Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Всех с победой и возвращением! :)

Поделиться этим сообщением

молодец Роберт ... с возвращением ... =)

восхищает воля таких людей! С Победой!

ждём продолжения

На Пежо тоже подрулевые переключатели?

Увы нет и его переделывают под Роберта. У Пыжика рычаг справа от рулевой колонки

Вижу, новости понравились :). Еще для скептиков - ралли конечно локальное, но в Италии это совсем не означает, что там едут одни слабаки :). Тем более что они этот участок знают наизусть, а некоторые на прошлой недели проезжали его по 30-40 раз (хотя это не типа запрещено)! Роберт проехал пару раз только в субботу в регламентированное время :). А до того эту машину тестировал первый раз только в пятницу... Поверьте, что Роберт обьективно валит - он просто монстр... Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов :).Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело :).

Вижу, новости понравились :). Еще для скептиков - ралли конечно локальное, но в Италии это совсем не означает, что там едут одни слабаки :). Тем более что они этот участок знают наизусть, а некоторые на прошлой недели проезжали его по 30-40 раз (хотя это не типа запрещено)! Роберт проехал пару раз только в субботу в регламентированное время :). А до того эту машину тестировал первый раз только в пятницу... Поверьте, что Роберт обьективно валит - он просто монстр... Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов :).Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело :).

Так кто все-таки эти люди, которых монстр опередил в ралли? Парни с местного автосервиса или у них есть какие-то достижения?

Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов :).Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело :).

Ну во первых не уничтожил, а во вторых у них программы разные были. Одни подбирали настройки для конкретных условий, а Роберт просто катался как ему нравится.

Это равносильно тому, что сравнивать результаты гонщика что едет квалификацию, с гонщиком, что подбирает настройки на мокрую трассу

Я так понял, что он левой рукой переключается. Удивительно!

Здоровья Роберту! Классный парень и очень сильный гонщик. Ждем его, к Сочи уже точно должен быть.

Я так понял, что он левой рукой переключается. Удивительно!

Правой....как я понял основная проблема это то что не разработан локтевой сустав нормально, отсюда и переход на лепестки.

Отлично! Мы вернулись в гонки. :)

неужели заработало :facepalm: перепощу с финиша

примерный перевод интервью доктора Rosello, кот. оперировал Роберта:

108621-47688-59290654-400-u586d0.jpg

http://adammalecki.c...-wrzesien-2012/

Тот факт, что Роберт стартовал был большим сюрпризом для всех. Тем не менее я следил за прогрессом в реабилитации Роберта, и я мог оценить, как много изменилось с момента аварии, в течение этих 18 месяцев. Я видел, как регенерировались части тела, которые особенно пострадали в аварии. Особенно нервы, которые невероятно регенерировались. Это позволило Роберту, вновь обрести чувствительность в руке и позволило ему работать ею точно. И в этом направлении еще есть возможности для улучшения в будущем. Я уже видел видео, которые он привез мне, поэтому я понимаю, какие проблемы с рукой, что он в состоянии делать, а что еще нет, какие существуют проблемы при движении. Я знаю что он принимал участие в меньших рейдах, чем то, в котором выиграл. И это делает меня счастливым. Что касается функциональности правой руки, то она скорее всего будет в состоянии выполнять действия, необходимые для управления болидом ф1. Мобильность плечевого сустава , локтя, то тут еще предстоит ​​оценить, насколько она сможет работать в небольшом пространстве кокпита. Я видел Роберта перед каникулами, два месяца назад.

и из интервью Роберта:

На данный момент у меня нет никаких планов или идей, что, где, как и когда. Как будет, так и будет. (это про многочисленные вопросы о возвращении)

.... Сердечно привествую всех болельщиков (kibiców - по польски) и благодарю.

Вижу, новости понравились :)

мне показалось что он и сам был рад, очень приятно было видеть его с улыбкой, очень часто, да и соскучились многие)) А то что "монстр" мы и так знаем :)

О, вот эти тесты будут ближе к Ф1

«Я намерен провести тесты на стационарной трассе, возможно за рулем машины класса GT. Все зависит от возможностей. Я уверен, что пилотирование гоночной машины ускорит процесс реабилитации. Это также поможет моему телу лучше адаптироваться к поведению за рулем. Нужно восстановить некоторые навыки, требуемые для управления машиной, и участие в гонках является лучшим способом для этого, - заявил Кубица в интервью Autosport. - Если бы меня спросили о возвращении в гонки, то, конечно, я бы сказал, что хочу вернуться в Формулу 1. Но я пока не знаю, что отвечать на подобные вопросы. Для меня было очень важным выступление в ралли. Мне пришлось преодолеть сложный период, но я не сдавался и много работал. Однако есть вещи, которые не зависят от меня, и я не могу повлиять на них.

Я хочу двигаться вперед шаг за шагом, а затем уже, ориентируясь по ситуации, выбрать дальнейшие действия и направление».

Ну во первых не уничтожил, а во вторых у них программы разные были. Одни подбирали настройки для конкретных условий, а Роберт просто катался как ему нравится.

Это равносильно тому, что сравнивать результаты гонщика что едет квалификацию, с гонщиком, что подбирает настройки на мокрую трассу

Ну если Ты там был, то знаешь что это не так. А с "уничтожил", согласен - я переборщил :). Извиняюсь. Просто был быстрее.

оуе... давненько я тут не был. хорошие новости :)

Что касается функциональности правой руки, то она скорее всего будет в состоянии выполнять действия, необходимые для управления болидом ф1.
Роселло можно верить!

Правой....как я понял основная проблема это то что не разработан локтевой сустав нормально, отсюда и переход на лепестки.

Я вот отсюда так решил:
Роберт Кубица: «Я выбрал машину исходя из конкретных потребностей, которые сейчас есть у меня. В Subaru было легко модифицировать некоторые компоненты, такие как подрулевые переключатели коробки передач. Мы перенесли его на левую сторону.

Я вот отсюда так решил:

Раз под Дзанарди радикально переделывали с педалей на ручное и нормально смогли, то уж для Роберта переделать ручное правое на ручное левое сам бог велел. Технические проблемы решаемы, а что в умениях не потерял - и он сам, и публика убедилась, вот и ладненько. Ждем в Ф1!

Робик на шейкдауне вылетел. Вроде ничего серьезного - должны до старта подлатать

523255_419760161418756_765794937_n.jpg

Народ, я правильно понимаю, тут лив-тайминг будет?

http://rally.ficr.it/tab_stagetimes.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=10&p_Gara=1

Роберт стартует в 21.37 по местному.

http://rally.ficr.it/tab_startinglist.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=10&p_Gara=1&p_Tappa=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...