Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А вот заслужил ли такой шанс пилот, который полный сезон провел и слил его Баррику - вопрос дискуссионный. В ХРТ разве что, но там ведь деньги нужны...

Если такой логикой оперировать, то из всех, кто приходил в Ф1 за последние 10 лет, то только Хэм заслуживает быть в Ф1

Поделиться этим сообщением

А я уж думал, что сейчас фамилия Хаккинена всплывёт :) Шумахер же сам ушёл, никакого сравнения с концом 2009 года в Феррари и рядом не может быть

По поводу ухода Шуми у меня личное мнение имеется. Которое я оставлю при себе. :rolleyes: А при Мику у меня даже мыслей не было :)

Просто вспомнил как комментаторы на гонке чемпионов говорили, что как раз эти заезды повлияли на контракт кого-то там в ф1 или не в ф1 (не помню).

Филипе Альбукерк

он обыграл Себастьяна Лёба в финале ROC и получил место в Ауди (ДТМ)

правда, есть ли между этими двумя событиями причинно-следственная связь, неизвестно :D

На самом деле, мы должны быть благодарны волшебнице ОК - она реально сделала то, что никто из наших сделать пока не сумел. Сказка длилась два года - и дай Бог, чтоб случился сиквел. Судя по тому, как идёт сбор бабла для Алёшина - до Сочи ему не набрать.

Булье - ... как бы это помягче... поменял шило на мыло. Имхо, Кими не лучше Петрова, особенно сейчас. Только у Витали ещё деньги были. Ну, не удивлён: вы сами всё видели по ходу сезона в плане стратегии, пит-стопов и обновлений. Дальше комментировать нечего.

Косаченко

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

Значит боевым не будет. Скорее всего где-то третьим пилотом. Дабы сгладить такой косяк напущен этот туман "иной путь". Не станет же она говорить, что облажалась и начала требовать зарплату для Петрова в тот момент, когда команда размышляла - оставлять его или нет...

Гость Dominic Greene

Если честно, очень рад подписанию Грожана.

По идее, ему должны были дать поездить в 2010 году, но посадили Петрова, который предложил деньги. Будь в команде старое руководство, Петрова бы на километр не подпустили к команде.

По сезону-2011 можно сказать, что ни один из пилотов не был достоин того, чтобы продолжить выступления в команде. Да, можно было оставить Петрова в паре с Грожаном, но появился Кими. А он даже после 2 лет аута будет сильнее Петрова.

Я очень рад, что в Лотусе будет именно пара Грожан-Райкконен. Для каждого из них это вызов. Для Ромэна - чемпион мира, для Кими - талантливый (пусть не новичок) молодой пилот.

Петров, надеюсь, найдёт себе место в команде рангом пониже, всё-таки, это пилот уровня Ф1. Но однозначно не такой команды как Лотус.

По идее, ему должны были дать поездить в 2010 году, но посадили Петрова, который предложил деньги. Будь в команде старое руководство, Петрова бы на километр не подпустили к команде.

По сезону-2011 можно сказать, что ни один из пилотов не был достоин того, чтобы продолжить выступления в команде. Да, можно было оставить Петрова в паре с Грожаном, но появился Кими. А он даже после 2 лет аута будет сильнее Петрова.

Я очень рад, что в Лотусе будет именно пара Грожан-Райкконен. Для каждого из них это вызов. Для Ромэна - чемпион мира, для Кими - талантливый (пусть не новичок) молодой пилот.

Петров, надеюсь, найдёт себе место в команде рангом пониже, всё-таки, это пилот уровня Ф1. Но однозначно не такой команды как Лотус.

А разве Грожана в 2010 хоть как-то рассматривали? :blink:

Для этого надо знать реальную силу болида. Так как нам это неизвестно, то выделенное являеться лишь твоим личным мнением, не более того.

В общем команда идет на громадный риск, совершенно не понятно чего стоит Райкконен, то же самое можно сказать и о Грожане.

Гость Dominic Greene

По поводу ухода Шуми у меня личное мнение имеется. Которое я оставлю при себе. :rolleyes: А при Мику у меня даже мыслей не было :)

Так оно не только у тебя.

Райкконена подписывали на будущее, а Шумахер просто побоялся с ним гоняться, вот и ушёл, доверив пост преемнику.

С Петровым несколько по-другому было: он не был 7-кратным чемпионом мира, и от сражения с Райкконеном ничего не терял. Тут ему просто банально предпочли Грожана.

Райкконена подписывали на будущее, а Шумахер просто побоялся с ним гоняться, вот и ушёл, доверив пост преемнику.

А что состоялось раньше? Шумахер объявил о том, что завершает выступления или подписание Кими? :)

Гость Dominic Greene

А разве Грожана в 2010 хоть как-то рассматривали? :blink:

В том-то и дело, что не рассматривали:

а) из-за отсутствия денег;

б) из-за того, что это был человек Бриаторе

Для этого надо знать реальную силу болида. Так как нам это неизвестно, то выделенное являеться лишь твоим личным мнением, не более того.

В общем команда идет на громадный риск, совершенно не понятно чего стоит Райкконен, то же самое можно сказать и о Грожане.

Это прекрасно известно. То, что тот же Кубица мог спокойно выжать из болида 7-е место в чемпионате, очевидно. Хайдфельд полноценно его заменить не смог. Петров, как оказалось, тоже. Это стало очевидно, когда Сенна, полгода не катавшийся и не видавший ничего кроме ХРТ, стал показывать результаты сопоставимые с результатами Петрова.

Насчёт риска - да, согласен. Неизвестно, сохранил ли Кими скорость и мотивацию. И неизвестно, насколько талантлив Грожан.

Но команда должна двигаться вперёд. Это как с Единой Россией - неизвестно, смогут ли Каспаров и Немцов управлять страной лучше. Но очевидно, что дальше барахтаться в этом болоте нельзя.

А что состоялось раньше? Шумахер объявил о том, что завершает выступления или подписание Кими? :)

Кими подписали в 2005. Когда Шумахер объявил об уходе, думаю, напоминать тебе не надо.

Гость Dominic Greene

Кими, конечно. Он ещё в 2005 контракт подписал, только не объявлял громогласно как Алонсо.

Когда люди Бриаторе в середине 2006 года подошли к Кими, им было ясно сказано: контракт на следующий год у него есть, и в Рено он не нуждается.

А раз в Рено не нуждается, из Макларена уходит, остаётся только Феррари.

Кими подписали в 2005. Когда Шумахер объявил об уходе, думаю, напоминать тебе не надо.

Не. Не надо. Я хотел только узнать, когда Кими подписали, поскольку Формулой тогда так плотно не интересовался...

Кими, конечно. Он ещё в 2005 контракт подписал, только не объявлял громогласно как Алонсо.

Ну, Алонсо как раз ничего громогласно не объявлял. Для меня лично слухи об Алонсо вместо Кими осенью 2009 года были как гром среди ясного неба, хотя и на Форуме тогда читал и писал.

Ну что ты смешишь людей! :facepalm:

Щас, он прямо трепетал от ужаса. :haha:

Старая песня о главном :) Еще осталось упомянуть, что в 2009 из за этого же побоялся возвращаться.

Странно, почему сейчас не испугался ;)

Старая песня о главном :) Еще осталось упомянуть, что в 2009 из за этого же побоялся возвращаться.

А все потому, что он дитя невинное, и совершенно не знает того, что знают "знатоки" нашего форума! :lol:

Почитываю темы Петрова и Вилок, создаеться впечатление что за ФИ будут ездить Халк и Ди Реста, а Сутиль уйдет в Вилльямс к Пастору.

Судя по последнему интервью Косаченко, думаю, можно уже быть уверенным, что Петрова боевым мы в 2012 не увидим. На фоне этого довольно забвно смотрится его первое место в опросе Крисмаса о самых достойных кандидатах на место в Ф1. :)

Ну тут надо подумать. Захочет ли Петров платить бабло в ХРТ? Захочет ли дядя Коля выгонять Пика или Глока ради Петрова? Захочет ли П.Заубер выгонять Камуи из Заубера?

Гость Dominic Greene

Ну, Алонсо как раз ничего громогласно не объявлял. Для меня лично слухи об Алонсо вместо Кими осенью 2009 года были как гром среди ясного неба, хотя и на Форуме тогда читал и писал.

Я про переход Алонсо в Макларен, о котором стало известно ещё в декабре 05 года.

Смейтесь-смейтесь, я в это "я устал, я ухожу" никогда не верил.

Насчёт "сейчас не испугался" - а что может сейчас ударить по репутации Шумахера? Он 3 года в ауте был, 41 год на момент возвращения. Даже если бы он вернулся как Мэнселл, ну не получилось, и что с того? А тогда это был ещё тот "грозный" Шумахер.

Судя по последнему интервью Косаченко, думаю, можно уже быть уверенным, что Петрова боевым мы в 2012 не увидим. На фоне этого довольно забвно смотрится его первое место в опросе Крисмаса о самых достойных кандидатах на место в Ф1. :)

Петросупы накрутили.

Почитываю темы Петрова и Вилок, создаеться впечатление что за ФИ будут ездить Халк и Ди Реста, а Сутиль уйдет в Вилльямс к Пастору.

Не верится, что такое в теме Петрова написали :D

из-за того, что это был человек Бриаторе

...и вдруг сделался человеком Булье?!blink.gif

это если бы решение принималось голосованием юзеров этой ветки :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...