Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Вот именно ;) Потому-то и непонятны выпаду в сторону Пастора в минувшем сезоне или Бруно в 2010-м

А у Физико всё же проще ситуация была, т.к. он не сидел бОльшую часть сезона в запасных

Ни слова плохого не сказал ни в сторону Пастора, ни в сторону Бруно...

Сложнее. Он сидел в совершенно другом болиде. Для меня аналогией этого была ситуация Грожана в Рено-09.

А вот благосостояние Williams выглядит куда лучше, нежели тут могут "расписываь" разного рода фобы ;)

Виллофанам виднее. Даже спорить не буду. Вот в начале сезона и увидим, будут катарские спонсоры на машинах Вильямса или нет. Я думаю, что не будет :)

я так понимаю, это косвенное подтверждение, что Медион остается с ФИ ...?

Я так понимаю, что это косвенное подтверждение того, что спонсорская пощь Медиона Сутилю сокращена. И часть её осталась в ФИ. То ли в самой команде, то ли с Кюхлей...

Поделиться этим сообщением

Ни слова плохого не сказал ни в сторону Пастора, ни в сторону Бруно...

Сложнее. Он сидел в совершенно другом болиде. Для меня аналогией этого была ситуация Грожана в Рено-09.

В минувшем сезоне у команды был болид который сделал команду по сути "заложниками самих себя"... Он строился под другого пилота; его передний выхлоп стал минусом болида после изменений в картографии моторов....... Ко всему этому нужно прибавить то, что у Бруно и тестов даже нормальных не было.

Виллофанам виднее. Даже спорить не буду. Вот в начале сезона и увидим, будут катарские спонсоры на машинах Вильямса или нет. Я думаю, что не будет :)

Согласен - сезон покажет :)

Я так понимаю, что это косвенное подтверждение того, что спонсорская пощь Медиона Сутилю сокращена. И часть её осталась в ФИ. То ли в самой команде, то ли с Кюхлей...

Вроде же был слух, что Медион решил поддерживать обоих пилотов. Похоже, что он подтверждается

Вроде же был слух, что Медион решил поддерживать обоих пилотов. Похоже, что он подтверждается

О том и речь, что теперь пирожок делится на две части.

я так понимаю, это косвенное подтверждение, что Медион остается с ФИ ...?

Об этом уже давно известно

Об этом уже давно известно

официального заявления Медион по этому поводу не было ...

А чё Маруся не хочит Петрова. Флаг у неё официально то тот же?

Есть новости по теме

официального заявления Медион по этому поводу не было ...

Знаешь, за те 5 лет что Медион с Сутилем в Ф1 от них никаких заявлений не было, как и у многих других спонсоров и что?

Что и ожидалось...

Российский гонщик Виталий Петров ведёт переговоры о получении места третьего пилота в команде "Кэтерхэм", сообщает Turun Sanomat. По информации финского издания, менеджер россиянина Оксана Косаченко на прошлой неделе посетила базу бывшего "Лотуса" в Хингэме.

Ранее ходили слухи о том, что в "Кэтерхэме" может освободиться место напарника Хейкки Ковалайнена. Однако, по сведениям Turun Sanomat, теперь команда, вероятнее всего, сохранит Ярно Трулли, выполнение обязательств контракта с которым ранее ставилось под вопрос. Таким образом, в "Кэтерхэме" будет доступно лишь место резервного пилота.

Скорее всего, так и будет...

К спору о рентах - можно провести простой мысленный эксперимент. Представим, что рассматриваемый пилот остается без контракта и при этом теряет спонсорскую поддержку.

А теперь оценим его шансы на контракт с другой командой. Если с этим проблем нет - то все в порядке. Но так ли это для Мальдонадо с Сенной?

А теперь оценим его шансы на контракт с другой командой. Если с этим проблем нет - то все в порядке. Но так ли это для Мальдонадо с Сенной?

Нужно им сезон два, чтоб ответить на этот вопрос, не у всех есть добрая ручка, которая ведет в путь.

Что и ожидалось...

А как же Фоменко и Маруся? есть хоть какие нибудь новости?

У них машины достойной нашего пилота! ))

Что и ожидалось...

О.К. говорила о возможности "сесть в кокпит посередине сезона"... Неужто решило так Ярно выставить?

К спору о рентах - можно провести простой мысленный эксперимент. Представим, что рассматриваемый пилот остается без контракта и при этом теряет спонсорскую поддержку.

Для такой оценки Пастор и Бруно должны провести хотя бы по 1-2 сезона на более-менее сильном болиде

О.К. говорила о возможности "сесть в кокпит посередине сезона"... Неужто решило так Ярно выставить?

Как она его выставит? Просто такая возможность может появиться (а может и нет) если вдруг Ярно сам решит уйти.

Как она его выставит? Просто такая возможность может появиться (а может и нет) если вдруг Ярно сам решит уйти.

А он сам решит уйти???.. Мне как-то в это не особо вериться. В крайнем случае, сам он может покинуть Ф1 по окончании сезона ИМХО

Для такой оценки Пастор и Бруно должны провести хотя бы по 1-2 сезона на более-менее сильном болиде

Вот когда (и если) пройдут, тогда и не будут рента-драйверами. Мы же говорим о том, что есть на данный момент.

Вот когда (и если) пройдут, тогда и не будут рента-драйверами. Мы же говорим о том, что есть на данный момент.

Лично я уже на данный не считаю таковым Пастора

Ты хотел сказать - не лучше... )))

Кстати, на главной нет подтвеждения информации jals-а... Только на чемпионате. Со ссылкой на бразильские источники...

да, конечно не лучше :)

Чего так команда медлит с объявлением контракта с Сенной?

А куда Кубица выйдет? По Евро ньюс сказали, что планирует выйти в этом году

У них машины достойной нашего пилота! ))

Если честно, то из-за грамматической ошибки не понял смысл сказанного

Как место для Петрова Маруся вроде бы и не рассматривалась никогда всерьёз.

А куда Кубица выйдет? По Евро ньюс сказали, что планирует выйти в этом году

Дай бог, чтобы полностью восстановился к концу сезона. В этом году вероятность его появления на трассе я даже не рассматривал бы...

Если честно, то из-за грамматической ошибки не понял смысл сказанного

Там "нет" пропущено.

Ну что... Боже, храни Вильямс :facepalm: , или всё-таки всё будет хорошо?

Бруно Сенна подписал контракт с Вильямс на 2012 год и будет выступать в паре с Пастором Мальдонадо

http://www.williamsf...es/bruno-senna/

_G7C1611_large.jpg

Лично я уже на данный не считаю таковым Пастора

И в какую бы команду он мог перейти в том предложенном мысленном эксперименте?

Но состав у Вильямс, конечно, не ахти. Хотя в принципе у главных конкурентов: Заубер, ФИ и Торо Россо тоже в пилотах малообстрелянная молодежь. При примерно равных машинах будет интересно сравнивать, что окажется успешнее: молодежная программа Ред Булл, питомцы Петера Заубера, индусско-мерседесские протеже или нефтебароны из Вильямса. :)

Мда, не самый лучший вариант, но Сутилю уже, похоже, и не светило, так что будем посмотреть.

Мда, не самый лучший вариант, но Сутилю уже, похоже, и не светило, так что будем посмотреть.

Если верить итальянцам, то Сутилю светило ещё как... Сенна его просто баблом задавил...

Ни у кого в пелетоне кроме Вильямса нет двух рент :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...