Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нет не обозналась.

Подиум есть, а бумажек уже нет.

И в интервью представителей команды я не увидел упоминаний о Роберте (могу ошибаться, всё не читал)

Я слишком часто стал терять друзей, поэтому знаю эту тему:(

Ты о каких бумажках ? Банеры на трибунах не в счет ? А польский флаг на шлемах пилотов ? В конце концов выше выложенное письмо Николая. Или я не так что то понял ?

Спасибо всем кто оперативно выкладывает здесь все, что касается Роба. Можно не шляться по сайтам выискивая свежую инфу, все есть здесь. :good:

Поделиться этим сообщением

Насчёт искренности - искренне сомневаюсь ;)

Ну в душу никто не заглянет, а письмо - это плюс. Друг познается в беде ®.

В Нике я ни на секунду не сомневался, что он человечище.

Всем огромное спасибо за оперативные новости :good:

Ты о каких бумажках ?

Пересмотри награждение в Австралии.

И подготовку машин на старте тоже.

Банеры на трибунах не в счет ?

Молодцы!

А польский флаг на шлемах пилотов ?

Это не серьёзно.

Это ничего не стоит.

В конце концов выше выложенное письмо Николая.

Это бесплатно, но может принести неплохую прибыль.

Или я не так что то понял ?

Просто ты хороший человек.

Примерно вчерашняя информация, просто уже не из уст пресс-секретаря, а Франческо Ланца:

День 67-й. 13 апреля 2011

Krok po kroku /шаг за шагом.... постепенно/

13.04.11

tvn24

108621--37131543-h200.jpg

Роберт Кубица начинает медленно ходить, - заявил в среду хирург-ортопед, доктор Франческо Ланца, которые оперировал поляка. По словам врача, Кубица вскоре сможет покинуть больницу.

Ланца не ответил, когда Кубица выйдет из больницы в Пьетра Лигуре, где он оставался на протяжении более двух месяцев. Ортопед подчеркнул, однако, что приближается момент, когда госпитализация уже не будет требоваться. "Он медленно, шаг за шагом, начинает ходит, т.к. два месяца не двигался, и он постепенно начинает обретать форму. Я думаю, что в течение недели - десяти дней будет иметь возможность спокойно ходить", - пояснил доктор. Он добавил, что Кубица до сих пор пользовался ходунком. После несчастного случая это довольно медленный процесс. После двух месяцев, проведенных в постели, он не может просто встать и отправится в Рим - сказал Ланца.

На вопрос, знает ли что-то врач о том, Кубица хочет приехать в Рим на беатификацию Иоанна Павла II, как предлагают некоторые порталы, д-р Франческо Ланца сказал, что не в курсе.

Когда он покинет больницу пока не известно, с нашей точки зрения когда обретет самостоятельность, когда сможет пойти, - отметил итальянский ортопед.

108621--43089458-400-uc822d.jpg

Кубица не будет участвовать в беатификации

13/04/11 источник

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли сказал, что, вопреки слухам Роберт "не поедет в Ватикан для беатификации Иоанна Павла II. Согласно информации, предоставленной Морелли Кубица в конце апреля должен покинуть больницу в Пьетра Лигуре, где он находится с 6 февраля.

Свежие новости с фронта восстановления. Вкратце - Роберт начал потихоньку ходить с помощью костылей. Врачи говорят, что дней через 10 сможет уже нормально ходить. Сейчас он, можно сказать, заново этому учится из-за атрофии мышц после двух месяцев неподвижности. После этого теоретически можно будет выписываться, впрочем, о конкретной дате речь пока не идёт.

Thursday, 14.04: Kubica starts walking with the walker

by Mateusz Cieślicki

Last days were very intensive for Robert Kubica, who is during a very import_ant phase of his rehabilitation. Pole begins preparations for leaving the hospital, by working on his legs fitness. As informed Francesco Lanza, an orthopedist who operated Kubica, Robert starts to put initial steps, for now with the "walker".

Stepping on his right foot and restoring leg`s efficiency will allow free walking. This is one of the last stages of Kubica`s rehabilitation in hospital. When Robert will start walking and all the tests on his hand will be carried out, Pole will theoretically be able to leave hospital.

Lanza said, that Kubica slowly begins to put his first steps. Everything is being made very slowly and under physiotherapist eye. Lanza points out that Robert was stiffened to bed for two months, so return to efficiency of leg`s muscles must take some time.

"Kubica learns to take a correct position during walking. I think that within next 10 days he will be able to walk quite easily" - said the Italian surgeon, describing Lotus Renault driver progress.

Lanza said that the date of Kubica's leave is still not known. Everything will depend on him and professionals caring out his rehabilitation process. According to Lanza, if only Robert is independent, he will be able to leave Santa Corona hospital in Pietra Ligure, where he resides since February 6.

We are pleased that more good news is coming to us.

http://robertscomeback.blogspot.com/2011/04/kubica-starts-walking-with-walker.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+RobertKubicasComebackToF1HisConditionEtc+%28Robert+Kubica%60s+comeback+to+F1%2C+his+condition+etc.%29

подписывюсь :good:

108621--43144098-400-u5d27f.jpg

ох, Жерар ;):

Лопес: мы пока не думаем о сроках возвращения Кубицы

14.04.11

Владелец "Лотус-Рено" Жерар Лопес заявил, что команда пока не думает о том, когда Роберт Кубица, который восстанавливается после тяжёлой аварии на ралли, сможет вернуться в кокпит своего болида.

"На данный момент ни мы, ни Роберт не должны думать об этом. Мы чрезвычайно довольны Хайдфельдом. Его характер очень отличается от характера Кубицы, но он очень хорошо вписался в команду. Роберту сейчас нужно сосредоточиться на своём восстановлении", — цитирует Лопеса Autosport.

ох, Жерар ;):

Он думает о сегодняшнем дне. Куда ему деваться ? Надо холить и лелеять то что есть. :)

ох, Жерар ;):

Совладелец Lotus Renault GP Жерар Лопес не исключает, что в этом году его команда, столь уверенно начавшая сезон, может выиграть одну из гонок.

«Наш план в этом году состоит из двух частей: во-первых, мы хотим стабильно зарабатывать подиумы, во-вторых, выиграть хотя бы одну гонку, – заявил Лопес в интервью итальянской Gazzetta dello Sport. – С первой задачей мы справились, но выполнение второй зависит от Red Bull Racing, у которой сейчас явное преимущество. Однако на отдельных трассах, таких как Монако или Хунгароринг, мы, вероятно, сможем побороться за победу».

Интерeсно как Лопес планирует выиграть в Монако без Кубицы?

Это невозможно!

Это невозможно!

Это невозможно? :)

Это невозможно? :)

Абсолютно!

Это невозможно!

Я знаю точно невозможное возможно....! ;)

(песня)

Я знаю точно невозможное возможно....! ;)

(песня)

В песнях всё возможно.:D

Лопес выиграет Хунгароринг с Петровым :)

Хунгароринг выиграет Ньюи с отрывом в полкруга. Минимум.

Согласен с Вами на счет Хунгароринг, Виталий может там выиграть. Но с победой в Монако Херара понесло.

http://www.youtube.com/watch?v=hURa8cG5pdI

http://www.youtube.com/watch?v=xe5Jo6TfjSE

Ну-ну мечтайте, это не вредно ;)

Не просто Петров, а Айо+Петров ;)

Пай поменяли на Ай :haha:

WARNING! ЭТО ТОЛьКО шУТКА

Ребята хочу сразу оговориться ,я против Роберта ни чего не имею и считаю его действительно очень быстрым ,главное стабильным пилотом . Но тем не менее судя по вашим репликам я пришел к выводу что без форс мажора Петров ни когда в жизни не переквалифицирует Роберта ., Но что мы в итоге имеем. Виталик который первый раз в жизни сел за руль болида Ф1 в том году ,не имея никакого картинного опыта ,и довольно поздно начавшего заниматься автоспортом причем являясь ренто драйвером укатал мега быстрого и главное стабильного Роберта (тут без стеба )в Венгрии и Абу даби ,причем форс мажоров не было. Почему не сделать вывод что Виталик довольно серьезно прогрессирует ,что при всех этих факторах талант на лицо и что не далеко не факт что Роберт бы в этом сезоне так легко бы разделался с Петровым . Причем накануне этого сезона болельщики Хайдфельда прогнозировали что Ник вынесет Виталика в одну колитку . Причем этот прогноз строился на том Что Ник Роберту не уступал ,а Роберт Виталика порвал в том году . Прошу призадуматься ,прежде чем делать комментарии на основе прошлого года и добавлять ко времени Виталия в этом году время которое он в том году проигрывал в среднем Роберту И говорить что Роберт смог бы добиться этого !! на мой взгляд ,это по крайне мере не умно .

Господи, как же они надоели.

Ребята хочу сразу оговориться ,я против Роберта ни чего не имею и считаю его действительно очень быстрым

Не надо оговариваться. говори как есть. Здесь говорят конкретно о Монако. Что такое Роберт в Монако, Макао и на некоторых других городских трассах болельщики просто знают, вот и все. Я вчера пыталась донести это некоторым ребятам, кот. мне симпатичны и болеют за Виталика, чтобы они не воспринимали это близко. Я тоже считаю что Роберт был бы сильнее Виталия в Монако. Ну или на равных за первое место через пару лет. И даже не буду оправдываться и объяснять как я отношусь к Петрову. На любых других. но не в Монако.

Все равняют Ника и Роберта, забывая что Роберт вырос за 2010 год, разве нет? Он так же работает над собой как и Петров и результат Роберта и его работы мы видели в прошлом году. Не знаю что происходит с Ником. И не считаю нужным здесь это объяснять. Придется смириться что будут некоторые люди оглядываться на Роберта. Конечно не было бы такого разгрома, не знаю каков бы был счет в квалах. Посмотрите как стал вести себя Виталий, он вырос, он стал вести себя по другому с механиками и инженерами. мне это что-то напомнило. И кстати о Петрове, почитайте его высказывания в этом году, это относится к тем, кто Роберта за правду и его мнение обливал помоями. Поэтому Петров вырос, пора и болельщикам расти и не кидаться на каждый чих и каждое мнение. Петров уже может защитить себя своими результатами.

Предлагаю обсуждения Петров и Кубица перенести в тему рено, да и вобщем обсуждать пока нечего, т.к. людей, не умеющих общаться нормально (это не конкретно к КНН) хватает на форуме.

И к ребятам в этой ветке, я считаю что в этой ветке замечательная атмосфера и когда пришла на этот форум, эта ветка не была густо населена, но здесь всегда было все по делу. Только один ограниченный все портил. Спасибо Вам (это я от впечатления от вчерашнего в ветке Ника ;) ).

Я тоже считаю что Роберт был бы сильнее Виталия в Монако.

Давайте Монако сначала дождемся хотя бы, потом уже будем делать выводы:) Не очень приятно когда заранее кого то списывают... не важно Виталий это, Ник, или Роберт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...