Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

ок начнём с начала, с чего это Камуи будет вторым номером в РБ ? при условие что там окажеться есесна

если он будет показывать скорость на уровне Себа, то не думаю что команда будет ему мешать в этом

Феттель не выдержит и убежит из самовозной команды потому что туда может прийти Камуи, который может его опередить? :haha: :D :haha: :rofl: Наверное уже сейчас договаривается с Феррами и просит чтобы Алосно выгнали, а то ведь опередить может :D :clapping: :rofl:

Поделиться этим сообщением

Феттель не выдержит и убежит из самовозной команды потому что туда может прийти Камуи, который может его опередить? :haha: :D :haha: :rofl: Наверное уже сейчас договаривается с Феррами и просит чтобы Алосно выгнали, а то ведь опередить может :D :clapping: :rofl:

я как бы уже ответил, что пошутил на этот счёт

я как бы уже ответил, что пошутил на этот счёт

Ну так я посмеялся и продолжил шутку, даже смайлов соответствующих наставил кучу, чтобы это было понятно :)

А Хэм говорит, что не против снова скрестить шпаги с Алонсо, а там глядишь и для Себа место освободиться. ;)

А Хэм говорит, что не против снова скрестить шпаги с Алонсо, а там глядишь и для Себа место освободиться. ;)

это фигня!

делаем, как хочет Лука, и в феррари будет Алонсо, Хэмилтон и Феттель :aggressive:

Не верю.

К тому же, зачем Хэму сейчас Феррари?

Не верю.

Кто знает... Возможно он тоже в детстве втихаря играл красными машинками :)

Не верю.

Почему именно сейчас.

Кстати, в теме Алонсо писали, что у того контракт 2+2. То есть в 2014 есть поле для маневра.

Почему именно сейчас.

Кстати, в теме Алонсо писали, что у того контракт 2+2. То есть в 2014 есть поле для маневра.

Фернандо же научен опытом, что лучше оставлять места для отхода.

Хотя, в 2014 будет место для торга. Не более того.

Кто знает... Возможно он тоже в детстве втихаря играл красными машинками :)

Да я вообще не верю словам Льюиса о том, что он всю карьеру проведет в МакЛарен.

Когда он это говорил, время было интересное.

Сейчас все более реалистично.

Как представляю себе составы команд на 2012 год:

Ред Булл

1. С. Феттель

2. К. Кобаяси

Думаю, мало кто сомневается, что Марк уйдёт. Кто его заменит? Буэми с Альгерсуари - вряд ли, на мой взгляд. А про Камуи слухи ходили.

МакЛарен

3. Л. Хэмильтон

4. Д. Баттон

Если только не произойдёт чего-то из ряда вон.

Феррари

5. Ф. Алонсо

6. Ф. Масса

С Алонсо понятно, он до 2016 с Феррари. С Массой - у него контракт и его до сих пор не уволили. Да и менять, в общем то, не на кого. Разве что на Уэббера...

Мерседес

7. Михаэль Шумахер

8. Нико Росберг

У Шуми контракт. У Нико, как понимаю, тоже. А если нет - будет.

Рено

9. М. Уэббер

10. В. Петров

С Виталиком понятно - деньги+достаточно приличные выступления. Место первого пилота вызывает сомнения: есть восстанавливающийся Кубица, есть Хайдфельд, который, полагаю, не слишком удовлетворяет боссов Рено... И наверняка будет уволенный из Ред Булла Марк. Пусть будет Марк что ли...

Заубер

11. С. Перес

12. Ж. Бьянки

Камуи куда-нибудь утащат. Перес, скорее всего, проведёт ещё год в команде. Второе место, полагаю, достанется Бьянки по линии Феррари.

Вильямс

14. Р. Баррикелло

15. П. Мальдонадо

Пастор, полагаю, никуда не денется. Насчёт первого пилота... Рубенс стар... Очень стар, просто суперстар. Впрочем, это ему раньше не мешало...

Форс Индия

16. П. Ди Реста

17. Н. Хюлькенберг

Сутиль имидж попортил, как бы посреди сезона не выгнали. Да и выступает весьма сомнительно как-то... Пола вряд ли утащат после первого же сезона. Ну а на свободное место понятно кто - Хюли.

Торо Россо

18. С. Буэми

19. Д. Риккиардо

Хайме, видимо, выбывает. Буэми, наверное, не выбывает. А на свободное место Риккиардо.

Лотус

20. Х. Ковалайнен

21. Н. Хайдфельд

Лотус - это пока та команда, которая рент не берёт. Кова, если не пойдёт на повышение, то останется. Трулли, как мне кажется, уйдёт. Вместо него - почему бы не Ник?

Хиспания

22. ???

23. Н. Картикеян

Тут всё зависит от финансов. Правда, думаю, Нараин останется. Кто будет первым - большой вопрос. Может, Сутиль, например? Или Тонио останется?

Маруся Вёрджин

24. Глок

25. ???

Первым, думаю, останется Глок. Вторым - кто угодно. Д'Амброзио в том числе.

Торо Россо

18. С. Буэми

Он что, там до пенсии гонять собирается? Все ж это молодежная программа, вряд ли его оставят аж на четвертый год.

Он что, там до пенсии гонять собирается? Все ж это молодежная программа, вряд ли его оставят аж на четвертый год.

Я не уверен, что в Торо Россо рискнут менять сразу обоих пилотов. Если только кого-то своего не посадят по ходу этого сезона.

Если Буэми не посадят к быкам на следующий сезон, то четвертый год его держать в младшей команде его не станут, согласен с Addict.

К тому же я не уверен насчет Риккиардо. Вернь его обыграл по очкам в совсместных гонках в прошлом году, обыгрывает и сейчас.

В Вёрджин скорее всего посадят Уикенса, а в пару ему Булье может посадить Грожана. А в Рено могут усадить Бьянки, если сочтут что у Петрова достаточно опыта. Но надо бы новостей о Роберте дождаться

Что касается Уильямса, то Рубенс может уйти, ему на замену как раз могут посадить Ника или того же Буэми.

В Тим Лотус теоретически могут посадить Росси, ну или хотя бы сделать его тестером по пятницам.

В рено могут Сенну посадить для медиа-отдачи.

Ник может и к Вилам вместо Рубенса и к Тим Лотус присоединится.

А вот Маруся это мрак. Глок никому не особо то и нужен, после Тоёты то его не особо раскупали. А второй пилот кто-нить новый молодой. а может молодой но не новый, типа Грожана.

В Заубер Бьянки вряд-ли пока что попадёт. двое ферраревских это перебор.

Что по энергетическим напиткам. Себ (Буэми) выглядит очень здорово в этом сезоне (к моему сожалению, думал что на повышение пойдёт Хайме). Да и в Ред Булле наверное знают, кого растят. И если бы нужен был Вернь, то в Абу-Даби, да и в первых практиках он бы садился, а не Риккиардо. В старшей же команде Марк не настолько ужасен, а команда так вообще внимания не обращает на него.

Феррари оставят Массу, он вроде как много не требует.

Маки тоже сохранят титулованый во всех смыслах состав.

Если Шуми и останется, то будет третий сезон сливать Нико.

*очередные мои размышления*

К тому же я не уверен насчет Риккиардо. Вернь его обыграл по очкам в совсместных гонках в прошлом году, обыгрывает и сейчас.

Я вот думаю, что вполне могут посадить обоих.

Я вот думаю, что вполне могут посадить обоих.

Согласен, Альгерсуари всего на полгода меньше Буэми провёл, но почти всегда смотрится хуже.

Если Буэми возьмут на повышение - могут посадить обоих. Если нет - сложно сказать, действительно сложно поверить что Буэми будут держать ещё год в молодёжной команде. Хотя могут и подержать, чтобы было с кем сравнить скорость Риккиардо.

Как представляю себе составы команд на 2012 год:

все-таки, надо бы дождаться вестей о Кубице

если он восстановится до той степени, которая позволит ему гоняться в Ф1, то весь твой пасьянс может полететь в тар-тарары, начиная, с Ред Булл (до травмы у Кубицы было желение податься именно туда, а не в Ферры) и заканчивая чем-угодно

но твой расклад Фет+Коба в быках лично мне ооочень нравится :good:

Лотус - это пока та команда, которая рент не берёт. Кова, если не пойдёт на повышение, то останется. Трулли, как мне кажется, уйдёт. Вместо него - почему бы не Ник?

а Трулли собирается покинуть Формулу ...?

а Трулли собирается покинуть Формулу ...?

Не могу сказать, что слежу, и объявлений вроде не было. Но мне почему-то кажется, что уйдёт Ярно после этого сезона...

очень интересные фотокарточки в теме рено! Но получится что Сенну не посадят =\

очень интересные фотокарточки в теме рено! Но получится что Сенну не посадят =\

ой да ладно может Марк просто на чашку чай (ред була) заходил ... =)))

ой да ладно может Марк просто на чашку чай (ред була) заходил ... =)))

Обменяют Марка на Виталика и все будут довольны :)

Обменяют Марка на Виталика и все будут довольны :)

ну Ред Булам еще контракт Виталия выкупить ... ведь Марк уйдет как свободный пилот ... если уйдет ...

а так интересные пары могут появиться - Феттель vs Петров, Кубица vs Веббер ... =)))

ну Ред Булам еще контракт Виталия выкупить ... ведь Марк уйдет как свободный пилот ... если уйдет ...

а так интересные пары могут появиться - Феттель vs Петров, Кубица vs Веббер ... =)))

А что там выкупать, не думаю, что сильно дорого + весь российский рынок в придачу и выход на самые верха - наверняка ВВП не откажется на РБ-7 прокатиться :)

все же ред булл намного более доступный товар, нежели рено, а теперь и лотус. Плюс если с Виталей пара спонсоров придет, то вообще выгода. Единственное, что напрягает - Буэми и вся остальная молодежная программа.

Но, вероятность того, что Марк к нам, а не мы к ним, больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...