Jаne Опубликовано 10.09.2011 19:12 Роберт будет на симуляторе Тойоты тренироватьсяЯ знаю, эти ... его строят уже год вроде, мне кажется он и на болиде другой команды будет тренироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 11.09.2011 05:00 Роберт будет на симуляторе Тойоты тренироватьсяНе думаю, что он будет долго засиживаться на симуляторе. Практика реального вождения для него важнее.Пол года восстановления позади и судя по различным интервью, имеется очень позитивная тенденция. Ещё месяца 3-4 и он будет способен гонятся на трассе. Возможно слишком оптимистично, но будем надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 11.09.2011 06:21 И все таки напрягает то что если Роберт уже практически готов сесть в машину ,то почему он до сих пор скрывается ?,се таки как мне кажется все так просто с выздоровлением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 11.09.2011 06:50 И все таки напрягает то что если Роберт уже практически готов сесть в машину ,то почему он до сих пор скрывается ?,се таки как мне кажется все так просто с выздоровлениемИсходя из того что сказал Булье Рено поставило Роберту условие и в октябре он должен доказать им свою "скорость" :superman:. У Роберта просто нет времени на всякую "ерунду" которая отвлекает его от занятий по восстановлению :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 11.09.2011 15:06 Звучит музыка из Рокки :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 11.09.2011 15:21 Мудрая стратегия команды, грамотное распоряжение самовозом. Мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket 1994 Опубликовано 11.09.2011 15:28 Самовозом машинку ЛРГП назвать сложно.... и вообще Сенна мог и повыше подняться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.09.2011 17:00 Самовозом машинку ЛРГП назвать сложно.... и вообще Сенна мог и повыше подняться....Слухи, слухи... Дэни Бахар выкупает акции "Рено", Жерар Лопес с бразильцами тоже на них нацелились. Грядет битва титанов. Боюсь, в этих условиях места ни Кубице, ни Петрову не гарантированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.09.2011 17:07 Слухи, слухи... Дэни Бахар выкупает акции "Рено", Жерар Лопес с бразильцами тоже на них нацелились. Грядет битва титанов. Боюсь, в этих условиях места ни Кубице, ни Петрову не гарантированы.Сенна что ля титан или это о владельцах? кто больше заплатит, тот и любимый гонщик сейчас, в рено видимо так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neket 1994 Опубликовано 12.09.2011 17:16 А кстати хотел спросить что там у Массы с контрактом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.09.2011 17:23 Сенна что ля титан Эх ты! Самый титан - Кубица!Столько сколько в нем ни у кого титана нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 12.09.2011 17:31 Слухи, слухи... Дэни Бахар выкупает акции "Рено", Жерар Лопес с бразильцами тоже на них нацелились. Грядет битва титанов. Боюсь, в этих условиях места ни Кубице, ни Петрову не гарантированы.Какие акции?? Насколько я помню, все акции команды у Лопеса. ----upd.: Только теперь понял что Вы имели ввиду, но тогда получается не "Лопес с бразильцами тоже на них нацелились", а бразильские инвесторы приближённые к Лопесу "нацелились".----А на команде ЛРГП весь мир клином не сошёлся, Кубица без места не останется. Он этого просто не потерпит и как хлопнет по столу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.09.2011 18:00 Слухи, слухи... Дэни Бахар выкупает акции "Рено", Жерар Лопес с бразильцами тоже на них нацелились. Грядет битва титанов. Боюсь, в этих условиях места ни Кубице, ни Петрову не гарантированы.Какие акции?? Насколько я помню, все акции команды у Лопеса. Ничего, Лопес выкупит у самого себя акции, и непременно с прибылью! А на команде ЛРГП весь мир клином не сошёлся, Кубица без места не останется. Он этого просто не потерпит и как хлопнет по столу...То-то Германию трясло недавно. Видимо, Роберт посещал базу Тойоты. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.09.2011 09:52 А кстати хотел спросить что там у Массы с контрактом??? В Масса-ветке спроси. Им понравится этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.09.2011 10:28 Вопрос: У Кубицы уже есть контракт на следующий год?Даниэле Морелли: Нет.неожиданное откровение ... Я чего-то не понимаю. У Кубицы вроде был двухлетний контракт?!я так понимаю контракт анулировали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.09.2011 10:43 неожиданное откровение ... я так понимаю контракт анулировали ...На сколько я помню у Роберта был контракт на этот год. А 2012 был под вопросом с самого начала. Или же просто переиграли условия контракта после аварии в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2011 10:48 я так понимаю контракт анулировали ...Это вряд ли. Если бы это произошло, Морелли однозначно поднял бы крик в СМИ. Скорее опцион какой-то. Допустим, Роберт поставил условием пребывания в команде после 2011 хороший уровень машины. Вполне могла быть опция автоматического продления контракта в случае такого-то места в ЛЗ или выше. Или в КК. Даже скорее в КК, потому что при ограничении места в ЛЗ об отсутствии контракта на 2012 стало бы понятно сразу после аварии. А информация, что контракта нет, появилась только недавно. И именно в последнее время стало ясно: 5-е место в КК - потолок. Совпадение ли?На сколько я помню у Роберта был контракт на этот год. А 2012 был под вопросом с самого начала. Или же просто переиграли условия контракта после аварии в ралли.Заявлялось, что контракт на два года. Без подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.09.2011 10:59 Заявлялось, что контракт на два года. Без подробностей.Ну тогда остается два варианта... 1. Контракт был пересмотрен. 2. Инфа о том что на 2012-й Роберт не подписан левая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2011 11:04 Ну тогда остается два варианта... 1. Контракт был пересмотрен.Я ж говорю, он мог быть не пересмотрен, а потерять силу на 2012 при сложившихся обстоятельствах.2. Инфа о том что на 2012-й Роберт не подписан левая.Прямая речь Морелли - это не "левая". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.09.2011 11:16 На сколько я помню у Роберта был контракт на этот год. А 2012 был под вопросом с самого начала. Или же просто переиграли условия контракта после аварии в ралли.Накануне Гран При Великобритании команда Renault и Роберт Кубица объявили о продлении контракта до конца сезона 2012 года. Имя второго гонщика пока не названо…http://www.f1news.ru/news/f1-59091.htmlНу тогда остается два варианта... 1. Контракт был пересмотрен. это называется расторжением договора ...2. Инфа о том что на 2012-й Роберт не подписан левая.с главной f1news.ru ...?ЗЫ вообще говоря после того, как Рено с легкостью расторгла контракт с Ником, чего-то подобного я ожидал и в отношении Роберта ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2011 16:38 Морелли дал инфу что контракта на 2012 нет, намекнул типа желающие пrедложить контракт подходиде не стесьняйтесь. Рено ведь далеко не Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2011 16:51 Морелли дал инфу что контракта на 2012 нет, намекнул типа желающие пrедложить контракт подходиде не стесьняйтесь. Рено ведь далеко не Рено.Может и намекнул. Но только всё что осталось сейчас свободного - хуже Рено.Какие-то у них опять подковёрные игры. Похоже на всплеск трений, что летом был, по поводу пятниц и проч. Один ставит крайний срок - октябрь, другой сообщает всем "контракта нет", дескать ваш ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.09.2011 16:52 Морелли дал инфу что контракта на 2012 нет, намекнул типа желающие пrедложить контракт подходиде не стесьняйтесь. Рено ведь далеко не Рено.пока никто не может понять что из себя представляет Роберт как пилот, этакий кот в мешке, но я не верю в то что Морелли заключил джентльменское соглашение (хто там нынче джентльмен в команде). Да и с командой что-то странное, не понятно на каких движках будут выступать, каково финансовое положение, неизвестные с обоих сторон Какие-то у них опять подковёрные игры. Похоже на всплеск трений, что летом был, по поводу пятниц и проч. Один ставит крайний срок - октябрь, другой сообщает всем "контракта нет", дескать ваш ход.ага, такое же впечатление, что что-то делят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 13.09.2011 16:58 Морелли дал инфу что контракта на 2012 нет, намекнул типа желающие пrедложить контракт подходиде не стесьняйтесь. Рено ведь далеко не Рено.Его и не было как такового, был опцион, если Роберт занимает место в чемпионате не ниже 4го, то его продляют на 2012, если ниже вправе покинуть Рено. Поэтому Булье и весь этот год и говорит, что они поддерживают Роберта, а на следующий год вряд ли ему захочется перепрофилировать часть команды в реабилитационный центр, тем более когдп есть претенденты явно быстрее Кубицы'2012, да еще и с деньгами. Так что к Морелли то подойдут, но вопрос сколко деег попросят за то чтобы посадить Кубицу в болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2011 17:01 Может и намекнул. Но только всё что осталось сейчас свободного - хуже Рено.Какие-то у них опять подковёрные игры. Похоже на всплеск трений, что летом был, по поводу пятниц и проч. Один ставит крайний срок - октябрь, другой сообщает всем "контракта нет", дескать ваш ход.А может в мерс третим запасным, и там как-нибудь на место дядь Миши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах