Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

А чего её набивать, если дедушко его уже по очкам догнал, тут бечь нада, пока ещё в цене.

Надо было сразу подписывать предложенный Мерсом контракт.

Я совсем недавно писАл именно об этом в теме Нико. :hello:

Поделиться этим сообщением

Как догнал, так и отстать может... Если б не проблемы в квале, неизвестно смог бы Мишу сократить разрыв по очкам.;)

Ещё пару проблемм и Миша будет впереди, а это всех в Мерсе обрадует.

Скорее Кими придет в Мерс, чем Рубенс.:(

Как знать, как знать.... никто ничего гарантировать не может... поживем-увидим...smile0.gif

Любопытные вещи говорит Марк Вебер:

Потому что у Феттеля есть такой пункт, вот и говорит.

Скорее Кими придет в Мерс, чем Рубенс.:(

Кими туда не пойдёт, это уже проходили, он в отличии от Росберга оценивает ситуацию в Мерсе адекватно и понимает, что даже дружба с Хаугом ему не поможет. Только в случае, если Мишу повысят до директора и тот сам скажет "Кими айда ко мне Здесь всё есть, что нужно для титула" , а это маловероятно, что так будет в ближайшее время, так что у Кими только одна дорожка - поднимать Вильямс.

Кими туда не пойдёт, это уже проходили, он в отличии от Росберга оценивает ситуацию в Мерсе адекватно и понимает, что даже дружба с Хаугом ему не поможет. Только в случае, если Мишу повысят до директора и тот сам скажет "Кими айда ко мне Здесь всё есть, что нужно для титула" , а это маловероятно, что так будет в ближайшее время, так что у Кими только одна дорожка - поднимать Вильямс.

"Чёта очкую я, Славик" (с) Это про поднятие Вильямса.

Потому что у Феттеля есть такой пункт, вот и говорит.

Возможно, а возможно потому, что это обычная практика при заключении контрактов топ-пилотами. И Марк видимо это знает.

"Чёта очкую я, Славик" (с) Это про поднятие Вильямса.

Ну ты не один такой, Кроме Кими там нужен хороший конструктор и много денег на машину. А я чёт про Кофлэна совсем ничего и не знаю. Может просвятит кто?

Зачем, Масса уже тоже подготовленный... тем более защищать тылы своего Большого брата или Учителя ( точно не помню, как он тогда выразился...)

c Рубенсом больше титулов выиграно

он удачу приносит :good:

в такой ситуации, кстати, когда ему податься особо некуда, то может и в самом деле будет рад... скрепя сердце, но всё же

ну на праздник Шумахера в Бельгии его никто силой не загонял

выглядел вполне довольным, тусил в ближнем круге

c Рубенсом больше титулов выиграно

он удачу приносит :good:

ну на праздник Шумахера в Бельгии его никто силой не загонял

выглядел вполне довольным, тусил в ближнем круге

Кстати вариант)) сжалиться и взять Рубенса - глядишь и ныть не будет ( из благодарности...) Но это вряд ли я думаю. Скорее или Массу или Уэббера или молодого кого возьмут.

Вот, Барика даже сюда не ждут:

Булье: если Кубица не вернётся, высока вероятность подписания Грожана

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье заявил, что если поляк Роберт Кубица не сможет вернуться в гонки, то его место в команде может занять тест-пилот, чемпион GP2 2011 года Ромэн Грожан.

"Мы ждём, чтобы понять, сможет ли Кубица вернуться. Его возвращение – наш приоритет. Но если он не сможет снова гоняться, то высока вероятность того, что за команду в следующем году будет выступать Ромэн.

Гонщик ведёт переговоры и с двумя другими командами, но надо учитывать финансовые интересы со стороны Франции. А французы в Формуле-1 не слишком привлекательны для спонсоров", — цитирует Булье Confidential-Renault.

Вот, Барика даже сюда не ждут:

а как же племяш?

а как же племяш?

Так может Петров, Флагман-то свалил, а без водки он может уже и не нужен. ;)

Так может Петров, Флагман-то свалил, а без водки он может уже и не нужен. ;)

да вроде Булье говорил, что место Петрова "вне опасности", и основную думу думают относительно места Кубика...

да вроде Булье говорил, что место Петрова "вне опасности", и основную думу думают относительно места Кубика...

Он много чего говорит. :)

Тогда лучшее Бруну... или им француз обязателен.....;)

Ты, я смотрю, ещё не очень хорошо знаком с мусье Булье... К нему очень подойдёт следующее :

- То, о чём я сказал вчера, вовсе не значит, что будет реализовано сегодня ...

- Моё слово...хочу даю, хочу забираю назад...

- Я это сказал? Вы меня не так поняли.

А вот это :

- У Петрова железный контракт на 2012 год. Он будет гоняться за ЛРГП........... Наличие контракта, не гарантирует выступление пилота в следующем году. ( с ) Э.Булье.

Ты, я смотрю, ещё не очень хорошо знаком с мусье Булье... К нему очень подойдёт следующее :

- То, о чём я сказал вчера, вовсе не значит, что будет реализовано сегодня ...

- Моё слово...хочу даю, хочу забираю назад...

- Я это сказал? Вы меня не так поняли.

А вот это :

- У Петрова железный контракт на 2012 год. Он будет гоняться за ЛРГП........... Наличие контракта, не гарантирует выступление пилота в следующем году. ( с ) Э.Булье.

Хайдфельд, видимо с глупу бумажный контракт подписал, то ли просто не знал, что там и железные контракты есть. :D

А по Рубенсу: он будет рад поработать со старыми друзьями Россом и Михаэлем.wub.gifhaha.gif

ну и как раз материальчик для книжки поднакопит B)

а то уж 6 лет прошло, а книжка "Вся правда о Феррари" так и не дописана :D

ну а так сразу триптих будет: "Вся правда о Феррари, о БраунГП и о Мерседесе"

Как догнал, так и отстать может... Если б не проблемы в квале, неизвестно смог бы Мишу сократить разрыв по очкам.;)

ну, у Шуми были точно такие же проблемы в квале в Бельгии

но он почему-то смог с последнего места финишировать 5-м и отыграть очки у Нико

а Нико с предпоследнего места финишировал лишь 10-м и проиграл очки Михаэлю

Что-то у них каждый год переходный. Пора уж хотя бы 2-е место брать, не говоря уже о победах, а то за 2 года собрали только 3 третьих места Нико.

Brawn GP вон без переходов справились.

как это без перехода? :blink:

Росс пришел в Хонду 11 ноября 2007-го

мало того, что он целых 15 месяцев работал над машиной-2009, так он еще и все гонки в 2008-м использовал в качестве тестов - он сам об этом говорил в интервью

ну, у Шуми были точно такие же проблемы в квале в Бельгии

но он почему-то смог с последнего места финишировать 5-м и отыграть очки у Нико

а Нико с предпоследнего места финишировал лишь 10-м и проиграл очки Михаэлю

Да Шуми признанный мастер машины безопасности и "нико экономь топливо"

Выделился прекрасным стартом, а не "смог финишировать 5м" :) тут уж как повезет

Да Шуми признанный мастер машины безопасности

а типа в Японии СК не было? :)

а типа в Японии СК не было? :)

СК кому-то помогает, кому-то портит, да и сравнивать прорывы в Спа и Сузуке это моветон, в Спа с ДРС можно было не обгонять, а объезжать, в Сузуке такого и близко не было

как это без перехода? :blink:

Росс пришел в Хонду 11 ноября 2007-го

мало того, что он целых 15 месяцев работал над машиной-2009, так он еще и все гонки в 2008-м использовал в качестве тестов - он сам об этом говорил в интервью

Эт ж как он при болиде по регламенту 2008 тестировал что-то для регламента?haha.gif

СК кому-то помогает, кому-то портит, да и сравнивать прорывы в Спа и Сузуке это моветон, в Спа с ДРС можно было не обгонять, а объезжать, в Сузуке такого и близко не было

Достаточно отметить второе место Алонсо.wink.gif

Да какой мерседес :)

Ясно как день? что в команде Росса Шум будет номер один.

Росбергу там делать больше нечего, им Массу надо или кого еще.

Нико срочно нужно бежать от этих "командных" игроков :D Пусть карьеру губят кому нибудь еще...

Некуда бежать. В Феррари командная тактика, да и еще Алонсо в хорошой форме. Лучше уже с Шумахером оставаться.

У РедБулл и так пиара завались. Нафиг им Хэмилтон? Это как капля в море. :)

Не скажи. Хорнер говорил, что титулы они взяли в 2010, пропиарились, титулы последующие большего пиара им не принесут. А что принесёт? Правильно - два чемпиона в команде.

Рубенс хочет гоняться, поэтому примет предложение от любой команды..., а предложение от Мерсов было бы подарком судьбы, но увы, это маловероятно....wink.gif

Еще и к Шумахеру, да их судьба прямо свела. :)

Ну ты не один такой, Кроме Кими там нужен хороший конструктор и много денег на машину. А я чёт про Кофлэна совсем ничего и не знаю. Может просвятит кто?

Нуууу, начнём с того, что он был одной из главных действующих персон сезона в котором победу одержал гонщик, за которого ты болеешь.

Хайдфельд, видимо с глупу бумажный контракт подписал, то ли просто не знал, что там и железные контракты есть. :D

Сомневаюсь, что с Ником подписывали контракт на весь год.

У Петрова, если верить КОсаченко, действительно контракт на 2 года. С его то спонсорами расторгать контракт не будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...