Foxy Опубликовано 20.06.2011 14:14 У ВСР своя серия и так (кроме одной гонки в Монако во время уикэнда Ф1). У ГП2 уже давно нет отдельных ивентов, если речь не идет о ГП2 Азия.Так на какие деньги тогда существует ВСР, если у них билеты бесплатные? И тогда 70000 в Сильвере можно охарактеризовать фразой "на халяву и уксус сладок". Только непонятно, почему, если серия бесплатная, вчера в Нюрбурге почти никого не было на трибунах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S. Опубликовано 20.06.2011 18:20 Почему у Франкитти ничего не получилось в наскаре, и почему Монтоя не выигрывал в наскаре на овалах? Дело в машинах/командах или в гонщиках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S. Опубликовано 20.06.2011 18:51 И ещё, существует ли внутри наскара политика и подковёрная борьба, как в ф1? И задвигают ли в командах одних пилотов в пользу других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.06.2011 05:16 Почему у Франкитти ничего не получилось в наскаре, и почему Монтоя не выигрывал в наскаре на овалах? Дело в машинах/командах или в гонщиках?Дело в том, что опыт на овалах в оупен-вилах почти нельзя перенести на Наскар. В этом убедился Монти, когда туда перешел в конце 2006-го. Он говорил, что надо всему учиться заново. Хотя некоторые фишки все-таки использовать можно. У Франкитти не получилось научиться, а когда он получил травму в гонке Nationwide, то, поговорив с Чипом, решил вернуться в Индикар. Тяжелые большие сток-кары несущиеся по овалам со скоростью за 300 км/ч оказались не его темой. Но за попытку можно поставить ему плюсик. Монтойя был много раз уже близок к победе на овалах - особенно в Индианаполисе, но каждый раз что-то случалось. Не раз и не два он доминировал в гонке, но в итоге приезжал далеко от первого места. На других овалах бывала похожая ситуация. Бывало, что он наоборот на последних кругах прорывался в стиле Харвика, но не хватало последнего элемента. Надо понимать, что у Монти еще довольно молодой и менее опытный, чем у главных соперников крю-чиф. Возьмем Поконо - несколько спорных решений. Или посмотрим на Джуниора - как смена крю-чифа возродила его в этом сезоне. Но это не значит, что Брайана Пэтти надо сменить, чтобы Монти выиграл - оба они до сих пор новички по меркам Спринт Капа, наберутся опыта + немного везения, и победа на овале придет. Кстати, именно смена старых крю-чифов на Пэтти и помогла в свое время Монти подняться на новый уровень в Наскаре. Сейчас просто нужно время. И у Хуана хорошие отношения с ним, а это очень важно. Некоторые другие "новички" выигрывали из-за форс мажоров - дождь, красные флаги. Не думаю, что Монти нужна именно такая победа. И команда Ганасси в Наскаре это не топ, а крепкий середняк, конечно. И ещё, существует ли внутри наскара политика и подковёрная борьба, как в ф1? И задвигают ли в командах одних пилотов в пользу других?Политика есть, но другого плана. Каждая команда идет на грани регламента, который очень жесткий. На овале любая мелочь может помочь отыграть позиции. Поэтому уже много лет идет игра: команды пытаются считить, а Наскар их ловит. Вот такая веселая политика. У каждого гонщика в Наскаре фактически своя команда со своими инженерами, механикми и спонсорами. Если в будут задвигать кого-то, то в первую очередь возмутятся спонсоры этого гонщика. В Штатах все завязано на деньги (прибыль), и в данном случае это очень хорошо, так как не позволяет пойти по пути Ф-1 (во всех смыслах). Между пилотами наоборот стараются создать сотрудничество, это очень важно на некоторых трэках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.06.2011 10:56 В ближайшие две недели меня не будет на форуме, в связи с чем не будет и статей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.06.2011 07:52 Опубликованы две части статьи "Фарс в Монако". Вторая часть, в силу цензуры, опубликована на моем старом блоге, но ссылка есть в журнале.Отличная статья!И вообще, спасибо. НАСКАР, Индикар - зачОт!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2011 18:09 А по РоудАмерике будет обзор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.07.2011 08:02 А по РоудАмерике будет обзор? Возможно. Мне надо много гонок Наскара и Индикара скачать и посмотреть теперь (все-таки более двух недель вдали от нормального инета ). Может будет комбинированный обзор. Я пока вот только Кентакки посмотрела. Блин, как же мог Монти в конце еще и пендаль за превышение скорости под желтыми схватить. :bang: :fool: Так хорошо ехал ведь. :cray2: Сегодня будут заметки по следами Сильвера Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.07.2011 08:30 Заметки после Сильвера опубликованы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.07.2011 09:38 Заметки после Сильвера опубликованы.