Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Вот все гадают Реста-Хюльк будет или Реста-Сутиль, а может ведь и Сутиль-Хюльк быть, а Реста тестером в Мерс, как в свое время было у Алонсо, год боевым, год на лавке и потом снова боевым.

Это было бы самым прекрасным вариантом, имхо. Симпатизирую обоим этим пилотам, и жалко будет, если кому-то из них придется идти лесом. Хотя для Сутиля одним из вариантов есть еще Уильямс, конечно, но я предпочитаю ФИ.

Поделиться этим сообщением

Я так написал, потому что ты категорично заявил, что все вертится вокруг команд.

Вообще-то я задал "невинный" вопрос

А ты считаешь, что Формулу 1 делают Формулой именно пилоты?

И ничего "категорически не заявлял" )))
Сережа, извини, но никак не пойму, о чём ты... В обоих известных случаях "совет" поступал, когда Марк догонял и собирался атаковать Себа.

СЗОТ.

Сорри, но я знаю только один случай и да, надо было написать вместо "оказался" "мог оказаться". Мой косяк.

Как-то так...

Сегодня праздник у пилотов

Сегодня будут танцы

А щеки фанатов горят с утра горят румянцем

Пришли фанаты пришли на форум

Мышки в руках теребят

Потому что на десять пилотов

По статистике девять команд.

А руководители команд важности полны придирчивы ужасно

И остаются вдоль стены пришедшие напрасно

Стоят пилоты стоят в сторонке

Спонсорский пакет в руках теребят

Потому что на десять пилотов

По статистике девять команд

Сегодня пусть не повезло пилоту отчего-то

Они статистике назло опять придут в субботу

Придут пилоты стоять в сторонке

Спонсорский пакет в руках теребя

Да потому что на десять пилотов

По статистике девять команд

Вообще-то я задал "невинный" вопрос

И ничего "категорически не заявлял" )))

Серега, ну давай хоть со мной не будешь играть в словоблудие :rolleyes:

Или начнём выяснять, какие бывают вопросы и вопросительные предложения.

Это тебе не Феррари какая-нибудь, где своих пилотов холят и лелеят, Хельмут уже бы давно выпер Массу.

Сомневаюсь что выпер бы. ;) Веббера из РБР же пока не выпер(к сожалению :( ). У Марко хоть и есть рычаги, но в основном он хозяин больше в ТР, чем в РБР.

Хюльк сказал вчера, что решится в течении двух дней, так что скорее всего завтра объявят а не сегодня, или вообще до понедельника отложат

Утомили уже своими откладываниями, то до 15го, теперь в пятницу и то не факт, ну что за команды сейчас пошли в формуле, интрига, это конечно интересно, но не до такой же степени. :angry:

Кстати, Хюльк сказал так, что у меня сложилось мнение, что у него контракт есть, а вот затягивается все как раз из-за того, кто будет его напарником.

Ждать 2013, Алонсо тоже просидел год на лавке, после первого боевого.

Так Алонсо на лавке намотал чуть ли не больше кругов, чем Трулли с Баттоном боевыми

Или у нас уже успели тесты опять разрешить?

Она слишком дорогая и по сути неэффективная. Нет, именно вторая Ф1, а не очередная серия для обкатки богатой молодежи.

А вторая Ф1 дешевая что ли будет? оО

Хельмут уже бы давно выпер Массу.

Что ж он Уэббера уже давно выпер?

Серега, ну давай хоть со мной не будешь играть в словоблудие :rolleyes:

А я ни с кем не играю...

Просто высказал своё мнение, что на пилотах свет клином не сошёлся и нынешний непредсказуемый сезон переходов это для меня подтверждает. Я не преуменьшаю и не преувеличиваю значение хорошего пилота. Они нужны. Но большинство из болельщиков Ф1 специально за ними в другие серии не побегут. Вспомни, ты же сам мечтал, чтобы Кими вернулся в Ф1. Т.е. для тебя жизненно важным было именно сочетание "Райкконен - Ф1" Сорри, если ошибаюсь...

ЗЫ просто всё началось именно с такой постановки вопроса

... тогда нужно выгнать фактически весь пелетон ... и посадить моложежку ... и тогда наверно Формула 1 станет GP2 ...

Т.е. состав пелетона обуславливает возможность называть Ф1 - Формулой 1. Я с этим не согласен.

Кстати, Хюльк сказал так, что у меня сложилось мнение, что у него контракт есть, а вот затягивается все как раз из-за того, кто будет его напарником.

The Times is running the story today about Hulk and di Resta to be announced within the day

ждем сегодня очередную новость ;)

А я ни с кем не играю...

Просто высказал своё мнение, что на пилотах свет клином не сошёлся и нынешний непредсказуемый сезон переходов это для меня подтверждает. Я не преуменьшаю и не преувеличиваю значение хорошего пилота. Они нужны. Но большинство из болельщиков Ф1 специально за ними в другие серии не побегут. Вспомни, ты же сам мечтал, чтобы Кими вернулся в Ф1. Т.е. для тебя жизненно важным было именно сочетание "Райкконен - Ф1" Сорри, если ошибаюсь...

Вот я и говорю - почему команды гоняются за лучшими пилотами.

Выступали бы за команды не понятно кто, от Ф1 осталось бы только название.

Ведь в твоем вопросе получается, что Формулу 1 делают именно команды. Потому как не пилоты, по твоему.

ДА уж, удивил меня бычки:такого мало кто такое ожидал, но с точки зрения подготовки молодняка решение верное:не Альгерсуари не Буэми, при всём к ним уважении в топы не годятся.

Я тут вообще подумал, Формуле-1 нужна своя фарм-лига, чтобы выстроилась система, похожая на хоккейную. Это конечно слабо осуществимо и маловероятно, но , как мне кажется, неплохая идея: серия бы пополнялась старичками вроде Барика и Трулли, лучшие годы которых уже позади, но подзадержаться хочется, теми пилотами которые вылетели после 1-2 сезонов в Ф-1: им ведь фактически некуда идти, вершина достигнута, остальное уже не так интересно и рентами, которые могли бы показать чего они ещё стояти и возвращенцами. Катались бы на машинках GP2 или на каких нибудь старых(2002-2004) вёдрах с дефорсированными до 12 тысяч оборотов моторами V10 3.0, чтобы и сэкономить и надёжными сделать и в мощности сильно не потерять.

Отметим, что в то же время Speed Week сообщает, что Колин Коллес может перейти в «Уильямс».

Кем?

Ведь в твоем вопросе получается, что Формулу 1 делают именно команды. Потому как не пилоты, по твоему.

Коль, вот счас ты словоблудием занимаешься... В моём вопросе был только сарказм по поводу утверждения, что без именитых пилотов Ф1 превратится в ГП2. Придут новые герои, сам всё понимаешь...

Кем?

Антикризисным управляющим ;)

Самое дикое то что им что то обещали и не уведомили их заранее об уволнении.

Никто им ничего не должен, они не дети депутата-льготника, которых нахаляву по абонементу водят на аттракцион. Им дали 3 года на очень хорошей технике, ренты за такое место платили бы по 15 млн\год, 45 миллионов инвестиций в каждого, они отработали их результатом?

Никто им ничего не должен, они не дети депутата-льготника, которых нахаляву по абонементу водят на аттракцион. Им дали 3 года на очень хорошей технике, ренты за такое место платили бы по 15 млн\год, 45 миллионов инвестиций в каждого, они отработали их результатом?

Каким? Был какой-то прогнозируемый результат для именно этой техники? :)

Каким? Был какой-то прогнозируемый результат для именно этой техники? :)

Да, я вижу 2 критерия:

Первый - выступление относительно напарника. Аннигиляция, скажем у одного очков 80-100 у второго 20-30

Второй - выступления относительно прямых конкурентов. Я считаю что на такой технике можно было бороться за 5-6 места в КК в итоге заняли непонятное 8-е

Коль, вот счас ты словоблудием занимаешься... В моём вопросе был только сарказм по поводу утверждения, что без именитых пилотов Ф1 превратится в ГП2. Придут новые герои, сам всё понимаешь...

А по-моему, именитыми пилотов как раз F1 и делает, а не наоборот. Даже если посадить всех из GP2 (да хоть из Формулы3), то пилота, который всех в F1 порвет 2-3-5 раз подряд будут считать мега-крутым.

Если посадить реально мега-крутого пилота, в Формулу Рено, и там он всех порвет 5 раз подряд, о нем мало кто узнает даже.

Формулу-1 делает Формулой-1 ее статус "Королевы", бюджет и, как следствие, наибольшая аудитория.

Ну если Буэми и Хайме заслужено выкинуты из Ф1, то я полагаю тогда вопрос по Сутили и подавно должен быть аналогичным, 5 лет вполне достаточно чтоб себя проявить, а раз нет, то пора давать дорогу молодым.

А по-моему, именитыми пилотов как раз F1 и делает, а не наоборот. Даже если посадить всех из GP2 (да хоть из Формулы3), то пилота, который всех в F1 порвет 2-3-5 раз подряд будут считать мега-крутым.

А если посадить реально мега-крутого пилота, в Формулу Рено, и там он всех порвет 5 раз подряд, о нем мало кто узнает даже.

Я об этом и говорил :)

Ну если Буэми и Хайме заслужено выкинуты из Ф1, то я полагаю тогда вопрос по Сутили и подавно должен быть аналогичным, 5 лет вполне достаточно чтоб себя проявить, а раз нет, то пора давать дорогу молодым.

Только Малья может не так рассуждать, как Марко )

Третий лишний, вопрос в том кто?

А разве не видно? Те что справа будто "двое из ларца" , а вот левый немного в стороне от них

Все издания написали, что будет Халк-Реста, но Савар считает что будет Сутиль-Реста.

Так Алонсо на лавке намотал чуть ли не больше кругов, чем Трулли с Баттоном боевыми

Или у нас уже успели тесты опять разрешить?

Согласен, тогда тестеры куда больше могли практиковаться

Все издания написали, что будет Халк-Реста, но Савар считает что будет Сутиль-Реста.

Ждать недолго осталось - там и посмотрим :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...