Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Хм. Что-то Рено быстрее моих ожиданий в скоростной Спа. Кубица не даст сильно приблизиться Форс Индии. :think:

Поделиться этим сообщением

Хм. Что-то Рено быстрее моих ожиданий в скоростной Спа. Кубица не даст сильно приблизиться Форс Индии. :think:

Ну дак вроде писали, что воздуховод отладили хорошо, наверно поэтому.

Роберт Кубица: Мы проверяли, как работает воздуховод

В сегодняшних свободных заездах Гран-При Бельгии оба пилота команды Renault - Роберт Кубица и Виталий Петров - были заняты испытанием аэродинамического воздуховода и остались довольны результатами его работы. Поляк был очень быстр и показал четвертое время, а россиянин не смог подняться выше 11-й строчки, но не теряет оптимизма.

Роберт Кубица: «Это была по-настоящему хорошая пятница для нас. Условия во время первой сессии были плохими, но нашей главной задачей было проверить, как функционирует воздуховод. Мы сосредоточили на том, чтобы понять, как все работает, пытались адаптировать настройки и, в целом, довольны результатом. Во второй сессии я пилотировал на всех типах шин – для сильного дождя, промежуточных и обоих «сухих». Машина чувствовала себя неплохо во всех условиях, и я думаю, мы сможем добиться определенного прогресса еще и завтра».

Виталий Петров: «Главной целью сегодня было проверить воздуховод, и он выглядит хорошо. На прямых чувствуется разница, когда он работает, а в некоторых выходах из поворотов приходится даже пилотировать одной рукой. С системой на нашу долю приходится немного больше работы, но с ней несложно справиться. Днем мы пытались поработать с настройками, но состояние трассы постоянно менялось. Надеюсь, завтра мы сможем поработать более продуктивно и должным образом подготовиться к квалификации».

Судя по твоему посту ФИ все же приблизиться к Рено, но не сильно. Как всегда ты полон оптимизма;)

С главной

Вопрос: Можно ли судить о расстановке сил по итогам свободных заездов? Вы уверены в успехе, показав четвёртое время во второй сессии?

Роберт Кубица: Я уже говорил, на дистанции машина весьма конкурентоспособна, а отставание от лидеров не так велико. Пока всё очень неплохо, но в пятницу нужно соблюдать осторожность в прогнозах, ведь команды работают по разным программам. В целом воздуховод позитивно повлиял на скорость машины, и мы должны прибавить.

Вопрос: Насколько велик этот прогресс?

Роберт Кубица: Очень велик.

Кубик обычно старается быть осторожным в словах. Таких слов по ходу сезона я не слышал. Мне страшно....

Роберт Кубица: "Мы конкурентоспособны в любых условиях"

http://www.f1news.ru/interview/kubica/60175.shtml

молодец Роберт ... =)))

поздравляю, отличная, уверенная квалификация. и 3-е место неплохое, главное чтобы льюис не отчебучил и не оттер в шпильке. он это умеет. больше угрозы нет. а с максималкой рено реально и веббера к 3-му повороту обойти.

Роберт молодец, главное что бы сохранил позицию со старта и не врезался в Льюиса. Роберту нужен подиум.

Поздравляю всех болел Кубы с замечательным результатом. :good: Этого и следовало ждать. Пусть реношники денюжки копят на новый контракт с Робертом. :D

Роберт Кубица:

«В третьей части квалификации машина остановилась незадолго до финальной «эски», когда я возвращался в боксы ( чемп:у поляка возникла проблема с подачей топлива). Мы поняли, что не сможем провести вторую попытку, и я начал молиться о дожде. Несколько капель действительно упали, но этого оказалось недостаточно.

Льюису удалось перекрыть моё время, впрочем, я всё равно доволен результатом – мы снова в числе лидеров после того, как на наших машинах, пусть и с запозданием, появились воздуховоды. К счастью, вчера они показали себя просто здорово с самого первого круга. Воздуховод позволяет рассчитывать на более высокие результаты – к тому же, в тренировках мы показывали хорошую скорость на всех типах шин и надеемся, что сможем сделать это и в гонке.

Думаю, что говорить о победе не стоит, хотя в гонках может случиться всякое. Мы постараемся завершить этот уик-энд с максимально возможным результатом».

Мне страшно....

а сейчас?... там Хэм и Себ.

Поздравляю всех болельщиков! Удачи завтра :good_luck:

Хохохо :bomb: вот это квала.

Роберт молодец, порадовал, не знаю насколько нам помогла погода, но скорость болида однозначно радует, надеюсь завтра будет на что посмотреть!

а сейчас?... там Хэм и Себ.

Мне все равно кто рядом с Робертом, слабаков в пелетоне все равно нет. Просто я уже отвык от переживаний, когда пилот бореться за победу и подиум. Я привык смотреть гонки спокойно, расслаблено, а завтра чувствую буду грызть ногти:lol:, вот этого и боюсь.

Я привык смотреть гонки спокойно, расслаблено, а завтра чувствую буду грызть ногти:lol:, вот этого и боюсь.

У роботов ногти есть? :shuffle: :D

Великолепная квала, особенно на фоне неудачи Петрова-Пике. Отличный шанс отыграться у Мерса в борьбе за 4-е место в КК. Удачи Роберт.

Срочно! Ужасная новость! :excl: :o

Только сейчас я понял, что Форс Индии не видать 5-го места в этом году! :(

У роботов ногти есть? :shuffle: :D

Нет конечно, что за глупые вопросы:lol: , но рядом всегда есть человеческая жена.

Срочно! Ужасная новость! :excl: :o

Только сейчас я понял, что Форс Индии не видать 5-го места в этом году! :(

Не переживай, может Ферры или Маки проваляться:P

Поздравляю болельщиков Роберта, сильно провёл тесты и квалу :good:

но рядом всегда есть человеческая жена.

О, да ты продвинутый робот! B)

О, да ты продвинутый робот! B)

Оффтопить не будем, за подробностями в личку:dirol:

Интересна статистика Роберта в Спа:

Старт Финиш

2007    14     9

2008     8     6

2009     5     4

2010     3      

Интересна статистика Роберта в Спа:

Старт Финиш

2007    14     9

2008     8     6

2009     5     4

2010     3      

Хорошо бы, меня только Масса с Сутилем слева по борту смущают...

Горячая публика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...