Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

В СТР продадут кому нибудь за покатушки по пятницам.

Чеккон же. На молодежных тестах был, и слухи про его переговоры с ТР и Катерхемом и еще с кем-то были только что. Еще может быть Колетти.

Поделиться этим сообщением

правильно сделали Быки, шанс дали, но они ничего не показали, поэтому вполне закономерно на выход, да и интерсно наблюдать за новыми лицами, может кто и проявит себя

Что значит не проявили? Я вот этого никак понять не могу, они что на СТР должны были разорвать топов, ну так давали бы им болиды хотя бы уровня Мерса, а не тазики середины пелетона, подбирающие крохи

Что значит не проявили? Я вот этого никак понять не могу, они что на СТР должны были разорвать топов, ну так давали бы им болиды хотя бы уровня Мерса, а не тазики середины пелетона, подбирающие крохи

а то и значит, вот если бы кто-нибудь из них стабильно провел сезон, не попадая в аварии, не делая ошибок, при этом укатав напарника, без вопросов, глядишь и уходил бы из ТР не в неизвестность, в РБ, все же Матешиц хоть и богатый человек, но явно не красный крест

Марко же озвучил условия попадания в Ред Булл - одна победа на СТР и ты в РБ. Вот Феттель норматив выполнил )))

А РБ уже не платит?

Бизнес он и в африке бизнес, если у них никого нет, то можно продать, еще интересно что они с Буэми будут делать, доработают контракт или разорвут, может слухи о катерхэме были не по Риккирдо а по Буэми

Вот в следующем году новые пилоты и покажут свои способности на тазиках СТР. И действительно ли это были тазики.....

Бизнес он и в африке бизнес, если у них никого нет, то можно продать, еще интересно что они с Буэми будут делать, доработают контракт или разорвут, может слухи о катерхэме были не по Риккирдо а по Буэми

А скорее всего Рикьярдо и попал в СТР, потому что с Катэрхэмом не сложилось...

Вот в следующем году новые пилоты и покажут свои способности на тазиках СТР. И действительно ли это были тазики.....

А в следующем сезоне болиды ни разу не изменятся? И расклад сил останется тем же ? Я против )))

Не только Феррари балуется цинизмом. Тут все верно, бизнес есть бизнес. Хотя, я не понимаю, как могли те же пилоты СТР хоть раз победить? Будь там Феттель, результат не был бы намного лучше и уж какой-то победе вовсе не шло речи. Марко в своем стиле.

а то и значит, вот если бы кто-нибудь из них стабильно провел сезон, не попадая в аварии, не делая ошибок, при этом укатав напарника, без вопросов, глядишь и уходил бы из ТР не в неизвестность, в РБ, все же Матешиц хоть и богатый человек, но явно не красный крест

Если они оба равны, как можно чтоб кого то кто то укатал, Феттель, что укатал Марка в прошлом году?

Программа РБ полный абсурд, я с самого начала был против СТР, надеюсь в конце концов они от нее избавятся, программу сократили до минимума, дешевле будет покупать места для своих 1-2 пилотов чем содержать команду.

Я за то чтоб в пелетоне было на одну команду больше

Не ожидал такого решения...

Вернь и Риккьярдо, я рад! :)

Все зависит какие болиды им предоставят.Могут дать бревна как в 2009-2010, могут чуть получше, как нынче, а о таком как в 2008 остается только мечтать.

Если они оба равны, как можно чтоб кого то кто то укатал, Феттель, что укатал Марка в прошлом году?

Программа РБ полный абсурд, я с самого начала был против СТР, надеюсь в конце концов они от нее избавятся, программу сократили до минимума, дешевле будет покупать места для своих 1-2 пилотов чем содержать команду.

Я за то чтоб в пелетоне было на одну команду больше

вот если они оба примерно равны, значит, по теории вероятности, особым талантом там и не пахнет, такой же вывод сделали и в руководстве быков, посадив следующих соискателей, вполне логично

вот если они оба примерно равны, значит, по теории вероятности, особым талантом там и не пахнет, такой же вывод сделали и в руководстве быков, посадив следующих соискателей, вполне логично

А если они оба талантливы?)

Блин, теорию вероятности готовы приплести к месту и не к месту.

А скорее всего Рикьярдо и попал в СТР, потому что с Катэрхэмом не сложилось...

А в следующем сезоне болиды ни разу не изменятся? И расклад сил останется тем же ? Я против )))

Да за СТР уже на протяжении ряда лет не наблюдалось особых технических прорывов, с чего в 2012 г. всплеск призойдет. И к сожалению нет такого стандарта, чтобы оценить объективно мастерство пилота. Техника у всех разная.

Все зависит какие болиды им предоставят.Могут дать бревна как в 2009-2010, могут чуть получше, как нынче, а о таком как в 2008 остается только мечтать.

Я все же исхожу из мнения, что в руководстве всех команд не полные идиоты сидят. и они наверняка проводят выступлений своих подопечных. Значит, что-то не устроило руководителей СТР. И они приняли такое решение.

А если они оба талантливы?)

такая версия стремиться к нулю ) Да и у РБ побольше данных, чем телевизор

Да за СТР уже на протяжении ряда лет не наблюдалось особых технических прорывов, с чего в 2012 г. всплеск призойдет. И к сожалению нет такого стандарта, чтобы оценить объективно мастерство пилота. Техника у всех разная.

Тогда каким боком новые пилоты на болидах 2012 года покажут тазиковсть/нетазиковость болидов 2011 года??? И я ничего не говорил про прорыв. С таким же успехом СТР в следующем сезоне может склепать и ведро.

Ну что, теперь ждём, что Кобаяши выпрут из Заубера и посадят Бьянки? Я уже боюсь даже предполагать, кто в итоге попадёт в Вилльямс и Форс Индию

Выкидывать одного нужно было перед 2011, а если они запотятся о своем выводке, то и Марка должны были не продлять, тогда было бы все логично а Если Феттель будет первым пилотом РБР еще лет 10, а Марк вторым протянет еще года 3, то и эта парочка освободит место через пару лет

Ну что, теперь ждём, что Кобаяши выпрут из Заубера и посадят Бьянки? Я уже боюсь даже предполагать, кто в итоге попадёт в Вилльямс и Форс Индию

полпелетона будет тех, кто не был боевым в 2011 полный сезон. :)

У них было больше данных, чем телевыизор и когда они сажали пару Альгер - Буэми в свои болиды. Сегодняшним решением Марко большими буквами написал: ОБЛАЖАЛСЯ )))

Теперь мой прогноз по остальным командам - за ФИ поедут Баррикелло и Мальдонадо, за Вильямс - Ди Реста и Бьянки

Вот это "ух ты, мы вышли из бухты"...Вот это номер. Крайне неожиданно и немного непонятно.

Хайме действительно жаль, только раскатился парень(

полпелетона будет тех, кто не был боевым в 2011 полный сезон. :)

Зато шесть ЧМ )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...