Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Отличные новости!!! Проблема думаю только в Кубице...Но я 100% даю, что он не поедет так быстро и поедет ли вообще...Все зависит от моральной точки зрения...Осмеляться ли выгнать Кубицу.

Поделиться этим сообщением

Отличные новости!!! Проблема думаю только в Кубице...Но я 100% даю, что он не поедет так быстро и поедет ли вообще...Все зависит от моральной точки зрения...Осмеляться ли выгнать Кубицу.

Я все же сомневаюсь, что есть хороший шанс что-то словить в ЛР на следующий год. Мутно там все, и огромное количество претендентов на один кокпит не радует. Интересно, нет ли шанса вместе с моторами "Рено" отправиться в Вилы? Или без моторов, но со спонсорами.

"Все зависит от моральной точки зрения " biggrin.gif это как? Роберт будет вину чувствовать когда в болид сядет?

"Все зависит от моральной точки зрения " biggrin.gif это как? Роберт будет вину чувствовать когда в болид сядет?

Будет ли чувствовать вину команда не посадив Кубицу...И аватарка мне твоя не нравиться...

Будет ли чувствовать вину команда не посадив Кубицу...И аватарка мне твоя не нравиться...

Не думаю, что какая либо команда подпишет пилота из-за жалости, если команда не увидит, что Кубица способен приносить пользу команде, его в команде не будет это 100%.

Насчет аватарки: при ее выборе меня в последнюю очередь интересует мнение других пользователей форума.

Если Кубик не поедет, его держать в команде ни кто не будет.......

Вендлингер, Ларини и т.д......

Кубица уже был в аналогичной аварии и вернулся, вернется и в этот раз

Кубица уже был в аналогичной аварии и вернулся, вернется и в этот раз

Ему тогда тоже чуть руку не отрезало? ;)

Руку раздробило в автомобильной аварии (не в гонках) .... Там другая рука была....

На теперешний уровень ему будет вернуться значительно сложнее. Это же Ф1.... Если он сразу не поедет (хотя-бы с более-менее приличным временем), накатывать его и восстанавливать форму за боевым болидом никто не даст....

Руку раздробило в автомобильной аварии (не в гонках) .... Там другая рука была....

На теперешний уровень ему будет вернуться значительно сложнее. Это же Ф1.... Если он сразу не поедет (хотя-бы с более-менее приличным временем), накатывать его и восстанавливать форму за боевым болидом никто не даст....

Да, знаю, в 2003, когда он еще в Ф-3 гонялся.

Рука то как раз та. В этом и проблема - 2 серьезных повреждения руки...

Повреждения нервов беспокоят врачей больше всего, и лишь через неделю специалисты смогут точнее определить, сколько времени потребуется на реабилитацию. На данный момент есть основания полагать, что период восстановления растянется на целый год. Общее положение осложняется тем, что правая рука у Кубицы уже была однажды повреждена – плечевую кость после дорожной аварии в 2003 году пришлось скреплять титановыми болтами.

Не буду лукавить, в ближайшей перспективе нам нужно чтобы НХ завтра накосорезил....

Да Хайдфельд опять значительно отстает от Виталия... На протяжении всей 3-й практике висел от него на пол секунды.... Ему еще повезло, что Виталий в мексиканского Перца воткнулся на быстром круге в квале. Жалко, что Петров из-за этого в Q1 не попал.

Завтра буду болеть за Виталика...!!!

Да, знаю, в 2003, когда он еще в Ф-3 гонялся.

Рука то как раз та. В этом и проблема - 2 серьезных повреждения руки...

http://www.spam.org/news/634/96611/

Вроде сначала после этой аварии говорили, что та же рука пострадала, но потом я читал, что первый раз в 2003 была другая рука, левая....

Вроде сначала после этой аварии говорили, что та же рука пострадала, но потом я читал, что первый раз в 2003 была другая рука, левая....

Не знаю, я не видел этого. :)

Да. Тоже была раздроблена.

Там и здесь была правая рука. После той аварии (2003) он одной левой выиграл гонку, правая была полностью не функциональна (толи загипсована, толи наглухо забинтована). А там коробка ручная рычажная, под правую руку.

Наверное просто ошиблись писавшие.

---------------

Обидно что Бруно сидит без дела. Было бы не плохо ему уйти в Вильямс или любую другую команду, пока не поздно. И обязательно быть боевым.(имхо)

Не буду лукавить, в ближайшей перспективе нам нужно чтобы НХ завтра накосорезил....

От того, как выступит Ник, зависит скорость восстановления Кубицы?

Если Ник будет выступать хорошо, а Кубица не поправиться, Кубица не будет в команде. Если Ник будет выступать плохо, а Кубица не поправиться, Кубица опять же не будет в команде. Поэтому Кубице в первую очередь надо восстанавливаться. Что вы от Хайдфельда хотите в завтрашней гонке?

Это сообщение в теме Бруно было, иди там возмущайся.

Это сообщение в теме Бруно было, иди там возмущайся.

Оно было на этой ветке.

Оно было на этой ветке.

Это сообщение было в другой теме, и писалось с позиций выгоды для Бруно, а не для Кубицы.

Это сообщение было в другой теме, и писалось с позиций выгоды для Бруно, а не для Кубицы.

Слушай, я зашёл на эту ветку и оно было здесь. И что было странным, я не мог его процитировать. Оно не появлялось автоматически при ответе. Пришлось вручную копировать в ответ и выделить, как цитатату. Пост - призрак? :blink:

Слушай, я зашёл на эту ветку и оно было здесь. И что было странным, я не мог его процитировать. Оно не появлялось автоматически при ответе. Пришлось вручную копировать в ответ и выделить, как цитатату. Пост - призрак? :blink:

это знак, что не надо было этого делать ;)

Мда, почитал последние опусы, посмотрел Венгрию, и подумалось, а захочет ли Роберт возвращаться в такую команду? С начала сезона только движение вниз. Так что вопрос нужен ли он команде, можно ставить и так.

Мда, почитал последние опусы, посмотрел Венгрию, и подумалось, а захочет ли Роберт возвращаться в такую команду? С начала сезона только движение вниз. Так что вопрос нужен ли он команде, можно ставить и так.

Команда, в которую он приходил в 2009, была не в лучшем состоянии.

Лучше варианта на 2012 все равно нет, так что выбирать не из чего, да и форма Роберта для многих будет тайной, что не облегчит поиск другой команды.

Так что титул нам только в 2013 светитbiggrin.gif.

ROBERT KUBICA - OFFICIAL WEBSITE

UNDER CONSTRUCTION :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...