anthrop Опубликовано 13.09.2012 04:34 Всех с победой и возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.09.2012 04:50 молодец Роберт ... с возвращением ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 13.09.2012 07:09 восхищает воля таких людей! С Победой!ждём продолжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.09.2012 07:52 На Пежо тоже подрулевые переключатели?Увы нет и его переделывают под Роберта. У Пыжика рычаг справа от рулевой колонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 13.09.2012 09:16 Вижу, новости понравились . Еще для скептиков - ралли конечно локальное, но в Италии это совсем не означает, что там едут одни слабаки . Тем более что они этот участок знают наизусть, а некоторые на прошлой недели проезжали его по 30-40 раз (хотя это не типа запрещено)! Роберт проехал пару раз только в субботу в регламентированное время . А до того эту машину тестировал первый раз только в пятницу... Поверьте, что Роберт обьективно валит - он просто монстр... Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов .Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 13.09.2012 10:42 Вижу, новости понравились . Еще для скептиков - ралли конечно локальное, но в Италии это совсем не означает, что там едут одни слабаки . Тем более что они этот участок знают наизусть, а некоторые на прошлой недели проезжали его по 30-40 раз (хотя это не типа запрещено)! Роберт проехал пару раз только в субботу в регламентированное время . А до того эту машину тестировал первый раз только в пятницу... Поверьте, что Роберт обьективно валит - он просто монстр... Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов .Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело .Так кто все-таки эти люди, которых монстр опередил в ралли? Парни с местного автосервиса или у них есть какие-то достижения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.09.2012 11:25 Помните - на тестах форда он уничтожыл заводских пилотов .Так что следим дальше - думаю в эти выходные тоже будет весело .Ну во первых не уничтожил, а во вторых у них программы разные были. Одни подбирали настройки для конкретных условий, а Роберт просто катался как ему нравится.Это равносильно тому, что сравнивать результаты гонщика что едет квалификацию, с гонщиком, что подбирает настройки на мокрую трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2012 12:49 Я так понял, что он левой рукой переключается. Удивительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantis Опубликовано 13.09.2012 14:28 Здоровья Роберту! Классный парень и очень сильный гонщик. Ждем его, к Сочи уже точно должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.09.2012 14:38 Я так понял, что он левой рукой переключается. Удивительно!Правой....как я понял основная проблема это то что не разработан локтевой сустав нормально, отсюда и переход на лепестки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 13.09.2012 15:11 Отлично! Мы вернулись в гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 13.09.2012 17:03 неужели заработало перепощу с финишапримерный перевод интервью доктора Rosello, кот. оперировал Роберта:http://adammalecki.c...-wrzesien-2012/Тот факт, что Роберт стартовал был большим сюрпризом для всех. Тем не менее я следил за прогрессом в реабилитации Роберта, и я мог оценить, как много изменилось с момента аварии, в течение этих 18 месяцев. Я видел, как регенерировались части тела, которые особенно пострадали в аварии. Особенно нервы, которые невероятно регенерировались. Это позволило Роберту, вновь обрести чувствительность в руке и позволило ему работать ею точно. И в этом направлении еще есть возможности для улучшения в будущем. Я уже видел видео, которые он привез мне, поэтому я понимаю, какие проблемы с рукой, что он в состоянии делать, а что еще нет, какие существуют проблемы при движении. Я знаю что он принимал участие в меньших рейдах, чем то, в котором выиграл. И это делает меня счастливым. Что касается функциональности правой руки, то она скорее всего будет в состоянии выполнять действия, необходимые для управления болидом ф1. Мобильность плечевого сустава , локтя, то тут еще предстоит оценить, насколько она сможет работать в небольшом пространстве кокпита. Я видел Роберта перед каникулами, два месяца назад. и из интервью Роберта:На данный момент у меня нет никаких планов или идей, что, где, как и когда. Как будет, так и будет. (это про многочисленные вопросы о возвращении).... Сердечно привествую всех болельщиков (kibiców - по польски) и благодарю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 13.09.2012 17:07 Вижу, новости понравились мне показалось что он и сам был рад, очень приятно было видеть его с улыбкой, очень часто, да и соскучились многие)) А то что "монстр" мы и так знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.09.2012 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 13.09.2012 19:17 О, вот эти тесты будут ближе к Ф1«Я намерен провести тесты на стационарной трассе, возможно за рулем машины класса GT. Все зависит от возможностей. Я уверен, что пилотирование гоночной машины ускорит процесс реабилитации. Это также поможет моему телу лучше адаптироваться к поведению за рулем. Нужно восстановить некоторые навыки, требуемые для управления машиной, и участие в гонках является лучшим способом для этого, - заявил Кубица в интервью Autosport. - Если бы меня спросили о возвращении в гонки, то, конечно, я бы сказал, что хочу вернуться в Формулу 1. Но я пока не знаю, что отвечать на подобные вопросы. Для меня было очень важным выступление в ралли. Мне пришлось преодолеть сложный период, но я не сдавался и много работал. Однако есть вещи, которые не зависят от меня, и я не могу повлиять на них. Я хочу двигаться вперед шаг за шагом, а затем уже, ориентируясь по ситуации, выбрать дальнейшие действия и направление». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2012 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2012 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trawa44 Опубликовано 13.09.2012 19:30 Ну во первых не уничтожил, а во вторых у них программы разные были. Одни подбирали настройки для конкретных условий, а Роберт просто катался как ему нравится.Это равносильно тому, что сравнивать результаты гонщика что едет квалификацию, с гонщиком, что подбирает настройки на мокрую трассуНу если Ты там был, то знаешь что это не так. А с "уничтожил", согласен - я переборщил . Извиняюсь. Просто был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 13.09.2012 20:50 оуе... давненько я тут не был. хорошие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2012 06:34 Что касается функциональности правой руки, то она скорее всего будет в состоянии выполнять действия, необходимые для управления болидом ф1. Роселло можно верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.09.2012 07:25 Правой....как я понял основная проблема это то что не разработан локтевой сустав нормально, отсюда и переход на лепестки.Я вот отсюда так решил:Роберт Кубица: «Я выбрал машину исходя из конкретных потребностей, которые сейчас есть у меня. В Subaru было легко модифицировать некоторые компоненты, такие как подрулевые переключатели коробки передач. Мы перенесли его на левую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.09.2012 12:28 Я вот отсюда так решил:Раз под Дзанарди радикально переделывали с педалей на ручное и нормально смогли, то уж для Роберта переделать ручное правое на ручное левое сам бог велел. Технические проблемы решаемы, а что в умениях не потерял - и он сам, и публика убедилась, вот и ладненько. Ждем в Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.09.2012 13:47 Робик на шейкдауне вылетел. Вроде ничего серьезного - должны до старта подлатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.09.2012 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.09.2012 18:22 Народ, я правильно понимаю, тут лив-тайминг будет? http://rally.ficr.it/tab_stagetimes.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=10&p_Gara=1Роберт стартует в 21.37 по местному.http://rally.ficr.it/tab_startinglist.asp?p_Anno=2012&p_Codice=107&p_Manifestazione=10&p_Gara=1&p_Tappa=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах