Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Да нет. Я конечно особо за ними не следил, но по-моему впервые с машины сняли все привезенные новинки. Видимо ее настраивать стало некому.

точнее устанавливать, отвёрткой мастерски только Ник умел пользоваться, ага, тото он всё время с сумкой большой ходил, весь каталог Gedore скупил небось

Поделиться этим сообщением

боевой контракт в HRT в 2012 и тестовый в 2012 и боевой в 2013 в Ferrari (С возможностью получить боевой за Ferrari же в 2012) - это немножко разные вещи.

Боевой в ХРТ и боевой в Рено - это немножко разные вещи.

Да нет. Я конечно особо за ними не следил...

дальше можно было и не писать

И что они делать будут с двумя новичками? Хоть бы на Лрено посмотрели - только выгнали Хайда и новинки сразу перестали работать.

Заубер в точно такой ситуации (второгодник и новичок) себя неплохо чувствует.

Вполне возможно, что отсутствие Ника плохо скажется на команде в последних гонках (я в этом даже уверен), но проблемы с установкой новинок и перегревом - это чересчур. Тут хоть Ник, хоть не Ник, один чёрт.

точнее устанавливать, отвёрткой мастерски только Ник умел пользоваться, ага, тото он всё время с сумкой большой ходил, весь каталог Gedore скупил небось

У причем здесь отвертка? Почти все ведь регулируемое, все тестируется и настраивается. Думаю, если опытный Ник может сразу определить плохое от хорошего, то у Сенны и Петрова с этим все наверняка намного хуже.

Никогда не встречал фразы "Мы научились работать с новинками, нашли к ним подход", и т.п.? :)

Не старик же еще, вполне нормально дебютировать в Ф1 в 23-24, обязательно как будто в 19-20

22-23, считаю, хороший возраст для дебюта. Дальше уже поздновато. То есть ИМХО год в GP2 (в идеале с борьбой за титул сходу, то есть в приличной команде) - это пойдёт, а вот сидеть в GP2 4 года до выигрыша титула/вице-титула - перебор.

Тем более сам Боттас, кажется, на уровне F-3/GP3 пересидел слишком долго.

А про возраст...

Феттель - 19

Хэм - 22

Алонсо - 19

Шуми - 22

Мика - 22

Жак - 25 (но из Индикара, то есть с кагбе того же уровня, что Ф-1. И на самовозку.)

Д. Хилл - 31 (исключение)

Вполне возможно, что отсутствие Ника плохо скажется на команде в последних гонках (я в этом даже уверен), но проблемы с установкой новинок и перегревом - это чересчур. Тут хоть Ник, хоть не Ник, один чёрт.

Оно уже сказывается- выгонять пилота за технические сходы и т.п. верх разума :(

Вы меня извините, но у меня по Булье особое мнение B)

То Заубер, а Вильямс почему-то без Рубенса не могли даже трубу аэродинамическую нормально настроить.

Да блин, вы новости читаете или только по диагонали смотрите? :angry2:

Если будет гарантия контракта боевого пилота на 2013 то вполне можно побыть тестером в 2012, если же нет, то тогда конечно нужно быть боевым в 2012

А по поводу пятниц, на 2012 Тодт собирается пробить одну сессию для тестеров

А с какого им давать какие-то гарантии если:

а) В 2013-м будет Перес еще с деньгами Слима

б) Кубица тестером особо быть не хочет. Через своего менеджера и сам постоянно будут капать мол дайте машину, создавать напряженную обстановку в команде и настраивать общественность против Феррари. Мол "держат в черном теле"

в) После ЧМТ Массы и его результатов после возвращения Ферры 10 раз подумают сажать ли травмированного пилота за баранку

Вы меня извините, но у меня по Булье особое мнение B)

Да, Булье очень "своебразный" руководитель ;)

А с какого им давать какие-то гарантии если:

а) В 2013-м будет Перес еще с деньгами Слима

б) Кубица тестером особо быть не хочет. Через своего менеджера и сам постоянно будут капать мол дайте машину, создавать напряженную обстановку в команде и настраивать общественность против Феррари. Мол "держат в черном теле"

в) После ЧМТ Массы и его результатов после возвращения Ферры 10 раз подумают сажать ли травмированного пилота за баранку

Я даже не знаю что на это ответить, приличные слова кончились, не Вам судить хочется или нет, есть слух, что Кубицу рассматривают в качестве тестера на 2012 с боевым на 2013 из этой новости я и сужу, без выдумывания отсебятины, в этом случае не вижу ничего страшного для Кубицы сезон посидеть, а то что у Феррари есть виды на Кубицу ходили давно.

3. Шуми и Мика прекрасно показали что топ пилот остается топ пилотом и после травмы. А масса вернулся к тем результатам, которые и были без того, чтоб за ним бегали

Да, Булье очень "своебразный" руководитель ;)

Я бы очень хотела, чтобы Лопес Булье сказал:

- Янки, гоу хоум!

Эххх, мечты :blush:

А разве у Амброзио на 1 год контракт :)

Я даже не знаю что на это ответить, приличные слова кончились, не Вам судить хочется или нет, есть слух, что Кубицу рассматривают в качестве тестера на 2012 с боевым на 2013 из этой новости я и сужу, без выдумывания отсебятины, в этом случае не вижу ничего страшного для Кубицы сезон посидеть, а то что у Феррари есть виды на Кубицу ходили давно.

