Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гратц Роберта ... + подиум в копилку ... =)))

Здрасьте! :blink: Он в каждом старте позиции выигрывал, кроме Барсы. И тут надеюсь обойдет Марка. Но, просто не хочу себя уверять что это случится, чтоб потом не расстраиваться. Но...в принципе и на пите обогнать. Ждем))

здрасте ... второе место проиграл на старте, как я и опасался ...

Может просто таки у Рено уже давно не ведро, вы об этом задуматься не пробовали? Чудес быть не может. Даже если предположить, что Роберт наиталантливейший из всех пилотов в истории, то исключительно за счёт себя он не отыграл бы такое отстование всё равно.

как вариант трасса подходит для рено и стиля пилотирования ... чудес не бывает ... но факт, что Роберт ехал в темпе Редбулов ... чего нельзя сказать о Виталие ...

Поделиться этим сообщением

Да нормально, грязная трасса сделала свое дело.

Очень рад! Роберт молоток!

Но, каков Шуми!)))

Уважаемые фобы, все обсудим после Монако.

Хорошо устроился, смотрю...

Роб молодцом. Первый за "неприкасаемыми". Мои поздравления ему за пилотаж, команде за отлично проделанную работу. В общем зачёте обошёл Росберга и Хэмильтона! Дальше, всё будет не так радужно (надо отдавать себе в этом отчёт), но то, что показано до сегодняшнего дня - фантастика! Об этом и мечтать не приходилось ещё два месяца назад.

junkers в частности.
Я говорил только правду. Всё как есть. Никакого хамства.

Отличная гонка! Мои поздравления Роберту!

эх, надеюсь в Турции Роб покажет и не такое)

"вы думали ушёл Кими, да вот же он" непробиваемый Роб.

Поздравления Роберту, он как всегда в своем репертуаре, показал максимально возможный результат, собственно все решил старт.

Я говорил только правду. Всё как есть. Никакого хамства.

Ну да, ты только правду говоришь, и твоему мнению надо верить беспрекословно. Ты - сама истина.

В общем - с тобой окончательно всё понятно. :blush:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Адекватных болельщиков - с подиумом! Примите мои поздравления. :)

Спасибо.

Да чё с подиумом поздравлять то. Все планы Форс Индии Кубица рушит.

Ну ничего, ещё время для реванша есть. Что, два пилота Форс Индии врасплох не застигнут одного Кубицу, что ли? :D

Чувак, не перегибай палку. :)

Кубица молодец, даже Феттеля прессинговал некоторое время. На старте его же держал как мог, но не вышло.

Формула-1. Гран-при Монако. Гонка.

1. М. Уэббер ("Ред Булл") — 78 кругов

2. С. Феттель ("Ред Булл") +0.4

3. Р. Кубица ("Рено") +1.6

4. Ф. Масса ("Феррари") +2.6

5. Л. Хэмилтон ("Макларен") +4.3

6. М. Шумахер ("Мерседес") +5.7

7. Ф. Алонсо ("Феррари") +6.3

8. Н. Росберг ("Мерседес") +6.6

9. А. Сутиль ("Форс Индия") +6.9

10. В. Лиуцци ("Форс Индия") +7.3

11. С. Буэми ("Торо Россо") +8.1

12. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +9.1

Кубица молодец. После шести гонок иметь столько же очков на своей "ладе", сколько Хэмилтон на почти самовозке - это многого стоит.

Роберт Кубица: Шансов пройти Себастьяна Феттеля не было

Занявший третье место на гран-при Монако пилот команды Renault Роберт Кубица считает, что не слишком удачный старт в Монте-Карло стоил ему второго места на этапе.

«Было известно, что старт с грязной стороны трека будет трудным. Обычно я предпочитаю защищаться, но я увидел, что Марк Уэббер довольно медленно стартовал, и решил, что у меня будет шанс обойти его. Но я слишком рано нажал на газ, из-за чего колёса прокрутились – у меня уже не было времени закрыть калитку для Феттеля, а потом я был вынужден защищать позицию уже от Массы.

Я был в состоянии поддержать темп на высоком уровне и не отставать от Феттеля. Я думаю, что мы были немного быстрее их.

За 30 кругов до финиша на моей машине возникла вибрация и я действительно боялся, что придётся заехать в боксы и заменить шины. Я не мог видеть таблички на стартовой прямой и был удивлён нашим темпом. Третье место мы должны расценивать как отличное достижение, которое должно прибавить нам уверенности. Мои поздравления Renault – двигатели французов заняли все места на подиуме!

В конце гонки, когда машина ощутимо вибрировала, я больше думал о шинах, нежели об атаке на Феттеля. Я даже думал, что вибрация могла привести к тому, что одна из покрышек взорвётся. Я мог поддерживать тем, который бы не позволил догнать меня Фелипе, но обойти Себастьяна шансов не было. Я не был на расстоянии атаки, да в Монако и практически невозможно обгонять», – цитирует Кубицу Autosport.

;)

Я наверно некоторых удивлю, но я считаю, что Кубица гораздо быстрее Феттеля. Кто-то говорил, что Робу много авансов дали, а я считаю, что многие гонщики на фоне Роба слишком большие авансы получили!

Я наверно некоторых удивлю, но я считаю, что Кубица гораздо быстрее Феттеля. Кто-то говорил, что Робу много авансов дали, а я считаю, что многие гонщики на фоне Роба слишком большие авансы получили!

Еще бы на старте удачи прибавить ;)

Кубица молодец. После шести гонок иметь столько же очков на своей "ладе", сколько Хэмилтон на почти самовозке - это многого стоит.

самовозка это RB6 ...

оба быстрых и хороших пилота ... катаются только на разных болидах ...

Удивительно что творит Роберт в этом сезоне, его просто не узнать. Поздравляю всех его болельщиков, этот парень далеко пойдет.

Удивительно что творит Роберт в этом сезоне, его просто не узнать. Поздравляю всех его болельщиков, этот парень далеко пойдет.

:o

а как же сезон 2008? так что ничего удивительного

:o

а как же сезон 2008? так что ничего удивительного

не... я все-же думаю в БМВ он так не блистал как сейчас))

не... я все-же думаю в БМВ он так не блистал как сейчас))

ну бмв тогда была примерно на таком-же уровне, по-моему.)

Да чё с подиумом поздравлять то. Все планы Форс Индии Кубица рушит.

Ну ничего, ещё время для реванша есть. Что, два пилота Форс Индии врасплох не застигнут одного Кубицу, что ли? :D

Ой а мы об этом и не подумали, извините, наш бок. Сейчас напишем коллективное письмо Роберту: "Роберт, следующий раз не едь так быстро, а то ребята из Форс Индии не поспевают".

П.С. Устроился я действительно хорошо, спасибо большое.

ну бмв тогда была примерно на таком-же уровне, по-моему.)

Пока Рено до уровня БМВ 2008 не дотягивает.

В Монако Рено наравных боролась с РБ, в Барселоне с Маклареном, Мерсами и Феррами, но до РБ было далеко. В предидущих - недотягивали до Мерсов. Так что уровень Рено глянем в Турции, я склонен считать что мы подтянулись к Мерсам, но остальным проигрываем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...