Gsocol Опубликовано 17.02.2011 19:14 Написано "Боль невыносима"....((((Как раз нет, написано , что боль переносима. (Выделенное - это так гугл переводчик переводит).Я хоть с польским давно дела не имел, но Фраза Jest obolały, ale mówi, że ból jest do zniesienia.переводится- "Чувствует боль, но говорит, что боль переносима." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 19:18 Как раз нет, написано , что боль переносима. (Выделенное - это так гугл переводчик переводит).Я хоть с польским давно дела не имел, но Фраза Jest obolały, ale mówi, że ból jest do zniesienia.переводится- "Чувствует боль, но говорит, что боль переносима."Слава Богу если так....Но мне гугл переводит в заголовке "Сильная боль, но он ее терпит", а в тексте "Боль, но эта боль невыносима"На фоне предыдущих бравурных заявлений звучит не очень. :cray:Это просто официал от больницы. Они пару раз уже говорили тоже самое...Скорее всего еще не закончили тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.02.2011 19:20 Как раз нет, написано , что боль переносима. (Выделенное - это так гугл переводчик переводит).Я хоть с польским давно дела не имел, но Фраза Jest obolały, ale mówi, że ból jest do zniesienia.переводится- "Чувствует боль, но говорит, что боль переносима."Спасибо....Спасибо большое....а то руки уже дрожат...Дурацкие переводчики...предлоги-то они правильно переводят...а остальное.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 17.02.2011 19:21 Скажу по своему опыту: нерв болит даже при местном обезбаливании. А тем более он будет болеть, если к немуц прикасались...Братцы, Роберту сейчас очень тяжко. Ведь все основные травмы в местах, где тысячи нервных окончаний. Люди даже после ампутаций ощущают отрезанное. А забивать обезболивающим - гробить Центральную нервную систему. Это гоночные реакции. (Говорю, потому что в семье есть врачи). Роберт хочет быстрее вернуться, значит надо терпеть. Как и раньше в своем посте я ему желаю прежде всего сил вытерпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 17.02.2011 19:24 Ничего, он справиться.Интересно на каком ГП Роберт появится в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.02.2011 19:25 Как и раньше в своем посте я ему желаю прежде всего сил вытерпеть.у человека есть определенный болевой порог ... дальше он теряет сознание ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 19:29 у человека есть определенный болевой порог ... дальше он теряет сознание ...Врачи должны все контроллировать...Нужен точный перевод фразы про терпимую или невыносимую боль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gsocol Опубликовано 17.02.2011 19:41 Врачи должны все контроллировать...Нужен точный перевод фразы про терпимую или невыносимую боль...Однозначно, терпимая боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.02.2011 19:41 Братцы, Роберту сейчас очень тяжко. Ведь все основные травмы в местах, где тысячи нервных окончаний. Люди даже после ампутаций ощущают отрезанное. А забивать обезболивающим - гробить Центральную нервную систему. Это гоночные реакции. (Говорю, потому что в семье есть врачи). Роберт хочет быстрее вернуться, значит надо терпеть. Как и раньше в своем посте я ему желаю прежде всего сил вытерпеть.Это, если применять обезболивающее длительное время. Но первые дни после операции оно , наоборот, показано, особенно, если боль сильная. Никто не позволит Роберту терпеть невыносимую боль. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 17.02.2011 19:56 блин, Роберт, сядь за болид в гран-при в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.02.2011 19:57 Не совсем понимаю на чем основаны такие пессимистичные прогнозы. Конечно безумная боль, но она не помешала увидеться сегодня с Бриаторе повторно. источник Он говорил с врачами, и они сказали, что послеоперационный курс идет хорошо, завершены все хирургические процедуры, теперь может быть начат процесс реабилитации. Бриаторе говорит что Роберт шутил и очень силен морально, он знает что реабилитация долгая и сложная, но он готов ее пройти. Нам сегодня давали перевод статьи про роботов, насколько я поняла для этого региона такая звезда, как Роберт, манна небесная и они в лепешку расшибутся, но поставят его на ноги, дабы потом рапортовать и просить деньги для региона. Поэтому они за него очень бьются. Ребята с польских форумов пишут что сегодня показывали палату, где будет восстанавливаться Роберт, 30 кв.м, все "включено", даже есть место для Эдит. Единственная проблема, он в реанимации, это боязнь воспаления и заражения (я так поняла и не только в случае с Робертом). Конечно ему сейчас не сладко, если его постепенно снимают с лекарств, но я не увидела в СМИ ничего страшного, правда я не очень понимаю итальянский. Однозначно, терпимая боль.согласна, иначе было бы что-то на подобие nie znieść (не терпеть. не вынести)?. Судя по воскресенью болевой порог у него тоже очень высокий. Нас James FI придет и рассудит .блин, Роберт, сядь за болид в гран-при в этом году!там занято :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 20:06 Не совсем понимаю на чем основаны такие пессимистичные прогнозы. Конечно безумная боль, но она не помешала увидеться сегодня с Бриаторе повторно. источник Он говорил с врачами, и они сказали, что послеоперационный курс идет хорошо, завершены все хирургические процедуры, теперь может быть начат процесс реабилитации. Бриаторе говорит что Роберт шутил и очень силен морально, он знает что реабилитация долгая и сложная, но он готов ее пройти. Флавио то зачастил Раньше никогда не думал, что они такие друзья...Я так понимаю, именно Флавио начал в 2009 переговоры о переходе Роберта в Рено.По ссылке еще пишут, что уже завтра Роберта могут перевести в ортопедию.TVN24 похоже опять погнались за сенсацией - они выделили кусочек из интервью Морелли про боль, при этом сказали что полное интервью будет в субботу. В полном интервью Даниель наверняка рассказал и про реабилитацию, и про прогнозы, и т.д. Но им конечно надо было выдать анонсом "У Роберта сильная боль"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 20:08 там занято :blush:Но мы верим, что Виталий будет быстрее Ника, и Рено ничто не помешает вернуть Роберта в кокпит так быстро, как ему позволит здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.02.2011 20:16 Флавио то зачастил TVN24 похоже опять погнались за сенсацией - они выделили кусочек из интервью Морелли про боль, при этом сказали что полное интервью будет в субботу. В полном интервью Даниель наверняка рассказал и про реабилитацию, и про прогнозы, и т.д. Но им конечно надо было выдать анонсом "У Роберта сильная боль"...с другой стороны они реально дают оперативно информацию, просто теперь мы знаем что могут чуток приукрасить, у меня от их анонсов на пол-страницы сердце екает Про Флава я сама удивлена, много фоток с ГП где они общаются Кубик, Фернандо и Бриаторе, но не думала что будет такая поддержка этого лиса (сейчас пиаром и не пахнет, ибо фото и видео нет) и потом я думаю он общается в таком случае и с Морелли тоже, как быть, что дальше делать, в том или ином случае.Завтра будет инфа от врачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.02.2011 20:21 Как раз нет, написано , что боль переносима. (Выделенное - это так гугл переводчик переводит).Я хоть с польским давно дела не имел, но Фраза Jest obolały, ale mówi, że ból jest do zniesienia.переводится- "Чувствует боль, но говорит, что боль переносима."Вы правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 20:21 Про Флава я сама удивлена, много фоток с ГП где они общаются Кубик, Фернандо и Бриаторе, но не думала что будет такая поддержка этого лиса (сейчас пиаром и не пахнет, ибо фото и видео нет) и потом я думаю он общается в таком случае и с Морелли тоже, как быть, что дальше делать, в том или ином случае.Завтра будет инфа от врачей.Ну пиаром немного попахивает. Думаю Флав немного пользуется ситуацией, чтобы восстановить репутацию в Ф1. Ведб достаточно одних новостей, что Флавио так часто появляется в больнице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.02.2011 20:23 Слава Богу....Можно спокойно вздохнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.02.2011 20:31 там занято :blush:нет ... как только Роб сможет участовать в гонках Ф1 - он займет свое место ... Но мы верим, что Виталий будет быстрее Ника, и Рено ничто не помешает вернуть Роберта в кокпит так быстро, как ему позволит здоровье Виталий тут ни при чем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.02.2011 20:33 Виталий тут ни при чем ...Нам не хочется беспокоится за будущее Виталия в случае если он будет уступать Нику, поэтому самый оптимальный вариант - Виталий должен быть быстрее или по крайней мере не медленнее Ника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.02.2011 20:52 Нам не хочется беспокоится за будущее Виталия в случае если он будет уступать Нику, поэтому самый оптимальный вариант - Виталий должен быть быстрее или по крайней мере не медленнее Ника...будущее Виталия зависит от него самого ... а болельщики Петрова могут беспокоится о нем в своей теме ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 17.02.2011 21:32 Но мы верим, что Виталий будет быстрее Ника, и Рено ничто не помешает вернуть Роберта в кокпит так быстро, как ему позволит здоровье Ну верить можно и нужно, но реальность я думаю будет несколько иная. )с другой стороны они реально дают оперативно информацию, просто теперь мы знаем что могут чуток приукрасить, у меня от их анонсов на пол-страницы сердце екает Про Флава я сама удивлена, много фоток с ГП где они общаются Кубик, Фернандо и Бриаторе, но не думала что будет такая поддержка этого лиса (сейчас пиаром и не пахнет, ибо фото и видео нет) и потом я думаю он общается в таком случае и с Морелли тоже, как быть, что дальше делать, в том или ином случае.Завтра будет инфа от врачей. Удивляет то, что колеги по старой работе носа некажут. Я надеюсь все таки пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 18.02.2011 03:48 Но мы верим, что Виталий будет быстрее Ника, и Рено ничто не помешает вернуть Роберта в кокпит так быстро, как ему позволит здоровье ну-ну.... Ник ему 0,7 точно привозить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 18.02.2011 04:30 ну-ну.... Ник ему 0,7 точно привозить будета если не будет, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2011 05:15 ну-ну.... Ник ему 0,7 точно привозить будет0,7 литра? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 18.02.2011 09:58 ,Будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах