Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

(не могу разглядеть плакат с Петровым заменили или тот же держат?)

поменяли)) 108621-d25d8-61739869-400-u72b29.jpg

О Дю Вар:

Первый номер для Кубицы!

Опубликованный список участников известного Rallye du Var, финального этапа асфальтового чемпионата Франции, сразу преподнес сюрприз - первый стартовый номер получил Роберт Кубица!

Как мы уже неоднократно сообщали, польский экс-пилот Формулы-1 два с половиной месяца назад вернулся в гонки после тяжелой травмы, полученной в марте 2011 года. Возвращение получилось успешным - Кубица в четырех стартах одержал три победы, причем сложность гонок и их дистанция постоянно возрастали.

На этот раз Роберта ждет самое серьезное испытание в этом году. Во-первых, уровень конкуренции на этапах французского первенства заметно выше, чем в Италии. Во-вторых, на Rallye du Var участников будут ждать 12 СУ общей протяженностью 240 км - почти в два раза больше, чем на состоявшемся в последние выходные Trofeo ACI Como, которое Кубица выиграл с подавляющим преимуществом.

Польско-итальянский экипаж Роберта Кубицы и Эмануэле Инглези вновь стартует на Citroen C4 WRC конюшни PH Sport, немного модернизированном инженерами Citroen Racing. Основными соперниками станут экипажи Фредди Лойкса (Peugeot 307 WRC), Жюльена Морена (Ford Fiesta RS WRC) и Пьера Роше (Mini John Cooper Works WRC). К сожалению, большинство грандов местного первенства отказались от выступления в Варе - свежеиспеченный асфальтовый чемпион Жан-Мари Куок, Стефан Сарразен, Дани Снобек...

В классе S2000 ожидается интересное противостояние между Седриком Робером и Крейгом Брином - оба стартуют на Peugeot 207 S2000 команды Saintéloc Racing. Больше всего знакомых имен можно встретить в моноприводных классах - Бриан Буффье (Peugeot 208 R2), Стефан Консани, Матье Арзено, Себастьян Шардоннэ, Кевин Демаршалк, Кейт Кронин, Кристиан Ридеманн (все на Citroen DS3 R3T)...

Список участников Rally du Var (со стартовыми номерами)

Поделиться этим сообщением

С победой, товарищи!!

Автоспорт про вашего мальчика написал - http://www.autosport.com/news/report.php/id/104399, может главная переведёт. ))

Ещё вот такое видево приложили -

Роберт МУЖИК! :good:

Роберт МУЖИК! :good:

чой та ты вдруг :D ?

Роберт давал после ралли еще одно интервью Малецки, и сказал что после просмотра своего онборда, он был несколько удивлен, поскольку в некоторые моменты в раллийном авто на дистанции он делал вещи, которые сам не ожидал от себя, не ожидал что сможет в нынешнем состоянии сделать. Он добавил, однако, что проблемы, которые есть с рукой и предплечьем все еще осложняют жизнь, и на самом деле это относится больше к повседневной жизни, нежели к управлению авто, в числе и раллийного.

Я Вам просто кину ссыль как он реабилитацю проходит, это di Lana, посмотрите если это конечно он, а видимо это он 85f3a6399b7dd89ee794632d69d82bd7.gif

http://youtu.be/gPZrvdDonmg

и еще красивые фото:

108621-ee816-61812650-400-ua6fa8.jpg108621-fffc7-61812668-400-ue7d39.jpg108621-78bfb-61812644-400-u35c1e.jpg108621-874ad-61812654-400-u6ee90.jpg108621-5dccb-61812690-400-ua0d9e.jpg108621-24a78-61812662-400-u8d261.jpg

и еще просматривала новости на русском, отрывки. то, чего не было в теме:

1. это просто улыбнула фраза - Польского гонщика постоянно преследуют неудачи,но от этого он становится ещё быстрее.

2. «Есть кое-какие ограничения, которые накладывает на меня характер травмы, - говорит Кубица. - Но не так давно мне довелось проехать по треку за рулем спортивного автомобиля, и похоже, что управление такой машиной мне вполне под силу.

Сейчас я проехал несколько ралли, провел тесты на гоночном треке, и надеюсь, что моей руке станет лучше, как улучшится и общее мое состояние.

ссыль

Роберт:

"Гонка в Италии - отличные приключения и тесты в преддверии Ралли дю Вар, - рассказал Роберт Кубица в интервью Gazzetta dello Sport. - Соревнования получились для меня весьма полезными, поскольку помогли мне проверить мое физическое состояние и понять поведение Citroen C4 WRC. Этот автомобиль обладает огромным потенциалом. У меня нет никакой эйфории. Я понимаю, что мне необходимо испытать себя в серьезных соревнованиях".

Роберт давал после ралли еще одно интервью Малецки, и сказал что после просмотра своего онборда, он был несколько удивлен, поскольку некоторые моменты в раллийном авто на дистанции он делал вещи, которые сам не ожидал от себя, не ожидал что сможет в нынешнем состоянии сделать.

"Билли... заряжай!"

Я Вам просто кину ссыль как он реабилитацию проходит, это di Lana, посмотрите если это конечно он, а видимо это он 85f3a6399b7dd89ee794632d69d82bd7.gif

:newconfus: Хорошенькая реабилитация! Наверно, доктор прописал :)

Формуле 1 явно не хватает такого выдающегося гонщика и уникальной личности как Роберт. С нетерпением жду его возвращения.

чой та ты вдруг :D ?

Да, просто посмотрел как он себя вел на подиуме, на награждении. Как все искренне за него радовались. Вспомнил как его доставали в марте...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6DLmohcd9JI

Роберт не заинтересован стартовать в WTCC так как может стартовать в серии более высокого уровня.

Роберт не заинтересован стартовать в WTCC так как может стартовать в серии более высокого уровня.

Кх-м , это что засери... извините, за серия такая. В кузовах только ДТМ. Но там вроде все расписано, да и этапов маловато. Может ВРС, но там в основном грунт. ????????

Кх-м , это что засери... извините, за серия такая. В кузовах только ДТМ. Но там вроде все расписано, да и этапов маловато. Может ВРС, но там в основном грунт. ????????

Не знаю, Ле-ман, ЖиТи, Наскар

Я Вам просто кину ссыль как он реабилитацю проходит, это di Lana, посмотрите если это конечно он, а видимо это он 85f3a6399b7dd89ee794632d69d82bd7.gif

Не Жень - это фэйк

Не знаю, Ле-ман, ЖиТи, Наскар

ТОлько не Наскар. Остальное исключать нельзя.

Да, просто посмотрел как он себя вел на подиуме, на награждении. Как все искренне за него радовались. Вспомнил как его доставали в марте...

да, его действительно тепло встречают болельщики, и в раллийной среде тоже судя по видео. Приятно)) Да и он вроде в приподнятом настроении)) Что бы там не говорили, поддержка посторонних людей, болельщиков важна)

Не Жень - это фэйк

ну и хорошо, были сомнения, но итальянские флаги сбили с толку)) Потому что так прыгать низзя :nono:

ну и хорошо, были сомнения, но итальянские флаги сбили с толку)) Потому что так прыгать низзя :nono:

Это ирландский :))))))

Если паралельно с заездами ралли то нормально, в БМВ 2 места вроде свободно

Говорит что возможно DTM. WRC пока для него глубокая вода,

Если паралельно с заездами ралли то нормально, в БМВ 2 места вроде свободно

Леш, да не пойдет он в BMW

Леш, да не пойдет он в BMW

А нам бы хотелось. :D

Уж лучше бы в WEC хотелось

108621-fffc7-61812668-400-ue7d39.jpg108621-78bfb-61812644-400-u35c1e.jpg

А вот этих кадров, ну чисто случайно, в хайрезе нет?

С точки зрения престижа - естественно ДТМ. Да и не плохо было бы показать там кузькину мать. А то что ни экс Ф1 то 1-й с зади. Вопрос, кто ж даст совмещать ралли и ДТМ. По моему никто.

Уж лучше бы в WEC хотелось

нетЪ baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif, нам хочется в DTM поскольку я смотрю эту серию :D

А вот этих кадров, ну чисто случайно, в хайрезе нет?

нет, у меня нет, только 978x652 может AlexChe заглянет и у него найдется, он король хайрезов у нас))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...