Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

почему Сутиля многие считают слабаком и пенсионером достигшим своего потолка?

хороший, добротный пилот, я бы даже сказал входит в 10ку сильнейших (ну он и де-факто входит, но тут надо делать поправку на силу машин). желаю ему занять хорошее место боевого пилота не 2012 и последующие сезоны :)

похоже это всего лишь фобы, которые просто маскируются надуманными аргументами :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да стекло никакого отношения не имеет к гонкам)

вообще это одна из самых главных загадок для меня - почему Сутиля многие считают слабаком и пенсионером достигшим своего потолка?

хороший, добротный пилот, я бы даже сказал входит в 10ку сильнейших (ну он и де-факто входит, но тут надо делать поправку на силу машин). желаю ему занять хорошее место боевого пилота не 2012 и последующие сезоны :)

Не многие, а я :D И не слабаком и пенсионером, а всего лишь нестабильным пилотом. Разницу чувствуете? Не надо выдергивать фразы из контекста ;)

Мне вот интересно Алонсо как на это дело реагирует? :) Кубица же явно не вторикелла ни разу. А единственный раз когда Алонсо ездил с сильным соперником это в Маках и все знают чем это закончилось.

По мне, мнение, что Алонсо не может ужиться с сильным напарником необоснованные домыслы.

Просто ситуация в Маке сходу вышла из под контроля и потом уже было трудно прийти к мировому соглашению.

Даже в жизни матерый волк всегда относиться к новичку с оглядкой, а тут мало того что новичек, так еще одеяло с ходу начал на себя тянуть, будь например Кими напарником Алонсо, то не было бы и конфликта.

просто Хэм с ходу поехал хорошо, чего ни кто не ожидал, ни Алонсо, ни Рон, ни сам Хэм скорее всего, а потому ситуация развивалась как снежный ком.

Да причём здесь любить не любить, на меня Сутиль производит впечатление нестабильного товарища вот и всё. Не Ди Реста же стеклом в народ швыряется по пьяни :D

Ну вот причем тут стекло? Шуми тоже торт об морду Берни размазывал и трактор угонял. Многие пилоты в пьяном угаре такие вещи творили. Сутилю просто не повезло. (

Так бы он мог сейчас легко занимать место Грожана.

По мне, мнение, что Алонсо не может ужиться с сильным напарником необоснованные домыслы.

с другим всё-таки вряд ли, но именно с Кубицей у него такие отношения, что мне кажется проблем не будет, они могут все проблемы решить неформально

Ходят слухи что Феррари посадит в Заубер Жюля Бьянки вместо Кобаяши.

Другие предполагают что Заубер может по просьбе Феррари оттестировать Кубицу.

Я бы не сказал что у Заубера настолько тесное сотрудничество с Феррари.

Болид у Заубера свой, пилоты и спонсоры тоже. Технического сотрудничества кроме поставок моторов, керс и коробок тоже нет.

Пока не видно чтобы Заубер "лег" под Феррари. Да и зачем им это? Раньше Заубер использовал болиды Феррари, тестировал для них Бриджи, обкатывал Массу. А сейчас зачем?

Так получилось что Серхио Перес - слушатель гоночной академии Феррари, но к Зауберу это отношения не имеет. В Заубер Перес попал вовсе благодаря Феррари, а за счет могучих спонсоров.

Из ФОТА Заубер вышел не потому что Феррари ушла, а потому что после выхода из нее сначала Хиспании, потом Феррари, Рэд Булла и Торо Россо эта организация по-сути перестала работать.

Не думаю что Заубер по просьбе Феррари или по своему желанию согласится обкатывать Кубицу, им это не нужно.

Сейчас поползли слухи о том что Камуи Кобаяши могут заменить в 2012 - возможно. Камуи радовал нас классными обгонами, но все-таки Камуи нестабилен, часто проигрывал в квале Пересу. Камуи делает отличное шоу, но для уверенного выступления команды у Камуи должен быть либо сильный напарник, а Камуи будет 2 пилотом, либо взять вместо Кобаяши более стабильного пилота.

У Петера Заубера были сомнения на счет Кобаяши еще в 2010, тогда Педро Д Л Р заменили на Хайдфельда чтобы понять насколько быстр болид и пилоты. Но в 2011, когда Петров был даже быстрее Хайдфельда, а Перес не уступал Камуи думаю сомнения на счет скорости Камуи усилились.

Но не думаю что Кобаяши заменят на Бьянки, скорее на Риккардо или Верня. РБ с Заубером давние партнеры

Не знаю чего пилоты жаловались что там захолустье, все время по мегаполисам что ли тусоваться, раз в году можно побыть и в сельской местности.

Пилоты не жаловались, ибо сама трасса шикарна, это Берни всё.

Просто ситуация в Маке сходу вышла из под контроля и потом уже было трудно прийти к мировому соглашению.

Даже в жизни матерый волк всегда относиться к новичку с оглядкой, а тут мало того что новичек, так еще одеяло с ходу начал на себя тянуть, будь например Кими напарником Алонсо, то не было бы и конфликта.

просто Хэм с ходу поехал хорошо, чего ни кто не ожидал, ни Алонсо, ни Рон, ни сам Хэм скорее всего, а потому ситуация развивалась как снежный ком.

Вполне вероятно что и так. Пока кроме Хема с Алонсо в напарниках никого сильного не было чтобы увидеть домыслы это на самом деле и нет :) Вот придёт Кубица к нему тогда и увидем.

Вполне вероятно что и так. Пока кроме Хема с Алонсо в напарниках никого сильного не было чтобы увидеть домыслы это на самом деле и нет :) Вот придёт Кубица к нему тогда и увидем.

с Трулли, когда Ал ему проигрывал, ситуация тоже была не однозначная

Ну там быстро убрали его из команды как только можно было сравнить нормально. Плюс там скорее не Алонсо, а Бриаторе от него избавится хотел.

Не подвинься Масса на въезде в боксы и не пропусти он Алонсо в Германии 2010, кто знает, какова бы была реакция последнего.

Интересно было бы посмотреть, как в этой ситуации повел бы себя Кубица.

Не подвинься Масса на въезде в боксы и не пропусти он Алонсо в Германии 2010, кто знает, какова бы была реакция последнего.

Интересно было бы посмотреть, как в этой ситуации повел бы себя Кубица.

Я думаю Кубица скорее вынес бы Алонсо к чертям с трассы, но не пропустил бы :D

Ну там быстро убрали его из команды как только можно было сравнить нормально. Плюс там скорее не Алонсо, а Бриаторе от него избавится хотел.

Тогда ещё Алонсо был более зелен, не стоит забывать этот момент.

Мне вот интересно Алонсо как на это дело реагирует? :) Кубица же явно не вторикелла ни разу. А единственный раз когда Алонсо ездил с сильным соперником это в Маках и все знают чем это закончилось.

так они же друзья!

крыльями будут обмениваться, уступать друг дружке дорогу на питлейн...

так они же друзья!

крыльями будут обмениваться, уступать друг дружке дорогу на питлейн...

ага а перед финишем:

К - милости прошу господин Алонсо!

А - Что вы что вы господин Кубица только после вас

К - Нет я всё таки настаиваю Фернандо

А - Ну ладно, так уж и быть, но обещайте что в следующий раз вы будете первым монсеньор

К - Всенепременно сударь

Но не думаю что Кобаяши заменят на Бьянки, скорее на Риккардо или Верня. РБ с Заубером давние партнеры

Только партнёрство это закончилось с появлением собственной команды у РБ

ага а перед финишем

по поводу финиша можно договориться перед стартом

типа, кто выигрывает старт, того и гонка

я этот вопрос - зачем Алонсо Кубица - задаю уже несколько месяцев

дружба в борьбе за титул может стать только помехой: останется либо без титула, либо без друга

Я думаю Кубица скорее вынес бы Алонсо к чертям с трассы, но не пропустил бы :D

Ага собственного друга!!! :rolleyes:

Ага собственного друга!!! :rolleyes:

В формуле 1 нет друзей, тем более на трассе :)

нормальная была ситуация, там все в Бриаторе было дело. Алонсо не видно не слышно было

Ко мне вдруг мысль пришла. ПапеГ же в натянутых отношених был с Мерсом(персонально с Хаугом), а он менеджер Ди Ресты. Тогда почему все сватают его в Мерс?

Или я что-то напутал? :huh:

Не многие, а я :D И не слабаком и пенсионером, а всего лишь нестабильным пилотом. Разницу чувствуете? Не надо выдергивать фразы из контекста ;)

Да я не конкретно про тебя (или вас, как угодно)), а про общее положение вещей. Я не фанат Сутиля и поэтому параноей по части выпадов в его сторону не страдаю, но все же в глаза прям бросается всеобщая вражда и низкая оценка гонщицких достоинства Адриана) Вон в ветку Вилльямса можно сходить, там как раз сейчас он часто вспоминается)

Ну что, осталось ждать заявления Мальи. А после него вскоре и Виллы последуют, я думаю. И тогда останется только Марко-клуб + потенциальный Заубер-челендж.

Петрову тут нет места судя по заявлению...

А оно было когда то? оО

Вообще я лично поражаюсь Малье. Так носится с Сутилем как будто он ему сын родной :D

Я тоже поражаюсь Малье. У него отличнейшая пара пилотов, уступающая может быть только топ-3. А он с какого-то хрена может ее разрушить, дав шанс какому-то непонятному Хулькенбергу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...