Спасибо!!!! С удовольствие прочитал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.07.2011 13:44 Из всей езды Хэмилтона в Сильвере увидела лишь борьбу на финише с Массой, за которую назвала Хэма опять беспредельщиком и из ее мозга выпало странное предположение, что вот Шумахера наказали, а этому опять прокатывает.. Человек, претендующий писать обзоры гонок, должен быть хоть немного беспристрастен. А здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.07.2011 15:13 Человек, претендующий писать обзоры гонок, должен быть хоть немного беспристрастен. А здесь...А что беспристрастный человек не должен иметь свою точку зрения, или может его точка зрения не совпадает с твоей все таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.07.2011 15:29 А что беспристрастный человек не должен иметь свою точку зрения, или может его точка зрения не совпадает с твоей все таки?Ну да, там речь и о беспонтовом Массе идет, что ж ты еще можешь отписать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 13.07.2011 19:01 Да-с, прочитав обзор Сильверстоуна,на ум пришло почему-то два слова: Фантазии ФарятьеваБольше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.07.2011 20:29 А что беспристрастный человек не должен иметь свою точку зрения, или может его точка зрения не совпадает с твоей все таки?интересно, кроме болельщиков Массы, кто-нибудь считает, что Хэм должен быть наказан? речь о борьбе в последних поворотах разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.07.2011 03:58 интересно, кроме болельщиков Массы, кто-нибудь считает, что Хэм должен быть наказан? речь о борьбе в последних поворотах разумеется.Я не считаю, что он должен был наказан, все было жестко, но корректно имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.07.2011 06:09 интересно, кроме болельщиков Массы, кто-нибудь считает, что Хэм должен быть наказан? наказывай не наказывай, толку все равно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2011 09:33 Спасибо, что читаете мой журнал и пишите тут. :hello: Из всей езды Хэмилтона в Сильвере увидела лишь борьбу на финише с Массой, за которую назвала Хэма опять беспредельщиком и из ее мозга выпало странное предположение, что вот Шумахера наказали, а этому опять прокатывает.. Человек, претендующий писать обзоры гонок, должен быть хоть немного беспристрастен. А здесь...Почему-то задела его только пара строчек о Хэмильтоне, а все остальное его видимо устраивает.Прошу обратить внимание на заголовок статьи, о которой идет речь. Где там слово "обзор"? Это во-первых. Во-вторых, советую почитать самое первое сообщение в журнале и особенно эпиграф к нему. Ну, а в-третьих, это авторский журнал, и часть аудитории читает меня давно и знает мой стиль. :hello: И еще... я ведь не претендую писать, я пишу. Да-с, прочитав обзор Сильверстоуна,на ум пришло почему-то два слова: Фантазии ФарятьеваБольше сказать нечего.Ну хоть как-то отметился. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.07.2011 11:59 Интересно, а если бы победил Масса была бы статья написана в аналогичным ключе? Ну я имею ввиду победа по бартеру :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2011 13:01 Интересно, а если бы победил Масса была бы статья написана в аналогичным ключе? Ну я имею ввиду победа по бартеру :bye:Читай внимательно начало статьи и все поймешь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 14.07.2011 18:57 Спасибо за обзор "Чучело легенды" это ты мощно задвинула Ну да, к сожалению всё так и есть, "хоть тушкой-хоть чучелком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 05:36 Спасибо за обзор "Чучело легенды" это ты мощно задвинула Ну да, к сожалению всё так и есть, "хоть тушкой-хоть чучелком"Привет, спасибо за отзыв. Следующим будет обзор крэшфеста в Торонто. Oldman будет очень недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.07.2011 05:39 Следующим будет обзор крэшфеста в Торонто. Oldman будет очень недоволен. Куда уж больше Это вообще не гонка, а полный фарс какой то... Ганасси вообще все и всех купили чтоль? :bomb: Невозможно... Надо что то делать с этими безумными "гонщиками" типа Хантер Рея, Патрик и Андретти... (Визо и Сато туда же, но не за эту гонку, Тальяни тоже отличился, а про Трэйси говорить это совсем боян ). Борьба это круто, конечно, но тут не борьба, а фиг знает что уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 05:41 Куда уж большеВот я и говорю, мое мнение о гонке тебе не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.07.2011 06:13 Тут меня спрашивали, почему я не захожу в темы Индикара и Наскара на этом форуме. Отвечу кратко. Не хочу ввязываться в бесполезные споры с ярыми формулистами. Спорить об Инди и Наскаре с ярыми формулистами это все равно, что спорить о мясе с вегетарианцами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах