Hatchet Опубликовано 10.03.2012 11:51 А на правую мог бы и сестьОна ему срочно понадобилась для почесывания ноги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 10.03.2012 12:25 Странно, что никто не обратил внимание, что на фото у машины Роберт в ботах Puma в цветах Ferrari, да и вообще, если я не ошибаюсь, это их модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 12:26 Странно, что никто не обратил внимание, что на фото у машины Роберт в ботах Puma в цветах Ferrari, да и вообще, если я не ошибаюсь, это их модельСовершенно ни о чем Обувь Пумовская свободно продается и приобретение ее еще не является каким то подтверждением контрактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.03.2012 12:36 вот почему про куба говорили что восстановится быстро а щас получаеься 2 сезон подряд не факт что вообще за руль какой то машины сядет. откуда эти медики ваще взяли такой прогноз сразу после операцийПро быстрое восстановление говорил его менеджер. Врачи говорили что руку спасут, при этом не обещали что она восстановится на 100%.Они сохранили Роберту руку, мышцы, связки и нервы вроде как срослись - вот это и есть победа для врачей. Как пойдет восстановление в дальнейшем это вообще отдельная тема и компетенция уже других специалистов.Врачи которые не участвовали в реабилитации Роберта говорили что на лечение подобных травм нужен как минимум год + восстановление.Так оно и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.03.2012 14:13 Прошло более 13 (!) месяцев после аварии, и только сейчас выложили публичные фотки Роберта. Но видео, пусть даже частного, пока нет. Ждём видеоинтервью с Кубицей, и желательно с кадрами того, как он ходит и что-то руками делает, может даже машину пилотирует.В общем, пусть беспрецедентно запоздалый, но позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 10.03.2012 14:13 Mikołaj Sokół: гонщик говорящий о состаянии руки, не имеет актуальной информации.8 марта, 2012, 15:11P.S. Хайме Альгерсуари: «Судя по последним сообщениям, с моей головой всё не очень хорошо.ну откровенно говоря фото Роберта со стаканом в руке я так и не увидел. ходит и веселится - это молодец конечно, но что там с руками ни разу не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.03.2012 14:20 Ждём видеоинтервью с Кубицей, и желательно с кадрами того, как он ходит и что-то руками делаетНа руках может походить. )))ну откровенно говоря фото Роберта со стаканом в руке я так и не увидел. ходит и веселится - это молодец конечно, но что там с руками ни разу не понятно.Из бутылки пил. )))Там пустая из под колы стоит.Мне разрешили тут шутить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.03.2012 14:39 ну откровенно говоря фото Роберта со стаканом в руке я так и не увидел. ходит и веселится - это молодец конечно, но что там с руками ни разу не понятно.Если уж на то пошло, то Альгесуари тоже не заявлял, что видел. Но всё же позволил себе высказаться по этому поводу, и сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 14:46 Логика шкалит я смотрюТ.е. Роберт для показухи тащил Шкоду из Чехии, перекрывал дороги для тестов, чтобы потом сделать пару невыразительных фото на мобильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 10.03.2012 15:12 Поправился конечно заметно))Тут вроде не было этих фоток. Лица других людей зачем то замылили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.03.2012 15:23 Шрам народ не испугает. Понятно, что после такой аварии они остануться. Лучше бы вообще тогда фоток не было, в таких ситуациях даже случайно скрытая правая рука будет поводом для кривотолков.А я уже привык, что руку скрывает. Для меня гораздо важнее, что он на всех фото в хорошем настроении, улыбается.Да даже если уже всё вылечено и 100% в порядке, я представляю, как Роберту надоел всеобщий интерес к его руке. Вот и привычка прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slobodan Опубликовано 10.03.2012 15:41 А испанский юноша-то каков, а? Вряд ли он вообще хоть что-то знал или видел, в конце концов кто он такой - гонщин-неудачник третьего эшелона, а зато одно интервью из пальца высосанное и ура! - на первых полосах всех газет.Надеюсь юнош запомнит секрет успеха и продолжит в том же духе, ожидаем сенсационных интервью "Хайме Альгерсуари: Я точно знаю что Шумахер глухой на одно ухо", "Хайме Альгерсуари: Хэмилтон на самом деле блондин" и "Хайме Альгерсуари: Берни Экклстоун назначил меня своим наследником".Ну а Роберту успехов, конечно, и пожелания поскорее переходить к тестам более открытоколесной техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.03.2012 16:32 А вернись Роберт в этом сезоне, все былобы ещё интереснее. Пожелаем удачи одному из лучших гонщиков. Возвращайся быстрее...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 10.03.2012 16:38 Здорово видеть позитив, особенно после стремного интервью Альгера...Уверен, что даже в плохом раскладе, имя, которое Роберт уже себе заработал позволит ему продолжить автоспортивную карьеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.03.2012 16:46 Уверен, что даже в плохом раскладе, имя, которое Роберт уже себе заработал позволит ему продолжить автоспортивную карьеру!С этим все нормально. Без работы точно не останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.03.2012 17:57 отгадайте где тусует наш железный человек, кот. не в состоянии держать стакан воды... да, да, в Лигурии Роберту скорейшего возвращения в большие гонки ... =)зы Хайме "отлично" провел дебют на посту комментатора (или кто он счас ... ) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.03.2012 08:28 Сокол понавыкладывал старые фотки Роберта. (эксклюзив) http://www.facebook.com/media/set/?set=a.318797184844967.75168.169177793140241&type=3&l=eb0f85bc2e Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 11.03.2012 14:08 экклстоун высказал уверенность в том, что кубица выступал бы в нынешнем сезоне за феррари, если бы не авария. а также порекомендовал поскорее купить ньюи, защитив нынешнее руководство скудерии и обвинив ее конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.03.2012 13:49 Завтра итальянский Автоспринт опубликует подробности, которых раньше не было, о тестах Роберта на Шкоде. Как они анонсировали эти события происходили 7 февраля, а не на прошлой неделе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.03.2012 16:39 Завтра итальянский Автоспринт опубликует подробности, которых раньше не было, о тестах Роберта на Шкоде. Как они анонсировали эти события происходили 7 февраля, а не на прошлой неделе.Сокол же писал, что 8 марта не в первый раз были, может и итальянцы об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.03.2012 18:15 Если смотреть подборку видео, то на одном фото есть правая рука Роба. Обычна такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 12.03.2012 18:41 Если смотреть подборку видео, то на одном фото есть правая рука Роба. Обычна такая. Да нет, к сожалению, висит она плетью, хотя может быть мне так кажется и дай бог чтобы именно так и было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.03.2012 19:20 Если смотреть подборку видео, то на одном фото есть правая рука Роба. Обычна такая.Да нет, к сожалению, висит она плетью, хотя может быть мне так кажется и дай бог чтобы именно так и было!что у него там висит, ничего не виситв альбоме на галерее все эти фотки есть и рука видна, без шрама на кистиЗавтра итальянский Автоспринт опубликует подробности, которых раньше не было, о тестах Роберта на Шкоде. Как они анонсировали эти события происходили 7 февраля, а не на прошлой неделе.на автоспорте целые теории выдвинули, так сравнили фото с лотто и с ралли, он на них несколько разный по объему, отсутствие информации некоторых сводит с ума Запости, пожалуйста инфу, если будет возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.03.2012 19:33 Вглядываясь во все фотографии, смею выразить свое мнение - у Роберта рука не висит, судя по положению плечей, так же смело могу предположить, что худшее уже позади, но ничего нельзя сказать по фотографиям о моторике пальцев руки, поэтому здесь только ждать личного интервью Роберта и ничего больше.Верю, что походу 2012 он сядет за руль болида Ф-1. А в 2013 выиграет конкуренцию и станет боевым пилотом в топ команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.03.2012 19:41 Да нет, к сожалению, висит она плетью, хотя может быть мне так кажется и дай бог чтобы именно так и было!Впервые вижу нечто висящее наискосок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах