Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

в этой ветке общение было на высоком уровне с уважением к всем, думаю надо удалит, понесло молодого парния.

Так он чей вообще этот "молодой парень"?

Поделиться этим сообщением

Как бы тут на перманентный бан не потянуло.

тянет на все 100%

а знаешь почему?! захожу в тему Майкла и что вы думаете там последним постом :lol:

Так он чей вообще этот "молодой парень"?

канешно наш и велосипедистов Вы канешно правельно думаете.

в этой ветке общение было на высоком уровне с уважением к всем, думаю надо удалит, понесло молодого парния.

мы в общем то и стараемся уважать друг друга.за всё время впервые на подобное натолкнулся

Что за разжигание розни? Какой кровью? Удалить пост нужно да и всё.

Ничего я не разжигаю, не имею такой привычки, просто я процитировал одну фразу из фильма(название не припомню), и кровь в данном случае имеется в образном смысле.....

В данном конкретном случае она обозначает БАН......

П.С Сори за офф топ...

скажите а в Польше все болеют за Роберта.или есть кто не переживает за него( я имею ввиду сами гонки ведь сейчас любой адекватный человек должен переживать)

скажите а в Польше все болеют за Роберта.или есть кто не переживает за него( я имею ввиду сами гонки ведь сейчас любой адекватный человек должен переживать)

Извиняюсь, что вот так влезаю, просто был в польше, жил в общаге с польскими студентами. Кубицу знают все. Он у них герой. Но толком ф1 увлекаются мало. Еще все говорили про чемпиона по прыжкам на лыжах.

Я думаю вопрос даже не в том - когда он вернётся, а скорее что нужно сделать, чтобы вернутся на последнии 2-3 гонки!!! От этого напрямую будет зависеть его контракт на 12 год.

Извиняюсь, что вот так влезаю, просто был в польше, жил в общаге с польскими студентами. Кубицу знают все. Он у них герой. Но толком ф1 увлекаются мало. Еще все говорили про чемпиона по прыжкам на лыжах.

Адам Малыш :)

Болшинство из нас в F1 ради Роберта но ест канешно маняки которые болеют много лет за разных гонщиков, их конешно менше, не забывайте что только с приходом Роберта начяли показывать F1 в прямом и фанатов становится больше и больше. Мне кроме Роберта нравятся Хемилтон (за агресю) и Алонсо за технику.У нас в начяле тоже так недолубливали Ника, лубое высказыване с его строны провоцыровало горяче головы.

У нас в начяле тоже так недолубливали Ника, лубое высказыване с его строны провоцыровало горяче головы.

Во блин, всё как у нас. Те же яйца, только сбоку. ;)

И с Петровым то же самое.

Мне кроме Роберта нравятся Хемилтон (за агресю) и Алонсо за технику.

сразу видно не наш :lol:

извини это я так шучу.у нас очень мало кому нравится и Льюис и Фернандо одновременно :D

сразу видно не наш :lol:

извини это я так шучу.у нас очень мало кому нравится и Льюис и Фернандо одновременно :D

очень много вещи пахожых, сегодния осознали самые популярные фамиле: у нас Nowak, Kowalski у Вас Новиков Ковалев,

Роберта Кубицу навестил Жан Алези

В среду в клинику Santa Corona приехал бывший гонщик Формулы 1 Жан Алези, навестил Роберта Кубицу и провел с ним полчаса.

«Мы шутили, Роберт сказал мне, что он самый молодой из всех пациентов отделения реанимации, – цитирует Алези итальянский сайт ivg.it. – После того, что случилось, мне показалось, что он неплохо выглядит, пребывает в хорошем расположении духа и рад, что уже может шевелить пальцами. Я слышал, что медики тоже настроены очень оптимистично.

Знаю, что Роберт молод и силен, не только физически, но и психологически. Он понимает, что произошло, что ему предстоит долгий и трудный период реабилитации, но он решительно настроен вернуться в спорт. Я уверен, он будет постепенно поправляться и останется отличным гонщиком».

Специалисты клиники также подтверждают, что состояние травмированного пилота продолжает улучшаться.

«Операция прошла идеально. Очень хорошо, что Кубица уже может шевелить рукой, ведь хирургическое вмешательство было сложным, и длилось долго, – сказал Игорь Роселло, оперировавший Роберта в минувшее в воскресенье. – Но восстановительный период будет продолжительным, и ему предстоит тяжелая каждодневная работа».

Руководитель отделения интенсивной терапии Джорджо Барабино подтвердил, что дела Роберта постепенно идут на поправку: «После детального обследования мы пришли к позитивным выводам. Вчера был проведен ряд проверок, например, снята ангиограмма, обследован ушиб поясничной области и приняты необходимые меры. Начинается фаза заключительных хирургических операций: на пятницу запланирована ликвидация последствий переломов ноги и плеча, и в целом на следующей неделе цикл операций закончится.

Правая рука гонщика полностью стабилизирована. Теперь начинается период реабилитации и восстановления функциональности конечности».

Как только состояние гонщика улучшится, ему предстоит беседа с представителями полиции города Савоны, которые намерены задать Кубице ряд вопросов в связи с воскресной аварией.

Адам МАлыш. Давно он был чемпионом.

Адам МАлыш. Давно он был чемпионом.

Спасибо, запамятовал имя. Я в Польше был года 3-4 назад. Вообще очень трудно было найти собеседника, кто увлекается ф1. В основном диалог был такой (понятно, что после принятой дозы алкоголя и на ломаном английском вперемешку с польскими, русскими и украинскими словами)

-А вы Кубицу знаете?

-Кубицу? Конечно!

(откуда-то произносятся вопли "Малыш, Адам малыш", все хором поддакивают)

-А кто это?

-Прыжки на лыжах с трамплина. А ты за кого болеешь?

-За Ярно Трулли

-?????

-Вы ф1 смотрите?

-ну не совсем, но за Кубицу болеем!!

-И за Малыша!

Позже я конечно нашел людей, целенаправленно смотрящих ф1, но которые болели за Кубицу постольку поскольку (один был фанат Алонсо, а за Роберта болели из патриотических соображений). Похоже на ситуацию с Петровым в России.

всем большой СЗОТ, хотелось поделиться своими наблюдениями.

Я думаю вопрос даже не в том - когда он вернётся, а скорее что нужно сделать, чтобы вернутся на последнии 2-3 гонки!!! От этого напрямую будет зависеть его контракт на 12 год.

Главное чтобы восстановился полностью. Даже если Рено поступят гадко и возьмут на его места другого на 12-й, без места Роберт точно не останется. Переседит где-то годик, докажет свою конкурентоспособность и снова в топы возьмут.

Главное чтобы восстановился полностью. Даже если Рено поступят гадко и возьмут на его места другого на 12-й, без места Роберт точно не останется. Переседит где-то годик, докажет свою конкурентоспособность и снова в топы возьмут.

Не поступят они так, но даже если предположить такое - зметили, что Феррари очень заинтересованно откликалась на все новости о Роберте? Такое чувство, что только и ждут, что Роберт освободится от контракта со своей командой. Без работы он не останется, и я думаю, следующая его команда будет из числа топов.

Не поступят они так, но даже если предположить такое - зметили, что Феррари очень заинтересованно откликалась на все новости о Роберте? Такое чувство, что только и ждут, что Роберт освободится от контракта со своей командой. Без работы он не останется, и я думаю, следующая его команда будет из числа топов.

Феттель-Кубица в Феррари? Насколько я помню Себ говорил, что в будущем непротив Красных :D

Разбился 23-го января этого года

травмировался.

Кхм... Слова то подбирайте, а то "разбился"

Феттель-Кубица в Феррари? Насколько я помню Себ говорил, что в будущем непротив Красных :D

У Феттеля будущее - это еще лет 15 в ф1, если не надоест. Что касается Роберта, то вряд ли Феррари рискнут его брать после года перерыва сразу к себе. Впрочем, рано пока загадывать.

Кхм... Слова то подбирайте, а то "разбился"

С тем как он летел - это ни разу не травмировался.

Кстати Кубица навещал его после этого. Чехи у себя на сайте писали. Обсуждали то, что Адам хочет попробовать себя в ралли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...