kotovsky Posted 09/26/19 01:53 PM Отлично, спасибо! Я как раз подумывал засесть за сравнение фоток и своих моделей на предмет заказа декалей. Чтобы сразу и на все. И была у меня мысль, что некоторые без-табачные расцветки соответствуют таки действительности! Тем более, что МР-19В именно во Франции и дебютировала! Это очень хорошо. Считаю что в коллекции должны быть и те, и те. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 09/27/19 09:36 AM 19 часов назад, kotovsky сказал: Отлично, спасибо! Я как раз подумывал засесть за сравнение фоток и своих моделей на предмет заказа декалей. Чтобы сразу и на все. И была у меня мысль, что некоторые без-табачные расцветки соответствуют таки действительности! Тем более, что МР-19В именно во Франции и дебютировала! Это очень хорошо. Считаю что в коллекции должны быть и те, и те. Я тоже недавно убил пару вечеров, чтобы все свои модели привязать к конкретному гран-при. Некоторые пришлось условно, типа Мака МР4-18, где ДиСи без табачки (хотя такого в реале не было) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/27/19 09:41 AM Да, у меня тоже с этим годом проблема. И МР4-18, и МР4-17D без табака. Буду декали клеить, как руки дойдут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/27/19 09:53 AM Хотя именно 4-18 существовала без Веста, как говорит тырнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 09/27/19 10:24 AM 30 минут назад, kotovsky сказал: Хотя именно 4-18 существовала без Веста, как говорит тырнет. Сорри за оффтоп, удержаться не могу: О, отрада для глаз! Ни плавника, ни Хало, ни писюна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/27/19 10:46 AM Точно. Образец точных линий. Мои любимые - еще старее. МР4-5 (худенькая) и МР4-2 во всех модификациях (толстенькая). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 09/27/19 05:40 PM 6 часов назад, kotovsky сказал: Хотя именно 4-18 существовала без Веста, как говорит тырнет. Да, были тесты Вурца на Поль-Рикаре, но я не нашел инфы, чтобы на них ездили Дэвид или Кими Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 09/28/19 11:53 AM Аналогично. Но Минич радостно выпустил всех троих на 4-18... Будем искать... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/02/19 02:36 PM Мои обновки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 10/03/19 07:45 AM Таки цэ шо за шлем? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/03/19 08:23 AM 37 минут назад, Егор сказал: Таки цэ шо за шлем? 2001 в память 11 сентября Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 10/03/19 09:48 AM 1 час назад, Ёлкидзе сказал: 2001 в память 11 сентября Это понятно. 1:2 завод? Или конверсия? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/03/19 02:52 PM 5 часов назад, Егор сказал: Это понятно. 1:2 завод? Или конверсия? Не. 1/5 журналка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 10/08/19 06:40 PM (edited) Припёрли мне 18 номером вместо Хилла Массяню - сидит у меня теперь в блистере, хз куда его девать. В 19 номере Cooper T51 так лаконичен, что испортить что-то было сложно, особенно снаружи. Разве что пружины мелковаты и у передней подвески свисают перед нижними треугольниками почему-то. Вовнутрях в этот раз всё неплохо, приборка какая-никакая есть, руль разноцветный в масть. Единственно - вместо рычага селектора какой-то сосок из пола, и штанги от селекотра к кпп нет. И у ног о5 коротко и пусто. Edited 10/08/19 06:51 PM by Gogathejedi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/08/19 07:07 PM (edited) 31 минуту назад, Gogathejedi сказал: Припёрли мне 18 номером вместо Хилла Массяню - сидит у меня теперь в блистере, хз куда его девать. ... Мне Масяня нужен. А почему ты Хила ждал? Он же 22... Edited 10/08/19 07:12 PM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/08/19 07:21 PM Фанат Боттаса. Модели 1:2 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 10/08/19 10:35 PM 3 часа назад, Ёлкидзе сказал: Мне Масяня нужен. А почему ты Хила ждал? Он же 22... Когда надо было определятцо перед сентябрём - восемнадцатым в графике стоял Lotus 49 '1969 старшего Хилла. С Массяней расстанусь без особых сожалений. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 10/09/19 08:17 AM 13 часов назад, Gogathejedi сказал: Припёрли мне 18 номером вместо Хилла Массяню - сидит у меня теперь в блистере, хз куда его девать. В 19 номере Cooper T51 так лаконичен, что испортить что-то было сложно, особенно снаружи. Разве что пружины мелковаты и у передней подвески свисают перед нижними треугольниками почему-то. Вовнутрях в этот раз всё неплохо, приборка какая-никакая есть, руль разноцветный в масть. Единственно - вместо рычага селектора какой-то сосок из пола, и штанги от селекотра к кпп нет. И у ног о5 коротко и пусто. У тебя подписка? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gogathejedi Posted 10/09/19 10:02 AM 1 час назад, Егор сказал: У тебя подписка? Нет, точка союзпечати заказывает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 10/09/19 01:31 PM 17 часов назад, Gogathejedi сказал: Припёрли мне 18 номером вместо Хилла Массяню - сидит у меня теперь в блистере, хз куда его девать. В 19 номере Cooper T51 так лаконичен, что испортить что-то было сложно, особенно снаружи. Разве что пружины мелковаты и у передней подвески свисают перед нижними треугольниками почему-то. Вовнутрях в этот раз всё неплохо, приборка какая-никакая есть, руль разноцветный в масть. Единственно - вместо рычага селектора какой-то сосок из пола, и штанги от селекотра к кпп нет. И у ног о5 коротко и пусто. Купер неплохой, единственный косяк - овальная резина на заднем правом колесе. Снял, надел другой стороной - стало получше. Машина, я так понимаю, с ГП Португалии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 10/09/19 03:30 PM 1 час назад, =AG= сказал: Купер неплохой, единственный косяк - овальная резина на заднем правом колесе. Снял, надел другой стороной - стало получше. Машина, я так понимаю, с ГП Португалии. У меня на всех четырёх колёсах овальная) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
=AG= Posted 10/10/19 03:11 AM 11 часов назад, mViking сказал: У меня на всех четырёх колёсах овальная) Ну так то да, просто на заднем прямо в глаза бросалась, будто грыжа) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/10/19 02:21 PM В 09.10.2019 в 16:31, =AG= сказал: Купер неплохой, единственный косяк - овальная резина на заднем правом колесе. Снял, надел другой стороной - стало получше. Машина, я так понимаю, с ГП Португалии. Может это аутентичность? Может именно такую резину ему на гонку поставили? А у меня радость вселенского масштаба. Прислали очередную модельку, а там в черном мешочке - декали снизу приклеены!!! Минич наконец-то образумился, лет десять идиотизмом страдали, да вылечились. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ёлкидзе Posted 10/10/19 03:18 PM (edited) 57 минут назад, kotovsky сказал: ... Мешочек супернепрозрачный Чтобы компетентные органы не вычислили Edited 10/10/19 03:18 PM by Ёлкидзе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 10/10/19 04:25 PM Факт. И такой же на второй модельке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites