Stranger Опубликовано 16.05.2010 14:12 Гратц Роберта ... + подиум в копилку ... =)))Здрасьте! :blink: Он в каждом старте позиции выигрывал, кроме Барсы. И тут надеюсь обойдет Марка. Но, просто не хочу себя уверять что это случится, чтоб потом не расстраиваться. Но...в принципе и на пите обогнать. Ждем))здрасте ... второе место проиграл на старте, как я и опасался ... Может просто таки у Рено уже давно не ведро, вы об этом задуматься не пробовали? Чудес быть не может. Даже если предположить, что Роберт наиталантливейший из всех пилотов в истории, то исключительно за счёт себя он не отыграл бы такое отстование всё равно.как вариант трасса подходит для рено и стиля пилотирования ... чудес не бывает ... но факт, что Роберт ехал в темпе Редбулов ... чего нельзя сказать о Виталие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.05.2010 14:14 Да нормально, грязная трасса сделала свое дело. Очень рад! Роберт молоток!Но, каков Шуми!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.05.2010 14:14 Уважаемые фобы, все обсудим после Монако.Хорошо устроился, смотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.05.2010 14:14 Роб молодцом. Первый за "неприкасаемыми". Мои поздравления ему за пилотаж, команде за отлично проделанную работу. В общем зачёте обошёл Росберга и Хэмильтона! Дальше, всё будет не так радужно (надо отдавать себе в этом отчёт), но то, что показано до сегодняшнего дня - фантастика! Об этом и мечтать не приходилось ещё два месяца назад. junkers в частности.Я говорил только правду. Всё как есть. Никакого хамства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 14:21 Отличная гонка! Мои поздравления Роберту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.05.2010 14:24 эх, надеюсь в Турции Роб покажет и не такое)"вы думали ушёл Кими, да вот же он" непробиваемый Роб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2010 14:24 Поздравления Роберту, он как всегда в своем репертуаре, показал максимально возможный результат, собственно все решил старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.05.2010 14:25 Я говорил только правду. Всё как есть. Никакого хамства.Ну да, ты только правду говоришь, и твоему мнению надо верить беспрекословно. Ты - сама истина. В общем - с тобой окончательно всё понятно. :blush: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Адекватных болельщиков - с подиумом! Примите мои поздравления. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.05.2010 14:40 Адекватных болельщиков - с подиумом! Примите мои поздравления. :)Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.05.2010 14:53 Да чё с подиумом поздравлять то. Все планы Форс Индии Кубица рушит.Ну ничего, ещё время для реванша есть. Что, два пилота Форс Индии врасплох не застигнут одного Кубицу, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.05.2010 14:55 Чувак, не перегибай палку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.05.2010 14:56 Кубица молодец, даже Феттеля прессинговал некоторое время. На старте его же держал как мог, но не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.05.2010 15:59 Формула-1. Гран-при Монако. Гонка. 1. М. Уэббер ("Ред Булл") — 78 кругов2. С. Феттель ("Ред Булл") +0.43. Р. Кубица ("Рено") +1.64. Ф. Масса ("Феррари") +2.65. Л. Хэмилтон ("Макларен") +4.36. М. Шумахер ("Мерседес") +5.77. Ф. Алонсо ("Феррари") +6.38. Н. Росберг ("Мерседес") +6.69. А. Сутиль ("Форс Индия") +6.910. В. Лиуцци ("Форс Индия") +7.311. С. Буэми ("Торо Россо") +8.112. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +9.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.05.2010 16:01 Кубица молодец. После шести гонок иметь столько же очков на своей "ладе", сколько Хэмилтон на почти самовозке - это многого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 16.05.2010 16:04 Роберт Кубица: Шансов пройти Себастьяна Феттеля не былоЗанявший третье место на гран-при Монако пилот команды Renault Роберт Кубица считает, что не слишком удачный старт в Монте-Карло стоил ему второго места на этапе. «Было известно, что старт с грязной стороны трека будет трудным. Обычно я предпочитаю защищаться, но я увидел, что Марк Уэббер довольно медленно стартовал, и решил, что у меня будет шанс обойти его. Но я слишком рано нажал на газ, из-за чего колёса прокрутились – у меня уже не было времени закрыть калитку для Феттеля, а потом я был вынужден защищать позицию уже от Массы.Я был в состоянии поддержать темп на высоком уровне и не отставать от Феттеля. Я думаю, что мы были немного быстрее их. За 30 кругов до финиша на моей машине возникла вибрация и я действительно боялся, что придётся заехать в боксы и заменить шины. Я не мог видеть таблички на стартовой прямой и был удивлён нашим темпом. Третье место мы должны расценивать как отличное достижение, которое должно прибавить нам уверенности. Мои поздравления Renault – двигатели французов заняли все места на подиуме!В конце гонки, когда машина ощутимо вибрировала, я больше думал о шинах, нежели об атаке на Феттеля. Я даже думал, что вибрация могла привести к тому, что одна из покрышек взорвётся. Я мог поддерживать тем, который бы не позволил догнать меня Фелипе, но обойти Себастьяна шансов не было. Я не был на расстоянии атаки, да в Монако и практически невозможно обгонять», – цитирует Кубицу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.05.2010 16:05 Адекватных болельщиков - с подиумом! Примите мои поздравления. :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 16.05.2010 16:07 Я наверно некоторых удивлю, но я считаю, что Кубица гораздо быстрее Феттеля. Кто-то говорил, что Робу много авансов дали, а я считаю, что многие гонщики на фоне Роба слишком большие авансы получили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.05.2010 16:13 Я наверно некоторых удивлю, но я считаю, что Кубица гораздо быстрее Феттеля. Кто-то говорил, что Робу много авансов дали, а я считаю, что многие гонщики на фоне Роба слишком большие авансы получили!Еще бы на старте удачи прибавить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.05.2010 16:14 Кубица молодец. После шести гонок иметь столько же очков на своей "ладе", сколько Хэмилтон на почти самовозке - это многого стоит.самовозка это RB6 ...Я наверно некоторых удивлю, но я считаю, что Кубица гораздо быстрее Феттеля. Кто-то говорил, что Робу много авансов дали, а я считаю, что многие гонщики на фоне Роба слишком большие авансы получили!оба быстрых и хороших пилота ... катаются только на разных болидах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 16:15 Удивительно что творит Роберт в этом сезоне, его просто не узнать. Поздравляю всех его болельщиков, этот парень далеко пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.05.2010 16:15 Удивительно что творит Роберт в этом сезоне, его просто не узнать. Поздравляю всех его болельщиков, этот парень далеко пойдет. :o а как же сезон 2008? так что ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.05.2010 16:18 :o а как же сезон 2008? так что ничего удивительногоне... я все-же думаю в БМВ он так не блистал как сейчас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.05.2010 16:19 не... я все-же думаю в БМВ он так не блистал как сейчас))ну бмв тогда была примерно на таком-же уровне, по-моему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.05.2010 17:27 Да чё с подиумом поздравлять то. Все планы Форс Индии Кубица рушит.Ну ничего, ещё время для реванша есть. Что, два пилота Форс Индии врасплох не застигнут одного Кубицу, что ли? :DОй а мы об этом и не подумали, извините, наш бок. Сейчас напишем коллективное письмо Роберту: "Роберт, следующий раз не едь так быстро, а то ребята из Форс Индии не поспевают".П.С. Устроился я действительно хорошо, спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.05.2010 17:31 ну бмв тогда была примерно на таком-же уровне, по-моему.)Пока Рено до уровня БМВ 2008 не дотягивает. В Монако Рено наравных боролась с РБ, в Барселоне с Маклареном, Мерсами и Феррами, но до РБ было далеко. В предидущих - недотягивали до Мерсов. Так что уровень Рено глянем в Турции, я склонен считать что мы подтянулись к Мерсам, но остальным проигрываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах