Hatchet Опубликовано 25.10.2011 16:13 Только если у Роберта реально есть альтернатива, ничего у них не выйдет.Малья все явственнее вырисовывается) Крупные вложения пошли в команду. Вполне боеспособный болид могут сваять и Роберта переманить, хоть на год.. А то что Роберт молчит....так на то и есть Морелли, чтобы все всем говорить и решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 25.10.2011 16:41 А в чём смысл такой таинственности? Роберт медийная персона, но его спрятали за семью замками. Информацию выдавливают как из тюбика по капле. Это понятно было после аварии, но сейчас...Зачем лишний раз отвлекаться от дел?! Это слишком не позволительная роскошь, тратить драгоценное время на пустой трёп. К тому же, эта таинственность даёт определённые преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 25.10.2011 16:56 Малья все явственнее вырисовывается) Крупные вложения пошли в команду. Вполне боеспособный болид могут сваять и Роберта переманить, хоть на год.. А то что Роберт молчит....так на то и есть Морелли, чтобы все всем говорить и решать.Малья? Ему-то это зачем?В Форс Индии есть быстрый Ди Реста за которым стоит поставщик моторов и КЕРС и перспективный Хюлькенберг, которого говорят уже подписали.Когда-то Роберт Кубица тоже был тестером подающим надежды и когда его выпустили в качестве боевого Роберт не был быстрее Хайдфельда.Может немного получше Вильнева, не более, а уже в последующие сезоны прибавил.Хюлькенберг выиграл в младших сериях все что только мог, под конец сезона в Вильямсе начал опережать Барика и завоевал поул для Вильямса за хрен знает сколько лет.Сейчас в ФИ он по пятницам частенько был быстрее боевых пилотов, им очень довольна команда и поддерживают новые совладельцы.Какой смысл Малье менять шило на мыло? Даже если бы небыло никакой аварии то даже в этом случае нет смысла менять Хюлька на Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.10.2011 17:13 представляем вашему вниманию альтернативную историю ф1, а фигли, надо было выигрывать в Венгрии в 2006. А так...Выбирая между Кубицей (до аварийным) и Хюльком, выбор не в пользу Роберта, я так поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.10.2011 17:17 Какой смысл Малье менять шило на мыло? Даже если бы небыло никакой аварии то даже в этом случае нет смысла менять Хюлька на Кубицу.Все увидели что за команда Рено с Кубицей, и что эта команда без него. Малья тоже это видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.10.2011 17:23 Ребята посмотрите на мою подпись :haha: Кубик даже с протезом ТОП ПИЛОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.10.2011 17:24 Все увидели что за команда Рено с Кубицей, и что эта команда без него. Малья тоже это видел.это так же правильно как и все видели что Петров может приезжать на подиум, если в команде нет Кубицы :haha: Рено завоевало за последние 20 лет 4 чемпионских титула, даже у маков за аналогичный промежуток столько нет! причем последние 2 всего 5 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.10.2011 17:47 это так же правильно как и все видели что Петров может приезжать на подиум, если в команде нет Кубицы :haha: ну и Ник "приезжал" на подиум, Петров здесь не одинок, уровень болида в начале года был хорош, вывод - рено хорошо и без Кубицы сб-но чаво еще надо этим гениям :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2011 18:08 Выбирая между Кубицей (до аварийным) и Хюльком, выбор не в пользу Роберта, я так поняла ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!!! Что за измена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.10.2011 18:19 ТРЕВОГА!!!!!!!!!!!!!! Что за измена?ты про меня? Я сегодня просто чужие мысли в ветке резюмирую и диву даюсь)) Я с Робертом хоть в ралли, хоть обратно в картинг, не отвяжитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.10.2011 18:35 А может лучше в дрифт :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2011 18:35 это так же правильно как и все видели что Петров может приезжать на подиум, если в команде нет Кубицы :haha: Боже, какое достижение...Ну ты сам признал, что при Кубице на австралийском подиуме был бы Кубица, а не Петров. Язык твой - враг твой.))Рено завоевало за последние 20 лет 4 чемпионских титула, даже у маков за аналогичный промежуток столько нет! причем последние 2 всего 5 лет назадОригинально ты временной отрезок выбрал. Чтобы подо-о-ольше, но чтобы, не дай бог, титулы Сенны и Проста не зацепить. А давай возьмём не 20, а 5 лет. Жалость какая, вся теория великой Рено разваливается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2011 18:38 А может лучше в дрифт :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.10.2011 19:00 Боже, какое достижение...Ну ты сам признал, что при Кубице на австралийском подиуме был бы Кубица, а не Петров. Язык твой - враг твой.))Оригинально ты временной отрезок выбрал. Чтобы подо-о-ольше, но чтобы, не дай бог, титулы Сенны и Проста не зацепить. А давай возьмём не 20, а 5 лет. Жалость какая, вся теория великой Рено разваливается...ты случаем, не футбольный болельщик? а то там много любителей приписывать величие футбольным клубам :haha: 20 лет я взял, потому что, это тот период когда трансляции Ф1 стали общедоступныа Петрова, как пример я спецом привел, потому что 2010 у Петрова не было подиумов, а у Кубицы их было вроде 3, а на то что будь Кубица за рулем рено в 2011, подиум то уж он точно заработал, но не факт что в Австралии, там для Петрова все сложилось очень удачно, в отлицие от Ника в малазии, который сначала потерял его из-за тактических огрехов команды, а потом приобрел из-за схода соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.10.2011 19:16 Рено завоевало за последние 20 лет 4 чемпионских титула, даже у маков за аналогичный промежуток столько нет!2011 - 2002 = 20? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.10.2011 19:30 2011 - 2002 = 20? гы, гы 1992-2011=-20Хаккинен -1998Хаккинен - 1999Хемильтон - 2008и откуда ты взял 2002, наверно ты и сам незнаешь :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.10.2011 19:32 и откуда ты взял 2002, наверно ты и сам незнаешь :haha: :haha:Рено появилось в 2002 году. Так что откуда взялись 20 лет, это вопрос к тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.10.2011 19:36 Рено появилось в 2002 году. Так что откуда взялись 20 лет, это вопрос к тебе.гы, гы типа смена названия что-то решает, так ведь можно и договорится что с 2011 году эта команда ликвидируется, а новая создается с чистого листа :haha: так что учите историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2011 19:38 ты случаем, не футбольный болельщик? а то там много любителей приписывать величие футбольным клубам :haha: Неа, "в молоко", к футболу равнодушен. 20 лет я взял, потому что, это тот период когда трансляции Ф1 стали общедоступныа Петрова, как пример я спецом привел, потому что 2010 у Петрова не было подиумов, а у Кубицы их было вроде 3, а на то что будь Кубица за рулем рено в 2011, подиум то уж он точно заработал, но не факт что в Австралии, там для Петрова все сложилось очень удачно, в отлицие от Ника в малазии, который сначала потерял его из-за тактических огрехов команды, а потом приобрел из-за схода соперниковСкучно как, я сейчас челюсть вывихну, кэп...откуда ты взял 2002, наверно ты и сам незнаешь :haha: :haha:Дык второе пришествие Рено, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.10.2011 19:41 гы, гы типа смена названия что-то решает, так ведь можно и договорится что с 2011 году эта команда ликвидируется, а новая создается с чистого листа :haha: так что учите историюСмена названия у чего? У Бенеттона? У них движки Рено только в 1995 появились, так что 20 лет и тут нет. Так что учите историю, и арифметику заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.10.2011 19:41 Итак.. что же мы думаешь о сём новичке ? будет ли у него какое то будущее ?Взлёт неплохой. Дадут ли продолжить?Думаю пойдет дальше! К вершинам. Чемпионом не будет, но Этапов навыигрывает!Перспективы у парня неплохие. Главное, чтобы повезло. Спортсмен, который, пусть даже на нехилой машине, в третьей своей гонке избегает ошибок и финиширует на подиуме, должен стать суперзвездой.Меня он просто восхитил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.10.2011 19:50 Смена названия у чего? У Бенеттона? У них движки Рено только в 1995 появились, так что 20 лет и тут нет. Так что учите историю, и арифметику заодно.причем тут движки, база команды та же самая еще с периода Бенеттона, про Тоулмен лень лазить честно говоря! да и при покупке рено Беннетона весь персонал и база как работали так и остались работать, опять же Рено-Лотус в 2012 превращается в Лотус-Рено, значит все команда новичок без роду без племени что ли7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 25.10.2011 19:56 Ребята посмотрите на мою подпись :haha: Кубик даже с протезом ТОП ПИЛОТ Не знаю зачем ты прицепил счет Виталий vs Бруно в подпись, и какое это отношение имеет к Роберту. Поэтому предлагаю обсудить твою подпись в профильной теме, вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20562&view=findpost&p=3827582 я выкладывал некоторые цифры по квалам Виталий\Бруно. Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.Я кстати считаю, что одна из причин по которой Роберт не может договориться с Рено, это то что Рено сделало с Ником. Кубик как никто другой знает на что Ник способен, и возвращаться несколько не в форме к Виталию образца 2011 может стоить дальнейшей карьеры... поэтому Роберт будет скорее третьим пилотом в <вписать нужное>, а когда вкатиться сядет на место <вписать нужное>, чем подпишет контракт где ему ничего не должны и могут высадить в любой момент из Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.10.2011 20:00 причем тут движки, база команды та же самая еще с периода Бенеттона, про Тоулмен лень лазить честно говоря! да и при покупке рено Беннетона весь персонал и база как работали так и остались работать, опять же Рено-Лотус в 2012 превращается в Лотус-Рено, значит все команда новичок без роду без племени что ли7Географическая привязка, вот оно что А если команда не меняя названия и владельца, переедет на другую базу, у нее все титулы испаряются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.10.2011 20:07 Не знаю зачем ты прицепил счет Виталий vs Бруно в подпись, и какое это отношение имеет к Роберту. Поэтому предлагаю обсудить твою подпись в профильной теме, вот тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20562&view=findpost&p=3827582 я выкладывал некоторые цифры по квалам Виталий\Бруно. Правда предлагаю без надежды, что ты прийдешь и скажешь что то умное, тебе больше нравиться жить прошлым, потому что будущее может оказаться не очень приятным.Я кстати считаю, что одна из причин по которой Роберт не может договориться с Рено, это то что Рено сделало с Ником. Кубик как никто другой знает на что Ник способен, и возвращаться несколько не в форме к Виталию образца 2011 может стоить дальнейшей карьеры... поэтому Роберт будет скорее третьим пилотом в <вписать нужное>, а когда вкатиться сядет на место <вписать нужное>, чем подпишет контракт где ему ничего не должны и могут высадить в любой момент с Рено.Да ну? Виталий образца 2011 так силён, что Роберт должен его бояться вплоть до отказа до гонок? Куда-то не в ту степь тебя несёт. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах