Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Жан-Эрик Вернь

Recommended Posts

В Формулу Е

если так, то это будет временное место, как когда-то А1 Гран-при.

Поделиться этим сообщением

если так, то это будет временное место, как когда-то А1 Гран-при.

Посмотрим.

улыбнуло)

При борьбе с пилотами Ф1 вы действуете одинаково со всеми или есть кто-то, с кем надо быть аккуратнее?

Жан-Эрик Вернь: здесь есть несколько парней, у которых мозг никак не соединен с остальной нервной системой. С ними вы намного более осторожны. Я бы не сказал, что их много, но они есть.

а это удивило, видимо из-за 2011 года:

Кто, по вашему мнению, самый неоцененный пилот из числа тех, против кого вам доводилось гоняться?

Жан-Эрик Вернь: Роберт Уикенс. Безо всяких сомнений.

http://www.f1news.ru/interview/vergne/97119.shtml

"здесь есть несколько парней, у которых мозг никак не соединен с остальной нервной системой!"

СУПЕР!!!!!!! Лучше описания нигде не встречал!!!!! :punk:

Верня вчера видели на переговорах в боксах Маруси и Катерхема

НЕТ!!! Лучше уйти из Формулы-1 насовсем, чем переходить в Caterham или Marussia - доказано Тимо Глоком, Виталием Петровым, Шарлем Пиком, Хейкки Ковалайненом, Ярно Трулли, Камуи Кобаяси.

все то же и оно же

0614373.jpg

Почему же у Квята этих проблем не было???

По последней гонке (Бельгии): в этот раз Жан-Эрик громогласно подтвердил правильность всех последних высказываний Хельмута Марко и Франца Тоста и доказал, что Квят лучше. СТЫД и ПОЗОР. Так реагировать на логичный исход кадровой политики Red Bull Junior? Если это "блестящее", просто "фееричное" выступление на самом деле имеет под собой психологическую подоплёку, то мне очень горько осознавать, что Ж.-Э. сломался. Честно говоря от столь впечатляющего выступления со стороны француза мне хотелось на протяжении всей гонки отвернуться и глаза бы мои этого не видели... УЖАС, я не хочу смотреть Формулу-1 и седеть от блеска выступлений Жана-Эрика. Если совсем не может справится с психологическим прессингом, то пускай освобождает место в кокпите Toro Rosso STR9 перспективному молодому пилоту (Сайнсу или пусть уже и Макс садится...)

По последней гонке (Бельгии): в этот раз Жан-Эрик громогласно подтвердил правильность всех последних высказываний Хельмута Марко и Франца Тоста и доказал, что Квят лучше. СТЫД и ПОЗОР. Так реагировать на логичный исход кадровой политики Red Bull Junior? Если это "блестящее", просто "фееричное" выступление на самом деле имеет под собой психологическую подоплёку, то мне очень горько осознавать, что Ж.-Э. сломался. Честно говоря от столь впечатляющего выступления со стороны француза мне хотелось на протяжении всей гонки отвернуться и глаза бы мои этого не видели... УЖАС, я не хочу смотреть Формулу-1 и седеть от блеска выступлений Жана-Эрика. Если совсем не может справится с психологическим прессингом, то пускай освобождает место в кокпите Toro Rosso STR9 перспективному молодому пилоту (Сайнсу или пусть уже и Макс садится...)

Мне интересно посмотреть, как будет выглядеть Вернь в Монце. Узнав, что Квяту сменят там движок и он получит штраф в 10-й позиций. Сможет ли Вернь воспользоваться и показать превосходную гонку.

Или случится так,что Квят откатившись на 10-ть позиций, возьмёт и проведёт превосходную гонку.

Я не думаю, что он сломался, просто Квят на голову лучше на этой трассе. Это было и в гонке и квале (хотя более смазано из-за дождя) и во всех практиках. То же самое было в Австрии, только тогда Квят сошел из ТП!

Я не думаю, что он сломался, просто Квят на голову лучше на этой трассе. Это было и в гонке и квале (хотя более смазано из-за дождя) и во всех практиках. То же самое было в Австрии, только тогда Квят сошел из ТП!

Может и не сломался. Всё равно Вернь чувствует, что он не нужен будет команде в след. сезоне.И работает не на все 100%.

Мне интересно посмотреть, как будет выглядеть Вернь в Монце. Узнав, что Квяту сменят там движок и он получит штраф в 10-й позиций. Сможет ли Вернь воспользоваться и показать превосходную гонку.

Или случится так,что Квят откатившись на 10-ть позиций, возьмёт и проведёт превосходную гонку.

Если он еще и Монцу сдует так же как Спа, то может действительно его заменить на Макса уже сейчас? Зачем продлевать агонию? Минимум 8й в Монце, 7й в Сингапуре, 8й на Сузуке и 7й в Сочи и тогда можно будет что-то говорить по поводу того, что заслужил место в Ф1 на 2015й. Если продолжит сдувать напарнику, то продолжения не будет, да и не нужно...

Если он еще и Монцу сдует так же как Спа, то может действительно его заменить на Макса уже сейчас? Зачем продлевать агонию? Минимум 8й в Монце, 7й в Сингапуре, 8й на Сузуке и 7й в Сочи и тогда можно будет что-то говорить по поводу того, что заслужил место в Ф1 на 2015й. Если продолжит сдувать напарнику, то продолжения не будет, да и не нужно...

Ферстаппен на данный момент не имеет супер - лицензии. Если только Сайнц мл. сменит Верня.

Ферстаппен на данный момент не имеет супер - лицензии. Если только Сайнц мл. сменит Верня.

К США у Ферстаппена суперлицензия уже будет.

Чего это вы по Верню панихиду уже запели? Не все так плохо было в Спа. Тактику ему другую нарисовали, неудачную. Первый пит был слишком затянут. Ну и да, Квят был побыстрее.

Про потерянную мотивацию только не надо, ему щас наоборот надо изо всех сил доказывать, насколько несправедливо его на мороз выставляют и выигрывать у Квята. Только так у него могут остаться шансы на продолжение карьеры в Ф1.

Чего это вы по Верню панихиду уже запели? Не все так плохо было в Спа. Тактику ему другую нарисовали, неудачную. Первый пит был слишком затянут. Ну и да, Квят был побыстрее.

Про потерянную мотивацию только не надо, ему щас наоборот надо изо всех сил доказывать, насколько несправедливо его на мороз выставляют и выигрывать у Квята. Только так у него могут остаться шансы на продолжение карьеры в Ф1.

только почему-то он этого не делает...

К США у Ферстаппена суперлицензия уже будет.

К США - конечно. Не раньше.

Не останется он в Ф1 90%. Кому он нужен без денег? Пойдёт в Ле-Ман или Формулу-Е.

только почему-то он этого не делает...

С чего ты это взял?

ТР не настолько быстра, насколько порой кажется по практикам и квалам. Тост же не для вида удивлялся 7-м местам Квята в тренировках. А Даня здесь традиционно очень силен, так что он был просто быстрее. Вернь еще поборется. А 7-8 места ТР может только на шару занимать, когда много сходов и проблем у кого-то впереди. Без них и за одно очко приходится бороться изо всех сил.

Не останется он в Ф1 90%. Кому он нужен без денег? Пойдёт в Ле-Ман или Формулу-Е.

Ну пойдет и пойдет, тоже весьма достойные серии. Это не значит, что ему не хочется громко хлопнуть дверью напоследок.

К США - конечно. Не раньше.

А для Ферстаппена меж делом ускоренно делают суперлицензию...

А для Ферстаппена меж делом ускоренно делают суперлицензию...

А разве он сумел проехать дистанцию? Вроде прочитал,что прошла подгонка сиденья,но км не наматывал.

во-первых, не считаю что Сайнс сильнее. Во-вторых, в упрек можно поставить лишь единственную попытку в ку2, когда не смог собрать круг, хотя и была одна попытка. Что там происходит вечно с его машиной, вопросом не задавался? Да и кмк, в принципе, ему настолько начхать на Квята, что в его сторону он особо и не смотрит, может работают более усиленно просто с Даней, в след. году посмотрим что там будет у него, в свою очередь, ломаться.

Думаю новости настроения ему конечно не подняли, но он все знал наверняка еще в начале сезона, надлом был с Рикки, когда из двух выбрали не его. В любом случае надо уходить из этой команды, куда... ну наверняка найдет себе место, в конце концов не ф1 единой живет автоспортивный мир)

И кстати так же останется в итоге только один, либо Макс, либо Даня.

И кстати так же останется в итоге только один, либо Макс, либо Даня.

Либо оба одновременно покинут команду.

а выступать за РБ кто будет тогда? со стороны возьмут))

Не нужно загадывать на будущее.

Один в РБ, другой в Феррари! :bleh: :bigwink:

Один в РБ, другой в Феррари! :bleh: :bigwink:

Это Вы про нынешний состав Red Bull Racing? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...