Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Получается:

Петров (со спонсорами), Сутиль (со спонсорами), Буэми (без), Хайдфельд (без), Барикелло ( ? ), Сенна (со спонсорами), Альгерсуари (со спонсорами), Льюцци ( ? ), Д Амброзио ( ?) претендуют на оставшиеся 2 места, это ХРТ и Вильямс.

Отдельно хочется сказать по Хайдфельду и Барикелло.

Буду доволен если не увижу их в 2012 в качестве пилотов ф1, боевых или запасных.

К обоим пилотам отношусь хорошо, Барикелло вообще нравился когда гонялся за Стюарт. К Хайдфельду скорее нейтрально, но это хороший, надежный пилот.

Но сколько уже можно?

Время Барикелло давно прошло и я бы мог понять если Рубенс гонялся за Феррари или Браун которые могли выигрывать гонки и брать подиумы, я бы понял если он выступал за команду входящую в пятерку сильнейших. Но выступать просто так, без каких либо амбиций, лишь бы шла статистика "кол-во гп" - таким пилотам в ф1 не место. Я еще могу понять когда у пилота не было в карьере хорошего болида и он привык выступать на таком уровне. Но когда ты выступал за сильнейшие и богатейшие команды, когда ты выигрывал гонки и тебе есть чем гордиться, то какой кайф после всего этого ездить на ведре без перспектив?

Хайдфельд еще относительно молод, но все-таки Ник - это серая мышка, нет в нем яркости.

Зато на протяжении последних 10 лет практически каждый год его выпирают из формулы1 и каждый раз он каким-то чудом опять выходит на старт гп.

Сколько уже можно? Честное слово, надоели уже эти его спасения.

Поделиться этим сообщением

У Кобаяши на комбезе есть даже логотип Тойотовской программы поддержки пилотов.

Показывай, ничего такого я не замечал.

Еще можно отправить "домой" таких пилотов как Педро Де Ля Роса - вообще непонятно замем ему выходить на старт в 2012, да еще и за слабейший болид.

Тимо Глок - серенький пилот, без ярких черт, он что есть что его нет. Перспектив у него никаких, болид тоже отстой.

Ярно Трулли - лучшие годы позади, это пилот который всегда выступал на хороших болидах, а сейчас у него ведро не способное приехать в очках + он и раньше не отличался мотивацией, а сейчас вообще сдал. Я понимаю что болид корыто и выкладываться не хочется, но хорошие ему уже никто не даст, а готовых молодых пилотов гоняться на этом ведре и выкладываться - полно.

Льюцци - скорости нет, перспектив нет

Масса - никогда не нравился как пилот, всегда считал его переоцененным. Но у него есть скорость и теперь еще и опыт, но до сих пор я не могу его назвать топ-пилотом. Если бы не Феррари и менеджер по фамилии Тодт, то вообще сомневаюсь что он смог бы продержаться в ф1 так долго.

И вообще Масса, Сутиль и Б Сенна - одного поля ягоды - все они периодически быстры, все могут накосячить на ровном месте, все трое вспыльчивы и не всегда могут контролировать себя.

Показывай, ничего такого я не замечал.
http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33520&st=2020 Там на странице подборка фото с подгонки сиденья перед сезоном 2011. На комбинезоне Кобаяши, на рукавах есть крупная аббревиатура T.D.P под которой написано Toyota yong drivers program

По ходу сезона 2011 логотип T.D.P был у Камуи на комбезе и другой одежде на правом плече сверху, ближе к ключице

http://forum.f1news....520&st=2020 Там на странице подборка фото с подгонки сиденья перед сезоном 2011. На комбинезоне Кобаяши, на рукавах есть крупная аббревиатура T.D.P под которой написано Toyota yong drivers program

По ходу сезона 2011 логотип T.D.P был у Камуи на комбезе и другой одежде на правом плече сверху, ближе к ключице

Всё нашёл, неприметные буковки. По сабжу думаю на 2010 подкинули бабла, на 2011 Петер его уже за дело продлил.

Рад за Хюлькенберга. Хорошая пара в ФИ.

Теперь мне интересна только дальнейшая судьба Сутиля.

Так по какой причине Перес их пропустил? Его гнобили-болид забирали? Нет. Независимые от него обстоятельства, например взрыв покрышки? Нет. Он влетел в стену и по состоянию здоровья пропостил самый урожай по своей вине. Сезон есть сезон, это марафонская дистанция, не так важно как ты свои разложил силы, важен результат

Он выиграл новичка Переса на одинаковой технике

99 год видел?

Ирвайн выиграл у Шумахера. Кто из них был более сильным пилотом в 99 году? Неужели Ирвайн? Ведь Шумахер влетел в стену по собственной инициативе.

Рад за Хюлькенберга. Хорошая пара в ФИ.

Теперь мне интересна только дальнейшая судьба Сутиля.

Или боевой в Виллах или запасной в Мерсе, если будет по другому, сильно удивлюсь

В целом состав сезона 2012 выглядит очень сильным, если отмена ВД сократит разрывы, как было в 2008 сезон будет просто сказочным с плотной борьбой на всех этажах пелетона

Зеленый Лотус - птица гордая, туда даже Марко не смог подкинуть своего птенца (это при условии связей РБР с Катерхемом и тех. сотрудничества), видать там действительно все глухо

По всей видимости Марко определил для себя что и Риккиардо и Вернь в 2012 должны быть боевыми, но при этом хотели хоть одного из старичков СТР сохранить, чтоб сравнить, но не смог ни где договориться, чтоб пристроить своего питомца, и потому пришлось выгонять обоих. А может просто боялся что Вернь или Риккиардо уступит сильно Хайме или Буэми, тогда смена выглядела бы глупо

за индусов рад, а Фрэнку надо устроить аукцион - столько можно нарубить, куча народу соберётся :biggrin:

Еще всем кандидатам внести залог в 1 млн, который проигравшим не будет возвращен. :)

Итого на данный момент будет 6 чемпионов ГП2 и ещё только 4 пилота из этой серии на стартовой решётке. Титул много значит.

И еще стоит отметить, что из других серий в Ф1 не попадают практически, так что если хочешь в Ф1, то нужно гонять в ГП2, тем более правила и техника в ГП2 сейчас очень близка по характеристикам к Ф1. Не то что бывшая Ф 3000, после которой пилоты в Ф1 выглядели бледно.

Приход Ресты стоит особняком, а из Мировой приходят только пилоты РБ, только Кубик пришел из мировой за последние годы

Ирвайн тоже в 1999 почти в 2 раза опередил напарника по очкам. Что это показало?

Перец по совместным 17 гонкам выиграл и по квалам, и по финишам впереди напарника, и по очкам. В общем по всем параметрам. Будучи новичком.

Кобаяши повезло, что Заубер был очень силен в тех 2 гонках в которых Перец отсутствовал. 16 халявных очков относительно напарника. Герой. С 13-ю столкновениями в 19-ти гонках!

Этот сезон все таки показал наглядно, что результаты ГП2 показательны о качестве пилота, Коба дважды проигрывал Жерому в основной серии, да выиграл Азию, но там были старые машины, попроще и конкуренция поменьше

В следующем сезоне Кобе грозит разгром, у Переса перед сезоном опыта было всего ничего, а у Кобы перед его стартом карьеры в Ф1 тысячи километров на Тойоте в 2007-2009 + к Этому сезону у него к тестам добавились 2 ГП за Тойоту и сезона за Заубер

И это... Риккьярдо - уж не тот ли это индивидуум, у которого Алешин титул выхватил из-под носа за два круга до финиша? Блин, жаль, что за "Ф 1.5" следил постольку-поскольку, надо бы покопаться в циферках, что он там на фоне Лиуцци накатал, так ли уж все оптимистично.

То что он показал на фоне Лиуцци, дебютировав посреди сезона показывает одно, Риккиардо заслуживает полного сезона как минимум, Лиуцци не место в Ф1.

http://www.f1zone.ne...-massa-2/11106/

Согласно информации AmUS Феррари заинтересована сделать Адриана Сутиля напарником Алонсо в 2012.

Массе предлагают неустойку за расторжение контракта на 2012, но Фелипе не хочет соглашаться.

Возможно дело будет решаться в Комиссии по урегулированию контрактных вопросов, но Феррари может этого и недопустит....

Сутиль хочет подписаться с Вилами только на один год, те хотят два.

Баррик предлагает Вилам 5 миллионов

Круть конечно, но я не считаю Сутиля лучше Массы, будет тот же результат. Если Сутиль на фоне новичка Ресты не выглядел впечатляюще, то на фоне матерого волкаа Алонсо в его логове у него никаких шансов

Или боевой в Виллах или запасной в Мерсе, если будет по другому, сильно удивлюсь

Я ... подожду. :)

Осталось избавиться от Ковалайнена, Глока и Баррикелло в пользу молодёжи, вот тогда можно будет говорить о реальном обновлении.

Массе тоже не 23. Я уж промолчу про Шумахера.

Итого сравнимо с характеристиками Хэмилтона, которого вы боготворите. Что же не так?

Хэму можно всех выносить, он же какСенна :rap:

Хэму можно всех выносить, он же какСенна :rap:

И в квалах не проигрывает напарнику. :)

Да, Хэму можно. У него есть и скорость и запас прочности из прошлых сезонов. У Кобаяши ни того ни другого, поэтому его сразу выгонять можно.

Да, Хэму можно. У него есть и скорость и запас прочности из прошлых сезонов. У Кобаяши ни того ни другого, поэтому его сразу выгонять можно.

Хорошо, что не вам решать кого выгонять, а кого оставлять

И в квалах не проигрывает напарнику. :)

в гонках берет свое, так было и в 2010

в 2011 этим же отличался и Хайме

в гонках берет свое, так было и в 2010

в 2011 этим же отличался и Хайме

Люди хвалят Сутиля, Кобу, Хайме и ругают Буэми, Кову, Глока хотя они как минимум равны, как максимум последние быстрее.

Коба дважды проигрывал в ГП2 Жерому, и не просту уступал а разгромно

Что ж посмотрим что он покажет в следующем сезоне на фоне Переса.

Люди хвалят Сутиля, Кобу, Хайме и ругают Буэми, Кову, Глока хотя они как минимум равны, как максимум последние быстрее.

Кто Кову ругает? По моеему он провёл сильнейший 2011 сезон. Умудряясь на таком ведре как зелённый лотус кусать пятки гораздо более быстрым соперникам. Я вообще удивлён почему его до сих пор не забрали куда повыше. Лично я бы его в Вильямс с руками оторвал бы просто.

Я этих никогда и не ругал. Кова так вообще заслуживает машинку получше. В Маке ему не дали шанса, изначально сделав ставку на Хэма.

Сутиль - вообще не понимаю за какие заслуги его держат. Слил Физико в свое время, неубедительно выступал на фоне отпускника Лиуцци, новичка Ресты.

И что показал Жером на фоне Глока, мне он запомнился лишь высокими результатами на первых тестах, всё. После этого о нем все забыли

ФИ не объявила Бьянки запасным.

Феррари таки пытается пристроить его боевым в Заубер и по слухам оказывает серьезное давление.

ФИ не объявила Бьянки запасным.

Феррари таки пытается пристроить его боевым в Заубер и по слухам оказывает серьезное давление.

Они Физикеллу в 2010 не пристроили, мейчас тем более не пробьют

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...