Rémy Опубликовано 15.05.2010 17:39 Бывает же такое. :wacko: Ужас :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.05.2010 17:42 Именно из-за того, что первый Марк, а не пальцетык - я ничего не разбил в конце квалы. :) В очередной раз Марк показал и доказал мою правоту - Феттель посредственный себе пилот.У Марка в прошлом году тоже был микровзлет, а что в итоге? Феттель куда сильнее него, вне всяких сомнений. Я думаю, он похоронит Уэббера к концу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.05.2010 17:43 заслуга не Марка, а самовозки редбул ...Может просто таки у Рено уже давно не ведро, вы об этом задуматься не пробовали? Чудес быть не может. Даже если предположить, что Роберт наиталантливейший из всех пилотов в истории, то исключительно за счёт себя он не отыграл бы такое отстование всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 15.05.2010 17:44 вы намекнули, что кубик ничего особенного не показал, возможно другой пилот на его месте был бы на порядок постояно сильнее мерсов, а в Вашем ключе отвечаю, что будь на месте Хэма другой пилот, то возможно это маки самовозка а не РБРВ топике Кубицы обсуждать заслуги и скорость Хэма, наверное было бы неправильно... Но в теории действительно возможно всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.05.2010 17:47 Пока что, я вижу только обезьянническое подражание семикратному - играя на болел Шуми.. а они и рады были увидеть в нём реинкарнацию на "безрыбье" и клюнуть..Нисколько, как раз наоборот, Феттель пытается создать себе собственное имя, и "фишки" у него тоже свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.05.2010 17:49 Роберт.Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.05.2010 17:52 *Ну и рожа у тебя, Шарапов*(с) :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiki1 Опубликовано 15.05.2010 17:56 Роберт.Сегодня.справа от кубицы себастьян леб что ли? что он делает в рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.05.2010 17:56 Роберт.Сегодня. Афигительная фотка, Кубица - молоток! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.05.2010 17:58 справа от кубицы себастьян леб что ли? что он делает в рено?Да, Себ. Видать спонсорское мероприятие или ещё что - все в майках TOTAL - это и Ситроена в WRC спонсор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.05.2010 18:03 Пошлем команду отполировать прямую до первого поворота. :lol:А им что-то мешает? Раз они так дорожат успешным выступлением Кубицы и готовы строиться вокруг него, так пусть для начала вытрут сопли почистят от песка стартовое поле своего пилота.Самый близкий год, где со второго места на старте удалось выйти в лидеры - 2002-ой. Тогда Култарду удалось опередить Монти.И аккурат на днях на главной Дэвид Кулхард назвал эту гонку лучшей в Монако. :unsure: Отличная квала, поздравляю, желаю завтра победы.Не надо. Победа Марку, а Кубице второго места вполне достаточно. Не известно что будет через 2-3 ГП, а тем более что будет в следующем сезоне, может Индийская Сила в следующем году будет бороться за полы, все может быть...Индийская Сила ещё в прошлом году боролась за поулы. Один раз, правда. :D Ну а вообще, Кубица хорошо провёл квалификацию. Маладэц. - сквозь зубы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 18:04 В топике Кубицы обсуждать заслуги и скорость Хэма, наверное было бы неправильно... Но в теории действительно возможно всё!А как назвать тон, когда влетают в тему пилота и говорят, да он плохой пилот после отличного результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 18:06 Не надо. Победа Марку, а Кубице второго места вполне достаточно.Рено и Кубица давно не побеждали, люблю празники на чужих улицах, если не возможен на моей. :) Был бы несказано рад и победе Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 18:07 Не надо. Победа Марку, а Кубице второго места вполне достаточно. такие пожелания в тему марка там будут рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2010 18:08 Если задаться целью, то частично можно объяснить прыть Рено, а точнее не прыть соперников. Воздуховод тут не работает, потому Маки, Ферры и Мерсы были медлены, а чудо подвеска РБР работала хуже, ведь тут и так клиренс настраивают выше всего.В свете этого стоит ожидать хорошего выступления и на других тихоходных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.05.2010 18:12 Рено и Кубица давно не побеждали, люблю празники на чужих улицах, если не возможен на моей. :) Был бы несказано рад и победе Нико.В таком случае, я несказанно буду рад победе кого-нибудь из Форс Индии. :D такие пожелания в тему марка там будут рады.Не переживай, я уже успел справиться с этим заданием до этого. :P В свете этого стоит ожидать хорошего выступления и на других тихоходных трассах....которых больше не будет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 18:18 В таком случае, я несказанно буду рад победе кого-нибудь из Форс Индии. :D Не переживай, я уже успел справиться с этим заданием до этого. :P ...которых больше не будет. :lol:заканчивай фобить, завтра приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 18:42 Если задаться целью, то частично можно объяснить прыть Рено, а точнее не прыть соперников. Воздуховод тут не работает, потому Маки, Ферры и Мерсы были медлены, а чудо подвеска РБР работала хуже, ведь тут и так клиренс настраивают выше всего.Если брать это за истину то при появлении у нас воздуховода, мы будем бороться на равных с РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 15.05.2010 19:02 И в том, что Кубица талантлив, кажется, в этом году уже ни у кого не осталось сомнений. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 15.05.2010 19:15 такие пожелания в тему марка там будут рады.В том же Бахрейне от такого пожелания мы с вами (а мне как представителю братского сопредельного народа и болельщику со стажем триады Фонсо-рено-Флав - тож приятно) были бы на 7м небе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.05.2010 19:23 В том же Бахрейне от такого пожелания мы с вами (а мне как представителю братского сопредельного народа и болельщику со стажем триады Фонсо-рено-Флав - тож приятно) были бы на 7м небеЕсли бы в бахрейне мы квалифицировались вторыми, то также бы хотели победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.05.2010 19:23 Да рожи-то у нас всех хороши. © Вицин в роли ХмыряВот лица попрошу не касаться! © Яковлев в роли Ивана Васильевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.05.2010 19:26 Я - фанат Кубицы, Хайдфельда и Петрова. Шо делать? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 15.05.2010 19:28 Я - фанат Кубицы, Хайдфельда и Петрова. Шо делать? :oЖень, застрелиться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.05.2010 19:29 Жень, застрелиться! :DНет, для начала надо выяснить, кто виноват! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах