Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Robert Kubica atttends the Renault presentation of the Cannes Film Festival Official Car 'Latitude' during the 2010 Paris motor show at the Parc des Expositions Porte de Versailles on September 30, 2010 in Paris, France.

108621-453b6-36530255-h200.jpg108621-68ff9-36530252-h200.jpg108621-4d04c-36531350-h200.jpg108621-a5aa5-36531348-h200.jpg108621-73b15-36531372-h200.jpg108621-c0aac-36531367-h200.jpg108621-623d5-36531368-h200.jpg108621-df67b-36531366-h200.jpg108621-b22ca-36530256-h200.jpg

Поделиться этим сообщением

Так и норовят фотомоделью сделать. Тяжкие трудовые будни пилота Ф1...

ну даже если так и было, это не причина занижать нынешние успехи Кубицы на трассе

Я не занижал - это вы завышали. Он не сделал ничего сверхестественного, разве что не допускал ошибок. Ник Хайдфельд за полгонки совершил не меньше обгонов, чем Кубица за гонку, но мы не пели на 20 постов "Хвала Царю!". Не пели, потому что ему доводилось, в основном, обгонять молодые команды. В случае с Кубицей ситуация была ещё проще. Зачем прыгать до небес непонятно отчего? Вы сначала в ситуации разберитесь, а потом прыгайте. После пейс-кара банда во главе с Сутилем на переработанных покрышках отставали от лидирующей группы семимильными шагами. Было совершенно очевидным, что Кубица не останется позади их. Всё что я сделал, это пришёл на ветку и сказал, что радостный галдёж вы здесь устроили без основательных причин. На "зелёное трольство" это уж точно не тянуло.

По всем трём твоим ссылкам журналисты ссылаются на ту самую статью в швейцарской газете Блик. Ты можешь ещё двадцать таких перепечаток привести, но количество не поднимет качество.

А вот что было по поводу статьи в Блике:

Так что, Кинбис, кончай фигнёй страдать.

Слушай, ты сам прекрасно знаешь, с чем в голове покидал Кубица команду. Он ещё при команде ворчал полсезона. И ты это прекрасно знаешь. Вот пару его откликов в этом году, не от Блинка:

http://sport.interia.pl/wiadomosci-dnia/news/kubica-w-bmw-nie-czulem-wsparcia-zespolu,1464577

http://robert-k.blog.onet.pl/Znalazl-to-czego-szukal,2,ID401522729,n

Ты видишь хоть какие-то хорошие отзывы о БМВ-Заубер? Я нет. Да, может его слова справедливы в какой-то степени, но их не мешало бы разбавить хоть чем-то оптимистичным о команде, с которой 4 года поднимался на подиумы. Может ты мне покажешь хоть одно интервью с Кубицей с декабря прошлого года, где он о БМВ-Заубер говорил хорошего больше, чем плохого? Вряд ли.

На основании всего этого я составил своё мнение о Кубице. Насильно навязывать его кому-то надобности нет, но и сам отрекаться тоже не собираюсь.

Что удивляет, так это обострение "любви" к Роберту происходит именно когда казалось бы человек наоборот должен радоваться - Ник снова боевой.

Клиентура профессора Преображенского видимо=))

Какое обострение?

==============

ЗЫ. madwolfa, дорогуша, собираешь вещи и идёшь в игнор. Первый у меня за полтора года. Поздравляю.

Слушай, ты сам прекрасно знаешь, с чем в голове покидал Кубица команду.

Я не Кубица, чтобы это знать.

Он ещё при команде ворчал полсезона. И ты это прекрасно знаешь.

Да ничего подобного. Это я хорошо помню, потому что такие как ты заявлялись в эту тему и начинали шарманку "Кубица всё время ноет", аргументируя это интервью 2008 года. На что каждый раз следовало два ответа. Первый - предложение привести точные цитаты-2008, как он жалуется, и сказать, что тут крамольного. Второй - привести пример, на что Кубица жалуется сейчас. Что фобы сделать не могли. В 2009 всё нормально было, только фобы по инерции с 2008 бузили с интервью.

Вот пару его откликов в этом году, не от Блинка:

http://sport.interia.pl/wiadomosci-dnia/news/kubica-w-bmw-nie-czulem-wsparcia-zespolu,1464577

http://robert-k.blog.onet.pl/Znalazl-to-czego-szukal,2,ID401522729,n

Ты видишь хоть какие-то хорошие отзывы о БМВ-Заубер? Я нет. Да, может его слова справедливы в какой-то степени, но их не мешало бы разбавить хоть чем-то оптимистичным о команде, с которой 4 года поднимался на подиумы.

Ну посмотрим, что ты тут накопал...

Так. Первая ссылка. Там про БМВ только одна фраза, которую гугл переводит как "В прошлом году в BMW Sauber было трудно Кубица." А ты хочешь сказать, что было легко? И никаких обвинений команды БМВ Заубер я не вижу. Не удалось построить хороший болид под новый регламент, вот и всё.

Вторая ссылка. Тут гораздо интересней. Статья больше, и вопросов Кубице много. Но во всей статье Кубица говорит о БМВ Заубер только один раз. Приводит пример того, как всё может быстро поменяться. Вот, говорит, в 2008 мы лидировали в чемпионате, а что было в 2009, вы знаете. И всё. Остальные слова Роберта - про команду Рено. Все остальные упоминания БМВ Заубер - в тексте между ответами Роберта, вворачиваются журналистом, со словами типа "по-видимому". Журналистский приём, чтобы читатель якобы увидел между строк нечто жареное, чего на самом деле нет.

Может ты мне покажешь хоть одно интервью с Кубицей с декабря прошлого года, где он о БМВ-Заубер говорил хорошего больше, чем плохого? Вряд ли.

На основании всего этого я составил своё мнение о Кубице. Насильно навязывать его кому-то надобности нет, но и сам отрекаться тоже не собираюсь.

Где ты вообще видел интервью с Кубицей с декабря, где он говорит именно об БМВ Заубер? Нет такого, всё про Рено. Про БМВ Заубер лишь иногда упоминания, и это естественно. Страница перевёрнута, начинается новая глава. Всё что было, плохое и хорошее (последнего несоизмеримо больше) - в прошлом. Только ты всё носишься с этим прошлым, выдёргивая оттуда то, что кажется тебе негативом.

Так и норовят фотомоделью сделать. Тяжкие трудовые будни пилота Ф1...

ИМХО Кубица слишком страшный, возможно страшнее его только Буеми.

Внешность неординарная, но что ты страшного в ней увидел...

Ты, конечно, имеешь право на такое мнение, но неужели так уж нужно это мнение озвучивать? Это же не форум визажистов.

Я не занижал - это вы завышали. Он не сделал ничего сверхестественного, разве что не допускал ошибок. Ник Хайдфельд за полгонки совершил не меньше обгонов, чем Кубица за гонку, но мы не пели на 20 постов "Хвала Царю!". Не пели, потому что ему доводилось, в основном, обгонять молодые команды. В случае с Кубицей ситуация была ещё проще. Зачем прыгать до небес непонятно отчего? Вы сначала в ситуации разберитесь, а потом прыгайте. После пейс-кара банда во главе с Сутилем на переработанных покрышках отставали от лидирующей группы семимильными шагами. Было совершенно очевидным, что Кубица не останется позади их. Всё что я сделал, это пришёл на ветку и сказал, что радостный галдёж вы здесь устроили без основательных причин. На "зелёное трольство" это уж точно не тянуло.

"Хвала Царю!"

В любом случае это было красиво, а почему - всё равно.

Слушай, ты сам прекрасно знаешь, с чем в голове покидал Кубица команду. Он ещё при команде ворчал полсезона. И ты это прекрасно знаешь. Вот пару его откликов в этом году, не от Блинка:

http://sport.interia...zespolu,1464577

http://robert-k.blog...2,ID401522729,n

....

Там собственно нет ничего предосудительного. Что именно вам не нравится, приведите конкретные цитаты???

Столько нытья, а ради чего так и не могу понять.

==============

ЗЫ. madwolfa, дорогуша, собираешь вещи и идёшь в игнор. Первый у меня за полтора года. Поздравляю.

О! А можешь вообще данную ветку в игнор отправить, лично я буду не против.:)

Да ничего подобного. Это я хорошо помню, потому что такие как ты заявлялись в эту тему и начинали шарманку "Кубица всё время ноет", аргументируя это интервью 2008 года. На что каждый раз следовало два ответа. Первый - предложение привести точные цитаты-2008, как он жалуется, и сказать, что тут крамольного. Второй - привести пример, на что Кубица жалуется сейчас. Что фобы сделать не могли. В 2009 всё нормально было, только фобы по инерции с 2008 бузили с интервью.

Чем тебе там ссылочки не понравились?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&view=findpost&p=2668150

Ну посмотрим, что ты тут накопал...

Возможно и не совсем то. Пытался по памяти выдернуть из журнала браузера за 29 число. Факты в том, что в начале сезона Кубица радовался команде Рено, говорил, что приятно работать с инженерами и тут же вспоминал БМВ-Заубер, где его недооценили, где не слушали, где не давали свободы действий и всё-такое. Хорошего ничего я так и не услышал о БМВ-Заубер, хотя ради приличия Кубица мог и сказать что-нибудь. Тут невооружённым глазом видно, что у Кубицы одна обида на БМВ-Заубер и больше ничего. Он даже брать не хотел в расчёт, что он, новичок, в эти годы мог позволить себе в очках куда больше, чем многие старожили Формулы-1. У него понятия зелёного нет, что он за 4 года мог ни одного очка не заработать, как, скажем, тот же Сутиль. А тут вдруг он обиделся, что без титула остался. Предлагаешь относиться к нему с уважением? :coffee:

:bye:

:angry:

А меня лично в Ф1 пугают некоторые заросшие дяденьки. :blush:

Ник молодец, это да. Но вот, скажем, Нико Хюлкенберг не смог нормально обогнать Глока, попросту выдавив его с траектории. Так что, думаю, на месте Кубицы далеко не все смогли бы сделать 6 чистых, красивых, удачных обгонов.

Дорогая иди в тему Нэльсиньё Пикэта, он тебе ближе.

P.S. кто украл мой пост?

:angry:

А меня лично в Ф1 пугают некоторые заросшие дяденьки. :blush:

Кому как. Думаю Куба все же фотогеничнее этого господина:113170_20081122101832.jpg

Чем тебе там ссылочки не понравились?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=5338&view=findpost&p=2668150

Возможно и не совсем то. Пытался по памяти выдернуть из журнала браузера за 29 число. Факты в том, что в начале сезона Кубица радовался команде Рено, говорил, что приятно работать с инженерами и тут же вспоминал БМВ-Заубер, где его недооценили, где не слушали, где не давали свободы действий и всё-такое. Хорошего ничего я так и не услышал о БМВ-Заубер, хотя ради приличия Кубица мог и сказать что-нибудь. Тут невооружённым глазом видно, что у Кубицы одна обида на БМВ-Заубер и больше ничего.

Я что, до конца жизни должен твои ссылки комментировать? Про 2008 говорить не хочу, уже столько всего сказано, достало. Про 2009 там ничего нет (не считать же воспоминания о 2008 критикой 2009-го). И ты вворачиваешь слова, которых нигде нет и которые сам додумал. Типа "обида". Даже больше - "одна обида и больше ничего". Во-первых, это не обида, а досада от упущенных возможностей. Во-вторых, с чего ты взял, что Кубица про БМВ Заубер помнит исключительно это? С себя копируешь? Ты ж у нас мастер из всего выбрать один нехарактерный момент и приплясывать вокруг него с однообразными криками.

Он даже брать не хотел в расчёт,

Ты что, влез к нему в голову, что точно знаешь, что он берёт в расчёт, а что нет?

что он, новичок, в эти годы мог позволить себе в очках куда больше, чем многие старожили Формулы-1. У него понятия зелёного нет, что он за 4 года мог ни одного очка не заработать, как, скажем, тот же Сутиль. А тут вдруг он обиделся, что без титула остался.

Степень твоей адекватности характеризуют приводимые тобой примеры. Сравниваешь с худшей командой тех времён в духе "скажи ещё спасибо, что живой". А что за 4 года? Какие 4 года? Сутиль 4 года без очков был? Ты уже посторонние факты в качестве примера не можешь привести, не исказив.

Предлагаешь относиться к нему с уважением? :coffee:

Да, предлагаю. Да, чёрт возьми, предлагаю! Если ты не уважаешь пилота, то уже заранее понятно, что ты будешь про него из себя выдавливать.

В общем так, Кинбис. С этого момента буду давить жалобу (и предлагаю это делать остальным) на любой твой здешний пост, где ты негативно высказываешься о Кубице с попранием логики, чувства меры и приличий. А это практически каждый твой пост. Пора уже доносить до модераторов тот факт, что ты являешься сюда только для оскорбительных выпадов и разжигания флейма. Достало, что ты эту ветку превращаешь в свой личный сортир.

Он и не фотомодель вообще-то, а гонщик=)

Напомнить чуть красивее кого должен быть мужчина? :D

А это практически каждый твой пост. Пора уже доносить до модераторов тот факт, что ты являешься сюда только для оскорбительных выпадов и разжигания флейма. Достало, что ты эту ветку превращаешь в свой личный сортир.

Я вот поставил его в игнор, а вы (кто ссылается в ответе)отвечая на его посты, вынуждаете меня читать эти бредни...

Я вот поставил его в игнор, а вы (кто ссылается в ответе)отвечая на его посты, вынуждаете меня читать эти бредни...

А я тоже его в игнор ставил, не помогает. Высказывания настолько провокационные, и с такими липовыми основаниями (ссылки, в которых не говорится того, что он имеет в виду, приводя их), буквально говорящими "опровергни меня", что кто-то всё равно отвечает.

А я тоже его в игнор ставил, не помогает. Высказывания настолько провокационные, и с такими липовыми основаниями (ссылки, в которых не говорится того, что он имеет в виду, приводя их), буквально говорящими "опровергни меня", что кто-то всё равно отвечает.

Совершенно понятно, что отвечать на посты всем известного .... осолютно бессмысленно. Правда я сомневаюсь что его это остановит от выплескивания желчи в этой ветке. Но есть и положительный момент в его присутствии здесь - держит в тонусе :) .

Это говорит о профессионализме тролля. :D

Это говорит о профессионализме тролля. :D

Вот чёрт, верно! :lol:

Кому как. Думаю Куба все же фотогеничнее этого господина:113170_20081122101832.jpg

Этот тоже. :lol: Но вообще-то я имела ввиду другого гонщика.

Этот тоже. :lol: Но вообще-то я имела ввиду другого гонщика.

Да ладно, чем ж те *другой гонщик* не угодил? :D

Да ладно, чем ж те *другой гонщик* не угодил? :D

Я не хочу писать, что это за гонщик и чем он не угодил. Но сразу говорю, что не Ник.

А что касаемо меня,то для меня он лучше всякой фотомодели в миллион раз....

daa869478158.jpg

нормальная внешность у Роберта ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...