Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Шок... Роберту - скорейшего выздоровления, много сезонов в F1.

Поделиться этим сообщением

я диагнозы ставить не буду, но у моего знакомого был тазабедренный перелом, два года с палочкой ходил, да и сейчас прихрамывает. не хочу фобить, медицина у буржуев мощная, кого хочешь на ноги поставят, но если бедра и тазы, то это на долго.

После Канады восстановился и сейчас поправится...выздоравливай Кубик...все будет ОК...

Это еще зачем? Лишнее это. Роберту я сочувствую, но очень недоволен нелепой случайностью. Очень надеюсь, что у Кубицы не все так плохо, как расписывает желтая пресса, и он сможет выйти на старт в Бахрейне. За его психику я вообще спокоен. А вот за психику Булье не очень.

какое лишнее?! это напарник! обязан съездить к нему!!

Никак не связанные между собой вещи. Но в одно мгновение рушатся как планы команды, так и, порой, человеческие жизни. Поэтому-то многие команды и запрещают контрактно своим пилотам участие в мероприятиях, несущих риск для жизни. Остаётся лишь надеяться, что Роберт встанет на ноги и сможет вернуться хоть в какой автоспорт.

может быть руководству Рено как раз нравилось, что у них такой настоящий любитель автогонок, в духе прошлого века

часто находится желающий попрекнуть, что нынешние пилоты не чета тем

После Канады восстановился и сейчас поправится...выздоравливай Кубик...все будет ОК...

Тогда пули пролетели мимо

Нобл: "Рено подтверждает что Роберт имеет многочисленные переломы правой руки, ноги, и кисти"

откуда информация? Если так ,то это ппц :cray: Выматериться хочется

Из твиттера Jon Noble (Autosport):

"Robert Kubica has multiple fractures to right arm, leg and hand - Renault team confirms".

Множественные переломы правой руки, ноги и кисти. Подтверждено командой Renault...

Морально поддерживаю всех фанов Роберта. 2 года назад фаны Фелипе оказаласиь в такой же ситуации, но тогда мало что было известно о состоянии пилота.

Самое главное, что жизнь Роберта сейчас вне опасности.

vножественные переломы правой ноги и руки

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/06/robert-kubica-reported-injured-in-rally-accident/

откуда информация? Если так ,то это ппц :cray: Выматериться хочется

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/06/robert-kubica-reported-injured-in-rally-accident/

"Robert Kubica has multiple fractures to right arm, leg and hand - Renault team confirms".

Множественные переломы правой кисти, ноги и руки. Подтверждено Renault.

Это вообще швах. :(

Если сломана правая нога, то возвращение еще можно допустить, но если левая нога, то о Ф1 можно забыть.

Сорри, но это глупость! Выше я уже упоминал о Шумахере. Наверняка есть и еще примеры.

Ну вообще все немцы пишут одно и то же: про тяжелые травмы руки и бедра, что был в сознании, на вертолете отправили в клинику. Пока ничего нового.

какое лишнее?! это напарник! обязан съездить к нему!!

Ирвайн не ездил

и никто его в этом не упрекнул

(Кими по-моему тоже не ездил)

Нобл: "Рено подтверждает что Роберт имеет многочисленные переломы правой руки, ноги, и кисти"

Эту же информацию подтверждает твиттер Рено

У меня еще возникает вопрос о безопасности ралли так такой...На дворе 2011 год,я в Формуле-1 давно не видел серьезных аварий(кроме Массы - нелепая случайность).

А тут ралли 2 литровая фабия....Это же не группа B 80х годов блин=(((.

"After extensive medical checks, Robert has been diagnosed with multiple fractures to his right arm, leg and hand. He is undergoing surgery." -

Twitter LRGP...

Множественные переломы правой руки, ноги и кисти. Подтверждено командой Renault...

К сожалению (или к счастью), но это ни о чем еще не говорит. Степень тяжести каждого перелома в отдельности может варьироваться.

Скорей бы уже ясность внесли и всех успокоили.

У меня еще возникает вопрос о безопасности ралли так такой...На дворе 2011 год,я в Формуле-1 давно не видел серьезных аварий(кроме Массы - нелепая случайность).

не скажи, парня в формуле2 убило, но после этого еще ужесточили правила, а в ралли сколько аварий, а безопасность не повышается

надеюсь все с ним норм будет...Мика вон какую аварию пережил, и не просто выжил, а восстоновился и два титула взял...Так что не вешаем нос, ждем конкретной инфы и верим, что все норм будет!

Роберт тоже пережил аварию, да еще какую... и гонялся после этого без проблем. Надеюсь и сейчас не пошатнется, единственное, что досаду вызывает - очень мало времени до старта сезона. Успеет ли восстановиться.

"After extensive medical checks, Robert has been diagnosed with multiple fractures to his right arm, leg and hand. He is undergoing surgery." -

Twitter LRGP...

Какой кошмар... :shok:

Это вообще швах. :(

швах - это если бы подтвердились слухи о необходимости ампутации

а множественные переломы фигово, конечно, но не критично

в таком возрасте всё хорошо срастается

тем более, учитывая, на каком уровне сейчас находится спортивная медицина

это ведь не фельдшерский пункт на хуторе, а лучшие хирурги работают

да и вообще - побольше положительных мыслей и положительной энергетики

это всегда срабатывает

Как передает ВВС, травмы польского спортсмена не являются угрозой для жизни, но если учитывать, что в 2003 году в результате серьезного дорожного инцидента Кубице имплантировали титановые штыри в руку, есть опасения, что он не сможет больше проявлять себя в спорте.

Видимо, рельс безопасности в кузов зашел. Был такой случай на междугородней трассе, кончилось все очень печально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...