Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Подождем, хотя у нас уже вечер, а в индии дело к ночи :)

да тут дело не во времени, слухи то не на пустом месте рождаются, а если будет новый владелец, то и с пилотами может быть сюрприз

Поделиться этим сообщением

Как бы не отрицал Малья, а слухов все больше

индусы такие индусы ;)

что-то происходит, слухи на пустом месте не рождаются.

Это компы, а я говорил о телевизорах, электронике, холодильниках.

Где Бош, Индезит, Самсунг, Сони, Вирпул и многие другие?

Панасоник был у тойоты, команды не стало - ушёл и спонсор, ещё Филипс у вилл пару лет назад

Фернандес рассказал, что Чандок вряд ли выступит на Гран-при Индии

Руководитель «Лотуса» Тони Фернандес заявил, что индийский тест-пилот его команды Карун Чандок вряд ли выйдет на старт Гран-при Индии.

«Я бы хотел видеть его за рулем болида, но фактически нет смысла садить его в машину только из-за того, что это будет Гран-при Индии.

У нас есть два очень опытных гонщика, и я должен делать то, что правильно для них и для команды, не для Каруна и индийских болельщиков. Лично я бы хотел, чтобы он выступил в Индии. С эмоциональной точки зрения в этом есть смысл, но нам нужно бороться за десятое место, и у нас есть нужные люди для этого», – цитирует Фернандеса официальный сайт «Формулы-1».

Можно подумать Тим Лотус ведет напряженную борьбу, набирает очки и каждое очко важно для команды))

Какая хрен разница кто поедет в Индии за рулем болида Тим Лотус? Маруся и ХРТ в секунде с лишним позади, остальные в секунде впереди.

Шансов финишировать в 10-ке - никаких, как для Тим Лотус, так и для ХРТ с Марусей, а Тим Лотус сейчас прочно удерживает 10 место в КК.

Могли бы развлечь индийскую публику, хоть какая то польза от команды будет.

Можно подумать Тим Лотус ведет напряженную борьбу, набирает очки и каждое очко важно для команды))

Какая хрен разница кто поедет в Индии за рулем болида Тим Лотус? Маруся и ХРТ в секунде с лишним позади, остальные в секунде впереди.

Шансов финишировать в 10-ке - никаких, как для Тим Лотус, так и для ХРТ с Марусей, а Тим Лотус сейчас прочно удерживает 10 место в КК.

Могли бы развлечь индийскую публику, хоть какая то польза от команды будет.

Вдруг в индии сойдет полпелетона, опытный пилот ТЛ и на 12 место приедет Пилот Маруси или ХРТ, а Карун, как и в Германии будет тошнить позади и уплыло 10 место и много много денег

Вдруг в индии сойдет полпелетона, опытный пилот ТЛ и на 12 место приедет Пилот Маруси или ХРТ, а Карун, как и в Германии будет тошнить позади и уплыло 10 место и много много денег

Ведь в Лотусе не один пилот, вот пускай он и пытается занять 12 место если возможность появится, а Карун пускай тошнит позади.

Да и не думаю что он так уж прям тошнить будет, перед местной публикой захочет выжать максимум, команде себя показать, а преимущество над Марусей и ХРТ таково что даже Карун оставит их позади, или пропустит 1-2 болида не больше.

42,5 % акций Форс Индия проданы.

Новые владельцы инвестируют 100 млн

По слухам, Виджай окончательно покинет проект в конце следующего года.

Ведь в Лотусе не один пилот, вот пускай он и пытается занять 12 место если возможность появится, а Карун пускай тошнит позади.

Да и не думаю что он так уж прям тошнить будет, перед местной публикой захочет выжать максимум, команде себя показать, а преимущество над Марусей и ХРТ таково что даже Карун оставит их позади, или пропустит 1-2 болида не больше.

В условиях было - если другой пилот ТЛ сходит, остается один Карун.

А ГП Германии ты видел? Отрыв от Маруси и ХРТ тогда был даже побольше, однако Карун умудрился слить круг даже новичку Рикьярдо на ХРТ.

А если вдруг покрасоваться захочет - то и это видели, на старте сезона в первой же практике.

Лучше не красоваться ему, в ХРТ стабильность у него была, может конечно и повезти каким то случайным образом - в гонках всё может быть, но шанс - минимальный.

Компания Sahara India Pariwar приобрела 42.5 % акций команды Force India, которая сменит название на Sahara Force India – в среду это было подтверждено официально…

Слухи о том, что один из богатейших бизнесменов Индии Субатра Рой готов приобрести долю в команде, ходили уже несколько недель, но Виджей Малья отрицал разговоры о продаже Force India. Сегодня стали известны подробности сделки – у Мальи и Роя будут равные доли – по 42.5 %, остальные акции принадлежат Михилу Молу, который в 2007-м вместе с Мальей выкупил команду у Spyker.

Sahara India Pariwar занимает второе место в Индии по количеству рабочих мест, уступая лишь национальным железным дорогам. Она спонсирует сборные страны по крикету и хоккею на траве, в преддверии дебютного для страны Гран При эта сделка выглядит вполне своевременной.

Виджей Малья: «Я рад от имени Force India объявить о подписанном контракте, теперь команда будет называться Sahara Force India.

Sahara India Pariwar инвестирует в проект 100 миллионов долларов, получив 42.5% акций. Я уверен, этот шаг позволит нам добиться серьёзного прогресса в будущем».

Я думаю Карун или Нараин станет третьим пилотом

В Германии он вот именно что проиграл, а 2 пилота больше шансов чем один, мало ли что

Компания Sahara India Pariwar приобрела 42.5 % акций команды Force India, которая сменит название на Sahara Force India – в среду это было подтверждено официально…

Я думаю Карун или Нараин станет третьим пилотом

Каких пилотов они выбирут на следующий сезон, могут ведь и обоих индусов посадить, Пол не пропадет, а вот Сутилю и Хюльку это усложнит жизнь

Каких пилотов они выбирут на следующий сезон, могут ведь и обоих индусов посадить, Пол не пропадет, а вот Сутилю и Хюльку это усложнит жизнь

Двух индусов точно не посадят - они же не полные идиоты. Такое себе даже ХРТ не позваляет...

Думаю и один индус максимум будет третьим пилотом.

Не думаю, что у ди Ресты так много вариантов будет, но скорее всего он останется в ФИ

для особо нервных с этого места по подробней... :pardon:

Двух индусов точно не посадят - они же не полные идиоты. Такое себе даже ХРТ не позваляет...

Думаю и один индус максимум будет третьим пилотом.

Не думаю, что у ди Ресты так много вариантов будет, но скорее всего он останется в ФИ

В ХРТ нет ни одного испанца вообще то, а если ты о рентах, то я рассматривал их не как рент.

Пол если останется без места в ФИ, станет тестером Мерса и на 2013 место себе найдет

для особо нервных с этого места по подробней... :pardon:

Ну это в худшем случае, в лучшем я думаю Пол останется в ФИ точно

Sahara India Pariwar инвестирует в проект 100 миллионов долларов, получив 42.5% акций. Я уверен, этот шаг позволит нам добиться серьёзного прогресса в будущем».

Серьезная заявка, это уже будет бюджет на уровне топов, уж Рено им должна быть по зубам точно

Серьезная заявка, это уже будет бюджет на уровне топов, уж Рено им должна быть по зубам точно

Вишь как торопятся, видимо Кими хотят перехватить у Вильямса. ;) Кими же в Индии, после Монако2008 самый популярный пилот. :D

В ХРТ нет ни одного испанца вообще то, а если ты о рентах, то я рассматривал их не как рент.

Вряд ли их можно по другому рассматривать...

Баррикелло: я хочу остаться в Формуле-1 и готов гоняться где угодно

Бразильский пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло заявил, что ведёт переговоры сразу с несколькими командами о контракте на сезон-2012.

"Я хочу гоняться. После аварии и проблем в тренировках я хорошо проехал решающий круг, так что мой уровень мотивации известен. Это может дать пищу для размышлений команде, но я уже сказал всё, что им нужно знать.

Я готов вести переговоры о том, чтобы остаться. Я хочу гоняться в следующем году, я готов гоняться где угодно и готов на всё. Я говорю со всем паддоком, и с моей нынешней командой тоже. Они знают, какую машину я хотел бы иметь в следующем году – то есть конкурентоспособную.

У команд, с которыми я веду переговоры, могут быть хорошие машины в следующем году. Это хорошо", — цитирует Баррикелло Autosport.

Согласно последним слухам, маловероятно, что Баррикелло останется в "Уильямсе". На его месте прочат чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена.

Вишь как торопятся, видимо Кими хотят перехватить у Вильямса. ;) Кими же в Индии, после Монако2008 самый популярный пилот. :D

А вот тут возможны варианты.

Да и Барик сейчас начнет бить себя в грудь сильнее.

Баррикелло: я хочу остаться в Формуле-1 и готов гоняться где угодно

наверное слухи про ХРТ являются правдой

Жаль ФИ, видимо команде годика 2 подрыгаться ещё и снова перепродажа. Если снова у руля команды станет какая нить гидра, и каждая башка начнёт своё видеть и продвигать. Титульником ТАТА может станет ещё?:)

Жаль ФИ, видимо команде годика 2 подрыгаться ещё и снова перепродажа. Если снова у руля команды станет какая нить гидра, и каждая башка начнёт своё видеть и продвигать. Титульником ТАТА может станет ещё?:)

а по-моему, наоборот в рост пойдут, у них постоянный прогресс год-от-года, вот ещё один крутой индус и решил к успеху присоединиться, тем более накануне ГП Индии. Деньжишь подкидывает и команда очень даже серьёзная может получиться.

По слухам Ван Дер Гарде и Пик ведут переговоры с ХРТ и Верджином.

а по-моему, наоборот в рост пойдут, у них постоянный прогресс год-от-года, вот ещё один крутой индус и решил к успеху присоединиться, тем более накануне ГП Индии. Деньжишь подкидывает и команда очень даже серьёзная может получиться.

Зависит от того, захотят они в менеджмент вмешаться, или и дальше Малья будет рулить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...