Antonio64rus Опубликовано 03.11.2011 19:10 Я что-то в этих скандалах, интригах и расследованиях совсем запутался Итак, Сокол проболтался, что скоро всех ждет сюрприз-вознаграждение от Роберта за долгое молчание. Морелли пообещал Малески дать интервью, но узнав, что тот пытался связаться с Роселло, передумал. Булье не в курсе происходящего, но болид к тестам готов.А не может ли быть так, что Морелли тянет время, а дела все же несколько хуже, чем нам пытаются внушить? . Да, врачам понятно, что Роберт восстановится, но ни в данный момент, ни в обозначенный срок Роберт не сможет сесть за руль болида, а вся эта суета - ради того, чтобы оттянуть срок тестов (допустим, еще на пару-тройку недель)... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.11.2011 19:15 Я что-то в этих скандалах, интригах и расследованиях совсем запутался Итак, Сокол проболтался, что скоро всех ждет сюрприз-вознаграждение от Роберта за долгое молчание. Морелли пообещал Малески дать интервью, но узнав, что тот пытался связаться с Роселло, передумал. Булье не в курсе происходящего, но болид к тестам готов.По выделенному - не совсем так. Узнав, что именно этот журналист брал то самое интервью у Росселло, и что он и до Чеккарелли пытался достучаться.А не может ли быть так, что Морелли тянет время, а дела все же несколько хуже, чем нам пытаются внушить? . Да, врачам понятно, что Роберт восстановится, но ни в данный момент, ни в обозначенный срок Роберт не сможет сесть за руль болида, а вся эта суета - ради того, чтобы оттянуть срок тестов (допустим, еще на пару-тройку недель)... :think:Тогда объясни, почему Морелли ТАК недоволен, что Росселло озвучил хорошие новости про здоровье Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 03.11.2011 19:31 Тогда объясни, почему Морелли ТАК недоволен, что Росселло озвучил хорошие новости про здоровье Роберта?Чтобы создать иллюзию интереса к Роберту со стороны других команд (ферр) и тем самым немного поднять ставки. Булье придя к таким умозаключениям понимая(а точнее рассчитывая), что Роберт - действительно в настолько хорошей форме будет более покорно ждать Роберта в команду и будет более сговорчив на переговорах.Буквально пару-тройку недель назад от Булье и Лопеса были вбросы о том, что Роберт вряд ли вернется, теперь ход Дани Морелли... (то есть, это все - элементы ведения переговоров о новом контракте) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.11.2011 19:34 Чтобы создать иллюзию интереса к Роберту со стороны других команд (ферр) и тем самым немного поднять ставки. Булье придя к таким умозаключениям понимая(а точнее рассчитывая), что Роберт - действительно в настолько хорошей форме будет более покорно ждать Роберта в команду и будет более сговорчив на переговорах.Буквально пару-тройку недель назад от Булье и Лопеса были вбросы о том, что Роберт вряд ли вернется, теперь ход Дани Морелли... (то есть, это все - элементы ведения переговоров о новом контракте) .Это выходит... теория заговора второго порядка? Но мне нравится такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 03.11.2011 20:01 Контракта с Рено в данный момент нет. И Морелли говорил, и команда подтверждала.Я думаю, что если есть попытки договориться, например, с Феррари, то не лишним будет держать Рено про запас, на всякий случай. И подозреваю, что с Рено договорённость: как только Роберт в состоянии проехаться на болиде, он это должен сделать. После чего, если результат нормальный, сразу же подписывается контракт с Рено. В такой чисто гипотетической ситуации Морелли выгодно тянуть с испытанием Роберта или даже провести отдельное испытание для Феррари (им же тоже надо убедиться), скрывая это от Рено... А если не выгорит с Феррари - тогда Рено. Теорией заговоров попахивает, признаться.)) Но на такую версию хорошо укладываются и отсутствие интервью и вообще Роберта на публике, и чуть было не уволенный сотрудник, проболтавшийся про визит Роберта на базу Тойоты, и очень болезненная реакция Морелли на интервью Росселло и на попытки того же Малецки добраться до него и до Чеккарелли.Да, очень интересно становится. Морелли большой молодец, заранее просчитал ситуацию и максимально ограничил выход в СМИ информацию, а если таковая выходила, то под чутким надзором. Так сказать "заморозил" интерес к Роберту на том уровне, на котором он был до аварии, или близко к тому. С интересом жду новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 03.11.2011 20:36 По выделенному совсем ничего не понялаПерестарался Роберт, просто банально перестарался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.11.2011 06:42 Про Феррари, я бы не стал так говорить. Вряд ли они рассчитывают на Роберта.Рено, ФИ, Уильямс с составом пилотов не определились, ну и может быть СТР....В остальные сам Роберт не пойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2011 07:32 Про Феррари, я бы не стал так говорить. Вряд ли они рассчитывают на Роберта.Рено, ФИ, Уильямс с составом пилотов не определились, ну и может быть СТР....В остальные сам Роберт не пойдет)Феррари - в качестве примера другой-команды-в-контакте-с-Морелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.11.2011 07:59 Эскулапы чаво с кубиком,будет в след году утюжить Виталика по всем параметрам, или надо настраиваться на гамак с видом на море и девочек в мини-бикиниПрочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?? Хотя хотелось бы запечатлеть его уже в марте, на Родине Уеббо В любом случае удачи Кубику и сопереживающим, кому он не безразличенМожно коротко, даже в % соотношении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.11.2011 08:03 Прочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?Этой новости уже в обед сто лет)) Считай почти косметическая операция (я так думаю). А увидишь ты его значительно раньше марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.11.2011 08:11 Эскулапы чаво с кубиком,будет в след году утюжить Виталика по всем параметрам, или надо настраиваться на гамак с видом на море и девочек в мини-бикиниПрочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?? Хотя хотелось бы запечатлеть его уже в марте, на Родине Уеббо В любом случае удачи Кубику и сопереживающим, кому он не безразличенМожно коротко, даже в % соотношенииДаю 85% на его возвращение в следующем году. (ИМХО)По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 04.11.2011 08:21 Даю 85% на его возвращение в следующем году. (ИМХО)По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство. понял, перспективы более чем радужные, посмотрим чем всё закончится. Кубик один из не многих пилотов , кто заслуживает в моем котелке уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.11.2011 08:33 Про Феррари, я бы не стал так говорить. Вряд ли они рассчитывают на Роберта.Рено, ФИ, Уильямс с составом пилотов не определились, ну и может быть СТР....В остальные сам Роберт не пойдет)давайте будем объективными ... если Масса и уйдет, то туда придет ну ни как не Роберт ... в ФИ 3 отличных пилота ... в Вильямс на место Барика претендуют кроме него самого еще человек 5 включая Кими ... Торо Росса идет нешуточная борьба место пилотами и если туда кого и посадят то только своего ... так что единственная команда это Рено ... точнее уже Лотус ... и если Роберт готов к тестам - он уже сейчас должен на них быть ... если нет, значит нет ... любое промедление не пойдет на пользу и от него откажется команда окончательно ... тем более на место напарника Петрова претендуют Роман, Бруно ... и если первый может принести в т.ч. и скидки на моторы и он просто типа француз, то второй может принести кучу бразильских денег ... а что может дать Роберт на данный момент ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2011 08:38 Этой новости уже в обед сто лет)) Считай почти косметическая операция (я так думаю). А увидишь ты его значительно раньше марта.В феврале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 04.11.2011 09:03 Это выходит... теория заговора второго порядка? Но мне нравится такой вариант.Да, думается мне, что Дани блефует.Поскольку Дани уверен в возвращении Роберта, а рено на данный момент - лучший из возможных вариантов (причем там его ждут с распростертыми объятиями и в роли лидера), то все эти вбросы - не более, чем элемент торга.ПС: но главное конечно же то, что дело идет к возвращению . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 04.11.2011 09:29 а что может дать Роберт на данный момент ...?Тесты покажут. На этой машинке Алонсо катался, так что пределы болида в реальных условиях хорошо известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 04.11.2011 09:29 ПС: но главное конечно же то, что дело идет к возвращению .Главное, все же, чтоб дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.11.2011 09:40 Даю 85% на его возвращение в следующем году. (ИМХО)По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство.))) и что дают эти % ?Любая операция это операция иначе по-другому бы называли.Операция это в любом случае вмешательство.Просто та процедура о которой говорят врачи, она не столь важна и от нее не зависит будет рука работать или нет.Все важные операции они уже провели, рука работает.Последняя операция улучшит подвижность руки, но рука будет работать и без этой операции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.11.2011 09:45 В феврале! Я думаю в этом году) Как уже многие предположили, вполне возможно, что Роберт уже готов. Но, Морелли пытается наиболее выгодные для клиента условия выторговать с Рено и ему выгодно выдавать как неготовность пока Роберта пилотировать. Я по прежнему верю в Роберта и верю в преданность Морелли в хорошем смысле слова. Ждали долго, подождем еще чуть-чуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 04.11.2011 11:00 ))) и что дают эти % ?Я ответил на поставленный вопрос!!Это мои ожидания, и не более. Они ни чего не должны давать по определению.Любая операция это операция иначе по-другому бы называли.Вы в этом так уверены??Да, это будет вмешательство, но оно не отодвинет период восстановления ещё на несколько месяцев.Именно поэтому написал: - "По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство." И в этом предложении ни чего не отрицается!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2011 15:32 Журналисты La Gazzetta Dello Sport опровергли информацию, которую сами ранее давали о том, что операция на запястье Роберта пройдет в феврале.Операция Роберта Кубицы пройдет в ближайшие дни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2011 15:45 Красавчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2011 15:50 Журналисты La Gazzetta Dello Sport опровергли информацию, которую сами ранее давали о том, что операция на запястье Роберта пройдет в феврале.Когда?! Это где ж такое было? Может февраль проскочил из фразы "после аварии, случившейся в феврале"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.11.2011 16:12 Когда?! Это где ж такое было? Может февраль проскочил из фразы "после аварии, случившейся в феврале"?Нет, ранее они писали именно об операции в феврале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2011 16:24 Нет, ранее они писали именно об операции в феврале.Оригинал не читал, но ни в одном переводе такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах