Mort Опубликовано 28.09.2006 22:20 Спа04 и Сузука05-великолепные победы Спа особенно Бразилия 2003! Без комментариев! Воть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.09.2006 22:50 вот она, проституция по-берниевскиа бедный рубенс - пивной банкой получил, а всё равно вынужден ехать - подневольныйа я грешный подумал, что это Шуму закатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.09.2006 23:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 29.09.2006 03:34 Франция и Европа-99. Две гонки, показавшие нам сильного гонщика слабых машин.Имхо тогда уж США 2003 (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 29.09.2006 04:13 Спа04 и Сузука05-великолепные победы Спа особенно +1. Лучшие гонки в данных сезонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 29.09.2006 05:17 я не понял это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.09.2006 17:46 Вообще, выделить какую-то одну гонку очень трудно. В каждом сезоне есть такая, которая берёт за душу.Итак:1995 - Гран-при Италии - куча происшествий, начиная от разворота Дэвида Култхарда на прогревочном круге и заканчивая неприличным жестом Джонни Херберта в адрес итальянских тиффози. Бельгия и Европа - пример для любого гонщика, как нужно стремиться к победе.1996 - Гран-при Монако. Не потому что Панис выиграл. А потому как он это сделал.1997 - Гран-при Венгрии. Из-за Хилла.1998 - Гран-при Бельгии. См. выше.1999 - Гран-при Франции и Европы. Одна регулярно просматривается для заряда положительными эмоциями. Вторая - в мазохистских целях. И ещё 2/3 гонок того сезона - лучшего в истории Ф1.2000 - разрываюсь между Бельгией и Германией. Обе были великолепны.2001 - Гран-при Канады. Наверное, лучшая гонка Ральфа Шумахера.2002 - Гран-при Монако.2003 - Бразилия безусловно. Ещё Хунгароринг, явивший нам новую звезду в полном блеске.2004 - Монако. Долгожданная неожиданность. Ещё Франция неплоха.2005 - Сузука, очень интересная гонка. Ещё Хоккенхайм - просто тогда я понял, кто станет чемпионом мира2006 - Венгрия - см. Монако-2004. И Бахрейн - после него мне стало понятно, что Алонсо действительно лучший гонщик, а не просто чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.09.2006 22:24 я не понял это что? это банка. которая типа в Рубиньо запущена. но, почему-то вынута из левого колеса Шума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 29.09.2006 22:27 это банка. которая типа в Рубиньо запущена. но, почему-то вынута из левого колеса Шума... А че именно в Рубиньё? Его в штатах больше любят, и у него больше поклонников, чем у бюргера... Бразильские гонщики в штатах вообще в цене - сколько их там гоняет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.09.2006 22:32 1996 - Гран-при Монако. Не потому что Панис выиграл. А потому как он это сделал.как?1997 - Гран-при Венгрии. Из-за Хилла.1998 - Гран-при Бельгии. См. выше из-за Хилла? 2006 - Венгрия - см. Монако-2004. И Бахрейн - после него мне стало понятно, что Алонсо действительно лучший гонщик, а не просто чемпион. А че именно в Рубиньё? Его в штатах больше любят, и у него больше поклонников, чем у бюргера... Бразильские гонщики в штатах вообще в цене - сколько их там гоняет!так это не моя телега.смотри первую стр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2006 06:37 как?Обогнал семерых пилотов по ходу гонки, а не просто стал лучшим из финишировавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2006 09:28 как?Да полная халява , все лидеры сошли , а сколько то всего в том Монако финишировало ??? Всего 4 пилота , вот из этих то 4х Панис и оказался лучщим , полная халява .Майкл на на - "0" круге свалил , разбив подвеску , Дальше кто лидировали в Гонке :-Хилл- сошёл на - 40 круге .Алезе - сошёл на - 60м ..Круги лидирования: 1-27 Дэймон Хилл 28-29 Жан Алези 30-40 Дэймон Хилл 41-59 Жан Алези 60-75 Оливье Панис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 30.09.2006 11:14 Гран при Испании в Хараме. 81год. Потрясающая гонка закончившаяся победой Жиля Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2006 12:11 Наверное, не самая любимая, но очень запомнилась - Франция 2004 с 4-мя пит-стопами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 30.09.2006 14:15 ГП Франции-03 - уик-энд мечта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2006 16:03 Херес 97 год и СПА 98 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2006 20:37 Да полная халява , все лидеры сошли , а сколько то всего в том Монако финишировало ??? Всего 4 пилота , вот из этих то 4х Панис и оказался лучщим , полная халява .Майкл на на - "0" круге свалил , разбив подвеску , Дальше кто лидировали в Гонке :-Хилл- сошёл на - 40 круге .Алезе - сошёл на - 60м .Из тех, кто шёл впереди Паниса, сошли только Хилл и Алези. Все остальные на момент схода шли позади. При всём этом Панис стартовал 14-м и обогнал на узких улочках Монте-Карло семерых соперников. Невиданное дело в новой истории Формулы-1.Если пожелаешь, я могу выслать тебе видеозапись той гонки. Она стоит того, чтобы её посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.09.2006 20:43 Из тех, кто шёл впереди Паниса, сошли только Хилл и Алези. Все остальные на момент схода шли позади. При всём этом Панис стартовал 14-м и обогнал на узких улочках Монте-Карло семерых соперников. Невиданное дело в новой истории Формулы-1.Если пожелаешь, я могу выслать тебе видеозапись той гонки. Она стоит того, чтобы её посмотреть. я её видел и не раз . так что сам смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 30.09.2006 21:10 не могу оценивать то, чего не видел, хоть и читал много. Поэтому выбирать приходится из немногого. Ну, в первую очередь вспоминаются Бразалия-03, Сильвер-03, Монца-03, США-03, Сузука-03. Спа-04, Франция-04, Сузука-05, Имола-05-06. Выделить что-то особенно сложно, т.к. по-настоящему исторических ГП за это время не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 01.10.2006 22:50 не могу оценивать то, чего не видел, хоть и читал много. Поэтому выбирать приходится из немногого. Ну, в первую очередь вспоминаются Бразалия-03, Сильвер-03, Монца-03, США-03, Сузука-03. Спа-04, Франция-04, Сузука-05, Имола-05-06. Выделить что-то особенно сложно, т.к. по-настоящему исторических ГП за это время не было.Уже был! Китай-06!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 02.10.2006 23:59 Из тех, кто шёл впереди Паниса, сошли только Хилл и Алези. Все остальные на момент схода шли позади. При всём этом Панис стартовал 14-м и обогнал на узких улочках Монте-Карло семерых соперников. Невиданное дело в новой истории Формулы-1.Если пожелаешь, я могу выслать тебе видеозапись той гонки. Она стоит того, чтобы её посмотреть.Мне вышли (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 03.10.2006 20:24 Гонок целиком не видел, но в первлом случае двух кругов, а втором одного было вполне достаточно, чтобы это запомнилось:Дижон 1979 - великолепная борьба Жиля Вильнёва и Рене Арну за 2-ое место на последних кругах. Херес 1986 - также потрясающая схватка Найджелла Мэнселла и Айртона Сенны на последнем круге. На финише их разделило 0,014 сек. Ален Прост отстал примерно на 40 сек. Все остальные были в круге.Еще два вроде бы одиночных момента, но очень ярких и запоминающихся:Даллас 1984. У Мэнселла закончилось топливо и/или возникли проблемы с КПП. Вы думаете он сошел? Нет - он начал толкать машину к финишу:Но не финишировал из-за потери сознания. При этом, тем не менее заработал очко.Монца 1988. Несбывшаяся (скорее всего - и не сбудется) мечта Рона Денниса. Сенну выбил круговой! И дубль Ferrari. Жаль, что Энцо этого уже не увидел.В целом по гонкам:Барселона 1996 - блестящяя победа Михаэля Шумахера в дождевой гонкеХунгароринг 1997 - Собственный Arrows не позволил Дэймону Хиллу победить. Очень жаль - была бы одна из самых сенсационных и ярких побед.Спа 1998 - Очень впечатляющий завал на старте. Плюс, лично мне кажется, именно здесь решилась судьба титула.Интерлагос 2003 - Джанкарло оказался в нужное время в нужном месте, ведь практичски сразу после того, как он обогнал McLaren гонку остановили. Там Фернандо попал в очень неприятную аварию также.Сузука 2005. Великолепный прорыв Кими Райкконена и обгон на последнем круге. Также запомнился момент, когда Алонсо обогнал Шумахера в повороте 130R. Не помню, чтобы кто-либо это делал раньше.Вот про 1950-ые и 1960-ые и по большому счету про 1970-ые ничего не могу сказать. Хотя говорят и пишут, что одна из побед Фанхио на Нюрбургринге, (по-моему, его последняя победа в 1957-ом), была просто бесподобна.Ну из свежих Монца и Шанхай 2006 запомнились. В том числе последний квалификационный круг Алонсо в Монце и последний квалификационный круг во второй сессии Шумахера в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 03.10.2006 20:31 Уже был! Китай-06!!! (= Похоже Это Лучший ГП в 2006-м !Япония и Бразилия узковаты для такого кол-ва реальной (!) борьбы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 03.10.2006 21:24 Уже был! Китай-06!!! И мне это ГП кажется наиболее ярким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.10.2006 22:40 А мне сразу вспомнилось ГП Италии 98, когда Ферры заняли в квал. первый ряд, потом провалились на старте, затем Шум обошел Мику, Эдик приехал вторым! Тогда Миша сравнялся с Микой по кол-ву очков, ну и дубль Ферров в Монце в принципе много цего стоит Особенно смотреть на красную торсиду под подиумом с Флагом Феррари в виде сердца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах