Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жду с нетерпением как на это отреагирует Морелли .

Поделиться этим сообщением

Вспоминается резкий, возмущённый тон Морелли в критике релиза Рено. Господи, это же всего три-четыре дня назад было! Видимо, Морелли тогда уже узнал, что команда кинула Роберта. Такие дела за три дня не делаются. И с Вильямсом у Кими застопорилось намнооооого раньше.

А ведь Булье показывал журналистам звонок Робертсона ещё за дни до пресс-релиза про Роберта. Это (показать звонок) можно было сделать в двух случаях. Или если относишься к звонку несерьёзно, или если уже переговоры завершены. Но посреди переговоров - неееее... Я-то думал, был первый вариант...

Выходит, реношники уже подписали Кими, ждали повода отказаться от Роберта, и, получив сообщение, что Роберт вряд ли примет участие в тестах, тут же шлёпнули релиз, в котором свалили на Роберта ответственность за его невыход на старт.

Вот это новости! Как бы Роберт действительно в пролете не оказался:cray:

Роберт окажется там где должен - на верхней ступени подиума и точка.

Честно говоря не ожидал, что Кимми пойдет в Лотус Рено, судя по прошедшему сезону Заубер или индусы выглядят

предпочтительние,"гении" превратили команду в "болото", туда стоило идти если бы Флав вернулся - этот бы смог

при достаточном финансировании сезона за четыре вытащить ее в топы.

Интересно, что по поводу этих безобразий напишет Сокол... В первых числах января...

Вспоминается резкий, возмущённый тон Морелли в критике релиза Рено. Господи, это же всего три-четыре дня назад было! Видимо, Морелли тогда уже узнал, что команда кинула Роберта. Такие дела за три дня не делаются. И с Вильямсом у Кими застопорилось намнооооого раньше.

А ведь Булье показывал журналистам звонок Робертсона ещё за дни до пресс-релиза про Роберта. Это (показать звонок) можно было сделать в двух случаях. Или если относишься к звонку несерьёзно, или если уже переговоры завершены. Но посреди переговоров - неееее... Я-то думал, был первый вариант...

Выходит, реношники уже подписали Кими, ждали повода отказаться от Роберта, и, получив сообщение, что Роберт вряд ли примет участие в тестах, тут же шлёпнули релиз, в котором свалили на Роберта ответственность за его невыход на старт.

а ты уверен, что Булье будет на следующий сезон ...? у меня сложилось впечатление, что решение по Кими принимал сам Лопес, и Эрик пока еще не в курсе ... =))

Внезапно!

Теперь одно из двух. Либо будут строить команду вокруг одного пилота, либо нет. Если вокруг одного - Роберта в Ренотусе не будет даже когда поправится. Можно, конечно, вспомнить слова Лопеса, что они не повторят ошибки и не будут теперь ориентироваться на одного пилота. И слова Булье, что в будущем хотят видеть в команде двух сильных пилотов. Но эти слова до такой степени расходятся с их делами, что я в них не верю.

Пока не заморачиваюсь по этому поводу. Уверен когда Роберт восстановится, место ему найдется. Надо только дождаться. Максимум чем рискуем - пропуск 2012 года и то я слабо в это верю.

а ты уверен, что Булье будет на следующий сезон ...? у меня сложилось впечатление, что решение по Кими принимал сам Лопес, и Эрик пока еще не в курсе ... =))

Без Лопеса, конечно, не обошлось.

Может и не будет Булье. Но какого, спрашивается, Робертсон звонил ему? Кто бы стал с Булье контракт обсуждать, если он уже вылетает в трубу.

Мне кажется, скорее Петров с Косаченко вылетят из Рено, чем Булье.

Пока не заморачиваюсь по этому поводу. Уверен когда Роберт восстановится, место ему найдется. Надо только дождаться. Максимум чем рискуем - пропуск 2012 года и то я слабо в это верю.

И это говорит самый отъявленный оптимист среди нас. Мда...))

Период такой, что, с одной стороны, Рено уже отказались, с другой, Феррари ещё не признаются, даже если договорились. Да тесты отложены до января.

Господи, ну и неделька выдалась. Таких качелей со дня аварии не было.

И это говорит самый отъявленный оптимист среди нас. Мда...))

Период такой, что, с одной стороны, Рено уже отказались, с другой, Феррари ещё не признаются, даже если договорились. Да тесты отложены до января.

Господи, ну и неделька выдалась. Таких качелей со дня аварии не было.

Просто пока не заморачиваюсь. Слишком мало информации. Надо подождать что будет со вторым пилотом, надо подождать реакцию лагеря Кубицы, а потом делать выводы.

Мне кажется, скорее Петров с Косаченко вылетят из Рено, чем Булье.

Да там и те, и другие вылететь могут

А по Роберту - да, всё ясно теперь

Прекрасная новость!

рад за роберта: мосты сожжены!

теперь в другую команду. а ЛотусКалина пусть идет лесом.

фанатам роберта могу сказать, что пилоту 100% дадут шанс показать себя:

он как Сенна ушел на высокой ноте и приобрел небольшой "легендарный" имидж.

так что вперети тесты. за феррари так точно. где, как мне кажется он побьет "меджика".

По поводу Булье могу сказать что имхо я сталкивался с такими руководителями,

исповедующими "дмктаторский" стиль чтобы скрыть недостаток каких-то своих качеств(в данном случае ума).

Ни к чему хорошему такие товарищи коллектив привести не могут. Зря Кимстер ввязался в это.

Теперь точно закончились.

В ЛоРен применяется схема с ярковыраженным первым пилотом, раньше им был Кубица.

Теперь он. Кубица им больше не нужен.

:beach:

Вот умник. Ну и какие аргументы в пользу твоего вывода ? Ты уверен что Р-нен поедет сразу и быстро, адоптация будет безболезненной ?.Знаеш как эта конюшня легко растается с своими сотрудниками ? К слову Роберт пропустил 1 сезон, а Райконнен 2. И почему ты исключаеш выступления этих 2х пилотов в одной комманде ? И по Роберту - до тестов вообще говорить не о чем.

Неожиданный поворот :blink:

А вот с другой стороны, у ренотусов теперь есть два пилота-претендента на место Массы :D

Я как-то уже считал, что с Рено все - разошлись как в море корабли. А вы опять. По-моему пора забыть о Рено.

А почему решили, что Кими вместо Кубицы? Если Кубик вернется, то уйдет Петров, а не Кубик, и вполне возможно, что и в середине сезона. Главное, чтоб Кубик смог.

Ну дают!))

После подтверждения двухлетнего контракта с Кими Райкконеном руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье отказался назвать имя напарника финна в следующем сезоне, заявив, что сейчас рассматриваются несколько вариантов, в том числе не исключено и возвращение Кубицы.

Эрик Булье: Возможные разные варианты. Я должен встретиться с Робертом и его менеджером, чтобы оценить сроки, которые понадобятся ему для возвращения в гонки. Пока мы подтвердили только Кими Райкконена, как только будет принято решение, мы назовём имя второго пилота».

А почему решили, что Кими вместо Кубицы? Если Кубик вернется, то уйдет Петров, а не Кубик, и вполне возможно, что и в середине сезона. Главное, чтоб Кубик смог.

Чтобы влезшая в долги команда сменила двоих рент на двоих пилотов с зарплатой?

Могут предложить Роберту гоняться за еду, а то и спонсоров искать.

Вот умник. Ну и какие аргументы в пользу твоего вывода ? Ты уверен что Р-нен поедет сразу и быстро, адоптация будет безболезненной ?.Знаеш как эта конюшня легко растается с своими сотрудниками ? К слову Роберт пропустил 1 сезон, а Райконнен 2. И почему ты исключаеш выступления этих 2х пилотов в одной комманде ? И по Роберту - до тестов вообще говорить не о чем.

Ну вот прикинь, если ты считаешь что Райкконен далеко не факт что поедет сразу быстро (с этим я согласен), то с чего Роберт будет быстр?

Чемпион 2007, который 2 года провел гоняясь в ралли или Роберт, который выиграл всего-лишь 1 гонку в жизни и который не только пропустил сезон, те только не выступал в других гонках, а вообще почти 3 месяца пролежал не вставая

Теперь Роберт вернется с Лотус только на условиях Лотуса. Контракт с Кими показал, что Кубица больше не является краеугольным камнем в стратегии команды. Так что либо Кубица подпишет контракт с Лотусом на несколько лет, либо ему действительно придется искать другую команду.

Я думаю, что у Кими все таки больше шансов показать лучшие результаты, чем у Роберта. К тому же начать показывать их сразу. С другой стороны я не очень верю, что Кими сможет показывать именно тот уровень, который у него был, но даже 95% Кими это лучше, чем большинство пилотов современности.

Рено такое рено! :good:

Прикольный сериал, ничего не скажешь :D

Вчера вечером написала что не верю в Кими в рено, сегодня позвонили - сказали что Кими подписали, я была в полном ауте, теперь я не верю в Роберта в рено, но я как-то часто ошибаться стала :) Но сомневаюсь что возьмут двух пилотов на зп. Из хорошего, если оставят Виталия в рено, будет действительно весело в некоторых ветках, относящ. к пилотам и команде, пока принадл. Лопесу :rolleyes:

Теперь точно закончились.

Кубица им больше не нужен.

я надеюсь тебе тоже Роберт станет теперь не интересен ;)

Ну вот прикинь, если ты считаешь что Райкконен далеко не факт что поедет сразу быстро (с этим я согласен), то с чего Роберт будет быстр?

Чемпион 2007, который 2 года провел гоняясь в ралли или Роберт, который выиграл всего-лишь 1 гонку в жизни и который не только пропустил сезон, те только не выступал в других гонках, а вообще почти 3 месяца пролежал не вставая

Я ведь и не исключаю, что у Рай-на все получится, в отличии от твоих выкладок относительно Роберта. Как не исключаю варианта с 2мя сильными пилотами в 1-й команде. В этом то и разница. Понимаеш, нет ?

Я думаю, что у Кими все таки больше шансов показать лучшие результаты, чем у Роберта. К тому же начать показывать их сразу. С другой стороны я не очень верю, что Кими сможет показывать именно тот уровень, который у него был, но даже 95% Кими это лучше, чем большинство пилотов современности.

Здесь очень важно что ты пишешь "я думаю" ))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...