Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я что-то в этих скандалах, интригах и расследованиях совсем запутался :blink:

Итак, Сокол проболтался, что скоро всех ждет сюрприз-вознаграждение от Роберта за долгое молчание. Морелли пообещал Малески дать интервью, но узнав, что тот пытался связаться с Роселло, передумал. Булье не в курсе происходящего, но болид к тестам готов.

А не может ли быть так, что Морелли тянет время, а дела все же несколько хуже, чем нам пытаются внушить? :( . Да, врачам понятно, что Роберт восстановится, но ни в данный момент, ни в обозначенный срок Роберт не сможет сесть за руль болида, а вся эта суета - ради того, чтобы оттянуть срок тестов (допустим, еще на пару-тройку недель)... :think:

Поделиться этим сообщением

Я что-то в этих скандалах, интригах и расследованиях совсем запутался :blink:

Итак, Сокол проболтался, что скоро всех ждет сюрприз-вознаграждение от Роберта за долгое молчание. Морелли пообещал Малески дать интервью, но узнав, что тот пытался связаться с Роселло, передумал. Булье не в курсе происходящего, но болид к тестам готов.

По выделенному - не совсем так. Узнав, что именно этот журналист брал то самое интервью у Росселло, и что он и до Чеккарелли пытался достучаться.

А не может ли быть так, что Морелли тянет время, а дела все же несколько хуже, чем нам пытаются внушить? :( . Да, врачам понятно, что Роберт восстановится, но ни в данный момент, ни в обозначенный срок Роберт не сможет сесть за руль болида, а вся эта суета - ради того, чтобы оттянуть срок тестов (допустим, еще на пару-тройку недель)... :think:

Тогда объясни, почему Морелли ТАК недоволен, что Росселло озвучил хорошие новости про здоровье Роберта?

Тогда объясни, почему Морелли ТАК недоволен, что Росселло озвучил хорошие новости про здоровье Роберта?

Чтобы создать иллюзию интереса к Роберту со стороны других команд (ферр) и тем самым немного поднять ставки. Булье придя к таким умозаключениям понимая(а точнее рассчитывая), что Роберт - действительно в настолько хорошей форме будет более покорно ждать Роберта в команду и будет более сговорчив на переговорах.

Буквально пару-тройку недель назад от Булье и Лопеса были вбросы о том, что Роберт вряд ли вернется, теперь ход Дани Морелли... (то есть, это все - элементы ведения переговоров о новом контракте) B) .

Чтобы создать иллюзию интереса к Роберту со стороны других команд (ферр) и тем самым немного поднять ставки. Булье придя к таким умозаключениям понимая(а точнее рассчитывая), что Роберт - действительно в настолько хорошей форме будет более покорно ждать Роберта в команду и будет более сговорчив на переговорах.

Буквально пару-тройку недель назад от Булье и Лопеса были вбросы о том, что Роберт вряд ли вернется, теперь ход Дани Морелли... (то есть, это все - элементы ведения переговоров о новом контракте) B) .

Это выходит... теория заговора второго порядка? :) Но мне нравится такой вариант.

Контракта с Рено в данный момент нет. И Морелли говорил, и команда подтверждала.

Я думаю, что если есть попытки договориться, например, с Феррари, то не лишним будет держать Рено про запас, на всякий случай. И подозреваю, что с Рено договорённость: как только Роберт в состоянии проехаться на болиде, он это должен сделать. После чего, если результат нормальный, сразу же подписывается контракт с Рено. В такой чисто гипотетической ситуации Морелли выгодно тянуть с испытанием Роберта или даже провести отдельное испытание для Феррари (им же тоже надо убедиться), скрывая это от Рено... А если не выгорит с Феррари - тогда Рено. Теорией заговоров попахивает, признаться.)) Но на такую версию хорошо укладываются и отсутствие интервью и вообще Роберта на публике, и чуть было не уволенный сотрудник, проболтавшийся про визит Роберта на базу Тойоты, и очень болезненная реакция Морелли на интервью Росселло и на попытки того же Малецки добраться до него и до Чеккарелли.

Да, очень интересно становится. Морелли большой молодец, заранее просчитал ситуацию и максимально ограничил выход в СМИ информацию, а если таковая выходила, то под чутким надзором. Так сказать "заморозил" интерес к Роберту на том уровне, на котором он был до аварии, или близко к тому.

С интересом жду новостей.

По выделенному совсем ничего не поняла

Перестарался Роберт, просто банально перестарался...

Про Феррари, я бы не стал так говорить. Вряд ли они рассчитывают на Роберта.

Рено, ФИ, Уильямс с составом пилотов не определились, ну и может быть СТР....

В остальные сам Роберт не пойдет)

Феррари - в качестве примера другой-команды-в-контакте-с-Морелли.

Эскулапы чаво с кубиком,будет в след году утюжить Виталика по всем параметрам, или надо настраиваться на гамак с видом на море и девочек в мини-бикини

Прочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?? Хотя хотелось бы запечатлеть его уже в марте, на Родине Уеббо В любом случае удачи Кубику и сопереживающим, кому он не безразличен

Можно коротко, даже в % соотношении

Прочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?

Этой новости уже в обед сто лет)) Считай почти косметическая операция (я так думаю). А увидишь ты его значительно раньше марта.biggrin.gif

Эскулапы чаво с кубиком,будет в след году утюжить Виталика по всем параметрам, или надо настраиваться на гамак с видом на море и девочек в мини-бикини

Прочитал с главной что ложится под нож , какие шансы?? Хотя хотелось бы запечатлеть его уже в марте, на Родине Уеббо В любом случае удачи Кубику и сопереживающим, кому он не безразличен

Можно коротко, даже в % соотношении

Даю 85% на его возвращение в следующем году. (ИМХО)

По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство.

понял, перспективы более чем радужные, посмотрим чем всё закончится. Кубик один из не многих пилотов , кто заслуживает в моем котелке уважения :)

давайте будем объективными ... если Масса и уйдет, то туда придет ну ни как не Роберт ... в ФИ 3 отличных пилота ... в Вильямс на место Барика претендуют кроме него самого еще человек 5 включая Кими ... Торо Росса идет нешуточная борьба место пилотами и если туда кого и посадят то только своего ... так что единственная команда это Рено ... точнее уже Лотус ... и если Роберт готов к тестам - он уже сейчас должен на них быть ... если нет, значит нет ... любое промедление не пойдет на пользу и от него откажется команда окончательно ... тем более на место напарника Петрова претендуют Роман, Бруно ... и если первый может принести в т.ч. и скидки на моторы и он просто типа француз, то второй может принести кучу бразильских денег ... а что может дать Роберт на данный момент ...?

Этой новости уже в обед сто лет)) Считай почти косметическая операция (я так думаю). А увидишь ты его значительно раньше марта.biggrin.gif

В феврале! :D

Это выходит... теория заговора второго порядка? :) Но мне нравится такой вариант.

Да, думается мне, что Дани блефует.

Поскольку Дани уверен в возвращении Роберта, а рено на данный момент - лучший из возможных вариантов (причем там его ждут с распростертыми объятиями и в роли лидера), то все эти вбросы - не более, чем элемент торга.

ПС: но главное конечно же то, что дело идет к возвращению :) .

а что может дать Роберт на данный момент ...?

Тесты покажут. На этой машинке Алонсо катался, так что пределы болида в реальных условиях хорошо известны.

ПС: но главное конечно же то, что дело идет к возвращению :) .

Главное, все же, чтоб дошло

))) и что дают эти % ?

Любая операция это операция иначе по-другому бы называли.

Операция это в любом случае вмешательство.

Просто та процедура о которой говорят врачи, она не столь важна и от нее не зависит будет рука работать или нет.

Все важные операции они уже провели, рука работает.

Последняя операция улучшит подвижность руки, но рука будет работать и без этой операции.

В феврале! :D

Я думаю в этом году)

Как уже многие предположили, вполне возможно, что Роберт уже готов. Но, Морелли пытается наиболее выгодные для клиента условия выторговать с Рено и ему выгодно выдавать как неготовность пока Роберта пилотировать.

Я по прежнему верю в Роберта и верю в преданность Морелли в хорошем смысле слова. Ждали долго, подождем еще чуть-чуть.

))) и что дают эти % ?

Я ответил на поставленный вопрос!!

Это мои ожидания, и не более. Они ни чего не должны давать по определению.

Любая операция это операция иначе по-другому бы называли.

Вы в этом так уверены??

Да, это будет вмешательство, но оно не отодвинет период восстановления ещё на несколько месяцев.

Именно поэтому написал: - "По поводу операции, это скорее процедура, чем серьёзное вмешательство." И в этом предложении ни чего не отрицается!!!!!

Журналисты La Gazzetta Dello Sport опровергли информацию, которую сами ранее давали о том, что операция на запястье Роберта пройдет в феврале.

Операция Роберта Кубицы пройдет в ближайшие дни!!!

295870_233995806649780_184774444905250_547696_1730980802_n.jpg

Красавчикgood.gif

Журналисты La Gazzetta Dello Sport опровергли информацию, которую сами ранее давали о том, что операция на запястье Роберта пройдет в феврале.

Когда?! Это где ж такое было? Может февраль проскочил из фразы "после аварии, случившейся в феврале"?

Когда?! Это где ж такое было? Может февраль проскочил из фразы "после аварии, случившейся в феврале"?

Нет, ранее они писали именно об операции в феврале.

Нет, ранее они писали именно об операции в феврале.

Оригинал не читал, но ни в одном переводе такого не припомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...