Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Не если я правильно перевёл то он имеет ввиду что мол не удивляйтесь если Петров проскользнёт мимо обоих пилотов выстроившихся в линию к ФИ. То есть намекает что Петрова как раз могут боевым в ФИ взять вместо и Сутиля и Халка

Зачем это Малье? Деньги спонсоров? - Так у него тогда Сутиль с Медионом останется

Поделиться этим сообщением

Зачем это Малье? Деньги спонсоров? - Так у него тогда Сутиль с Медионом останется

Откуда я знаю? Я только перевёл что мужик в твиттере написал :)

Не если я правильно перевёл то он имеет ввиду что мол не удивляйтесь если Петров проскользнёт мимо обоих пилотов выстроившихся в линию к ФИ. То есть намекает что Петрова как раз могут боевым в ФИ взять вместо и Сутиля и Халка

"Седалища не хватит" ©

"Седалища не хватит" ©

Блин что за народ непонятливый, всё разжёвывать надо. Вы за рынком следите? Наверняка в курсе что за ОДНО место в ФИ борются сейчас Сутиль и Хюлькенберг. Так вот товарищ из твиттера, чью сылку привели выше, имел ввиду что не надо удивляться если Петров проскользнёт мимо них на это самое заветное ОДНО место!

Ну допустим возьмут Петрова боевым:

1. Вместо Сутиля. Спонсоры Петрова заменят спонсоров Адриана. Кто второй? Пол? Логично, но надо разрывать контракт с Халком. И что, деньги Петрова пойдут Халку в карман? Кто второй, Халк? Можно. Но вдруг реально Пола Мерс поддерживает. Я не знаю сколько ФИ платит Мерсам за двигателя, может даже вобще не платит при наличии Пола в кокпите.

2. Петров и Сутиль. Очень даже неплохой состав. Но надо платить а Халку за разрыв контракта и наверняка без Пола Мерс пеерстанет помогать.

Мой прогноз:

Сутиль в Вильямс. Халк и Пол в ФИ боевыми, Петров резервный с частыми покатушками по пятницам. А там можетили Халк не потянет или Пол уйдет на повывшение в Мерс и место освободиться.

Блин что за народ непонятливый, всё разжёвывать надо. Вы за рынком следите? Наверняка в курсе что за ОДНО место в ФИ борются сейчас Сутиль и Хюлькенберг. Так вот товарищ из твиттера, чью сылку привели выше, имел ввиду что не надо удивляться если Петров проскользнёт мимо них на это самое заветное ОДНО место!

Там 3 гонщика борются за два места, все 3 еще не подписаны. Так что и Сутиль с Хюлькенбергом могут вполне оказаться боевыми ;)

Ну допустим возьмут Петрова боевым:

1. Вместо Сутиля. Спонсоры Петрова заменят спонсоров Адриана. Кто второй? Пол? Логично, но надо разрывать контракт с Халком. И что, деньги Петрова пойдут Халку в карман? Кто второй, Халк? Можно. Но вдруг реально Пола Мерс поддерживает. Я не знаю сколько ФИ платит Мерсам за двигателя, может даже вобще не платит при наличии Пола в кокпите.

2. Петров и Сутиль. Очень даже неплохой состав. Но надо платить а Халку за разрыв контракта и наверняка без Пола Мерс пеерстанет помогать.

Мой прогноз:

Сутиль в Вильямс. Халк и Пол в ФИ боевыми, Петров резервный с частыми покатушками по пятницам. А там можетили Халк не потянет или Пол уйдет на повывшение в Мерс и место освободиться.

Лично я считаю место Пола в ФИ незыблемым вообще, а Сутиль не тот ради кого будут разрывать контракт и платить неустойку, тем более с довольно быстрым пилотом. Так что насчёт Хюлькенберга и ДиРесты в ФИ я согласен. Именно их и объявят. А Петров вообще никаким боком к ФИ не относится скорее всего. Даже тестером.

Зачем Петров в FI?? У них уже есть три хороших гонщика, из которых надо выбрать два.

ставлю на сенсацию) Петров и Ди Реста.... уж подозрительно долго Малья молчит)

А ну как в ФИ вообще все останется, как есть? :D

Зачем Петров в FI?? У них уже есть три хороших гонщика, из которых надо выбрать два.

Ты так написал что я первый раз прочитал Зачем Петров в F1?? :biggrin:

А ну как в ФИ вообще все останется, как есть? :biggrin:

самый лучший вариант)

Ты так написал что я первый раз прочитал Зачем Петров в F1?? :biggrin:

нее, в Ф1 нужен)) хотя бы чтобы в России трансляции качественные были :biggrin:

но пускай идёт куда-нибудь в другую команду, в Force India обычно хорошие гонщики выступают)))

А Петрова куда? Вон из Ф1? :nono:

Буэми: место третьего пилота — один из вариантов

Швейцарский пилот Себастьян Буэми отметил, что место резервного пилота является одним из вариантов на следующий год. Напомним, что Буэми потерял место боевого пилота "Торо Россо”.

"Возможно, это является вариантом, но пока ещё рано говорить что-либо. К счастью, за последние годы я наладил контакты с большинством команд. Так что это сейчас окупается”, — цитирует Буэми Blick.

Еще один в третьи пилоты хочет. Кстати, что-то не слышно новостей о Барике, КвикНике, Льюццы, Сенне, Чандхоке, Картикеяне....

ИМХО уж проще в Лотуме 3-м остаться

Это уже издевательство. Возможно Сенна так и поступит, Петров наверняка гордый.

Хайме всего 21 год, он вполне еще может вернуться в младшие серии в Мировую или ГП2 на следующий сезон, чтоб перевести дух и решить как быть

Хайме всего 21 год, он вполне еще может вернуться в младшие серии в Мировую или ГП2 на следующий сезон, чтоб перевести дух и решить как быть

Буэми 23, не намного больше... тоже всё возможно.

А ну как в ФИ вообще все останется, как есть? :biggrin:

не останется, как минимум тестер поменяется (Хюлькенберг где-то говорил, что если не боевым, то сваливает)

Кстати, что-то не слышно новостей о Барике, КвикНике, Льюццы, Сенне, Чандхоке, Картикеяне....

от Баррикелло действительно странная тишина, а вот остальные похоже уже успокоились (Льюцци так вообще заявил, что он "спокоен" :))

Это уже издевательство. Возможно Сенна так и поступит, Петров наверняка гордый.

Сенна кстати напоминает тряпку в стиле Пике младшего в последних интервью. То он не знает что будет делать, то он будет делать то что семья говорит. Пора взрослеть уже. Ладно про скорость забыли, но он даже по характеру на своего дядю даже близко не похож.

В ГП2 уже не может, в Ф1 полный сезон-с. Даже два.

Буэми 23, не намного больше... тоже всё возможно.

Что они там не видели? Теперь только WEC, ELMS, GT, может кто-то и в Индикар или ДТМ махнет. Да и не раз поднимался вопрос о том, что после полного сезона в Ф1 в GP2 уже не вернуться. Если это действительно так, то тот же Сенна может, например, у него формально 0 полных сезонов, а Буэми и Альгерсуари - нет.

Ну допустим возьмут Петрова боевым: 1. Вместо Сутиля. Спонсоры Петрова заменят спонсоров Адриана. Кто второй? Пол? Логично, но надо разрывать контракт с Халком. И что, деньги Петрова пойдут Халку в карман? Кто второй, Халк? Можно. Но вдруг реально Пола Мерс поддерживает. Я не знаю сколько ФИ платит Мерсам за двигателя, может даже вобще не платит при наличии Пола в кокпите. 2. Петров и Сутиль. Очень даже неплохой состав. Но надо платить а Халку за разрыв контракта и наверняка без Пола Мерс пеерстанет помогать. Мой прогноз: Сутиль в Вильямс. Халк и Пол в ФИ боевыми, Петров резервный с частыми покатушками по пятницам. А там можетили Халк не потянет или Пол уйдет на повывшение в Мерс и место освободиться.

Так зачем вообще Петрову команду менять ради места 3-го пилота? И раз на то пошло - есть ли на самом деле у Халка контракт с ФИ?

То, что Пола выкидывать не будут - почти уверен - не просто так Мерс его смог в ФИ пристроить

не останется, как минимум тестер поменяется (Хюлькенберг где-то говорил, что если не боевым, то сваливает)

Говорить-то он говорил, и про гонки на выносливость говорил, и в Пежо им в этом плане интересовались, но на их тестах он, насколько я знаю, не был, зато вереница других людей была, так что сейчас может быть и нет уже стоящих вариантов, кроме как третьим в ФИ оставаться.

То, что Пола выкидывать не будут - почти уверен - не просто так Мерс его смог в ФИ пристроить

Только он сам недавно говорил, что Мерс ни при чем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...