3. Шуми и Мика прекрасно показали что топ пилот остается топ пилотом и после травмы. А масса вернулся к тем результатам, которые и были без того, чтоб за ним бегали

С Михаэлем некорректно - разная степень повреждений. Рядовой перелом ноги не равен обширной аварии (после которой стоял вопрос ампутации!! Слава Богу что все хорошо обошлось), в которой возможно пострадала одна из главных частей гонщика - его руки: чувствительность, скорости реакции и пр. плюс деформация мышц, нервных окончаний. Также нельзя отбрасывать такой немаловажный фактор как психология. Каждый человек индивидуален, даже великие спортсмены после травм часто не показывают свой былой уровень. Казалось бы все есть - здоровье, тренировки, настойчивость. А результата - нет

С Михаэлем некорректно - разная степень повреждений.

А как тебе пример с Ники Лаудой. Страшнейшая авария(ролики есть на ютубе) с серьезными последствиями в 1976году в 27 лет.

Возвращение и завоевание еще двух титулов в 1977 и 1984г.г. Последний в 35 лет!

Зы. Да и у Шумахера был не "рядовой перелом ноги". Тоже можешь найти на ютубе ролик с теми событиями. ;)

3. Шуми и Мика прекрасно показали что топ пилот остается топ пилотом и после травмы. А Масса вернулся к тем результатам, которые и были без того, чтоб за ним бегали

а кто бегал за Массой? :)

А как тебе пример с Ники Лаудой. Страшнейшая авария(ролики есть на ютубе) с серьезными последствиями в 1976году в 27 лет.

Зы. Да и у Шумахера был не "рядовой перелом ноги". Тоже можешь найти на ютубе ролик с теми событиями. ;)

Я ж не говорю что это невозможно. Есть спортсмены что пережили серьезные травмы, вернулись и побеждали. Честь им и хвала. А есть такие, в том числе и абсолютные рекордсмены и многократные олимпийские чемпионы, которых травма сломала. Да, врачи могут сшить человека после тяжелейших травм (за последние годы современная медицина далеко шагнула), но они не гарантируют что человек останется прежним

Лауда горел а Кубице чуть руку не оторвало, разные вещи

Я ж не говорю что это невозможно. Есть спортсмены что пережили серьезные травмы, вернулись и побеждали. Честь им и хвала. А есть такие, в том числе и абсолютные рекордсмены и многократные олимпийские чемпионы, которых травма сломала. Да, врачи могут сшить тело после тяжелейших травм (за последние годы современная медицина далеко шагнула), но они не гарантируют что человек останется прежним

Я предпочитаю посмотреть, чем списывать, это во первых, во вторых говорится что Феррари интересен Кубица, вы же начинаете вещать, то Вы бы ни за что так не поступили.

И в чем разница?

Я предпочитаю посмотреть, чем списывать, это во первых, во вторых говорится что Феррари интересен Кубица, вы же начинаете вещать, то Вы бы ни за что так не поступили.

Как по мне,так хай забирают.Да простит меня Афик :rolleyes: ,но нынешний состав Лорен мне очень нравится.

Я согласен что нужно дождаться восстановления и результатов. Сразу разграничу. По-человечески Я желаю Кубице скорейшего и полного восстановления. Со спортивной точки (а именно такая здесь обсуждается) я выражаю здоровый скептицизм в кондициях Роберта и что если его и возьмут то дадут какие-то гарантии. Не в той он ситуации что бы диктовать условия. У него год пропуска, ему нужно набирать форму, заново все доказывать. Когда он восстановится нормальных мест уже не будет

Я ж не говорю что это невозможно. Есть спортсмены что пережили серьезные травмы, вернулись и побеждали. Честь им и хвала. А есть такие, в том числе и абсолютные рекордсмены и многократные олимпийские чемпионы, которых травма сломала. Да, врачи могут сшить человека после тяжелейших травм (за последние годы современная медицина далеко шагнула), но они не гарантируют что человек останется прежним

Вот поэтому видимо стоит и подождать то время, когда Кубица начнет ездить(тренироваться)! :)

А что, для абсолютно корректного сравнения нужно чтобы Лауде тоже "чуть руку не оторвало", или чтобы Кубица "горел"??? :blink:

Тогда давай и возрасты сравнивать, и уровень медицины, и другие составляющие! :hello:

Я согласен что нужно дождаться восстановления и результатов. Сразу разграничу. По-человечески Я желаю Кубице скорейшего и полного восстановления. Со спортивной точки (а именно такая здесь обсуждается) я выражаю здоровый скептицизм в кондициях Роберта и что если его и возьмут то дадут какие-то гарантии. Не в той он ситуации что бы диктовать условия. У него год пропуска, ему нужно набирать форму, заново все доказывать. Когда он восстановится нормальных мест уже не будет

Блин, слов нет, вроде тема контрактов, а не что я думаю и как бы я поступил на месте руководства не так ли?

Блин, слов нет, вроде тема контрактов, а не что я думаю и как бы я поступил на месте руководства не так ли?

Абсолютно по сажбу. Высказывание субъективного мнения в контексте актуальных слухов

То Заубер, а Вильямс почему-то без Рубенса не могли даже трубу аэродинамическую нормально настроить.

А я-то думаю, чего у нас проблемы с калибровкой аэродинамической трубы начались... Ффух, камень с души - причина найдена... B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...