Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

а эта игра , да вспомнил.у меня кстати именно эта мысль и мелькнула первой, что Галев не ком , а либо сам пробитый мирный либо просто Ком ему открылся рискнув.и между нами говоря я досих пор больше склоняюсь к такой версии , чем к той что он и есть Ком. ;)

Тогда получается, что либо Олди, либо Ствол - маф, а может и оба.

Поделиться этим сообщением

а эта игра , да вспомнил.у меня кстати именно эта мысль и мелькнула первой, что Галев не ком , а либо сам пробитый мирный либо просто Ком ему открылся рискнув.и между нами говоря я досих пор больше склоняюсь к такой версии , чем к той что он и есть Ком. ;)

Я сделала толко один вывод - на мафа он не очень то похож, а над остальным пусть мафы думают. Меня интересует больше Алези. Что думаешь по его поведению? Похоже на поведение мафа, узнавшего что его пробили?

Мне интересно, куда изчез Афик, обычно он голосовалки выкладывает. Неужели он еще не понял, что уход в бункер не самый лучший вариант игры.

Ну может человеку быть не до того? За темой стараюсь следить.

Интересная у вас ночка выдалась. Даже захотелось вылезти с заявлением что я - тоже ком, и будь я больше настроен на игру - ей-богу, поддался бы искушению! :D А мнение моё такое: вешать по указанию Галева. Я тоже обдумывал вариант, не провокация ли это, и окончательным аргументом, почему я присоединяюсь к Галеву, является его всегдашнее желание выжить. Как ком, Галев бы мог пойти на такое, чтобы обеспечить иммунитет от повешения и от убийства на пару ночей. В любой другой роли - нахрена ему это надо? Мирный - будет повешен, если Алези не маф, или будет убит ночью в конце концов, если Алези маф. Маф - сдавать мирного, чтобы быть повешену, или напарника, чтобы оказаться в центре внимания маньяка. Док - ему вообще на свет божий вылазить нельзя, тем более указывая кандидатуру, не зная её роль. Однозначно надо вешать Алези, а вот если он не маф - тогда взяться за Галева. А то, вы себе представляете масштабы эпик-фейла, если ком раскрывается и называет кандидатуру, а мы его вешаем?

Ну может человеку быть не до того? За темой стараюсь следить.

Афик, а зачем ты в скрытые ушел? :blink:

Афик, а зачем ты в скрытые ушел? :blink:

Для разнообразия. Это на один день.

Пойду я. К голосованию постараюсь быть, но не гарантирую.

jean_alesi

Дурень думкою багатіє. Щось не збагатів...

викусик2 (21:55)

А то, вы себе представляете масштабы эпик-фейла, если ком раскрывается и называет кандидатуру, а мы его вешаем?

Когда-то же надо начинать :D

Если он ком - то слишком коряво он это сделал. Тем самым и создал сам себе проблемы.

А теперь какой шанс что Галев, как ком, что-то коряво сделает :) ? Это нереально!

Эх, где ты мой старый добрый друг-врунишка Хлам? Где твои доказательство? Народ с баламутил и убежал?

Хлам - очень слабое исполнение подставы.

Викусик

Тогда получается, что либо Олди, либо Ствол - маф, а может и оба.

а это с чего такой вывод ?

Я сделала толко один вывод - на мафа он не очень то похож, а над остальным пусть мафы думают. Меня интересует больше Алези. Что думаешь по его поведению? Похоже на поведение мафа, узнавшего что его пробили?

у Алези как мне показалось было удивление.у мафа вроде удивления быть не должно , ведь каждую ночь нужно ждать что пробьют именно тебя.хотя метался он конечно славно :)

да и как Жан играет мафом я не видел, так что фиг его знает.я если честно особой разницы не заметил , да и что тут заметишь если его обычно в первый второй день мочили . :D

в любом случае , Галев скорее мирный , а вот пробит ли Алези или это просто на угад (как было с Афиком) - это вопрос.

Когда-то же надо начинать :D

Если он ком - то слишком коряво он это сделал. Тем самым и создал сам себе проблемы.

А теперь какой шанс что Галев, как ком, что-то коряво сделает :) ? Это нереально!

Ствол , а вариант что он не Ком , а голос Кома ты никак не расматриваешь ? уж как то уж больно навязчиво ты

Галева мафом видишь.

Ствол , а вариант что он не Ком , а голос Кома ты никак не расматриваешь ?

Нет.

а это с чего такой вывод ?

А то рвение, с которым Ствол и Олди пытались представить Галева мафом, тебя на какие-то другие мысли наталкивает. Они ведь не я, который может в трёх соснах запутаться. Они чётко понимают, что их мнение в данном вопросе может стать определяющим в силу их опытности. Впрочем я принимаю и объяснения Олда. Ситуация сложная. Но, скорее всего сегодня проголосую за Алези. Ну а ты можешь по традиции проголосовать за меня. Тогда, при любом раскладе, ты в белом. :)

Ствол , а вариант что он не Ком , а голос Кома ты никак не расматриваешь ? уж как то уж больно навязчиво ты Галева мафом видишь.

Вот-вот...

Из-за того,что я не пью и не курю мне иногда очень сложно вас понять... :mellow:

Пока до меня дошло только то, что либо Гендальфы, либо темная стороны силы сделала ход конём. Допускаю что при потери одного из Гендальфов в первый же игровой день через него списались все положительные хоббиты и Хлам не врет ( да и какой смысл ему врать).

Но с чего это вдруг пошла такая резкая защита Алези, обычно мафия всегда сидит ниже травы тише воды, первый раз вижу такую рискованную тактику от них. Колись Олдман, сам придумал или напарники подсказали? :)

Ситуация сложная. Но, скорее всего сегодня проголосую за Алези. Ну а ты можешь по традиции проголосовать за меня. Тогда, при любом раскладе, ты в белом. :)

Вот-вот...

Из-за того, что я против тебя голосовал? Или из-за Хлама который решил поиграть в кома высказался третьей фразой за игру, что я маф да еще и пробитый? Вообще, что лично я сделал плохого? То что якобы был против Стрекозы, которую потом убрали? Не думаешь почему?

Из-за того,что я не пью и не курю мне иногда очень сложно вас понять... :mellow:

Пока до меня дошло только то, что либо Гендальфы, либо темная стороны силы сделала ход конём. Допускаю что при потери одного из Гендальфов в первый же игровой день через него списались все положительные хоббиты и Хлам не врет ( да и какой смысл ему врать).

Но с чего это вдруг пошла такая резкая защита Алези, обычно мафия всегда сидит ниже травы тише воды, первый раз вижу такую рискованную тактику от них. Колись Олдман, сам придумал или напарники подсказали? :)

не Заубер , пока ты отсутсвовал была революция и теперь никаких коалиций через лички.так что мертвый серж ни с кем ничего обсуждать не будет иначе дисквал.по этому ситуация несколько сложнее чем ты думаешь.

Из-за того, что я против тебя голосовал? Или из-за Хлама который решил поиграть в кома высказался третьей фразой за игру, что я маф да еще и пробитый? Вообще, что лично я сделал плохого? То что якобы был против Стрекозы, которую потом убрали? Не думаешь почему?

это убийство Стрекозы как раз тебя слегка обеляет.впечатление неуклюжей подставы создает.но только это.

я до сих пор не могу понять одно , если Галев маф как наверно ты думаешь , то почему в качестве жертвы выбрал тебя.

ты что лучший вариант мафа в который поверит народ ?

Алези ( надеюсь я правильно вкурил, до вечера еще раз обдумаю).

Викусик2 - уверен! возможно тут я ошибся, Аринель не маф и верит викусику2 = поверю девушке.

Анкаин. слишком спокоен и весел для мирного.

:bye: сегодня я рано пришёл.

:bye: сегодня я рано пришёл.

Ура! :hello:

Пертов сегодня пораньше пришел, начинаем праздник :dance1: :fir-tree: :holiday: . Где мой колпак на резинке? :lol:

Ура! :hello:

Пертов сегодня пораньше пришел, начинаем праздник :dance1: :fir-tree: :holiday: . Где мой колпак на резинке? :lol:

:holiday: .

пришёл и сразу же проголосвал :hunter:

А вариант, что Хлам простой мирный и решил примерить на себя роль Кома не рассматриваете?

Т.е. пробивки у него нет и он просто по своим ощущениям предположил, что Жан маф и решил так его повесить. :)

это убийство Стрекозы как раз тебя слегка обеляет.впечатление неуклюжей подставы создает.но только это.

я до сих пор не могу понять одно , если Галев маф как наверно ты думаешь , то почему в качестве жертвы выбрал тебя.

ты что лучший вариант мафа в который поверит народ ?

Вообще я дольше второго дня не доживал, и неадекват еще в придачу...))) Народ таких не любит. Хотя проблем от меня ноль...

А вариант, что Хлам простой мирный и решил примерить на себя роль Кома не рассматриваете?

Т.е. пробивки у него нет и он просто по своим ощущениям предположил, что Жан маф и решил так его повесить. :)

Ух-ты,сам бы я никогда бы так не сделал, а ты сам как думаешь...

Не могу я с мобилы, бесит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...