Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

пойдем в феррари? :D

Не пойдём, нефиг там делать. Я хочу, чтобы Роберт поднял свою команду и он это сделает.

Поделиться этим сообщением

Спасибо ;)

Я конечно не верб в слухи, но с главной http://www.f1news.ru/news/f1-60315.html

пойдем в феррари? :D

Да ну... Контракт Кубицы и Рено подписан. Контракт Массы и Феррари подписан. Болид Рено сейчас выглядит не хуже Феррари. Первым пилотом Роберту в Феррари стать не дадут. А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)

Не пойдём, нефиг там делать. Я хочу, чтобы Роберт поднял свою команду и он это сделает.

Аналогичные мысли.

Боже! И куда бедному крестьянину податься... (с)

лично Роберта хотелось бы видеть в Ферарри но не вместе в с Алонсо, но я думаю идти сейчас Ферарри не самое подходящее время , Рено на ходу , Роберт в авторитете что еще надо. хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титул

хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титул

А мне неинтересно... Но вот на Роберта и Кими в одной команде я посмотрел бы с огро-о-омным интересом.

хотелось бы увидеть пару Масса - Кубица в одной команде в честной борьбе за титул

То есть Витальку в Феррари отправим? :)

А мне неинтересно... Но вот на Роберта и Кими в одной команде я посмотрел бы с огро-о-омным интересом.

тоже вариант хороший только скорее всего Кими не составит ему конкуренцию, Кими гонщик от бога , но прогресс идет вперед, адаптация сложное , да и возраст многое значит

Да ну... Контракт Кубицы и Рено подписан. Контракт Массы и Феррари подписан. Болид Рено сейчас выглядит не хуже Феррари. Первым пилотом Роберту в Феррари стать не дадут. А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)

Роберт уже давно считает себя способным выиграть чемпионат. Как он себя описывал, конкурентоспособный, решительный? Вот если слова у него не расходятся с делом, надо войти в клетку с тигром (я сам не считаю таковым Алонсо, это просто крылатая фраза), победить соперника на его территории, если хотите. Реальный шанс пободаться за чемпионство уже в 2011.

Слух беспочвенный. Никто не будет подобные рокировки совершать. Невыгодно.

Точно у Сантандера денег не хватит :lol:

почва этого слуха - испания , наверняка с подачи банка, время не очень подходящее после уверенного гран при Фелипе и косяка Алонсо

да еще и предверии суда

А теперь, плиз, хоть один аргумент в пользу перехода. :)

Патамушьта Фирари - детская мечта любого пилота Ф1. :dribble: :give_heart: :punk:

ЗЫ: :bleh:

Мда... Заголовки удваивают размер событий...

Во-первых феррари была и будет, а будущее рено туманно

Во-вторых, еще неизвестно поедет ли рено в след году, да и вообще по крайней мере сейчас о победе можно и не мечтать. а феррари как-никак но побеждала в этом году. а и вообще чисто математически стать чемпионом в феррари намного выше, чем в рено

ИМХО это полнейший слух

Роберт уже давно считает себя способным выиграть чемпионат. Как он себя описывал, конкурентоспособный, решительный? Вот если слова у него не расходятся с делом, надо войти в клетку с тигром (я сам не считаю таковым Алонсо, это просто крылатая фраза), победить соперника на его территории, если хотите. Реальный шанс пободаться за чемпионство уже в 2011.

Ага, дескать, ты, салага, ещё Авгиевы конюшни не расчистил, куда тебе в Геркулесы... :tease:

а и вообще чисто математически стать чемпионом в феррари намного выше, чем в рено

Чисто математически, с нынешним руководством, чемпионства им не видать ещё очень долго.

А вот с амбициями Булье и Роберта, с духом и мотивацией нынешней команды - всё возможно.

Чисто математически, с нынешним руководством, чемпионства им не видать ещё очень долго.

А вот с амбициями Булье и Роберта, с духом и мотивацией нынешней команды - всё возможно.

В принципе, ничего невероятного в таком переходе нет. И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. 

И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. 

Роберта это мало интересует.

В принципе, ничего невероятного в таком переходе нет. И причина может быть самой прозаичной - бабло. Большое, хрустящщщщее бабло. 

и присем тут бабки, банку так нужен Кубица?

скорее банку не нужен Масса или банку не нужен конкурент Алонсо

Кубица сейчас Ферарри не совсем в тему там есть Алонсо , и совсем не понятно как поведет себя Роберт на месте Фелипе в случае приказа о пропуске Ала . Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд Булл, Марк уже подумывает о пенсии

Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд Булл

Мне кажется у Рено есть неплохой задел на 2011. Поживём-увидим.

Алу нужен кто-то, чтобы развивать болид.

Роберта это мало интересует.

это все так говорят, пока им большие деньги не предложили, вот предложат тогда посмотрим ху из ху :)

Мне кажется у Рено есть неплохой задел на 2011. Поживём-увидим.

было бы не плохо увидеть Роберта в борьбе за победы с Редд Буллами , и в свете последних событий когда ищут замену Петрову в это вериться

это все так говорят, пока им большие деньги не предложили, вот предложат тогда посмотрим ху из ху :)

Вот когда предложат и Роберт возьмёт, тогда и обсуждай. До тех пор это голословное обвинение в алчности.

Кубица сейчас Ферарри не совсем в тему там есть Алонсо , и совсем не понятно как поведет себя Роберт на месте Фелипе  в случае приказа о пропуске Ала . Рено неплохая машинка, но Кубица скорее ее перерос, и оптимально если и уходить так это в Редд Булл,  Марк уже подумывает о пенсии

Феррари - это не банк. Но бабками они бросаться умеют не хуже всяких банков. А уж отожрать возможного соперника себе в состав - завсегда пожалуйста. Роберт поведёт себя адекватно на месте Фелипе, если только он не идиот. А Бычье и без Кубицы обеспечена пилотами, вон Буэми который год пестуют, им Кубица без надобностей. 

ИМХО каждого волнует собственное финансовое состояние, а уж если при повышении зряплаты тебе предлагают  более быструю машинку в более стабильной команде.... вывод очевиден и лежит сверху, ага. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...