Aficionado Опубликовано 06.11.2011 11:07 на форуме автоспорта писали что будут штифт удалятьЕсли так - совсем другое дело. "Недостаточная подвижность кисти" предстаёт в совсем ином свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2011 12:32 Если так - совсем другое дело. "Недостаточная подвижность кисти" предстаёт в совсем ином свете. Титана в Роберте станет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.11.2011 12:39 Удаление штифта из трубчатой кости, это почти косметическая операция делается под местной анестезией, на работоспособность кисти она влияет только на время зарастания разреза. Это максимум одна неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 06.11.2011 14:26 Удаление штифта из трубчатой кости, это почти косметическая операция делается под местной анестезией, на работоспособность кисти она влияет только на время зарастания разреза. Это максимум одна неделя.Будем надеяться, что так и есть.Ситуация напоминает гонку, которая ни как не закончится. Держит в постоянном напряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.11.2011 17:06 Будем надеяться, что так и есть. Держит в постоянном напряжении.да если честно с февраля такая усталость накопилась, из-за неопределенности, причем у многих, судя по западным форумам, поэтому тех, кому интересен Роберт, от недостатка инфы и бросает, то в жар, то в холод, и поэтому ходят полярные мнения, и настроения, от упаднических, до гип-гип, ура. А все эти статьи и размышления только подливают масла в огонь.Для меня например этот сезон во многом прошел фоном.хотя ждать осталось не так и долго. максимум 4 месяца, перезимуем в ожидании новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 07.11.2011 07:27 Народ подскажите пожалуйста, Кубица после Гран При Индии давал интервью ВВС, всплыло оно где ни будь в сети или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.11.2011 08:11 Народ подскажите пожалуйста, Кубица после Гран При Индии давал интервью ВВС, всплыло оно где ни будь в сети или нет?А откуда ты это слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.11.2011 08:17 А откуда ты это слышал?Человек же написал - "интервью ВВС" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.11.2011 09:12 Человек же написал - "интервью ВВС"Я это и имею ввиду, откуда он слышал, что Кубица давал интервью ББС. Кроме слов какого то юзера в Вашей ветке больше никаких следов не было. Думаю тот человек ошибся, Кубица не давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 07.11.2011 10:14 Роберт после операции ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 07.11.2011 10:21 Я это и имею ввиду, откуда он слышал, что Кубица давал интервью ББС. Кроме слов какого то юзера в Вашей ветке больше никаких следов не было. Думаю тот человек ошибся, Кубица не давал интервью.А какие могут быть следы, если с ним по тефону разговаривали (я так понимаю, дело было в эфире) . Если только запись передачи найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:24 Роберт после операции ссылкаЧуть ли не точь-в-точь что на Автоспорте, но! Сказано, что операция по извлечению железяки прошла в четверг, и прошла успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.11.2011 10:58 А какие могут быть следы, если с ним по тефону разговаривали (я так понимаю, дело было в эфире) . Если только запись передачи найти.Ну читая достаточное количество сайтов, форумов, блогов и твиттеров я только от одного пользователя (того самого) услышал, что Роберт давал интервью. А такое общественность пропустить не могла, тут и более мелкие вещи замечают, не говоря уже о ТЕЛЕФОННОМ ИНТЕРВЬЮ ЛИЧНО РОБЕРТА. Его голоса никто с 6 февраля не слышал, а тут прямо как то все незаметно прошло. Евгения вроде слушала и постГП, ничего такого не было. Так что следы остались бы, поверь. Уверен, Роберт не давал интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.11.2011 12:14 Роберт после операции ссылкаПо поводу временной замены Рубенсом. Почему Сокол думает, что Барикелло не согласится? У него не так много возможностей остаться в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:24 По поводу временной замены Рубенсом. Почему Сокол думает, что Барикелло не согласится? У него не так много возможностей остаться в гонках.Лотус наверняка деньги захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 07.11.2011 12:52 Вероятно, дают упреждающую, согласованную с командой информацию, предварительно прощупав почву по поводу Баррикелло, Сутиля и Райконенна , да и Сенны. Договор по контракту со вторым пилотом на 2012 будет очень похож на ситуацию с Хайфельдом в этом году. Возможно, что Грожан готовится сейчас на место второго пилота до полного восстановления Роберта. Это примерно еще 3-5 месяцев следующего сезона. Затем, по результатам - рокировка. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.11.2011 15:59 Ну читая достаточное количество сайтов, форумов, блогов и твиттеров я только от одного пользователя (того самого) услышал, что Роберт давал интервью. А такое общественность пропустить не могла, тут и более мелкие вещи замечают, не говоря уже о ТЕЛЕФОННОМ ИНТЕРВЬЮ ЛИЧНО РОБЕРТА. Его голоса никто с 6 февраля не слышал, а тут прямо как то все незаметно прошло. Евгения вроде слушала и постГП, ничего такого не было. Так что следы остались бы, поверь. Уверен, Роберт не давал интервью.да, абсолютно согласна, те же выводы, к тому же я спросила у Олдмана, он смотрит трансляции ББС, пост рейсы, квалы и прешоу, он говорит что не было такого. Тот кто написал, видимо перепутал с каким-то пилотом или комментатором, ну или это очередной инсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.11.2011 20:50 Морелли для Польского пресс агентства:Роберт чувствует себя хорошо после последней небольшой операции. Как только мы будем готовы, в совместном заявлении с командой Renault мы сообщим о планах на будущее. Сейчас слишком рано говорить об этом, мы должны подождать несколько недель пока проходит послеоперационное лечение. В предстоящие недели, мы примем решение о следующем шаге, который приблизит нас к старту в новом сезоне. Это естественный процесс, который имеет свои стадии. Роберт не может проснуться завтра утром и решить: "Отлично, я могу водить". Есть стадии которые мы должны пройти что-бы прогнозировать определенные вещи с необходимой точностью и вниманием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerador Trueweaver Опубликовано 07.11.2011 21:01 опять еще несколько недель, тут ноябрь декабрь пролетят незаметно, надо уже начинать хотяб на симуляторе пробывать свои силы, а то булье может и передумать ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.11.2011 21:04 опять еще несколько недель, тут ноябрь декабрь пролетят незаметно, надо уже начинать хотяб на симуляторе пробывать свои силы, а то булье может и передумать ждатьНу написано "совместное заявление с Рено", думаю все уже решено.....(За Минарди болеешь? Ну ну))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 07.11.2011 21:38 Ну написано "совместное заявление с Рено", думаю все уже решено.....(За Минарди болеешь? Ну ну)))))это нормально. ну любит человек понтануться, выставить себя оригинальным, такое бывает, когда больше нечем выделиться из толпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.11.2011 00:25 это нормально. ну любит человек понтануться, выставить себя оригинальным, такое бывает, когда больше нечем выделиться из толпы.Ты вижу тоже - давно так не смеялся, прочитав твою подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 08.11.2011 08:59 Читаем, смотрим передачу с Гутовским, удивляемся http://powrotroberta.blogspot.com/2011/11/morelli-i-gutowski-o-dalszej.html#moreВечером переведу.Вкратце:- возможны повторные операции подобные последней- через несколько недель будут определены следующие шаги реабилитации Роберта (слышали уже от Морелли)- можно ожидать в ближайшие дни совместного заявления Роберта и Рено- если Роберт не успеет восстановится к началу сезона, но будет готов стартовать в середине сезона он в любом случае найдет себе место, несколько команд готовы посадить его в болид даже в середине сезона.- никто не может сейчас предсказать будет ли Роберт готов стартовать в марте- объяснение почему мы имеем так мало информации о Роберте (он другой тип человека, он не воспринимает себя знаменитостью)- Роберт еще НЕ ЕЗДИЛ НА ДОРОЖНОМ АВТОМОБИЛЕ- Возвращения Роберта ждет лично Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 09:03 Чудеса в решете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 09:14 Но вообще-то, всё новое, прозвучавшее в интервью от лица Морелли, вполне логично, если предположить, что Морелли продолжает бодаться с Лопесом. "Берни хочет возвращения Роберта, другие команды готовы предоставить место Роберту даже посреди сезона, поэтому вы на нас не давите, ведь Роберт ещё не готов, он не водил машины ещё..." Поди пойми, верить ли.По-моему, впервые прозвучал уже декабрь как время принятия решения, которое тем не менее не будет окончательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах