z3nith Опубликовано 04.07.2008 13:26 А мне было бы любопытно посмотреть на парочку Алонсо - Кубаца в БМВ на след. год.Да не будет Алонсо в БМВ, им немец (Сутиль?) нужен либо австриец (Клиен?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 04.07.2008 16:49 Да не будет Алонсо в БМВ, им немец (Сутиль?) нужен либо австриец (Клиен?)...Имхо важность национальности при выборе пилотов часто переоценивают. Ну нужен был МакЛарену в прошлом году немец, и что? А сколько из 4-х мест в японских командах звнято японцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 04.07.2008 17:13 Ну нужен был МакЛарену в прошлом году немец, и что?Все доступные немцы были связаны контрактами.А сколько из 4-х мест в японских командах звнято японцами?Ноль, и все потому что японские пилоты откровенно слабы по сравнению с европейцами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Teufel Опубликовано 04.07.2008 19:50 Ноль, и все потому что японские пилоты откровенно слабы по сравнению с европейцами...Полностью согласна с z3nith - так как японская школа слаба и российская тоже - к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.07.2008 17:38 Я считаю Роберт талантливый гонщик и он способен бороться за титул безусловно. Если БМВ немного подтянется или Кубица перейдёт в Ferrari или McLaren, то он будет бороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 05.07.2008 23:18 Ну вот, сглазили! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.07.2008 05:43 Ну вот, сглазили! :(За то сегодня и посмотрим, умеет ли он обгонять. Я, в этом сезоне, ещё ни разу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.07.2008 05:56 За то сегодня и посмотрим, умеет ли он обгонять. Я, в этом сезоне, ещё ни разу не видел.Вот именно, закалка трудностями нужна любому пилоту по ходу сезона, имхо) Стабильность Роберт уже показал, теперь хочется увидеть борьбу :) А то ни одного обгона ещё действительно не было. 10 место - это не 22, шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 06.07.2008 14:49 Всё-же Роберт молодец. Мог и третьим с десятого приехать. Команде небольшой выговор (без занесения) :) Как сказал коментатор с Рен-ТВ: - И всё-таки он человек, а не робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 06.07.2008 14:54 Первая ошибка Кубицы в этом сезоне, и то, ошибались почти все, Масса он вообще... Кими вылетал, так что не такая уж страшная ошибка, Кубица все равно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.07.2008 15:13 Первая ошибка Кубицы в этом сезоне, и то, ошибались почти вседа ... Роберт практически первый раз серьезно ошибся ... причем ошибка привела к сходу ... а так был-бы двойной подиум ... ну будем это считать небольшой форой макам ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 06.07.2008 16:15 Роберт прекрасно ехал, но, дождевая гонка есть дождевая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 06.07.2008 18:23 Роберт прекрасно ехал, но, дождевая гонка есть дождевая гонка.И косяк - есть косяк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 06.07.2008 21:04 И косяк - есть косяк ;)Я хотел сказать не совсем так, но если суммировать наши 2 поста то получится что то похожее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 07.07.2008 02:42 Я хотел сказать не совсем так, но если суммировать наши 2 поста то получится что то похожее.Кстати , Роберт совсем не выглядел расстроенным почему - то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K0m@n4 Опубликовано 07.07.2008 03:44 Кстати , Роберт совсем не выглядел расстроенным почему - то :blink:Ну а что, рыдать ему? Впереди еще пол-сезона, отставание 2 очка, все еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 07.07.2008 08:34 Ну а что, рыдать ему? Впереди еще пол-сезона, отставание 2 очка, все еще впереди.Да уж, шампиньонский титул еще впереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.07.2008 19:36 И косяк - есть косяк ;) Вроде есть слушок что не его это "косячок" , а команды ;) Все помнят Q3 ? Да и на прямой вроде разворот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 07.07.2008 19:55 Вроде есть слушок что не его это "косячок" , а команды ;) Все помнят Q3 ? Да и на прямой вроде разворот ?Ребята, мы сейчас будем Теорию Заговора искать? Не напомните сколько гонщиков вылетело или кувыркалось на этом Гран При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.07.2008 12:48 Вроде есть слушок что не его это "косячок" , а команды ;) Все помнят Q3 ? Да и на прямой вроде разворот ?"Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем" (с) Шуми, Кими - вот этому надо научиться Роберту...да и многим гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.07.2008 16:04 Ребята, мы сейчас будем Теорию Заговора искать? Не напомните сколько гонщиков вылетело или кувыркалось на этом Гран При? Да не склонен я к этому думаю там 50х50 . простая не доработка в квале с проекцией на гонку ,стоившая 4го места :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.07.2008 23:10 Роберт - так держать!Очень радует мен я этот гонщик. Быстро едет, одна ошибка за сезон, и хорошие шансы на титул. Если Масса не возьмет титул, пусть он достанется Роберту!+Мой отец за него болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 10.07.2008 08:48 Смотрел гонку, думал будет двойной подиум, но жаль Роберт застрял в гравии, ээххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.07.2008 10:37 Смотрел гонку, думал будет двойной подиум, но жаль Роберт застрял в гравии, ээхххКстати, первая ошибка роберт в этом сезоне-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 10.07.2008 10:51 Кстати, первая ошибка роберт в этом сезоне-(Ну я как вроде знаю одного гонщика у которого подобных ошибок не было. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах