Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Предлагаю прекратить обсуждение МШ и компании в этой ветке. Мы немного отвлеклись.

А я и говорю - они уже неделю с ним бегают :)))))

Это вообще-то к данной теме не относится.

Не относится...но не я тут начал на Сенну гнать - прошу заметить

Поделиться этим сообщением

Всем привет, я вернулся :drinks:

:hi:

Red_front еще раз спасибо, ребят собрал))

Как то пауза затянулась...

И ещё будет тянуться. Думаю, даже если всё уже решено (что явно не так), всё равно будут до осени молчать.

Не относится...но не я тут начал на Сенну гнать - прошу заметить

Приведи ссылку где я про него говорил.

:hi:

Red_front еще раз спасибо, ребят собрал))

Это про что? А то я выпал "немножко", давайте вводите в курс дела :)

Хватит тут про бывших/будущих пенсионеров да пилотов, про которых большинство только читали и делают тут из себя специалистов прошлого времени, не живя в нем и не видя тех гонок, ага?

Тут же тема Кубицы, уважайте болельщиков, елки. А то я тож пойду там поуважаю кого-нибудь.

Это про что? А то я выпал "немножко", давайте вводите в курс дела :)

да нечего пока особо, роберт в хорошем настроении катается по ралли, а мы ждем...

И ещё будет тянуться. Думаю, даже если всё уже решено (что явно не так), всё равно будут до осени молчать.

ты думаешь что не будет утечек о состоянии Роберта и результатов тестов? опять ждать))....

ты думаешь что не будет утечек о состоянии Роберта и результатов тестов? опять ждать))....

Ну, будет... что-то. В таком же режиме, как весь последний год. В июне будут утечки "Роберта видели в радиусе 200 км от такой-то трассы", "трасса арендована хрен знает кем, а вдруг это Роберт", "с трассы доносились подозрительные звуки", "человек в красном шлеме нарезает круги на видео, снятом с телеграфного столба в соседней деревне". В сентябре узнаем, что это таки был Роберт. В ноябре, даст бог, скажут времена. В общем, всё как обычно.))

Вопрос в том, в какой стадии переговоры с той же Феррари. Если что-то подписано, и определено, что Роб будет там раньше или позже (если покажет себя на тестах, разумеется), то мы точно ничего внятного не услышим до конца сезона. Если договорённостей нет, и Роберт выйдет, так скать, на рынок пилотов, то это должно произойти где-нибудь перед летним перерывом, когда начинается волна подписаний контрактов, и начнутся утечки от всяких Алленов и Саваров. До, скажем, июля я не жду вообще никаких новостей.

А если оттолнешься от мозгов, то поймешь, что без Шуми денег у Мерса не будет на оплату контракта пилоту. Вот тогда никчемных рентадрайверов придется брать, типа Лалли...

Т.е. Шуми нужен, чтобы платить зарплату Шуми, а если вместо Шуми будет Роберт, то платить ему будет нечем, настолько Мерседес беден (беднее БМВ и экс-Рено), а Роберт такой спонсоронепривлекательный. Тонко :good:

Мерседес на самом деле спокойно может обойтись без спонсоров вообще, даже если вдруг решит снарядить еще 2-3 команды с двумя МШ в каждой.

Т.е. Шуми нужен, чтобы платить зарплату Шуми, а если вместо Шуми будет Роберт, то платить ему будет нечем, настолько Мерседес беден (беднее БМВ и экс-Рено), а Роберт такой спонсоронепривлекательный. Тонко :good:

Мерседес на самом деле спокойно может обойтись без спонсоров вообще, даже если вдруг решит снарядить еще 2-3 команды с двумя МШ в каждой.

Может-то он может, только надо ли это ему? Не в бедности дело, а в уровне жлобства.)) Вон за тирреллоденьги с Берни грызутся... Роберт там может оказаться, теоретически, если Шум уйдёт, но желание Мерса остаться будет так велико, что выдержит и уход Шума, и недовольство акционеров.

Ребят, вот сейчас наткнулась на такую ссылочку -http://f1zone.pl/new..._spotkanie.html это Агнешка ночью сегодня пишет. Ничего слишком особенного, но позитивно! :)

И вот такая фотка - это новая?

AtF2Vq0CAAA9WBU.jpg

Очередная порция самой свежей информации о Роберте.

Интернет-форум llcc.it (Lotus and Light Cars Club) один из участников, скрывающийся под ником IlBrighella (зарегистрирован на форуме в марте прошлого года, имеет более 300 сообщений) хвастался, что он встретил Роберта Кубицу за обедом в одной итальянской пиццерии. Сообщение было размещено в субботу 12 мая.

- Я выбрался с девушкой на пиццу в один из наших любимых пабов. Практически дыра - менее чем 10 столиков. Мы приехали, сели и смотрели меню... Двумя столиками дальше сидела группа парней. Они были похожи на людей, которые в конце рабочей недели выбрались на пиццу и пиво. Но кто-то сидел в углу .. Вы не поверите ... Это был Роберт Кубица. Хозяин заметил, [что я видел Роберта] и что я начал немного нервничать. Он подошел ко мне и сказал: "Ничего не говори ... Он отличный парень, но не любит, когда вокруг него поднимают шум. Ты знаешь, он все видит. Давай дадим ему спокойно поесть".

Через час они поднялись и пошли к выходу, а хозяин "зацепил" Роберта, подвел его к моему столику и сказал: "Могу я представить тебе твоего самого большого поклонника?». Я думал, что заплАчу! Я могу подтвердить, что с ним все в порядке.

...

И еще:

- Роберт живет где-то в том районе? - спрашивает пользователь mach tre.

- Нет. Он живет в Тоскане, сюда приезжает на физиотерапию - сказал IlBrighella.

- Роберт живет в Версилии, но часто появляется на картах в Чечина (к югу от Ливорно). Есть шанс встретить его в местных пиццериях в том районе, - пишет в свою очередь zak.

У него на правой руке даже что-то типа фенечки=)

Раньше он вроде тоже такие носил.

Сейчас как раз разбираются))) Вроде новая

Или нет....

Выложила испанка пишет сделано в аеропорту в Пизе....

??????

Очередная порция самой свежей информации о Роберте.

До чего нас довели, считаем свежей информацией сообщение на форуме, что Роберта видели в пицерии :D .

До чего нас довели, считаем свежей информацией сообщение на форуме, что Роберта видели в пицерии :D .

не говори))

на самом деле, Melamory! спасибо большое сказать хотела! :happy:

не говори))

на самом деле, Melamory! спасибо большое сказать хотела! :happy:

Да не за что, Жень! :) Скучаю за ним, как и все.

С фоткой там разобрались уже - 2010 года.

Написал Адам Малецки, что возможно Роберта ждет еще одна операция, то ли на руке, то ли на кисти. Информация неподтвержденная, получена почему-то от испанских журналистов. :unknw:

Написал Адам Малецки, что возможно Роберта ждет еще одна операция, то ли на руке, то ли на кисти. Информация неподтвержденная, получена почему-то от испанских журналистов. :unknw:

Альгерсуари, что ли? Ждём подтверждения от Сало.))

... Сообщение было размещено в субботу 12 мая.

- Я выбрался с девушкой на пиццу в один из наших любимых пабов. Практически дыра - менее чем 10 столиков. Мы приехали, сели и смотрели меню... Двумя столиками дальше сидела группа парней. Они были похожи на людей, которые в конце рабочей недели выбрались на пиццу и пиво. Но кто-то сидел в углу .. Вы не поверите ... Это был Роберт Кубица. Хозяин заметил, [что я видел Роберта] и что я начал немного нервничать. Он подошел ко мне и сказал: "Ничего не говори ... Он отличный парень, но не любит, когда вокруг него поднимают шум. Ты знаешь, он все видит. Давай дадим ему спокойно поесть".

Через час они поднялись и пошли к выходу, а хозяин "зацепил" Роберта, подвел его к моему столику и сказал: "Могу я представить тебе твоего самого большого поклонника?». Я думал, что заплАчу! Я могу подтвердить, что с ним все в порядке.

...

Напомнило ;) :

- Мужики, - говорил он тонким и полным изумления голосом, - вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою...

© известно чьё

Если серьезно, надоело узнавать новости о Роберте от "Народной воли"... :angry: :time:

Господа, в целом какие новости о Роберте? Здоровье и планы? А то что то давно официальной информации о великолепном польском гонщике не видно! Листать многобукавак на многихстраницах - нет сил :)

Ушел в подполье, скрипя зубами восстанавливается, катаясь на картах и немного на раллийных машинках.

Иногда жрет пиццу. :rofl:

Некий авторитетный журналист выразил уверенность, что Роб не вернется в Ф1. Именно с этим связан информационный вакуум вокруг фигуры Роба. Есть ссылка, но не думаю что она вас заинтересует.

Возможно такое заявление спровоцирует ответный шаг со стороны Роберта.? В тайне надеюсь на Монако.

Некий авторитетный журналист выразил уверенность, что Роб не вернется в Ф1. Именно с этим связан информационный вакуум вокруг фигуры Роба. Есть ссылка, но не думаю что она вас заинтересует.

Возможно такое заявление спровоцирует ответный шаг со стороны Роберта.? В тайне надеюсь на Монако.

"Имя, сестра, имя…"

сомневаюсь что покажет свой нос на гп, это ж не ралли :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...