madwolfa Опубликовано 15.08.2010 20:30 Предлагаю "Решительный и быстрый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.08.2010 22:06 Дело фанов Кубицы. Но создавать такой грандиозный проект и давать ветке голое название - это принижает достоинства задуманного, как-то так. :blink:Мы немного подождем, скоро все равно на "Польский чемпион" менять надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 16.08.2010 02:27 Мы немного подождем, скоро все равно на "Польский чемпион" менять надо будет.Сглазишь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.08.2010 14:40 Предлагаю "Решительный и быстрый".Во, нормальный вариант. С этими качествами ещё соглашусь. Мы немного подождем, скоро все равно на "Польский чемпион" менять надо будет.Ты в своём жанре, как всегда. :) Сглазишь :blink:Здесь уместнее такой смайл - :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.08.2010 15:41 Ты в своём жанре, как всегда. :) Естественно это была шутка, так что сглазить не боюсь. Как всегда забываю смайлы вставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 16.08.2010 18:02 Предлагаю "Решительный и быстрый".Быстрый и яростный (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.08.2010 19:11 Яростный и беспощадный.Стремительный и смертельный кулак!Стремительный боевой крылобег.Смертельный охотник и воин!Бурный и сокрушительный.Несущий смятение и ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.08.2010 08:42 Оживает паддок потихоньку, интервью Роберта на официальном сайте Формулы 1 (на английском).http://www.formula1.com/news/headlines/2010/8/11140.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.08.2010 12:41 То, чего мы не знали о Роберте Кубице…http://www.f1news.ru/interview/kubica/60002.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.08.2010 12:47 Перевод, по-моему, хромает.... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 17.08.2010 12:57 Перевод, по-моему, хромает.... :haha: :blink: от некоторых ответов осталась только основная мысльно могло быть гораздо хуже, так что нормально :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.08.2010 13:19 То, чего мы не знали о Роберте Кубице…Надеюсь, то что мы не знали, мы скоро прочтем на сокровищнице... Поймал себя на мысли... Про отношения Роберта и Ника я "начитан", а вот в каких отношениях Кубица остался с Вильневым, а особенно интересно сейчас он в каких? Сразу оговорюсь(по нападкам с тем Ника и Николоса), я спрашиваю с чистых побуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.08.2010 14:59 Надеюсь, то что мы не знали, мы скоро прочтем на сокровищнице... Поймал себя на мысли... Про отношения Роберта и Ника я "начитан", а вот в каких отношениях Кубица остался с Вильневом, а особенно интересно сейчас он в каких? Сразу оговорюсь(по нападкам с тем Ника и Николаса), я спрашиваю с чистых побуждений.Неужели так трудно проверять правильность написания имён в своих постах? :blush:---------------По теме поста - насколько я знаю, конфликтов между Робертом и Жаком не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 17.08.2010 15:04 Любить целый день смотреть телевизор, но при этом не любить фильмы. интересно. Одними передачами кормится? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.08.2010 15:05 Неужели так трудно проверять правильность написания имён в своих постах? :blush:---------------По теме поста - насколько я знаю, конфликтов между Робертом и Жаком не было. :)Я смотрю ваш долг чтить морали... Похвально. :) А что касаемо фамилий, о когда интернет на работе тупит, то исправления уже не успевают за пальцами. Да и написания транскрипций фамилий и имен иногда нет времени проверять... хотя у самого немецкая фамилия. ;) Пордон за оффтоп.По теме поста - насколько я знаю, конфликтов между Робертом и Жаком не было. :)Это мне мало. Хотелось бы подробней, если есть информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2010 15:08 ВильневомТак что ли правильно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.08.2010 15:14 Так что ли правильно?))Да. :)В качестве пруфа - Интервью с Жаком Вильнёвом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2010 15:28 Да. :)В качестве пруфа - Интервью с Жаком Вильнёвом :)По-русски правильно ВИЛЬНЕВЫМ. И больше никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.08.2010 15:36 По-русски правильно ВИЛЬНЕВЫМ. И больше никак.Считаем себя умнее всех? :haha: Да ещё и столько апломба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.08.2010 15:39 Считаем себя умнее всех? :haha: Да ещё и столько апломба. :DЯ знаю русский, только и всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 17.08.2010 16:10 Любить целый день смотреть телевизор, но при этом не любить фильмы. интересно. Одними передачами кормится? :blink:Я это и имела в виду, говоря что перевод хромает...Хотелось бы прочитать оригинал....Может кто поможет? :blush:Есть ли у вас какие-нибудь порочные пристрастия? Это они про что?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 17.08.2010 16:57 Ц. Вы что тут все с ума посходили? Это из-за долгого перерыва между гонками, потерпите ещё полторы недели - всё пройдёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 17.08.2010 17:24 Я это и имела в виду, говоря что перевод хромает...Хотелось бы прочитать оригинал....страничку назад поверни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.08.2010 19:38 Любить целый день смотреть телевизор, но при этом не любить фильмы. интересно. Одними передачами кормится? :blink:А он как и я - смотрит там только Дискавери и Формулу-1. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 17.08.2010 20:17 Про отношения Роберта и Ника я "начитан", а вот в каких отношениях Кубица остался с Вильневым, а особенно интересно сейчас он в каких? я спрашиваю с чистых побуждений.в одной НЕ авторитетной статье, сказано, что после того, как состоялась замена, Жак прошелся в 2006 по Кубице, сравнив его юмор с Шумахером (а высказывания Вильнева о Шуми думаю все помнят). Я думаю что-то было, но особо тогда не читала, просто смотрела сами гонки. Но это и понятно, учитывая "смену поколений" ;) Вот еще «В настоящий момент у него (Кубицы) не слишком много гоночного опыта», - сказал Вильнев журналу F1 Racing. «Опыт всегда важен, потому что гонки включают в себя в том числе и преодоление непредвиденных ситуаций - и это легче делать, если вы уже извлекли уроки из того, когда вы пытались, но у вас не получалось справляться с ними». Вильнев сказал, что еще рано судить о польском дебютанте, когда у него опыта не больше, чем несколько пятничных тренировок и одна гонка. «Люди должны понимать, что делать хорошую работу по пятницам - это не то же самое, что делать хорошую работу во время гоночных уик-эндов», - уверяет он, - «и вы не сможете узнать, чего реально стоит гонщик, до тех пор, пока он не проведет несколько гоночных уик-эндов. Поэтому Роберт еще вызывает много вопросов». После ухода Жака, по словам Кубика, у них не было никаких контактов.Чуть позже появилась растиражированная информация со ссылкой на BBC Radio 5 Live, что больше всех чемпионской короны заслуживает Роберт Кубица по мнению Вильнева в 2008 году. На главной наверняка есть. "Сейчас по-настоящему титул заслуживает Роберт. Он не имеет такой хорошей машины, как Фелипе или Льюис, и тем не менее он смог провести сезон без их ошибок." На что Кубик ответил: «Никогда раньше не слышал об этом. Я удивлен, но мне приятно, что он так считает, тем более все помнят события 2006 года. Не похоже, чтобы раньше Жак был обо мне столь высокого мнения, но, по всей видимости, его точка зрения немного изменилась. Его слова стали для меня сюрпризом, ведь Вильнев хороший друг Массы», – цитирует Кубицу Autosport.И мне кажется, что я где-то читала достаточно теплые слова уже от Кубика в адрес Вильнева, но могу ошибаться. Поэтому видимо в 2006 кошка пробежала, а сейчас уже делить нечего. Но это лишь инфа, которую я встречала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах