Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Это мстительный Вильнев наслал порчу на Кубицу, и тот слетел с трассы, я теперь понял!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Rando

Жаль Роберта, такой аварии я давно не видел. Хорошо что Кубица отделался только переломом ноги, а то когда операторы показали замершую голову Кубицы в том что осталось от болида я действительно подумал о самом страшном. Но благодаря ФИА все обошлось.

Да, я тоже когда увидел, что шлем не двигается, подумал, что уже все. Но у него рука немножко двигалась, что дало надежду

Жаль Роберта, такой аварии я давно не видел.

+1, мне вообще на гонку стало плевать, очень переживал за Кубика. :ph34r:

Это мстительный Вильнев наслал порчу на Кубицу, и тот слетел с трассы, я теперь понял!!!

Ты думаешь что ты говоришь ?

А че он вылетел так, у когонить есть инфа?

Не, ну вы пессимисты... Сегодняшняя Ф-1 безопасна на все сто... Вспомните, в такой же полет отправился Жак Вильнев в Мельбурне и после этого бесстыдно ухмылялся.... Я еще думаю, что Кубице не повезло... Хайфельд в Инди тоже кувыркался в прошлом году, но целехонек остался.

+1, мне вообще на гонку стало плевать, очень переживал за Кубика. :ph34r:

Аналогично... Пока не узнал, что живой...

Ну что тут можно сказать? Роберта жалко. Но если сейчас на его место посадят Феттеля и тот Поедет, то ситуация для Кубицы может еще более осложнится...

А че он вылетел так, у когонить есть инфа?

Наехал на заднее колесо машины Трулли... В общем, ситуация из самых неприятных в Ф-1.

Аналогично... Пока не узнал, что живой...

Аналогично... Кувырки не так были страшны как удар в стену, там перегрузка была сумасшедшая :ph34r:

Ты думаешь что ты говоришь ?

Не понял, а в чем дело? За тобой особой мудрости не замечал, так что наезда не понимаю...

Ну что тут можно сказать? Роберта жалко. Но если сейчас на его место посадят Феттеля и тот Поедет, то ситуация для Кубицы может еще более осложнится...

Дык я и говорю, что никто для него не станет держать это место в БМВ - как держали в Заубере когда-то для Вендлингера. Тут полно желающих сесть за руль такой машины.

Не понял, а в чем дело? За тобой особой мудрости не замечал, так что наезда не понимаю...

Тебе показалось, это не наезд а вопрос.. зачем ты такие гадости говоришь мол Жак на него подумал вот тот и разбился ..

Я надеюсь, что на замену посадят Глока, хотя маловероятно. Авария конечно сильная, но я не думал даже травмах, всё-таки положительных примеров множество.

Я надеюсь, что на замену посадят Глока, хотя маловероятно. Авария конечно сильная, но я не думал даже травмах, всё-таки положительных примеров множество.

Я думал, жив-нет... Потому как больно безжизненно он торчал из кокпита...

Аналогично... Кувырки не так были страшны как удар в стену, там перегрузка была сумасшедшая :ph34r:

А я совершенно не беспокоился по поводу травм. Слишком давно не было ничего серьезного. Я сильно удивился, когда узнал про сломанную ногу. Думал, такого уже в Ф-1 быть не может...

Не, ну вы пессимисты... Сегодняшняя Ф-1 безопасна на все сто... Вспомните, в такой же полет отправился Жак Вильнев в Мельбурне и после этого бесстыдно ухмылялся.... Я еще думаю, что Кубице не повезло... Хайфельд в Инди тоже кувыркался в прошлом году, но целехонек остался.

Ну сравнил, тут Кубица на скорости больше 200 км врезался в бетонную стену, и не известно была ли она обложена покрышками.

А я совершенно не беспокоился по поводу травм. Слишком давно не было ничего серьезного. Я сильно удивился, когда узнал про сломанную ногу. Думал, такого уже в Ф-1 быть не может...

Ты оптимист, я такой страшной аварии не видел давно... Бурти вот тоже ушел встену жутко, но там покрышки были, а тут...

Тебе показалось, это не наезд а вопрос.. зачем ты такие гадости говоришь мол Жак на него подумал вот тот и разбился ..

Потому что мне известно, каким негативом дышыт все вокруг Вильнева.

Ну сравнил, тут Кубица на скорости больше 200 км врезался в бетонную стену, и не известно была ли она обложена покрышками.

Вряд ли, если бы была - он бы в ней и остался, а не попрыгал бы дальше...

Ну и, вон Вильнев в Мельбурне вообще на 300 вылетел, без единого колеса осталась машина, и ниче, жив, гаденыш, а тут... Авария очень неприятная, но не самая страшная в истории Ф-1, вот Вурц с его высотой запросто мог тут шею сломать в 1998, когда совершил три сальто на полосе безопасности, но ничего, жив, подиумы вот привозит...

полностью согласен,по всем признакам ....выглядело страшно

Дай БОГ Роберту выздороветь и самое главное преодолеть психический барьер-это главное,кто разбивался поймёт...

По хорошему, Тайсен должен ободрить своего гонщика продлив контракт, как это сделал Ален Прост 10 лет назад, но что-то я сомневаюсь что это произойдет...

Реально было стрёмно за Кубицу-неподвижно сидел в болиде :(

Рад что жив и огорчён что почти на нём стоит крест в карьере пилота-редко кто возвращается на прежний уровень после таких аварий!

Сотрясение очевидно было плюс шок, поэтому в этой ситуации ему больше ничего не оставалось делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...