Aficionado Опубликовано 29.09.2012 14:50 6-й СУ Робищще выиграл, 7-й, похоже, тоже. Отрыв уже 58.9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.09.2012 17:15 Уже больше минуты выигрыш от второго=) Роберт крутышка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 29.09.2012 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 29.09.2012 18:53 Девятый С.У. Роберт тоже выиграл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 29.09.2012 18:58 Ох. Думаю уже можно говорить о победе=))) Уже никто не отыграется) Просто шикарно. Всех поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.09.2012 19:07 Роберт молодец, на последних СУ соперников толком не осталось, Лонги, Капелли и Даль Понте сошли и Соселле для чемпионства в IRCup Pirelli нужно было просто финишировать. Из соперников я видел/знал только Лонги и Кампану, первый убрался, второго на три, почти четыре, минуты объехали. Чудесно!!Возвращается Кубик, по чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 29.09.2012 19:12 Красава . Сейчас перерывчик и ждем Rallye duVar )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.09.2012 19:17 Красава . Сейчас перерывчик и ждем Rallye duVar ))Ууу, ралли подготовки к Монте-Карло, серьйозно всё!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2012 19:22 Ууу, ралли подготовки к Монте-Карло, серьйозно всё!!Никит - подготовка к МС - это Кот де АзурДю Вар на плоскогорье проходит.Сначала я так понимаю Кодроз будетКроме того на Дю Вар не исключено присутствие Папы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.09.2012 19:30 Никит - подготовка к МС - это Кот де АзурДю Вар на плоскогорье проходит.Сначала я так понимаю Кодроз будетКроме того на Дю Вар не исключено присутствие ПапыЛатвала в прошлом году же Дю Вар ехал, или нет?Ну Папа то с Северин на С2 приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 29.09.2012 19:38 Ууу, ралли подготовки к Монте-Карло, серьйозно всё!!Насчет подготовки не знаю - в ралли пока не очень хорошо разбираюсь, но Роберт просто обожает RdV. Билеты в Ниццу уже куплены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 29.09.2012 19:47 приятно видеть было тайминг))Билеты в Ниццу уже куплены кем? тобой или Робертом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2012 19:50 Латвала в прошлом году же Дю Вар ехал, или нет?Ну Папа то с Северин на С2 приедет?Дю ВарПапа может и на ДС-ке поехать. Он же на С4 всем показал где Кузькин дедушка поселилсяНасчет подготовки не знаю - в ралли пока не очень хорошо разбираюсь, но Роберт просто обожает RdV.Билеты в Ниццу уже куплены Прованс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 29.09.2012 19:50 Насчет подготовки не знаю - в ралли пока не очень хорошо разбираюсь, но Роберт просто обожает RdV.Билеты в Ниццу уже куплены Я не про подготовку Роберта, а про вот это:На следующей неделе Яри-Матти Латвала выйдет за рулем своего Ford Fiesta WRC на старт французского Rallye du Var. Цель — подготовиться к ралли «Монте-Карло», которое откроет в январе новый сезон чемпионата мира. http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1321542452239763/0/ru/И про то что достаточно серьёзный состав там будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 29.09.2012 19:54 кем? тобой или Робертом?Мной. Он на машине приедет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 29.09.2012 19:58 Мной. Он на машине приедет .тогда хорошей тебе поездки и интернета быстрого :blush: ну если что мы всегда рады любой информации :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 29.09.2012 19:59 Я не про подготовку Роберта, а про вот это:На следующей неделе Яри-Матти Латвала выйдет за рулем своего Ford Fiesta WRC на старт французского Rallye du Var. Цель — подготовиться к ралли «Монте-Карло», которое откроет в январе новый сезон чемпионата мира.http://www.rallyzone...452239763/0/ru/И про то что достаточно серьёзный состав там будет.Ну это домыслы Костинские - на деле на Дю Варе асфальт отрабатывать. А готовиться к Монте на Азуре - они по тем же дорогам едуттогда хорошей тебе поездки и интернета быстрого :blush: ну если что мы всегда рады любой информации :bigwink: Жень - если он на Дю Вар поедет - проблем с инфой точно не будетФранцузский чемп мой дом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 30.09.2012 08:08 3 и 8 су 3 суhttp://www.youtube.com/watch?v=lkmswVXKww0&feature=player_embeddedну и к сервизу не помешает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.09.2012 10:57 Вот это хороший "витамин" для психологического восстановления. Всех с праздником , не побоюсь этого слова. Если тренд сохранится - переезд в ветку ВРС неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.09.2012 12:25 Вот это хороший "витамин" для психологического восстановления. Всех с праздником , не побоюсь этого слова. Если тренд сохранится - переезд в ветку ВРС неизбежен.Мы не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 30.09.2012 14:18 Вторая победа Роберта Кубицы!Одним из центральных событий сентября в раллийном мире стало фантастическое возвращение Роберта Кубицы - поляк за неполный месяц трижды стартовал в различных ралли и одержал две победы!Очередным испытанием для экс-пилота Формулы-1, вернувшегося в гонки после тяжелейшей аварии и полуторалетнего перерыва в выступлениях, стало проходившее в Виченце (в 50-60 км от Венеции) международное Rally Citta di Bassano.Нетрудно заметить, что Кубица с каждым своим выступлением постепенно усложняет свою задачу и наращивает боевую дистанцию. Проследим, как менялся километраж от гонки к гонке - сначала были 36 км допов на Ronde Gomitolo di Lana, после чего последовали 86,06 км на Rallye San Martino di Castrozza (в той гонке Роберт не финишировал). А в Виченце поляка ждали уже 9 СУ и 121,16 км боевой дистанции!На старте гонки Кубица (среди соперников которого значились такие пилоты, как Пьеро Лонги и Пьер Кампана) какое-то время вкатывался - выиграл пролог, затем откатился было на четвертую позицию. Но потом последовал настоящий нокаутирующий удар - поляк выиграл шесть допов подряд и оторвался от ближайшего преследователя более чем на минуту!Хотелось бы знать, когда состоится очередное выступление Роберта? Помнится, еще летом были разговоры о тестах Кубицы на автомобиле S2000 в октябре. Кроме того, шеф команды First Motorsport (обслуживавшей Subaru Impreza WRC S12B поляка) Вилли Коллиньон еще несколько дней назад признал, что рассматривает вариант выступления Кубицы на финальном этапе чемпионата Бельгии, Rallye du Condroz-Huy (2-4 ноября)! А это уже серьезно - как-никак, крупнейшая после знаменитого Ypres Rally бельгийская гонка, маршрут которой в нынешнем сезоне насчитывает 22 СУ и 232,18 км!http://www.youtube.com/watch?v=txDJyQFXD0Mhttp://www.youtube.com/watch?v=fBfFmEVgpMQhttp://www.almrally....ropy/info/9109/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 30.09.2012 15:27 еееееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2012 16:15 Роберт в очередной раз поразил! Как он это сделал? Ведь там не просто с улицы ребята выступали)Молодчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 30.09.2012 17:16 "Przede mną jeszcze długa droga do przebycia, ale to wszystko pokazuje, że może nie jest aż tak długa, jak wcześniej myślałem". RKв переводе что то вроде передо мной еще долгий путь, но возможно не столь длительный, как считалось ранее. статья на tvn24 - http://www.tvn24.pl/...smy,279847.html видео наверху, для тех, кто хочет посмотреть на Роберта после награждения, дает в машине вью, нижнее я вам залила (смотреть всем )))и не прикрепила (исправила) а вот примерный перевод статьи:Читта ди Бассано Роберт начал, выиграв пролог в пятницу. В Субботу начало было несколько хуже, потому что на втором спецучастке, заняв девятое место, стало понятно, что Кубица плохо выбрал тип шин."Мы рады, что мы находимся на финишной прямой. Emanuele (Inglesi, штурман - ред) проделал замечательную работу, а также вся команда. Я сам, может быть, немного меньше, потому что я сделал небольшую ошибку, когда дело дошло до выбора шин, но для меня самым важным является не то, как мы провели ралли и какой был результат, а то, как мое тело реагировало" - сказал Кубица.В результате на каждом последующем этапе поляк улучшал свой результат, и закончил ралли на первом месте с преобладанием 1.02,3 минуты от второго экипажа."Я счастлив, потому что сегодня я проехал почти 120 км спецучастков в суровых условиях и хорошем темпе. Передо мной еще долгий путь, но все это показывает, что он может быть не столь долгим, как считалось ранее" - резюмировал поляк.ps на этом ралли плохо с фотками, кто может - помогаем http://gallery.ru/watch?a=Cp7-i1m1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.09.2012 18:42 ух, человечище! Пилот!Спасибо Роберт! радуй нас дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах