James FI Опубликовано 02.02.2011 09:12 http://www.f1today.nl/foto.php?file=11025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.02.2011 09:25 я о нем был лучшего мнения - а сейчас кажется что звезду поймал и считает себя прям в тройке топов с оттенками национализма.И где же Вы увидели эти оттенки национализма???Национализмом тут страдают двое, с нелепыми высказываниями против Кубицы. За собой бы последили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.02.2011 09:38 Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 09:47 я о нем был лучшего мнения - а сейчас кажется что звезду поймал и считает себя прям в тройке топов с оттенками национализма.*зевает*Ну вот, какой уже год подряд - и каждый раз одно и то же, сезонные наплывы фобов с переживаниями о "зазвездившемся" Роберте. Только потуги с каждым разом всё слабше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 09:51 виталька бы тоже мог над ним пошутить в ответ - что то типа Кубица приезжает впереди меня - ровно на столько насколько длинее его нос.Да, такое "чувство юмора" свойственно исключительно "нашим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 02.02.2011 09:54 Классно смотрится шлемак у Кубицы, для сочетания с красными логотипами Тотала . Кстати я не разглядел, например у Виталия шлем остался своего цвета, но перчатки красные, у Роберта перчатки какого цвета ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 09:58 Кстати, в оригинале тон был немного другим, тут как всегда постарались горе-переводчики... “To be honest, I’m happy because I have learnt something from him even without knowing or wanting it – how not to go off the track! No, I’m joking – I’m happy to have Vitaly as a team-mate and that’s it. I don’t want to get too much into the details. If he says this, he has his point-of-view. I have a bit of a different point-of-view.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 10:01 Да, такое "чувство юмора" свойственно исключительно "нашим".ну вообще-то, в твоем посте присутствуют признаки "национализма" как выразился твой соратник весь прошлый сезон именно кубица достаточно пренебрежительно высказывался о своем напарнике а Виталий молодец, что стал ему отвечать в том же тоне, значит чувствует поддержку со стороны команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.02.2011 10:05 ну вообще-то, в твоем посте присутствуют признаки "национализма" как выразился твой соратник весь прошлый сезон именно кубица достаточно пренебрежительно высказывался о своем напарнике а Виталий молодец, что стал ему отвечать в том же тоне, значит чувствует поддержку со стороны командыА где аргументы?Всего лишь голословные высказывания с Вашей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 10:09 ну вообще-то, в твоем посте присутствуют признаки "национализма" как выразился твой соратник Я такого больше нигде не видел, простое наблюдение из жизни.весь прошлый сезон именно кубица достаточно пренебрежительно высказывался о своем напарнике а Виталий молодец, что стал ему отвечать в том же тоне, значит чувствует поддержку со стороны командыОбычные гоночные подколки, уверен, подобных шуток в паддоке пруд пруди. Виталий и должен отвечать, но жаловаться на то, что тебе кто-то там не помогает это тоже как то не по-мужски, при всём моём к нему уважении.Я не раз говорил, что Формула-1 - это не детский сад и за ручку тебя водить никто не должен, тем более конкурирующий с тобой гонщик (хоть и напарник).Пора наконец кому то смириться с тем, что есть люди с определённым складом характера и не заходить каждый год в эту тему со старой пластинкой о зазвездившемся Кубице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 10:11 А где аргументы?Всего лишь голословные высказывания с Вашей стороны. какие арнументы, в пятый раз давать ссылки на пяток интервью в которых он говорит, что мне нужен сильный напарник? вам ненадоедает... или делаете вид...начало года показывает, что Виталий стал относится так же к кубице как и тот к нему, т.е наплевательски, что он есть что его нет, а интервью о том что как важно мнение Виталия о том, что именно ему дали опробовать новую машину, без труда можно найти, только я вам помогать в этом небуду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 10:15 какие арнументы, в пятый раз давать ссылки на пяток интервью в которых он говорит, что мне нужен сильный напарник? вам ненадоедает... или делаете вид...Да, и что с того? Это вам не надоедает каждый раз делать из этого трагедию и надувать губы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 10:26 жаловаться на то, что тебе кто-то там не помогает это тоже как то не по-мужскиЧеловек всегда сравнивает с тем, что у него было раньше, и если раньше отношения с напарниками были такими, что они друг другу помогали, то вполне естественно приводить сравнения, а по мужски это или нет, пусть каждый для себя решит сам, и еще чес с твоей сторона отличается констатация факта и жалоба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 10:39 чес с твоей сторона отличается констатация факта и жалоба? А чем с вашей стороны отличается констатация факта от шпильки в сторону напарника?Всё зависит от субъективного восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 02.02.2011 10:42 На мой взгляд - в последних интервью Роберт очень корректно отзывается о Виталии. Да и раньше - было больше раздувание косых журналистских переводов.Английский язык более краток, чем русский, и больше зависит от контекста. Соответственно, вариантов перевода с английского на русский - может быть немало.Кстати, меня можно отнести к болельщикам Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 10:49 Человек всегда сравнивает с тем, что у него было раньше, и если раньше отношения с напарниками были такими, что они друг другу помогали, то вполне естественно приводить сравненияРаньше Виталий никогда не выступал на таком уровне. Уровень конкуренции в Формуле-1 чрезвычайно высок и это ни для кого не секрет. Сравнивать тут нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.02.2011 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 11:07 Английский язык более краток, чем русский, и больше зависит от контекста. Соответственно, вариантов перевода с английского на русский - может быть немало.Кстати, меня можно отнести к болельщикам Виталия. знаешь ссылаться на трудности перевода, когда тот же А.Попов говорит совсем другое (человек знающий в совершенстве английский и французский) и инсайдеры характеризуют отношения петрова и Кубицы как "Этих отношений просто нет" на мой взгляд достаточно наивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 02.02.2011 11:09 знаешь ссылаться на трудности перевода, когда тот же А.Попов говорит совсем другое (человек знающий в совершенстве английский и французский) и инсайдеры характеризуют отношения петрова и Кубицы как "Этих отношений просто нет" на мой взгляд достаточно наивно.Блин!! я не понимаю чего вам надо то от него??!!!! чтоб он виталика на рождество к себе приглашал????:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 02.02.2011 11:14 Грустно наблюдать в этой теме людей, которые не знают, что имена пишутся с заглавной буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 02.02.2011 11:18 знаешь ссылаться на трудности перевода, когда тот же А.Попов говорит совсем другое (человек знающий в совершенстве английский и французский) и инсайдеры характеризуют отношения петрова и Кубицы как "Этих отношений просто нет" на мой взгляд достаточно наивно.И что дальше? Далеко не факт, что причина только в Кубице. Попов совсем не аргумент, он часто несёт отсебятину.И фамилии пилотов пишутся с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 02.02.2011 11:18 знаешь ссылаться на трудности перевода, когда тот же А.Попов говорит совсем другое (человек знающий в совершенстве английский и французский) и инсайдеры характеризуют отношения петрова и Кубицы как "Этих отношений просто нет" на мой взгляд достаточно наивно.Попов может и знает язык в совершенстве, но он, во-первых, журналист (чем "горячее" материал - тем лучше), во-вторых, человек явно "заинтересованный", что не может не сказываться на объективности. Отношений нет - это абсолютно нормальное явление для западной бизнес-модели, сугубо профессиональный подход к работе, без сантиментов. Просто наш человек (среднестатический) привык всё равнять по себе, т.е. ему обязательно нужно с коллегами на работе водку пьянствовать с последующими "ты меня уважаешь" и т.д. Всё остальное ему дико и оскорбительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 02.02.2011 11:20 Классно смотрится шлемак у Кубицы, для сочетания с красными логотипами Тотала . Кстати я не разглядел, например у Виталия шлем остался своего цвета, но перчатки красные, у Роберта перчатки какого цвета ?да, реношники пишут о гармонии шлема и перчаток с ботинками. А шлем в реале очень, очень :good:Ой чувствую в этом году опять придется весь сезон нытье слушать как Виталегу не повезло и как его не ценят Gesher. Ты прям заинтриговал. Вот за этот пост ты ставишь плюс, причем уже не первый раз наблюдаю, и в то же время пишешь такие посты, от противного или я просто не поняла и ты в троянского коня играешь)) Просто любопытно стало Дала себе зарок больше не заходить в темку Виталия, хотя практически год там провела и была до определенного времени замечательная ветка (хотя хорошие ребята там остались, которых было интересно читать :cray:) , но некоторые... хм..., превратили ее во что-то странное. Так и сюда теперь десант высадился, ну некоторым понятно скучно, Хюлька -то не продлили, где теперь негатив изливать и спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 02.02.2011 11:37 Ребята, а чё у вас сегодня тишина то такая (если не считать ругни Петров - Кубица )?Роберт вроде тестит. Вчера на ветке Виталия было так оживлённо - новости, фото, время. Забежала вот к вам узнать что-нибудь интересненькое, а тут штиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 11:43 Отношений нет - это абсолютно нормальное явление для западной бизнес-модели, сугубо профессиональный подход к работе, без сантиментов. это где ты такого начитался? Знаком с немцами англичанами и ирландцами, все они люди общительные и межличностные отношения ставят на первый план а не бизнес. Как пример: покупали мы как то обородование у одной немецкой фирмы, приезжал к нам их глава старичек лет 80, веселый такой с нашими ну никак не сравнить, разговорились, про авто и так по жизни, телефонами обменялись! (типа если с оборудование что, напрямую звоните , как будто для этого специалистов нет) а по прошествии 6! месяцев звонит, просит рассказать стоит ли покупать Калину для внучки, потому как есть сомнения в надежности, а вы говорите бизнес...Так вот команде очень тяжело будет добьется успеха, если каждый будет сам по себе, что петров, что кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах