Alex75 Опубликовано 06.02.2011 14:08 Шок... Роберту - скорейшего выздоровления, много сезонов в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БАРБОС Опубликовано 06.02.2011 14:09 я диагнозы ставить не буду, но у моего знакомого был тазабедренный перелом, два года с палочкой ходил, да и сейчас прихрамывает. не хочу фобить, медицина у буржуев мощная, кого хочешь на ноги поставят, но если бедра и тазы, то это на долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.02.2011 14:10 После Канады восстановился и сейчас поправится...выздоравливай Кубик...все будет ОК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 06.02.2011 14:11 Это еще зачем? Лишнее это. Роберту я сочувствую, но очень недоволен нелепой случайностью. Очень надеюсь, что у Кубицы не все так плохо, как расписывает желтая пресса, и он сможет выйти на старт в Бахрейне. За его психику я вообще спокоен. А вот за психику Булье не очень. какое лишнее?! это напарник! обязан съездить к нему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2011 14:11 Никак не связанные между собой вещи. Но в одно мгновение рушатся как планы команды, так и, порой, человеческие жизни. Поэтому-то многие команды и запрещают контрактно своим пилотам участие в мероприятиях, несущих риск для жизни. Остаётся лишь надеяться, что Роберт встанет на ноги и сможет вернуться хоть в какой автоспорт.может быть руководству Рено как раз нравилось, что у них такой настоящий любитель автогонок, в духе прошлого векачасто находится желающий попрекнуть, что нынешние пилоты не чета тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 06.02.2011 14:11 После Канады восстановился и сейчас поправится...выздоравливай Кубик...все будет ОК...Тогда пули пролетели мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 06.02.2011 14:11 Нобл: "Рено подтверждает что Роберт имеет многочисленные переломы правой руки, ноги, и кисти"откуда информация? Если так ,то это ппц :cray: Выматериться хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.02.2011 14:12 Из твиттера Jon Noble (Autosport):"Robert Kubica has multiple fractures to right arm, leg and hand - Renault team confirms".Множественные переломы правой руки, ноги и кисти. Подтверждено командой Renault... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.02.2011 14:12 Морально поддерживаю всех фанов Роберта. 2 года назад фаны Фелипе оказаласиь в такой же ситуации, но тогда мало что было известно о состоянии пилота. Самое главное, что жизнь Роберта сейчас вне опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 14:12 vножественные переломы правой ноги и рукиhttp://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/06/robert-kubica-reported-injured-in-rally-accident/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2011 14:12 откуда информация? Если так ,то это ппц :cray: Выматериться хочетсяhttp://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/06/robert-kubica-reported-injured-in-rally-accident/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2011 14:13 Из твиттера Jon Noble (Autosport):"Robert Kubica has multiple fractures to right arm, leg and hand - Renault team confirms".Множественные переломы правой кисти, ноги и руки. Подтверждено Renault.Это вообще швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 14:13 Если сломана правая нога, то возвращение еще можно допустить, но если левая нога, то о Ф1 можно забыть. Сорри, но это глупость! Выше я уже упоминал о Шумахере. Наверняка есть и еще примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.02.2011 14:13 Ну вообще все немцы пишут одно и то же: про тяжелые травмы руки и бедра, что был в сознании, на вертолете отправили в клинику. Пока ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.02.2011 14:14 какое лишнее?! это напарник! обязан съездить к нему!!Ирвайн не ездили никто его в этом не упрекнул(Кими по-моему тоже не ездил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2011 14:14 Нобл: "Рено подтверждает что Роберт имеет многочисленные переломы правой руки, ноги, и кисти"Эту же информацию подтверждает твиттер Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 06.02.2011 14:14 У меня еще возникает вопрос о безопасности ралли так такой...На дворе 2011 год,я в Формуле-1 давно не видел серьезных аварий(кроме Массы - нелепая случайность).А тут ралли 2 литровая фабия....Это же не группа B 80х годов блин=(((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 06.02.2011 14:15 "After extensive medical checks, Robert has been diagnosed with multiple fractures to his right arm, leg and hand. He is undergoing surgery." -Twitter LRGP... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 14:16 Из твиттера Jon Noble (Autosport):"Robert Kubica has multiple fractures to right arm, leg and hand - Renault team confirms".Множественные переломы правой руки, ноги и кисти. Подтверждено командой Renault...К сожалению (или к счастью), но это ни о чем еще не говорит. Степень тяжести каждого перелома в отдельности может варьироваться.Скорей бы уже ясность внесли и всех успокоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 14:16 У меня еще возникает вопрос о безопасности ралли так такой...На дворе 2011 год,я в Формуле-1 давно не видел серьезных аварий(кроме Массы - нелепая случайность).А тут ралли 2 литровая фабия....Это же не группа B 80х годов блин=(((.не скажи, парня в формуле2 убило, но после этого еще ужесточили правила, а в ралли сколько аварий, а безопасность не повышается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 06.02.2011 14:16 надеюсь все с ним норм будет...Мика вон какую аварию пережил, и не просто выжил, а восстоновился и два титула взял...Так что не вешаем нос, ждем конкретной инфы и верим, что все норм будет!Роберт тоже пережил аварию, да еще какую... и гонялся после этого без проблем. Надеюсь и сейчас не пошатнется, единственное, что досаду вызывает - очень мало времени до старта сезона. Успеет ли восстановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salasar Опубликовано 06.02.2011 14:17 "After extensive medical checks, Robert has been diagnosed with multiple fractures to his right arm, leg and hand. He is undergoing surgery." -Twitter LRGP...Какой кошмар... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2011 14:19 Это вообще швах. швах - это если бы подтвердились слухи о необходимости ампутацииа множественные переломы фигово, конечно, но не критичнов таком возрасте всё хорошо срастаетсятем более, учитывая, на каком уровне сейчас находится спортивная медицинаэто ведь не фельдшерский пункт на хуторе, а лучшие хирурги работаютда и вообще - побольше положительных мыслей и положительной энергетикиэто всегда срабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 06.02.2011 14:19 Как передает ВВС, травмы польского спортсмена не являются угрозой для жизни, но если учитывать, что в 2003 году в результате серьезного дорожного инцидента Кубице имплантировали титановые штыри в руку, есть опасения, что он не сможет больше проявлять себя в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 06.02.2011 14:19 У меня еще возникает вопрос о безопасности ралли так такой...На дворе 2011 год,я в Формуле-1 давно не видел серьезных аварий(кроме Массы - нелепая случайность).А тут ралли 2 литровая фабия....Это же не группа B 80х годов блин=(((.Видимо, рельс безопасности в кузов зашел. Был такой случай на междугородней трассе, кончилось все очень печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах