Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

К приходу Феттеля... ;)

Ну вот и посмотрим на битву. Хотя Феттель наверно уйдет в Ферры. B)

Если вообще куда то пойдет.

Поделиться этим сообщением

Есть такая Мысль, что если на Абу Даби и Бразилии Шум обходит Росберга а у Массы опять будут "баги" в гонке. Это будет равносильно смене команд для обоих пилотов и как это повлияет на трансферы в 4 командах МЕРС, ФЕРРАРИ, ЛОРЕН и Заубер не берусь угадывать. А если еще и Кими вернется чему я признаться рад буду. То следующий Чемп при отсутствии читерских идей Ньюи будет просто обалденным.

Есть такая Мысль, что если на Абу Даби и Бразилии Шум обходит Росберга а у Массы опять будут "баги" в гонке. Это будет равносильно смене команд для обоих пилотов и как это повлияет на трансферы в 4 командах МЕРС, ФЕРРАРИ, ЛОРЕН и Заубер не берусь угадывать. А если еще и Кими вернется чему я признаться рад буду. То следующий Чемп при отсутствии читерских идей Ньюи будет просто обалденным.

У Розберга контракт на 2012 есть.

Гон: мы заинтересованы во французских гонщиках на болидах с моторами "Рено"

Президент "Рено" Карлос Гон заявил, что концерн заинтересован в появлении в Формуле-1 гонщиков из Франции, которые выступали бы за те команды, которые используют силовые агрегаты "Рено".

"Я рад, что есть четыре французских пилота (Жюль Бьянки, Ромэн Грожан, Шарль Пик, Жан-Эрик Вернь), которые могут попасть в Формулу-1 уже в этом году. Всё, что можно будет сделать для их поддержки и поощрения, "Рено" сделает. Мы не можем забывать, что "Рено" — в первую очередь французская компания и наш главный рынок — Франция. Именно поэтому "Рено" заинтересовано в том, чтобы французские гонщики выступали в Формуле-1 за рулём болидов с моторами "Рено", — цитирует Гона Nextgen-Auto

У Розберга контракт на 2012 есть.

Как показывают тенденции последнего времени нет таких контрактов которые были бы железными на 100%

Как показывают тенденции последнего времени нет таких контрактов которые были бы железными на 100%

Сам Нико говорил, что связывает своё будущее с мерсом, мерс хочет его продлить на несколько лет. Так чего им расходиться? У кого будет лучше машина не известно.

Сам Нико говорил, что связывает своё будущее с мерсом, мерс хочет его продлить на несколько лет. Так чего им расходиться? У кого будет лучше машина не известно.

Я не собираюсь обсуждать нынешние перепитии Мерса и Нико, просто по последним высказываниям Нико в прессе, почему то возникает ощущение , что у Нико возникает ревность к тому, что команда больше начинает сплачиваться вокруг Семикратного, и то, что от прошлогоднего преимущества Нико не осталось и следа, не может самого Нико не напрягать. В принципе я не желаю ухода Нико, но Нико по моему сам пока не определился чего хочет от Мерседеса кроме машины самовоза.

Но тогда получается, что абы какую он все-таки пьет :D

НЕ,не это он раньше когда ещё неопытным был, вот и пил абы какую, а сейчас и роликов-то таких давно нет, значит пьёт не абы какую. :D

у Росберга нет контракта на 2012 год

Есть.

в этом году объявлений не было, а изначально срок контракта был неизвестен. Но вначале года многие говорили, что Мерс только ведет переговоры о новом контракте с 2012 года

в этом году объявлений не было, а изначально срок контракта был неизвестен. Но вначале года многие говорили, что Мерс только ведет переговоры о новом контракте с 2012 года

Ну вроде на Росберга у Мерса опцион на 2012-й, но опять же непонятно что еще числится в контракте и в частности какие прописаны критерии оценки по поводу конкурентоспособности болида для аннулирования контракта

Весной позиции у Росберга явно смотрелись сильнее, в памяти был удачный 2010-й и существенное преимущество над Шумахером в начале года, не зря ведь гуляли слухи про 15+ млн. евро в год по новому контракту, но так и не подписались. А потом Мерс решил сыграть на понижение и вспомнил о Феттеле и его зарплате :)

у Росберга нет контракта на 2012 год

Как это нет? Есть.

ходили слухи о переговорах Мерседеса и Росберга, но это касалось нового, долгосрочного контракта.

Это у Шумахера контракт 2+1, то есть 2012 - опцион, но скорее всего Михаэль останется дольше, так как равноценной замены ему пока нет.

Рассчитывали на Феттеля, но он до 2014 в РБР остается. Новое поколнение молодых гонщиков еще не готово.

С чего это вдруг сомнения на счет Росберга в 12 году в Мерсе? Как был лидером команды так и останется.

в 13 году тут вопрос. Либо остается либо в Ферры

С чего это вдруг сомнения на счет Росберга в 12 году в Мерсе? Как был лидером команды так и останется.

Так уж и лидер? ;)

Но в Мерсе он останется, даже если Фелипе попросят...

Масса ведет переговоры с Мерседесом. Шумахер будет рад приветствовать Фелипе в роли напарника.

Барикелло ведет переговоры с Торо Россо

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ff1press.net%2Fformula1%2Frosberg-na-ferrari-massa-na-mercedes-rubens-e-senna-fora%2F

Масса ведет переговоры с Мерседесом. Шумахер будет рад приветствовать Фелипе в роли напарника.

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ff1press.net%2Fformula1%2Frosberg-na-ferrari-massa-na-mercedes-rubens-e-senna-fora%2F

а можно текст выложить, а то у меня каспер ругается на этот сайт, видимо не хочет слушать о переходе Фелипе :wub::D

Да куда Масса в мерс? кто его там ждет? Росберга в Феррари, Мерс не пустит.

Да куда Масса в мерс? кто его там ждет? Росберга в Феррари, Мерс не пустит.

А имеел ли Мерс право вето? Если в контракте немецким по белому написано опцион действует в случае занятия Росбергом 3(5...7??) места в ЛЗ или по привязке к КК

А имеел ли Мерс право вето? Если в контракте немецким по белому написано опцион действует в случае занятия Росбергом 3(5...7??) места в ЛЗ или по привязке к КК

Мерсу по любому Немец нужен, это априоли. Они сами пока видят что их болид не едит так как хотелось и думаю Росберг это понимает, и пока рыпатся ни куда не будет подождет, да и куда ему переходить? Феррари Массу на Росберга точно не поминяют пока. А вот после 2012.... Вариантов может быть много Там и ситуация с хэмом не понятна.

Мерсу по любому Немец нужен, это априори. Они сами пока видят что их болид не едит так как хотелось и думаю Росберг это понимает, и пока рыпатся ни куда не будет подождет, да и куда ему переходить? Феррари Массу на Росберга точно не поминяют пока. А вот после 2012.... Вариантов может быть много Там и ситуация с хэмом не понятна.

Совсем не обязательно нужен немец, я уж думаю Браун и Ко будут при выборе буду исходить от таланта, а не от национальности :)

Хотя, конечно, красиво, когда в немецкой команде два немецких гонщика, но команда по сути не немецкая, а английская - только название :)

Гость Dominic Greene

Я лишь хотел сказать что результат в пятницу тестера ничего не значит, там много кто светился на первых местах на третьем болиде за те времена, когда этот третий болид был разрешен. Ты сам то хоть веришь что можно привезти полсекунды первому болиду на 5 болиде в равных условиях? Надо было Феттеля срочно садить на место боевого пилота, он бы в легкую обставил Шуми и Алонсо и взял бы титул получается на БМВ, а в БМВ лопухи держали какого то Ника в команде да Кубицу

Ну в 2006 нет, конечно. А вот в 2008 вполне мог. Учитывая, что во второй половине 2008 года, как только тазик более-менее поехал, он настрелял больше очков, чем Ник и Роберт, становится примерно понятно, что он мог вытворить на БМВ. Очень может быть, что и чемпионский титул.

Это уже за гранью бобра с ослом.

Интересно, в Мерседесе Масса тоже будет всем говорить, как он любит Михаэля?

О нет, только не Масса(((

Не хватало еще его в Мерседесе. Команда превращается в какой-то приют для безработных.

Белл из Рено, Уиллис из РБ, Коста из Феррари...можно сказать что все они уволены, либо расстались с командами без сожалений со стороны команд.

Еще Ника Уирта осталось пригласить.

Барикелло в Торо Россо это бред. Они и так не знают что делать с 4-мя своими пилотами, а тут еще "пенсионер" просится в команду которую содержат для обкатки своего молодняка

И вообще эти новости на шутку похожи: Масса в Мерседес и Барикелло в Торо Россо...а кто же вместо Массы в Феррари будет? Наверное Жером Д Амброзио или Трулли?

Совсем не обязательно нужен немец, я уж думаю Браун и Ко будут при выборе буду исходить от таланта, а не от национальности :)

Хотя, конечно, красиво, когда в немецкой команде два немецких гонщика, но команда по сути не немецкая, а английская - только название :)

Не обязательно. Для такой крупной компании как Мерседес главное результат, а национальность не так важна.

Но если среди претендентов будут быстрые немцы - возьмут немца.

Фанхио не был немцем, зато он был очень хорош, поэтому выступал за Мерс.

Им нужен быстрый пилот - это главное.

Но Масса...это ж ведь человек который проигрывал всем своим напарникам, а сейчас проигрывает не только Алонсо, но и частенько оказывается позади Михаэля Шумахера у которого болид гораздо скромнее.

Если Масса на Феррари проигрывает Михаэлю на Мерседесе, который в квале проигрывает Феррари почти 1,5 секунды то где окажется Масса за рулем Мерседеса? Рядом со своими земляками, Рубенсом и Бруно?

там написано, что Шумахер является посредником переговоров бразильца с командой :D

Ред Булл открыл новую программу "Поддержка пилотов-пенсионеров"? :D

а чё ты про Сенну не перевел?

там и про Сенну есть! :D

что его позиции в Рено ослабели и главным фаворитом на место боевого пилота в 2012 году является Грожан

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...