Jawes Опубликовано 02.02.2011 11:50 4. Kubica Lotus Renault GP R31 1:14.412 + 0.798 32 pit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaro Опубликовано 02.02.2011 11:53 А от чего столько разговоров про отношения, не ДОМ2 же) В конце концов, они мужики, или кто -- да пусть хоть посылают друг друга в открытую, это не должно сказываться на результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 02.02.2011 11:55 Gesher. Ты прям заинтриговал. Вот за этот пост ты ставишь плюс, причем уже не первый раз наблюдаю, и в то же время пишешь такие посты, от противного или я просто не поняла и ты в троянского коня играешь)) Просто любопытно стало Да я блин случайно ткнул а отменить никак нельзя:blush:а насчет постов, просто возможно вы не поняли сарказма?:rolleyes:А так то я настоящий болельщик Роберта, а еще Ника и покинувшую нас БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.02.2011 12:08 Ребята, а чё у вас сегодня тишина то такая (если не считать ругни Петров - Кубица )?Роберт вроде тестит. Вчера на ветке Виталия было так оживлённо - новости, фото, время. Забежала вот к вам узнать что-нибудь интересненькое, а тут штиль.Очень хорошо, что тишина (ещё бы без ругани). Есть тема тестов, там всё и должно быть. Мне как раз не нравится, что в теме Петрова, как и в некоторых других темах, есть болельщики, для которых форум сводится только к этой теме. В которую вываливается всё, причём обрывками в море флуда. Отдельные кадры, отдельные строчки или даже цифры тайминга... Как будто нет сайтов с таймингом.Новости, фотки - всё это будет. Слава богу, есть люди, которые этим занимаются и выкладывают качественно. Как AlexChe и Сашок, например - много фоток сразу и высококачественные. После этого вылавливать отдельные кадры во флуде ну совсем не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 12:08 это где ты такого начитался?Нигде не начитался, всё только из своего опыта. Больше трёх лет работаю в ЕС, перебираюсь в США. Особо дружбу на работе никто не водит. Нормальные отношения, но за пределами офиса люди встречаются редко. Бывают, конечно, походы "на пиво", но не более того (есть, конечно, и свои исключения)..Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю как есть. Это нужно понимать и принимать, в таком случае всё становится намного понятнее и не возникают ненужные обиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 12:22 А от чего столько разговоров про отношения, не ДОМ2 же) В конце концов, они мужики, или кто -- да пусть хоть посылают друг друга в открытую, это не должно сказываться на результате. ну кому что, кому межличностные отношения, а кому цвет ботинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 12:27 Нигде не начитался, всё только из своего опыта. Больше трёх лет работаю в ЕС, перебираюсь в США. Особо дружбу на работе никто не водит. Нормальные отношения, но за пределами офиса люди встречаются редко. Бывают, конечно, походы "на пиво", но не более того (есть, конечно, и свои исключения)..Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю как есть. Это нужно понимать и принимать, в таком случае всё становится намного понятнее и не возникают ненужные обиды.это ты расказываешь о людях занятых исключительно добываем денег, те кому денег хватет намного интереснее Среди пилотов Ф1, конечно встречаются скряги, но в большинстве своем за свое материальное состояние уже не беспокоятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 02.02.2011 12:29 Нигде не начитался, всё только из своего опыта. Больше трёх лет работаю в ЕС, перебираюсь в США. Особо дружбу на работе никто не водит. Нормальные отношения, но за пределами офиса люди встречаются редко. Бывают, конечно, походы "на пиво", но не более того (есть, конечно, и свои исключения)..Я не говорю, что это хорошо или плохо. Я говорю как есть. Это нужно понимать и принимать, в таком случае всё становится намного понятнее и не возникают ненужные обиды.хм, да везде так. никогда ни с кем работы не дружил особо. работа это работа, не зачем смешивать с частной жизнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2011 12:36 Да я блин случайно ткнул а отменить никак нельзя:blush:ну ты это в жизни то по аккуратней так - а то жениться прийдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 02.02.2011 13:31 ну ты это в жизни то по аккуратней так - а то жениться прийдется так то минусануть хотел:blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 02.02.2011 13:47 Очень хорошо, что тишина (ещё бы без ругани). Есть тема тестов, там всё и должно быть. Всё ясно! Только вот нет времени сидеть на ветке тестов и из кучи постов(не всегда информативных) выискивать что-то про Рено и Кубицу. Ну нет, так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.02.2011 17:36 Ну что, для начала совсем не плохо. И кругов много откатал, и время не самое плохое. Позитив!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 02.02.2011 21:21 Кубица: трудно судить о машине после всего одного дня тестовПилот "Лотус-Рено” Роберт Кубица поделился впечатлениями о новом болиде команды, который впервые протестировал на трассе в Валенсии в эту среду."Всегда трудно судить о машине после всего одного дня, тем более что тут так много изменений по сравнению с прошлым годом. Главный фактор, определённо, — это шины "Пирелли", которые серьёзно влияют на то, как болид ведёт себя. Мы использовали разные компаунды, чтобы начать понимать их работу. У нас была пара механических проблем с машиной, и мы не смогли выполнить всю программу, но всё же мы проехали много кругов. Это очень важно, потому что мы смогли завершить проверку многих систем, что необходимо при дебюте новой машины. Также мы удостоверились, что у болида нет проблем с перегревом", — цитирует Кубицу официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 23:10 Тест.Почему то не могу просматривать профили.. даже свой.Выдаёт ошибку доступа. Странно это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.02.2011 08:35 Бывает....не переживай...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.02.2011 08:57 Бывает....не переживай...))А, ну в общем, с 27-м днём рождения меня, вот! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.02.2011 09:11 А, ну в общем, с 27-м днём рождения меня, вот! :drinks:проставляйся.мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 03.02.2011 09:20 А, ну в общем, с 27-м днём рождения меня, вот! :drinks:С Днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 03.02.2011 10:00 А, ну в общем, с 27-м днём рождения меня, вот! :drinks:С Днём Рождения...))))Успеха во всех начинаниях....здоровья..)))Твиттер "Лотус-Рено": "Программа Роберта на день следующая: оценка работы большинства шинных компаундов, работа над настройками и длинные серии кругов днём". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 03.02.2011 10:18 А, ну в общем, с 27-м днём рождения меня, вот! :drinks:Догнал? Он тебя или ты его? Присоединяюсь к поздравлениям всех ваших коллег и друзей! Удачи в новом году вашей жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 03.02.2011 10:58 Тест.Почему то не могу просматривать профили.. даже свой.Выдаёт ошибку доступа. Странно это всё.Форум ждет новое оборудование, железяки оплачены и скоро должны быть в работе. Кристмас вчера сказал. А пока - форум в режиме гоночного уикенда, отключено все лишнее, только бы выдерживал наплыв посетителей. Так что не мучайся вопросами, все в порядке.Ну и с днюхой тебя, долгих лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 03.02.2011 11:04 Вот елки, а ведь я заходил пожурить Роберта за вот это его высказывание :Не могу сказать, в лучшую сторону изменились шины или в худшую, но, полагаю, у компании Pirelli достаточно опыта, чтобы самостоятельно судить об этом. Нам же предстоит поработать над настройками, чтобы научиться максимально эффективно использовать эту резинуа тут праздник уже и все красиво... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.02.2011 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2011 12:18 У Роберта какие то проблемы? Что за результат невнятный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.02.2011 12:29 У Роберта какие то проблемы? Что за результат невнятный?вроде поехал, рено молчат как партизаны, закончили тесты аэродинамики, во второй половине должны длинные серии отъездить.работа регулируемого антикрыла в действии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах