Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

одна ошибка- совпадение, две -нечто большее :)

Серьезно, что ли, сел к ним в автобус?

РБР - другое дело

стебная команда без всякого пафоса, "легендарщины" и прочих понтов

Вот как раз понтов у Ред Булла достаточно. А еще ныть любят.

Поделиться этим сообщением

стебная команда без всякого пафоса, "легендарщины" и прочих понтов

И о подобных вещах говорит болельщик Михаэля? :) Мдэ... :D

Что касается Нико, то в Ред Булл его до 2015 не вижу.

Поскольку два немца в одной команде, и это при такой то "лавке запасных" - это перебор. И для команды и для ее маркетинга концерна.

Подождали бы хотя бы новостей о состоянии Кубицы :angry:

Я полагаю, что они довольно осведомлены в этом вопросе. А сама ситуация с Кубицей складывается довольно плачевно.

Я полагаю, что они довольно осведомлены в этом вопросе. А сама ситуация с Кубицей складывается довольно плачевно.

Ничего плачевного, Роберт восстанавливается очень хорошо, намного быстрее чем предпологали врачи...Уже делает первые шаги...Просто о возвращении в гонки говорить пока очень рано

Серьезно, что ли, сел к ним в автобус?

Вот как раз понтов у Ред Булла достаточно. А еще ныть любят.

Та какие там понты, они наоборот потроллить и себя и других умеют. А самокритика, как известно, иногда очень полезна

Так он и на пит к ним заезжал ;)

точно неспроста:D

Просто Механики РБР быстрее работают, он видать с ними договорился, но надо было на круг раньше заезжать, обслужили бы, а так сзади Феттель был, потому сказали проезжай. :)

да нет

одна - случайность, две - совпадение, три - закономерность

так что, ждем третьей ошибки :)

Ну значит в перерыве поедет на базу и случайно зайдет на базу РБР. :)

Про Ред Булл что-то такое слышал. А кем?

Я читал, что сделка Ред Булла с Мотористами ФЕррари была его делом.

Недавно на ноги встал поляк, не так уж и плачевно. В гонки он должен вернуться, неизвестно только сохранится ли его форма после такого тяжелого восстановления.

Что-то сегодняшние интервью с Адамом Парром и Сэмом Майклом настораживают - как бы последнего не попросили.

Кого? Дженс - быстрый и безконфликтный пилот. Ренты Макларену не нужны, а их протеже пока только в картинге гоняет.

:)

Если посмотреть на мак сейчас, то ситуация с пилотами уже не выглядит такой оптимистичной. Дженсон все больше в этом сезоне становится там типа "профессором" что ли, его стиль позволяет "не рвать с горяча", беречь резину - все это позволяет пирелли, в этом году резина прямо работает на Баттона. В этой ситуации Лью со своей манерой езды уже не выглядит слишком убедительно, да и позиции уступил в Малайзии. Понятно, что такой расклад может отразится на борьбе за титул в ЛЗ - тут у Лью шансы есть, и мак я уверен, ситуацию с титулами понимает и выводы предварительные относительно этого сделаны. Все это не может не напрягать Лью и мак...

Конфликтность тут вообще ни при чем, все решается исключительно честно и на трассе.

А касаемо "ренты". Тоже не все так очевидно, и "ренты" очень разные бывают...

Что-то сегодняшние интервью с Адамом Парром и Сэмом Майклом настораживают - как бы последнего не попросили.

В любом случае, если попросят, то это будет в большей степени шаг вынужденный, т.к. отработал Сэм много, но результаты падают. Команде необходимо выйти из застоя, для этого нужна ротация какая-то. Да опыт многих команд показывает, что смена ключевых сотрудников часто полезна для результатов. А также можно ловко манипулировать до конца сезона, "свалить" ответственность за неудовлетворительные результаты на уволенных сотрудников, и в случае успеха говорить, что вот новые сотрудники уже показывают нужные результаты. Момент для увольнения сейчас самый подходящий, как раз на спаде ниже некуда.

Они там в политкорректность заигрались... Понятно, что Сэм уйдёт, только они определиться не могут, как это объявить по правильному

Адам Парр

Увольнение Сэма Майкла? Сэм – чрезвычайно одарённый и ответственный инженер. Ему не нужно напоминать о том, в какой ситуации оказалась команда, но если Майкл решит, что будет лучше, если он оставит команду, мы примем такое решение».

Сэм Майкл

Мы рассматриваем вопрос реструктуризации, и я соглашусь с любым решением команды, понравится мне оно, или нет.

В общем, Фома на Ерёму, а Ерёма на Фому...

Давно пора. 7 лет и никакого прогресса, только в 2009 был небольшой проблеск былой формы.

Сэм, гоу хоум.

Давно пора. 7 лет и никакого прогресса, только в 2009 был небольшой проблеск былой формы.

Сэм, гоу хоум.

А мое мнение все равно что дело в Хэде, и сколько не перетряхивай состав команды, пока Хэд под боком никто не сможет ничего сделать. Когда у тебя над душой в былом успешный инженер, да еще и собственник команды, тяжело работать, невозможно.

Сэм, гоу хоум.

сложно не согласиться, конечно... но кто на замену?

сложно не согласиться, конечно... но кто на замену?

В ХРТ пропадает Уиллис, в Марусе Симондс. Можно Кофлена взять

В ХРТ пропадает Уиллис, в Марусе Симондс. Можно Кофлена взять

Кофлена разве можно?

Кофлена разве можно?

А почему нет? :blink:

Джо Савар: «В «Феррари», «Мерседесе» и «Лотус-Рено» могут произойти перестановки в конструкторских отделах»

Известный автоспортивный журналист Джо Савар сообщил в своем блоге, что в паддоке «Формулы-1» ходят разговоры о возможных перестановках в конструкторских отделах нескольких команд.

Прежде всего, это касается «Феррари», которая неудачно для себя начала сезон, и столкнулась с явными проблемами с аэродинамикой.

Также до Гран-при Китая испытывал трудности и «Мерседес», выступления которого после первых двух гонок были еще хуже, чем у итальянцев.

Изменения в штате «Лотус-Рено» могут произойти в связи с другими причинами. Команда построила хорошую машину на этот сезон, однако инженеры, по словам Савара, не до конца понимают, для кого работают – вероятно, имеется ввиду, отсутствие лидера в конюшне. В такой ситуации часть коллектива может перейти в конкурирующие команды, в том числе, перечисленные выше, которые готовы их переманить. Так, некоторые работники «Лотус-Рено» после окончания прошлого сезона перешли в «Мерседес» и предполагается, что в этом году другие сотрудники могут последовать за ними. Кроме того, журналист сообщает, что главный конструктор команды Тим Деншем недавно покинул Энстоун и отправился на пенсию. В конюшне его место должен занять Мартин Толлидей.

Помимо этого, перестановки могут произойти, как уже сообщалось, в «Уильмсе» – под угрозой увольнения находится технический директор команды Сэм Майкл, а также в «Маруся-Верджине», в котором руководство возможно тоже захочет сменить технический персонал, включая его главу Ника Уирта.

Утечки из Рено понятны, у команды не понятное будущее, Рено их покинуло, их перекупил Джени и еще не понятна какая роль у Лотус Групп, на долго ли эта любовь или нет, Мерс все таки более перспективная в плане работы команда, да и переезжать ведь практически никуда не надо

Грожан: моя цель – место боевого пилота в сезоне-2012

Действующий чемпион серий GP2 Asia и AutoGP Ромэн Грожан подтвердил, что нацелен на получение места боевого пилота в одной из команд Формулы-1 в 2012 году.

"Очевидно, что моя цель – попасть в Формулу-1 в следующем году. Если это не удастся, то затем попасть в чемпионат будет сложно. Так что я нацелен на получение места боевого пилота в 2012 году. Если не получится, то посмотрим, как всё будет.

Благодаря работе третьим пилотом я могу получать информацию и находиться в паддоке вместе с инженерами. Это очень полезно, потому что я всегда с командой, это хорошо для пополнения знаний и знакомства с окружающими.

Принимать участие в пятничных тренировках за рулём "Лотуса-Рено" было бы фантастикой. Определённо, я согласился бы на это после окончания сезона GP2. Он завершается в сентябре, и до следующих тестов будет большой перерыв", — цитирует Грожана GPUpdate.

Грэм Лоудон: "Машину на следующий сезон будет создавать другой специалист"

Грэм Лоудон, спортивный директор Маруси верджин сообщил: "Вероятно, разрабатывать машину для следующего сезона будет другой специалист. Возможно – Пэт Симондс, по мнению многих это позволило бы команде сделать большой шаг вперёд, правда приглашение столь авторитетного инженера – это большие расходы. Произвести революцию с CFD не получилось, нужно двигаться дальше…

А почему нет? :blink:

Его в связи со скандалом не отлучили от?

Джо Савар: «В «Феррари», «Мерседесе» и «Лотус-Рено» могут произойти перестановки в конструкторских отделах»

Утечки из Рено понятны, у команды не понятное будущее, Рено их покинуло, их перекупил Джени и еще не понятна какая роль у Лотус Групп, на долго ли эта любовь или нет, Мерс все таки более перспективная в плане работы команда, да и переезжать ведь практически никуда не надо

Да, с Рено все более или менее ясно, с Вильямс тоже, а вот насчет кардинальных изменений в Феррари сомневаюсь. Да и в Мерседесе тоже. Усилить можно, но не перетряхивать шиворот-навыворот.

Грожан - странный тип. В младших формулах во всех сессиях опережает преследователей на секунду с лишним, в других гоночных дисциплинах тоже себя проявляет, но в Ф1 как-то скомканно все вышло.

Грэм Лоудон: "Машину на следующий сезон будет создавать другой специалист"

Слава Богу, они это поняли.

Пэт Симондс - прям конструировать будет?

Кофлена разве можно?

Не помню, чтобы ему кто-то что-то запретил. Вот со Стэпни суд был.

Булье заплатил за место д'Амброзио, хотя тот слабовато выступил в GP2. А если Грожан выиграет там титул, то место ему практически обеспечено.

Пэт Симондс - прям конструировать будет?

По закону ему нельзя ничего делать в команде ф1 до конца 2012. Но это только по закону...

Грожан - странный тип. В младших формулах во всех сессиях опережает преследователей на секунду с лишним, в других гоночных дисциплинах тоже себя проявляет, но в Ф1 как-то скомканно все вышло.

Посадили посреди сезона, машина достаточно нервная была в 2009 и то под конец он в квалах уступал меньше, чем в 2010 Масса

Его в связи со скандалом не отлучили от?

Гм. Если уж Бриаторе в связи со своим скандалом отстоял свое право появляться в паддоке... То с Кофленом и то меньше проблем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...