Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

По слухам ХРт 23-24 января назовет второго пилота

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что после объявления второго пилота ХРТ топик можно закрывать... Ну, разве что подождать объявления титульника в Вильямсе (но можно и не дождаться :))

Я так понимаю, что после объявления второго пилота ХРТ топик можно закрывать... Ну, разве что подождать объявления титульника в Вильямсе (но можно и не дождаться :))

Да и тест-пилотов многие команды не определили...

Хотя кому это интересно...

Да и тест-пилотов многие команды не определили...

Хотя кому это интересно...

Смотря кто куда в тестеры метит.

Если Петров в Катерхем тестером, а Кубица теоретически может в Феррари оказаться, то многим это будет интересно.

Есть еще Альгерсуари который может стать тестером Мака или Мерса.

В Форс Индии место тестера пока свободно, а ведь именно эта команда дает тестерам работать на трассе.

Сутиль метит в топ-команду, наверное тоже тестером.

Смотря кто куда в тестеры метит.

Если Петров в Катерхем тестером, а Кубица теоретически может в Феррари оказаться, то многим это будет интересно.

Думается, что первое событие не за горами... А вот второе - явно тема для топика следующего года.

Если учесть опыт прошлого года, то закрывать тему надо не раньше начала первого Большого Приза.

Мало ли, кто как за зиму покатается-поразвлекается...

Ну могут же быть переселение во время сезона. Уволят кого нибудь и поставят другог в прошлом году таких ситуаций было прилично. Кто же. Будет в Хрт...

Ну могут же быть переселение во время сезона. Уволят кого нибудь и поставят другог в прошлом году таких ситуаций было прилично. Кто же. Будет в Хрт...

переходы в течении 2011 сезона обсуждали здесь.

С http://news.sport-ex...2-01-24/489202/

Бывший пилот "Маруси Верджин" Жером Д'Амброзио близок к подписанию контракта с "Лотусом", где будет исполнять роль резервного пилота. По информации Autosport, бельгиец еще не теряет надежд в чемпионате 2012 года в качестве основного гонщика, но единственное вакантное место в HRT вряд ли достанется. Сейчас он тренируется как раз на базе "Лотуса".

"На данный момент определенности никакой нет. Переговоры с HRT еще далеки от завершения. Думаю, многое станет ясно ближе к концу недели", - сказал Д'Амброзио.

И с http://www.championat.com/auto/_f1/news-1062185-dambrozio-dlja-menja-eshhjo-nichego-ne-resheno.html

Бельгийский гонщик Жером д'Амброзио, который в 2011 году выступал в Формуле-1 за команду "Маруся-Вёрджин", заявил, что с продолжением его карьеры в Формуле-1 ещё ничего не решено.

"Для меня ещё ничего не решено. Мы продолжаем переговоры с "ХРТ", а ближе к выходным на текущей неделе у нас должно появиться больше информации о ситуации", — отметил д'Амброзио.

В настоящее время бельгиец работает в Энстоне на базе "Лотуса", где проводит тренировки, и в ближайшее время должен встретиться с руководителем команды "Лотус" в Формуле-1 Эриком Булье. Это порождает слухи, что Жером станет третьим пилотом команды.

"Было бы лучше объявить о контракте третьего пилота "Лотуса" раньше, чем в "ХРТ" представят своего второго гонщика. Сейчас же я могу лишь подтвердить, что шансы увидеть Жерома на стартовой решётке Формулы-1 сезона-2012 уменьшаются. Но вскоре мы объявим о нашем решении, наилучшем для карьеры д'Амброзио в Формуле-1", — цитирует менеджера бельгийца Бенджамина Миньо издание La Derniere Heure.

Д'Амброзио стал резервным пилотом Lotus F1

Lotus F1 объявила, что в 2012-м году Жером Д'Амброзио будет резервным пилотом команды. 26-летнему бельгийцу, в прошлом году выступавшему за Marussia Virgin, в новом сезоне предстоит присутствовать на всех гонках, сотрудничать с Кими Райкконеном и Романом Грожаном и быть готовым при необходимости заменить кого-то из них.

Жером Д'Амброзио: «Я очень рад, что меня приняли в команду Lotus F1. Это следующий шаг в моей карьере. Я провел полный сезон в чемпионате мира в качестве боевого гонщика небольшой команды, где я много узнал о Формуле 1.

Сейчас мне представился шанс поработать в одной из лучших команд, где я получу возможность расти и развиваться в профессиональном плане. Знаю, что, благодаря недавнему гоночному опыту, смогу внести ценный вклад в общее дело.

Конечно, я бы хотел выступать в гонках, но в составе одной из лучших команд. Теперь мое имя будет ассоциироваться с Lotus F1, что может принести значительную пользу, и я сделал свой выбор. Такую возможность нельзя было упускать. Желание вернуться в кокпит гоночной машины мотивирует меня работать в новом качестве с максимальной отдачей».

Эрик Булье, руководитель команды: «Команде пойдет на пользу, если в ее составе будет талантливый и целеустремленный резервный пилот, который провел полный сезон в Формуле 1 в 2011-м году.

Жерома мы хорошо знаем, и он удачно впишется в наш коллектив. В 2010-м он был нашим резервным пилотом, произвел неплохое впечатление и в конце года убедительно отработал на молодежных тестах. Он сильно провел и свой дебютный сезон в Формуле 1 в качестве боевого гонщика. Я вновь готов работать с Жеромом, и думаю, он идеально дополнит наш состав».

6 февраля Жером Д'Амброзио будет присутствовать на презентации новой машины Lotus F1 в Хересе.

Это было очевидно сразу, как Жером уступил место Пику в Марусе, хоть кто то будет знать в команде новые шины

Д'Амброзио стал резервным пилотом Lotus F1

Это было очевидно сразу, как Жером уступил место Пику в Марусе, хоть кто то будет знать в команде новые шины

Первый кандидат на место в случае, если Кими поменяет команду/серию?

Первый кандидат на место в случае, если Кими поменяет команду/серию?

Или если Грожана кинут спонсоры или он сам будет ужасно выступать

Или если Грожана кинут спонсоры или он сам будет ужасно выступать

Булье Грожана не кинет. :)

Булье Грожана не кинет. :)

Ну посмотрим. В любом случае Жером остался в Ф1, чего не скажешь о его предшественнике Ди Грасси, Картикеяне, Чанхоке и Петрове.

Ну посмотрим. В любом случае Жером остался в Ф1, чего не скажешь о его предшественнике Ди Грасси, Картикеяне, Чанхоке и Петрове.

У меня сложилось впечатление, что Ромен для Булье, как Алонсо для Бриаторе...

У меня сложилось впечатление, что Ромен для Булье, как Алонсо для Бриаторе...

Интересное сравнение, скорее всего история покажет прав ты или нет.

Петров будет присутствовать на сегодняшней пресс-конференции «Пирелли»

Сегодня в Абу-Даби состоится пресс-конференция «Пирелли», на которой компания представит свои планы на сезон-2012 «Формулы-1» и проведет презентацию новой маркировки покрышек.

Примечательно, что на мероприятии будет присутствовать российский гонщик Виталий Петров, в связи с чем появились предположения, что в 2012 году Петров может стать тест-пилотом «Пирелли», сообщает журналист Джо Сейвард.

В то же время в официальном твиттере компании появилось следующее сообщение:

«Петров будет нашим тест-пилотом, если выиграет у Бьянки Балти и Инес Састр (итальянская и испанская модели – прим. Sports.ru) в картинговой гонке :)».

«Петров будет нашим тест-пилотом, если выиграет у Бьянки Балти и Инес Састр (итальянская и испанская модели – прим. Sports.ru) в картинговой гонке

Против кого он будет гоняться? Интересный конкурс.

Против кого он будет гоняться? Интересный конкурс.

Написано же Бьянки Балти и Инес Састр (итальянская и испанская модели) :)

Это типа Пирелли уровень Петрова очертила?

А в Пирелли вобще знают что это не то что не гонщики, это даже не мужики :lol:

Если он их не обгонит это будет Epic-fail.

Если он их не обгонит это будет Epic-fail.

Я так понял, что это была шутка и Петров уже практически официально тестер Пирелли. Нечего сказать, достойное завершение продолжение карьеры...

Я так понял, что это была шутка и Петров уже практически официально тестер Пирелли. Нечего сказать, достойное завершение продолжение карьеры...

Скорее завершение

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...