Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

6-й СУ Робищще выиграл, 7-й, похоже, тоже. Отрыв уже 58.9.

Поделиться этим сообщением

Уже больше минуты выигрыш от второго=) Роберт крутышка!

Ох. Думаю уже можно говорить о победе=))) Уже никто не отыграется) Просто шикарно. Всех поздравляю :D

Роберт молодец, на последних СУ соперников толком не осталось, Лонги, Капелли и Даль Понте сошли и Соселле для чемпионства в IRCup Pirelli нужно было просто финишировать.

Из соперников я видел/знал только Лонги и Кампану, первый убрался, второго на три, почти четыре, минуты объехали. Чудесно!!

Возвращается Кубик, по чуть-чуть.

Красава :). Сейчас перерывчик и ждем Rallye duVar :)))

Красава :). Сейчас перерывчик и ждем Rallye duVar :)))
Ууу, ралли подготовки к Монте-Карло, серьйозно всё!!

Никит - подготовка к МС - это Кот де Азур

Дю Вар на плоскогорье проходит.

Сначала я так понимаю Кодроз будет

Кроме того на Дю Вар не исключено присутствие Папы

Никит - подготовка к МС - это Кот де Азур

Дю Вар на плоскогорье проходит.

Сначала я так понимаю Кодроз будет

Кроме того на Дю Вар не исключено присутствие Папы

Латвала в прошлом году же Дю Вар ехал, или нет?

Ну Папа то с Северин на С2 приедет?

Насчет подготовки не знаю ;) - в ралли пока не очень хорошо разбираюсь, но Роберт просто обожает RdV.

Билеты в Ниццу уже куплены :)

t142026.gift142026.gift142026.gif

приятно видеть было тайминг))

кем? тобой или Робертом?

Латвала в прошлом году же Дю Вар ехал, или нет?

Ну Папа то с Северин на С2 приедет?

Дю Вар

Папа может и на ДС-ке поехать. Он же на С4 всем показал где Кузькин дедушка поселился

Насчет подготовки не знаю ;) - в ралли пока не очень хорошо разбираюсь, но Роберт просто обожает RdV.

Прованс :)))

Я не про подготовку Роберта, а про вот это:

На следующей неделе Яри-Матти Латвала выйдет за рулем своего Ford Fiesta WRC на старт французского Rallye du Var. Цель — подготовиться к ралли «Монте-Карло», которое откроет в январе новый сезон чемпионата мира.

http://www.rallyzone.ru/.contents/1102847351909996/1321542452239763/0/ru/

И про то что достаточно серьёзный состав там будет.

кем? тобой или Робертом?

Мной. Он на машине приедет :).

Мной. Он на машине приедет :).

тогда хорошей тебе поездки и интернета быстрого :blush: ну если что мы всегда рады любой информации :bigwink: :D

Я не про подготовку Роберта, а про вот это:

На следующей неделе Яри-Матти Латвала выйдет за рулем своего Ford Fiesta WRC на старт французского Rallye du Var. Цель — подготовиться к ралли «Монте-Карло», которое откроет в январе новый сезон чемпионата мира.

http://www.rallyzone...452239763/0/ru/

И про то что достаточно серьёзный состав там будет.

Ну это домыслы Костинские - на деле на Дю Варе асфальт отрабатывать. А готовиться к Монте на Азуре - они по тем же дорогам едут

тогда хорошей тебе поездки и интернета быстрого :blush: ну если что мы всегда рады любой информации :bigwink: :D

Жень - если он на Дю Вар поедет - проблем с инфой точно не будет

Французский чемп мой дом

Вот это хороший "витамин" для психологического восстановления. :) Всех с праздником , не побоюсь этого слова. :D

Если тренд сохранится - переезд в ветку ВРС неизбежен.

Вот это хороший "витамин" для психологического восстановления. :) Всех с праздником , не побоюсь этого слова. :D

Если тренд сохранится - переезд в ветку ВРС неизбежен.

Мы не против

Вторая победа Роберта Кубицы!

Одним из центральных событий сентября в раллийном мире стало фантастическое возвращение Роберта Кубицы - поляк за неполный месяц трижды стартовал в различных ралли и одержал две победы!

Очередным испытанием для экс-пилота Формулы-1, вернувшегося в гонки после тяжелейшей аварии и полуторалетнего перерыва в выступлениях, стало проходившее в Виченце (в 50-60 км от Венеции) международное Rally Citta di Bassano.

Нетрудно заметить, что Кубица с каждым своим выступлением постепенно усложняет свою задачу и наращивает боевую дистанцию. Проследим, как менялся километраж от гонки к гонке - сначала были 36 км допов на Ronde Gomitolo di Lana, после чего последовали 86,06 км на Rallye San Martino di Castrozza (в той гонке Роберт не финишировал). А в Виченце поляка ждали уже 9 СУ и 121,16 км боевой дистанции!

На старте гонки Кубица (среди соперников которого значились такие пилоты, как Пьеро Лонги и Пьер Кампана) какое-то время вкатывался - выиграл пролог, затем откатился было на четвертую позицию. Но потом последовал настоящий нокаутирующий удар - поляк выиграл шесть допов подряд и оторвался от ближайшего преследователя более чем на минуту!

Хотелось бы знать, когда состоится очередное выступление Роберта? Помнится, еще летом были разговоры о тестах Кубицы на автомобиле S2000 в октябре. Кроме того, шеф команды First Motorsport (обслуживавшей Subaru Impreza WRC S12B поляка) Вилли Коллиньон еще несколько дней назад признал, что рассматривает вариант выступления Кубицы на финальном этапе чемпионата Бельгии, Rallye du Condroz-Huy (2-4 ноября)! А это уже серьезно - как-никак, крупнейшая после знаменитого Ypres Rally бельгийская гонка, маршрут которой в нынешнем сезоне насчитывает 22 СУ и 232,18 км!

http://www.youtube.com/watch?v=txDJyQFXD0M

http://www.youtube.com/watch?v=fBfFmEVgpMQ

http://www.almrally....ropy/info/9109/

Роберт в очередной раз поразил!

Как он это сделал? Ведь там не просто с улицы ребята выступали)

Молодчик!

"Przede mną jeszcze długa droga do przebycia, ale to wszystko pokazuje, że może nie jest aż tak długa, jak wcześniej myślałem". RK

в переводе что то вроде передо мной еще долгий путь, но возможно не столь длительный, как считалось ранее.

статья на tvn24 - http://www.tvn24.pl/...smy,279847.html видео наверху, для тех, кто хочет посмотреть на Роберта после награждения, дает в машине вью, нижнее я вам залила (смотреть всем fe8aa0f6512f06d5caeb7d07bc87b81e.gif )))

и не прикрепила :facepalm:(исправила)

а вот примерный перевод статьи:

108621-848ac-60065175-400-ufbd10.jpg108621-8d92d-60065178-400-u00206.jpg

Читта ди Бассано Роберт начал, выиграв пролог в пятницу. В Субботу начало было несколько хуже, потому что на втором спецучастке, заняв девятое место, стало понятно, что Кубица плохо выбрал тип шин.

"Мы рады, что мы находимся на финишной прямой. Emanuele (Inglesi, штурман - ред) проделал замечательную работу, а также вся команда. Я сам, может быть, немного меньше, потому что я сделал небольшую ошибку, когда дело дошло до выбора шин, но для меня самым важным является не то, как мы провели ралли и какой был результат, а то, как мое тело реагировало" - сказал Кубица.

В результате на каждом последующем этапе поляк улучшал свой результат, и закончил ралли на первом месте с преобладанием 1.02,3 минуты от второго экипажа.

"Я счастлив, потому что сегодня я проехал почти 120 км спецучастков в суровых условиях и хорошем темпе. Передо мной еще долгий путь, но все это показывает, что он может быть не столь долгим, как считалось ранее" - резюмировал поляк.

ps на этом ралли плохо с фотками, кто может - помогаем http://gallery.ru/watch?a=Cp7-i1m1

ух, человечище! Пилот!

Спасибо Роберт! радуй нас дальше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...