AlexChe Опубликовано 06.11.2010 18:37 Роберт: "Квалификация выдалась трудной. Мы сделали правильный выбор с резиной в финальной части квалификации,но когда я закончил свой первый быстрый круг, то немного обрадовался тому, что все прошло без происшествий.Я изо всех сил пытался удержать болид на трассе. Из-за того, что у нас стоит уровень прижимной силы для сухих погодных условий, резину было сложно прогреть. Сегодня мы все сделали правильно, но этого было не достаточно.Я все же надеюсь на удачную гонку завтра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 18:37 В Корее - прогнозировал! :D Но увы, именно в этот раз не угадал. :)Сглазил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 07.11.2010 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.11.2010 09:03 Какие прогнозы на стартовый отрезок ? Правая сторона как всегда грязная ? Роберту придется защищать свою позицию от разогнавшегося к концу сезона Многократного. Нико вероятно будет некоторое время сдерживать Быков с компанией претендентов на титул - возможна каша. У-хх. Предвкушаю шикарнейшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.11.2010 09:29 По-моему тут грязных чистых сторон уже не будет. Резину смыло, пыль-грязь тоже. Так что прорвемся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorZ Опубликовано 07.11.2010 11:07 Какие прогнозы на стартовый отрезок ? Правая сторона как всегда грязная,Роберту придется защищать свою позицию от разогнавшегося к концу сезона Многократного. Нико вероятно будет некоторое время сдерживать Быков с компанией претендентов на титул - возможна каша. У-хх. Предвкушаю шекарнейшую гонку.Правая сторона-то как раз - накатанная. Но, как тут уже сказали, после дождя - разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.11.2010 11:16 Чет.-Суб.Гранде Премиу ду Бразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.11.2010 12:38 Так что прорвемся! :) Эт ты кого имел в виду, Многократного или Роберта ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.11.2010 14:16 Сделка Renault с Lotus Group может подтвердиться сегодняВот так....и в след году опять ведро будет, а годы то идут лучшие, куда менеджмент Роберта смотрит.... нужно место искать в стабильной команде!А то получиться еще как с Хайдфельдом, которого я считаю одним из талантливейших пилотов, но его менеджер всегда работал из рук вон плохо и поэтому он всегда ездил на ведрах(кроме БМВ :blush: ), в надежде, что когда-нибудь у него будет настоящий боевой болид........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.11.2010 14:49 Эт ты кого имел в виду, Многократного или Роберта ? )))Пусть прорываются вместе=) Для меня лучшим итогом будет закрепление-увеличение Робертом своего отрыва в ЛЗ от Нико, и конечно! попадание Шуми на подиум. Если они там окажутся оба, будет просто великолепно, независимо от позиций. Вот чего я страстно желаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 07.11.2010 16:41 Ранний пит. явно был ошибкой.Сейчас Куб станет круговым ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.11.2010 17:55 Старт нормальный. Зачем на "ранний" пит стоп заехал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.11.2010 18:00 Стратегия млин.... Собрал все самые не удачные варианты в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.11.2010 18:03 Тухленько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.11.2010 18:06 вторая унылая ниочемная гонка......... становиться привычкой????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.11.2010 18:06 Старт нормальный. Зачем на "ранний" пит стоп заехал? :blink:Затем, что застрял за Хюлкенбергом и надо было что-то предпринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.11.2010 18:17 Затем, что застрял за Хюлкенбергом и надо было что-то предпринимать.и что в итоге? там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 07.11.2010 18:21 и что в итоге? там жеНу там же. А хто ж знал, что попытка обхитрить не сработает? :) Да ничего страшного не случилось. Росберг вернул себе свою законную седьмую строчку и делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2010 19:13 Это надо ж было додуматься именно на одном круге с Хюлком пит делать...Уныло всё сегодня было до невозможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 07.11.2010 19:23 Роберт говорит, что сегодня был трудный день. Я долго не мог обойти Хюлькенберга из-за траффика и ограничителя оборотов, в результате на длинной прямой мне не хватало скорости. Еще одно расстройство произошло после моего и Нико пита.Мы застряли позади Петрова и несколько кругов провели позади него, из-за этого я не смог максимально использовать свежий комплект шин и это стоило потери позиции в пользу Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 07.11.2010 19:31 Молодец Кубица, нашел виноватого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 07.11.2010 20:24 унылая гонка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 07.11.2010 20:27 Молодец Кубица, нашел виноватого.обоснованно говори! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.11.2010 20:28 Роберт злодей, выпихнул Шуми на старте:( Ну да ладно, бывает:DОн в самом начале обеспечил себе место впереди Михаэля, но просто не смог его защитить. Наверное, Рено не ехало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.11.2010 20:42 обоснованно говори!А чего тут говорить, конечно Петров виноват, что Кубица Хюлькенберга всю гонку не мог обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах