ФанБУМ Опубликовано 27.09.2009 16:02 Хоть одно очко но честно заработанное, десятый по скорости и восьмое место, Роб молодец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.09.2009 16:02 В принципе неплохо... :) Поздравляю Роба с одним очком!!! :wub: Да, 1 очко сегодня как подиум в прошлом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 27.09.2009 17:11 :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 07:31 Да, одно очко сейчас - это точно, как подиум... Мои поздравления Роберту, он зубами держится за результат. Молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2009 10:30 TomorrownewsF1: Кубица и "Рено" подписали контрактФранцузское интернет-издание TomorrownewsF1 сообщает, что во время Гран-при Сингапура польский пилот "БМВ-Заубер" Роберт Кубица подписал контракт с "Рено" на выступления в следующем сезоне Формулы-1. По информации издания, о соглашении может быть объявлено на этой неделе. По некоторым сведениям, контракт Кубицы с "Рено" рассчитан на три сезона.Эх, не радует меня это... Правда, TomorrownewsF1 - довольно жёлтый источник, и как-то странно идёт это сообщение: в заметке про будущее объявление Алонсо в Феррари, в конце. Как бы между прочим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 28.09.2009 10:44 TomorrownewsF1: Кубица и "Рено" подписали контрактЭх, не радует меня это... Правда, TomorrownewsF1 - довольно жёлтый источник, и как-то странно идёт это сообщение: в заметке про будущее объявление Алонсо в Феррари, в конце. Как бы между прочим...Автоспорт пишет, что Ферры готовы объявить о контракте с Алом уже в Японии, что косвенно подтверждает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 28.09.2009 12:47 Мдя... Куб в Рено. Не лучший вариант. Мож утка... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 28.09.2009 14:00 Мдя... Куб в Рено. Не лучший вариант. Мож утка... :unsure:Дай бог, дай бог... Что-бы это была утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 28.09.2009 14:09 TomorrownewsF1: Кубица и "Рено" подписали контрактЭх, не радует меня это... Правда, TomorrownewsF1 - довольно жёлтый источник, и как-то странно идёт это сообщение: в заметке про будущее объявление Алонсо в Феррари, в конце. Как бы между прочим...Мдя... Куб в Рено. Не лучший вариант. Мож утка... :unsure: :blink: :o :blink: На одном из польских сайтов пишут, что если Алонсо перейдет в Феррари, то Роб займет его место в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 28.09.2009 14:13 Да он в любом случае в Рено место займет. Он и сам по-моему не прочь, скандал его не отпугнул, а в Заубере оставаться он не планирует. По крайней мере судя по его интервью он не хочет подписывать контракт с командой которая может и за бортом чемпа оказаться :) но если Заубер останется и с движками Феррари, мне кажется они будут выступать может и получше Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 14:23 Ну, фр. источники тоже неофициально подтвердили факт подписания Кубика, поэтому , думаю, что это все же правда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2009 14:36 Действительно, уже и поляки пишут. Со всех сторон косвенные подверждения - и ни одного опровержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 16:17 В пользу того, что Кубик подписал контракт с Рено является то, что Роберт приступил к активному изучению Французкого языка и агент Кубицы-Марелли(точно не помню, как его зовут) праздновал со всей командой Рено подиум Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.09.2009 16:22 Не очень как-то это радует... Рено в подвешенном состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2009 16:43 В пользу того, что Кубик подписал контракт с Рено является то, что Роберт приступил к активному изучению Французкого языка и агент Кубицы-Марелли(точно не помню, как его зовут) праздновал со всей командой Рено подиум Фернандо.Магнети? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 16:44 В пользу того, что Кубик подписал контракт с Рено является то, что Роберт приступил к активному изучению Французкого языка и агент Кубицы-Марелли(точно не помню, как его зовут) праздновал со всей командой Рено подиум Фернандо.Даниэле Морелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 17:27 Не очень как-то это радует... Рено в подвешенном состоянии...в нормальном состоянии, подвешенное состояние будет только в том случае, если Рено в следующем сезоне кардинально не улучшит результаты, а в этом я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 17:36 Официальное объявление Роберта пилотом Рено ожидают на этой неделе после объяв Кими в Мак и Ала в Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 29.09.2009 10:22 Да-с, Ник определённо подсадил Роба на оптику :)Кто у кого очки украл????? :lol: найдите 10 отличий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 29.09.2009 11:19 Эксклюзивная модель... похоже с черкизы. :lol:А Рено может и не супер гут, но уж точно не хуже BMW или, что там окажется, будет. А в свете чехарды в скоростях этого чемпионата, вобще загадывать на следующий год что-либо, дело не благодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 29.09.2009 11:32 Кто у кого очки украл????? :lol: найдите 10 отличий))))А которая фотография свежее? Думается пилоты опять рубились в покер и кто-то раздел остальных. Подозреваю что Роб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 30.09.2009 06:28 Не очень как-то это радует... Рено в подвешенном состоянии...Скорее Заубер-... в подвешеном состоянии , а у Рено как раз так все в порядке. Гарантировано выступление в следующем сезоне по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 30.09.2009 15:27 А которая фотография свежее? Думается пилоты опять рубились в покер и кто-то раздел остальных. Подозреваю что Роб :Dпервым в энтих очках был замечен Роберт, а потом уже тайотовский пилот)между фотками дня 3-4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 30.09.2009 15:36 Я думаю они их вместе выбирали.Акция: Купи две пары очков и получи скидку! :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nederutsu Опубликовано 01.10.2009 08:13 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79073Интервью Роба в Сузуке.Контракт с Рено ещё не подписан. Роб уже определился с тем где бы ему хотелось выступать и на 90-95 % уверен, что он там и будет.Вот такая фраза:В: Вы не беспокоитесь, что Рено (а говорят, что они хотят объявить состав на следующей неделе) объявит кого-то другого?РК: Объявят? А кто сказал, что я там буду гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах