Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Кими хочет в Мерседес?

Зачем тогда ему акции Вильямса?

Я то думал он хочет стать совладельцем команды чтобы самому влиять на принимаемые решения, может чтобы со спонсорами поменьше общаться.

После нескольких лет за Вильямс закончит карьеру гонщика и станет бизнесменом, владеющим команой формулы1.

Если Вильямс это всего лишь ради перехода в Мерседес, то это очень странный путь.

Если инфа Автоспринта видна, Кими не нужны акции Вильямса. Он хочет доказать Мерсу, что не утратил формы и мотивации, и станет достойным напарником Росбергу в 2013 году.

Поделиться этим сообщением

Если Вильямс это всего лишь ради перехода в Мерседес, то это очень странный путь.

Сразу в Мерсе место ему не получить, т.к. в команде на осведомлены о его форме, еще Ди Реста есть...

По-моему самый логичный путь - год катнуть за команду в которой реально можно место получить и перейти в более сильную, которая возможно в будущем сможет побороться за чемпионство

Гость Dominic Greene

Зачем Кими Мерс? :blink: Логичней было бы идти к Быкам, тем более они поддерживали его в прошлом году.

Хочет в мерс? Хоть сейчас, резервистом без тестов, несколько сотен часов ПиАр акций, за 1 млн.(на бухло и мороженое хватит), то чего достоин финн. Михаэль и Нико сильнее, и намного полезней команде.

Гость Dominic Greene

Зачем Кими Мерс? :blink: Логичней было бы идти к Быкам, тем более они поддерживали его в прошлом году.

У Маршала свой сын есть.

Из свободных марок у них только Фолькс, Сеат, Ламбо и Бугатти.

Фольц с 2013 в ралли будут

Сеат в WTCC задействован

Кими хочет в Мерседес?

Зачем тогда ему акции Вильямса?

Я то думал он хочет стать совладельцем команды чтобы самому влиять на принимаемые решения, может чтобы со спонсорами поменьше общаться.

После нескольких лет за Вильямс закончит карьеру гонщика и станет бизнесменом, владеющим команой формулы1.

За новостями следить надо, вброс по акциям давно уже опровергли

А год поездить за Виллы очень хороший вариант подготовиться к 2013

А год поездить за Виллы очень хороший вариант подготовиться к 2013

а как быть с Кими идет поднимать Вильямс из руин к победам ...? =D

Я не думаю, что про Мерс правда.

Журналюги додумали, как вариант и выдают за факты.

Мое мнение: у Кими будет минимум 2 года контракт.

А в идеале, как у Дженса, первый с Маками: 1+1+1.

За год поднимет )))

За год поднимет )))

Если этот год у него будет... Слишком много противоречивых слухов. И Вильямс молчит, как назло...

Если этот год у него будет... Слишком много противоречивых слухов. И Вильямс молчит, как назло...

Слухи противоречивы, а факты нет... Кими был на базе Уильямс, не опровергнул сам факт переговоров, Робертсоны находились в расположении команды Уильямс во время ГП Абу-Даби - как раз факты пока укладываются в желаемую логическую цепочку легко. Надежда остаётся. :)

Слухи противоречивы, а факты нет... Кими был на базе Уильямс, не опровергнул сам факт переговоров, Робертсоны находились в расположении команды Уильямс во время ГП Абу-Даби - как раз факты пока укладываются в желаемую логическую цепочку легко. Надежда остаётся. :)

Я считаю так... Если на этой неделе ничего не объявят (а команда действительно намеревалась объявить свой состав до Бразилии), значит проблемы всё-таки существуют. К сожалению...

Если инфа Автоспринта верна, Кими не нужны акции Вильямса. Он хочет доказать Мерсу, что не утратил формы и мотивации, и станет достойным напарником Росбергу в 2013 году.

В том-то и дело, что "новость" - гон. Притом сделана из "остатков" предудыщих слухов.

Я считаю так... Если на этой неделе ничего не объявят (а команда действительно намеревалась объявить свой состав до Бразилии), значит проблемы всё-таки существуют. К сожалению...

В дни ГП всего другого хватает.

ИМХО если команда и спонсоры хотят больше внимания, то надо было или на той неделе (т.е. за неделю до ГП) объявлять, или уже после ГП. Как-то так...

Пока никого не объявляют - можно ждать именно Кими. Других-то пилотов они могли бы объявить в любое время.

Но есть у меня подозрение, что Кими и Уильямс давно обо всём договорились и контракт подписали, а сейчас заполняют паузу до объявления. Даже это интервью в октябрьском номере журнала ф1 рейсинг на это намекает: не стал бы Кими так раскрываться, если б не был точно уверен в своём возвращении.

Конечно не объявят. Я не помню что бы объявления о контрактах с пилотом такого уровня делались вот так в дни ГП, между делом. За исключением Феррари и Монцы.

Или пресс-конференция будет или пресс-релиз, но не раньше чем через недельку после окончания чемпионата. А может как Шумахер 2009 затянут до рождества.

И команда не намеревалась объявить, она намеревалась решить. Что в Ф-1 большая разница...

Он хочет доказать Мерсу, что не утратил формы и мотивации, и станет достойным напарником Росбергу в 2013 году.

Пока что он успешно доказывает, что навыков выбивания денег из команды за кота в мешке он не растерял :)

Хочет в мерс? Хоть сейчас, резервистом без тестов, несколько сотен часов ПиАр акций, за 1 млн.(на бухло и мороженое хватит), то чего достоин финн. Михаэль и Нико сильнее, и намного полезней команде.

:good: ты офигенно прав :D

В том-то и дело, что "новость" - гон. Притом сделана из "остатков" предудыщих слухов.

Гон конечно, Кими никогда не будет доказывать что-там ;)

Официально Роберта похоже не будет в 2012. Только тестером.

http://www.lotusrenaultgp.com/7895-Robert-Kubica-to-miss-start-of.html

Судя по новости, ищут одного кандидата на место Роберта.

Официально Роберта похоже не будет в 2012. Только тестером.

http://www.lotusrenaultgp.com/7895-Robert-Kubica-to-miss-start-of.html

Судя по новости, ищут одного кандидата на место Роберта.

Ну дык... Новость про Феррари и тесты для Кубицы не на пустом месте появилась, видимо...

Ну дык... Новость про Феррари и тесты для Кубицы не на пустом месте появилась, видимо...

про Феррари был фейл ... Роберт остается в команде ЛоРен ... там же будет продолжать восстанавливаться ... там же проходить тесты ... ЛоРен готова обеспечить всей необходимой поддержкой ...

про Феррари был фейл ... Роберт остается в команде ЛоРен ... там же будет продолжать восстанавливаться ... там же проходить тесты ... ЛоРен готова обеспечить всей необходимой поддержкой ...

Информация, разумеется, с официального сайта Лотуса? :)

Информация, разумеется, с официального сайта Лотуса? :)

Польский гонщик Роберт Кубица в среду официально проинформировал "Лотус-Рено", что не сможет подготовиться к старту сезона-2012 Формулы-1, сообщает официальный сайт команды. При этом сообщается, что в восстановлении Кубицы достигнут значительный прогресс: он может свободно ходить и двигать рукой и локтем, но ему ещё нужно время для полноценного возвращения в форму.

В "Лотус-Рено" со своей стороны отметили, что готовы максимально помогать Роберту, а тест-болид по-прежнему ждёт его. Менеджеры Кубицы уже ведут переговоры с командой о продлении контракта на 2012 год.

В "Лотус-Рено" со своей стороны отметили, что готовы максимально помогать Роберту, а тест-болид по-прежнему ждёт его. Менеджеры Кубицы уже ведут переговоры с командой о продлении контракта на 2012 год.

Пока нет контракта, это все слова, тем более вести переговоры можно ведь и с Феррари параллельно, а тест болид Феррари тоже ждет его, поглядим что будет дальше

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...