HiT-man Опубликовано 10.06.2010 19:43 Да уж, действительно необычно.Дуется, из-за того, что Масяню продлили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.06.2010 19:44 :DТам так холодно что-ли? Eleniel, где Fler?Нет её, и не будет :) Ник сменила на более подходящий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 19:50 Дуется, из-за того, что Масяню продлили...Вот ещё...А там и впрямь холодно, судя по общей фотографии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.06.2010 20:03 Вот ещё...Да шучу я, но видок у него конечно оригинальный.А там и впрямь холодно, судя по общей фотографии...Ты кстати зря мелочишься по поводу результатов в гонке (Мерсов бы обойти и тд), если будет такая погодка на протяжении всего уик-энда, то за подиум побороться вполне возможно... впрочем думаю и в нормальных условиях Робу это по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 20:14 Да шучу я, но видок у него конечно оригинальный.Да и я ж не злюсь. :) Всё что ни делается - всё к лучшему.Ты кстати зря мелочишься по поводу результатов в гонке (Мерсов бы обойти и тд), если будет такая погодка на протяжении всего уик-энда,Дождь + канадские стенки = гремучая смесь. Роберт, конечно, обожает пролетать в миллиметрах от стены, в том числе и в дождь... Но как-то оно...Меня начинает напрягать длинная белая полоса. Ни техпроблем серьёзных, ни ошибок... Хочу, чтоб это продолжалось.то за подиум побороться вполне возможно... впрочем думаю и в нормальных условиях Робу это по силам.В нормальных - нет. РБ и Маки... Надо, конечно, посмотреть, как поедет с новым крылом, но лидеров по скорости не догнать вот так сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 10.06.2010 20:24 Меня начинает напрягать длинная белая полосаВот прямо только начинает? Тебе хорошо. А меня уже с Турции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.06.2010 20:34 Вот прямо только начинает? Тебе хорошо. А меня уже с Турции..Начало колбасить, когда я осознал, что у Роберта самая длинная продолжающаяся серия финишей среди всех гонщиков. Причём серия - рекордная для Роберта.Помнишь, как в прошлом году офигенная серия Ника всё длилась, длилась, даже несмотря на сгоревший в квале мотор, и вдруг бац! Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 10.06.2010 20:42 Помнишь, как в прошлом году офигенная серия Ника всё длилась, длилась, даже несмотря на сгоревший в квале мотор, и вдруг бац! Сингапур.Та рекордная серия была настолько длинной, что я уже ждал её скорейшего окончания.. И действительно, многие тогда вздохнули с облегчением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.06.2010 21:10 В нормальных - нет. РБ и Маки... Надо, конечно, посмотреть, как поедет с новым крылом, но лидеров по скорости не догнать вот так сразу.Маки да, они должны быть опасны в этот уик-энд, наличие воздуховода и немецкого движка сыграет им на руку... а вот РБР я бы не стал относить к главным претендентам на победу в Канаде. Прошлогоднее выступление в Италии показало, что такой тип трасс для них проблематичен... возможно, они и устранили эту проблему (а может все дело в двигателе Рено). В общЭм… победу, я думаю, уже сейчас можно отдавать Макам, а за подиум должны побороться РедБулл и Роб, возможно кто-нибудь из Мерсов вмешается (это конечно в идеале). Но, если будет дождь, стенка чемпионов проявит себя, то гонка обещает быть непредсказуемой.В любом случае удачи Роберту, пускай белая полоса и дальше продолжится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 10.06.2010 21:36 Помнишь, как в прошлом году офигенная серия Ника всё длилась, длилась, даже несмотря на сгоревший в квале мотор, и вдруг бац! Сингапур.У Ника была другая суперсерия, начавшаяся в 2006-м - 28 квалификаций подряд он проходил в третий сегмент. Начиная аккурат с Венгрии 2006 вплоть до Монако 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 10.06.2010 21:40 Та рекордная серия была настолько длинной, что я уже ждал её скорейшего окончания.. И действительно, многие тогда вздохнули с облегчением.И чего ж такого хорошего в её окончании, чем она тебя напрягала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.06.2010 04:57 Гран-При Канады. Пресс-конференция в четвергhttp://f-1.ru/n5060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.06.2010 06:54 Спасибо..за 2.26 минут счастья... :) Может тогда и сюжет из Inside Grand Prix Canada порадует - , там небольшой ролик о Роберте и его взаимоотношениях с канадской трассой.и еще в июньском журнале F1 Racing будет статья о Роберте "20 minutes with a natural born racer", вот превью, если кто найдет целиком, поделитесь, пожалуйста, с удовольствием бы почитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.06.2010 07:55 Огромное спасибо..)))))Настроение на весь день отличное....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 11.06.2010 09:46 И чего ж такого хорошего в её окончании, чем она тебя напрягала?Ну, тогда все подумали, что Ник начнёт агрессивней ездить, дескать, рекорд уже за ним и теперь-то можно душу отвести. Я не знаю как на самом деле, но со стороны кажется, что именно такое достижение создает дополнительный прессинг, заставляет быть более осторожным что-ли. Плюс вспоминается пословица про верёвочку. Что касается Роберта — похоже и удача на его стороне, и сам он обрёл определённую стабильность, я за него спокоен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.06.2010 16:11 Формула-1. Гран-при Канады. 11 июня. Первая тренировка 1. Д. Баттон ("Макларен") – 1:18.127.2. М. Шумахер ("Мерседес") +0.158.3. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.225.4. Н. Росберг ("Мерседес") +0.229.5. С. Феттель ("Ред Булл") +0.422.6. Р. Кубица ("Рено") +0.535.7. Ф. Алонсо ("Феррари") +0.599.8. В. Лиуцци ("Форс Индия") +0.970.9. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.155.10. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1.186.11. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.246.12. Ф. Масса ("Феррари") +1.384.13. В. Петров ("Рено") +1.422.14. М. Уэббер ("Ред Булл") +1.482.15. К. Кобаяси ("Заубер") +2.059.16. С. Буэми ("Торо Россо") +2.193.17. П. де ла Роса ("Заубер") +2.457.18. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +2.696.19. Х. Ковалайнен ("Лотус") +3.742.20. К. Чандхок ("Хиспания") +3.850.21. Я. Трулли ("Лотус") +4.416.22. Б. Сенна ("Хиспания") +4.574.23. Т. Глок ("Вёрджин") +4.586.24. Л. ди Грасси ("Вёрджин") – без времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.06.2010 16:17 Меня начинает напрягать длинная белая полоса. Ни техпроблем серьёзных, ни ошибок... Хочу, чтоб это продолжалось.То напрягает, то хочу чтоб продолжалась=) Ты уж определись! Надо квальнуться повыше и пол-дела сделано!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2010 16:26 Ну Куба красава!!! :D Гнет свою линию с начала чемпа. Сегодня очередное "опускание" некоторых(фамилия в таблице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.06.2010 16:26 То напрягает, то хочу чтоб продолжалась=) Ты уж определись! Надо квальнуться повыше и пол-дела сделано!:)Не вижу противоречия! :) Всё равно что на гору лезть. И высота напрягает, и залезть хочется. :D Начало ГП довольно оптимистичное. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.06.2010 16:29 Начало ГП довольно оптимистичное. :)Вот вот. А когда трассу обрезинят? Скорость максимальная наша! Найти оптимальный баланс между скоростью и наибыстрейшим прохождением медленного участка и всё! Можно замахнуться на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 11.06.2010 16:32 Мои поздравления Роберту!Очень достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.06.2010 16:35 Вот вот. А когда трассу обрезинят? Скорость максимальная наша! Найти оптимальный баланс между скоростью и наибыстрейшим прохождением медленного участка и всё! Можно замахнуться на подиум.Как всё просто, оказывается! :D Ну, маков не достать, быки явно филонят. И с мерсами опять проблемы. Так что прыгать придётся, если не выше головы, то изо всех сил точно. Поглядим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.06.2010 16:39 В четверг в Монреале состоялась вечеринка по поводу возвращения этапа в Формулу-1 Роберт Кубица: «Пока эта гонка является для меня чёрно-белым опытом: один ужасный год, когда я попал в серьёзнейшую аварию, но уже в следующем сезоне я стоял на главной ступеньке подиума. Из-за этого я испытываю особое отношение к этому месту. Буду надеяться, что в воскресенье меня ждёт хороший опыт!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.06.2010 16:46 Что-то кителёк не очень он выбрал...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 11.06.2010 17:27 Да уж, кителёк тот ещё...Ну, маков не достать, быки явно филонят. И с мерсами опять проблемы.За то похоже что в Турции у фаррари не случайный провал был... Масса бедный всю практику шины прогреть не мог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах