Rodanid Опубликовано 11.10.2025 20:17 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Он четко и ясно сказал, 2026 СФ, 2027 Ф2 а далее видно будет, ибо в мире полно кольцевых гонок, будет или в ВЕК или в Индикар по мне, но если вдруг попрет то в Ф1 вполне может оказаться, кто его знает. Ох уж эти четкие и ясные заявления от кого либо по поводу чего либо))) Тут на каждом шагу уже подписанные миллионные контракты разрывают без проблем, хотя за день до этого в грудь били что "все ништяк, мамай клянус". И я же не говорю что он не поедет даже в той же Ф2. Может даже и в Инди прокатится. Вполне верю. Но дальше середняка, я очень сильно сомневаюсь что прыгнет. А уж на Ф1 на 100% уверен там и намека не будет. Слишком сильно надо перестраиваться, и поздно уже, для каких то качественных результатов. Сейчас не 70-80е годы. А амбиции и талант у него есть, без вариантов, поэтому рано или поздно или WEC уйдет или обратно в ралли, если чемпионат окончательно не зароют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 11.10.2025 20:19 3 часа назад, DHL010 сказал: Перекантоваться пока WRC не решит свои проблемы и вернуться. В таком возрасте запросто. В такой вариант я более чем верю. Если только WRC окончательно не добьют. Это уже агонию серии напоминает, а делать никто ничего не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах